E*V*A Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Маленький грустный мальчишка! Выздоравливай скорее! Оля, держитесь, мы с Вами!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Как сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Арни Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Оля, у нас есть практически новая упаковка Панангина, есть преднизалон.Лечение будет долгим, может передать тогда все Лене Шумахер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 У нас пока все потихоньку. Состояние стабильное. Температуры нет. Кушает. Я уже не знаю что нам из лекарств понадобится. Пока все необходимое есть, купила. Как показала практика - лишним у меня ничего не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Оленька, терпения Вам и сил! Малыш, поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Оленька, терпения Вам и сил! Малыш, поправляйся!Спасибо большое всем. Мы очень стараемся. Пока все стабильно. Все дела делаем, кушаем. Дыхание становится ровнее. В глазах опять появился интерес. Девочки, если кто собирается к нам, то нам надо Остеогенон и Остеокеа. У нас заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Девочки, если кто собирается к нам, то нам надо Остеогенон и Остеокеа. У нас заканчивается.Это таблетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 От Коссандры перевела 3000р на малыша.Коссандра это семья которая взяла у нас щенка 2,5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Это таблетки?Да, Наташ, это таблетки. Продаются в обычных аптеках. Здесь их нет даже на заказ,а в Москве я купила в первой попавшейся.У нас пока все ттт. Ночью сделали все свои дела, сейчас покушал, принял свою дозу лекарств и завалился спать. Все остальные счастливы, наконец-то закончились морозы и можно гулять в свое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata и Ларс Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Оля, Вам сил и терпения))) Малыш, держись, поправляйся, очень хочется тебя видеть здоровым и веселым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 как сводки с фронта - каждый день начинаю с этой темы... Оля, Малыш, держитесь! Оля, преклоняюсь перед Вами... Малыш, терпи и выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да, Наташ, это таблетки. Продаются в обычных аптеках. Здесь их нет даже на заказ,а в Москве я купила в первой попавшейся.Вечером буду Лене передавать тряпки, если куплю эти лекарства, то приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У нас только остеокеа и то в одном экземпляре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У нас только остеокеа и то в одном экземпляре.Наташа! Возьмите то , что есть пока. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 остеогенон тоже купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Наташа, спасибо большое.Ждем вечернего пописа. Не нравится мне его дыхание(учащенное). Вечером опять была на созвоне с ветами. Я уже всех достала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Наташа, спасибо большое.Ждем вечернего пописа. Не нравится мне его дыхание(учащенное). Вечером опять была на созвоне с ветами. Я уже всех достала.Ольчик, спокойнее, спокойнее. Надо самой успокоится и мальчику рядом будет легче. Олечка, держись, нам отсюда только держать за Малыша и тебя кулачки, но в любом случае - мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Оленька, как Малыш? Что с туалетом? Мы всей душой и сердцем с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Олечка,малышик обязательно должен поправиться!!мы с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Оленька, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вечером пописал. Дыхание учащенное. Я со вчерашнего дня без света. Ноут разрядился, телефон на подходе. Как ВОвка сегодня зарядит - отпишусь как мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Утром пописал, поел. Дыхание немного лучше, чем вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сегодня месяц как нашли Малыша... Месяц борьбы! Малыш, крепись, держись и выздоравливай! Оля, сил тебе, сил и здоровья! Ты - мужественная женщина, низкий поклон тебе и искренние слова благодарности за всех спасенышей...) Малыш, не подведи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я уже не знаю что делать. Завтра с ним опять в Москву. Сегодня, переворачиваясь с боку на бок, похоже отошла пластина. Сделала лангету, зафиксировала лапу. Вечером приедет хирург,который его оперировал, чтобы зафиксировать лапу правильно. Завтра сделаем рентген и надо будет решать, что делать дальше. Не успеваешь стабилизировать одно, как тут же происходит что-то еще. Ну почему так? Почему именно с ним? Я уже начиаю сходить с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Олечка, держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.