Manya Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 1000-00 от ВФПР перевела на карту Кати-Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 1000-00 от ВФПР перевела на карту Кати-Катюня и Грейспасибо. получила! ---------------всем кинула в личку номер карты. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 У Самошкина ооочень дорого Почему не Еремин?Можно в личку номер карты СБ, по-другому не могу( немного осилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Катя, перевела 1000 Малышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Едем в пробке. Сделали экг, рентген, положили гипс. По поводу кто будет ставить аппарат и кто возьмется - решим до понедельника. Девочки спасибо вам всем огромное. Малыш устал жутко. Спит. Шанс спасти лапу есть. Будем бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Катя, перевела 1000 Малышу.пришли.спасибо большое!и ещё 600руб. медузёнок это Ваши?У Самошкина ооочень дорого Почему не Еремин?Можно в личку номер карты СБ, по-другому не могу( немного осилю кинула. спасибо!Едем в пробке. Сделали экг, рентген, положили гипс. По поводу кто будет ставить аппарат и кто возьмется - решим до понедельника. Девочки спасибо вам всем огромное. Малыш устал жутко. Спит. Шанс спасти лапу есть. Будем бороться.Бедный зайчонок. Поцелуй его там от всех нас! Конечно будем бороться, даже и речи о другом не может быть! Спасибо тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Девчонки, сорри, я вообще на нулях, но после 1-го числа обязательно кину на Малыша денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Volgograd Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Отправила 900 на карту Лены-Шумахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 На данный момент у меня приходы:900руб. от Оли Арчик1000руб. от Светы Маня1000руб. от ВФПР1000руб. от Лены Каркуша и Лайта600руб. от МедузёнкаИтого: 4500руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Девочки, у вас же еще Давыдов есть! Он как по переломам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Девочки завтра с утра 1500 будут у малыша на связной Малыш миленький ну поправляйся же ты наконкц!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
January Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Девочки, киньте номер сбера в личку, переведу завтра денежку на малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Оль, я конечно извиняюсь и может мои слова кому-то не понравятся, но может ему водички Святой дать попить ( я своим даю, даже умываю :) ) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В ближайшее время Малышу понадобятся средства на лечение, лечение предстоит сложное и длительное. Я только это поняла сегодня в клинике, подробнее Оля отпишется. Врачи должны решить - что делать? Считаю, что раз взялись за мальчишку, нужно делать все по полной программе! Шансы на полное выздоровление 50 на 50. Но они ЕСТЬ!!! Надо идти до конца. Малыш это уже давно делает и показывает КАК он хочет ЖИТЬ! Эти глаза, этот проникновенный взгляд... Все внутри переворачивается, глядя на Малыша во время мед. манипуляций. А он хоть бы пискнул разок.. Нееет! Он МУЖИК!!! А мужики не плачут, он очень терпеливый и мужественный, наш Малыш. Как же хочется увидеть его , бегающего на всех четырех лапах, здоровым, веселым и счастливым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот вот,через скобу чашечку (через ручку входной двери),мосю побрызгать и попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Олечка! Собираюсь завтра к Вам и Малышику! К сожалению не могла раньше написать - сама в лежку всю неделю! Если можно, подробнее адрес, Наверное в личку! И какое время Вам удобно! А главное, что привезти, кроме мяса и всякой ерунды! Денеюжку привезу, само собой! Если неудобно завтра, приеду в воскресенье! Пожалуйста, пишите, что нужно! Свой телефон отправлю Вам в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
January Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В ближайшее время Малышу понадобятся средства на лечение, лечение предстоит сложное и длительное. Я только это поняла сегодня в клинике, подробнее Оля отпишется. Врачи должны решить - что делать? Считаю, что раз взялись за мальчишку, нужно делать все по полной программе! Шансы на полное выздоровление 50 на 50. Но они ЕСТЬ!!! Надо идти до конца. Малыш это уже давно делает и показывает КАК он хочет ЖИТЬ! Эти глаза, этот проникновенный взгляд... Все внутри переворачивается, глядя на Малыша во время мед. манипуляций. А он хоть бы пискнул разок.. Нееет! Он МУЖИК!!! А мужики не плачут, он очень терпеливый и мужественный, наш Малыш. Как же хочется увидеть его , бегающего на всех четырех лапах, здоровым, веселым и счастливым... А где территориально находится мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А где территориально находится мальчик?Малыш у Оли-Сантинка на передержке в п.Вольгинский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
January Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Малыш у Оли-Сантинка на передержке в п.Вольгинский.Это Иваново приблизительно? Если да, приехать не смогу, но еще раз прошу сообщить куда можно перевезти денежку на малыша. Читаю и плачу ((( так хочется, чтобы он бегал на всех четырех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Это Иваново приблизительно?От Иваново это по прямой (по Горьковской дороге еще км 100). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
January Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 От Иваново это по прямой (по Горьковской дороге еще км 100). Да, спасибо, я по карте посмотрела. Я не так далеко нахожусь, но завтра еду к Тёме с Леной, в вс на выставку со своим Перси, а 20-го уже на работу. Поэтому пока могу помочь только финансами ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Это Иваново приблизительно? Если да, приехать не смогу, но еще раз прошу сообщить куда можно перевезти денежку на малыша. Читаю и плачу ((( так хочется, чтобы он бегал на всех четырех!Это Владимирское направление, по Горьковскому шоссе. А если бы Вы еще ВИДЕЛИ Малыша... Это очень тяжело, а Оле как тяжело видеть его в таком состоянии каждый день, а круглосуточный уход и внимание, терпение и любовь и НАДЕЖДА, которая живет в глазах Малыша... СПАСИБО большое Олечке и Володе за их самоотверженность , мало кто согласится нести на своих плечах такой груз... Денежку передать- это к Лене Шумахер, спасибо Вам за участие и поддержку!!!! Наташа и Джемма! Спасибо большое за посылочку для Малыша и лекарства! Все передала! Лишь бы на пользу Да, спасибо, я по карте посмотрела. Я не так далеко нахожусь, но завтра еду к Тёме с Леной, в вс на выставку со своим Перси, а 20-го уже на работу. Поэтому пока могу помочь только финансами (((Лена Шумахер тоже будет на выставке- там можно денежки передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А если бы Вы еще ВИДЕЛИ Малыша...Изображение Это очень тяжелоДа уж, я чувствую не для моей нервной системы будет зрелише! Но мне очень хочется хоть немножко помочь и ободрить Олю и Малыша! Боюсь, Оля уже отдыхает. А я не знаю точного адреса. До Покрова я доеду спокойно. А вот дальше? Но надеюсь до утра меня сможет кто-нибудь соориентировать! Если, конечно, Оле с Малышиком это будет удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
January Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Лена Шумахер тоже будет на выставке- там можно денежки передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 С меня тоже денюжка. Оль, может, еще что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.