Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЛЫШ.**ВФПР**. Найден сбитым в Орехово-Зуево....... 28.07.2018.........................................

руни

Рекомендуемые сообщения

1000-00 от ВФПР перевела на карту Кати-Катюня и Грей

спасибо. получила!

---------------

всем кинула в личку номер карты. СПАСИБО!

У Самошкина ооочень дорого :blush2:

Почему не Еремин?

Можно в личку номер карты СБ, по-другому не могу( немного осилю :blush2:

Едем в пробке. Сделали экг, рентген, положили гипс. По поводу кто будет ставить аппарат и кто возьмется - решим до понедельника.

Девочки спасибо вам всем огромное. Малыш устал жутко. Спит. Шанс спасти лапу есть. Будем бороться.

Катя, перевела 1000 Малышу.

пришли.спасибо большое!

и ещё 600руб. медузёнок это Ваши?

У Самошкина ооочень дорого :blush2:

Почему не Еремин?

Можно в личку номер карты СБ, по-другому не могу( немного осилю :blush2:

кинула. спасибо!

Едем в пробке. Сделали экг, рентген, положили гипс. По поводу кто будет ставить аппарат и кто возьмется - решим до понедельника.

Девочки спасибо вам всем огромное. Малыш устал жутко. Спит. Шанс спасти лапу есть. Будем бороться.

Бедный зайчонок. Поцелуй его там от всех нас!

Конечно будем бороться, даже и речи о другом не может быть! Спасибо тебе!!!

Девчонки, сорри, я вообще на нулях, но после 1-го числа обязательно кину на Малыша денежку.

Отправила 900 на карту Лены-Шумахер

На данный момент у меня приходы:

900руб. от Оли Арчик

1000руб. от Светы Маня

1000руб. от ВФПР

1000руб. от Лены Каркуша и Лайта

600руб. от Медузёнка

Итого: 4500руб.

Девочки, у вас же еще Давыдов есть! Он как по переломам?

Девочки завтра с утра 1500 будут у малыша на связной

Малыш миленький ну поправляйся же ты наконкц!!!!!

Девочки, киньте номер сбера в личку, переведу завтра денежку на малыша.

Оль, я конечно извиняюсь и может мои слова кому-то не понравятся, но может ему водички Святой дать попить :blush2: ( я своим даю, даже умываю :) )

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

В ближайшее время Малышу понадобятся средства на лечение, лечение предстоит сложное и длительное. Я только это поняла сегодня в клинике, подробнее Оля отпишется. Врачи должны решить - что делать? Считаю, что раз взялись за мальчишку, нужно делать все по полной программе! Шансы на полное выздоровление 50 на 50. Но они ЕСТЬ!!! Надо идти до конца. Малыш это уже давно делает и показывает КАК он хочет ЖИТЬ! Эти глаза, этот проникновенный взгляд... Все внутри переворачивается, глядя на Малыша во время мед. манипуляций. А он хоть бы пискнул разок.. Нееет! Он МУЖИК!!! А мужики не плачут, он очень терпеливый и мужественный, наш Малыш. Как же хочется увидеть его , бегающего на всех четырех лапах, здоровым, веселым и счастливым...

Вот вот,через скобу чашечку (через ручку входной двери),мосю побрызгать и попить

Олечка! Собираюсь завтра к Вам и Малышику! К сожалению не могла раньше написать - сама в лежку всю неделю! Если можно, подробнее адрес, Наверное в личку! И какое время Вам удобно! А главное, что привезти, кроме мяса и всякой ерунды! Денеюжку привезу, само собой! Если неудобно завтра, приеду в воскресенье! Пожалуйста, пишите, что нужно! Свой телефон отправлю Вам в личку!

В ближайшее время Малышу понадобятся средства на лечение, лечение предстоит сложное и длительное. Я только это поняла сегодня в клинике, подробнее Оля отпишется. Врачи должны решить - что делать? Считаю, что раз взялись за мальчишку, нужно делать все по полной программе! Шансы на полное выздоровление 50 на 50. Но они ЕСТЬ!!! Надо идти до конца. Малыш это уже давно делает и показывает КАК он хочет ЖИТЬ! Эти глаза, этот проникновенный взгляд... Все внутри переворачивается, глядя на Малыша во время мед. манипуляций. А он хоть бы пискнул разок.. Нееет! Он МУЖИК!!! А мужики не плачут, он очень терпеливый и мужественный, наш Малыш. Как же хочется увидеть его , бегающего на всех четырех лапах, здоровым, веселым и счастливым...

А где территориально находится мальчик?

А где территориально находится мальчик?

Малыш у Оли-Сантинка на передержке в п.Вольгинский.

Малыш у Оли-Сантинка на передержке в п.Вольгинский.

Это Иваново приблизительно? Если да, приехать не смогу, но еще раз прошу сообщить куда можно перевезти денежку на малыша. Читаю и плачу ((( так хочется, чтобы он бегал на всех четырех!

Это Иваново приблизительно?

От Иваново это по прямой (по Горьковской дороге еще км 100).

От Иваново это по прямой (по Горьковской дороге еще км 100).

Да, спасибо, я по карте посмотрела. Я не так далеко нахожусь, но завтра еду к Тёме с Леной, в вс на выставку со своим Перси, а 20-го уже на работу. Поэтому пока могу помочь только финансами (((

Это Иваново приблизительно? Если да, приехать не смогу, но еще раз прошу сообщить куда можно перевезти денежку на малыша. Читаю и плачу ((( так хочется, чтобы он бегал на всех четырех!

Это Владимирское направление, по Горьковскому шоссе. А если бы Вы еще ВИДЕЛИ Малыша...sorry.gif Это очень тяжело, а Оле как тяжело видеть его в таком состоянии каждый день, а круглосуточный уход и внимание, терпение и любовь и НАДЕЖДА, которая живет в глазах Малыша... СПАСИБО большое Олечке и Володе за их самоотверженность , мало кто согласится нести на своих плечах такой груз... Денежку передать- это к Лене Шумахер, спасибо Вам за участие и поддержку!!!! nyam.gif

Наташа и Джемма! Спасибо большое за посылочку для Малыша и лекарства! Все передала! Лишь бы на пользуnyam.gif

Да, спасибо, я по карте посмотрела. Я не так далеко нахожусь, но завтра еду к Тёме с Леной, в вс на выставку со своим Перси, а 20-го уже на работу. Поэтому пока могу помочь только финансами (((

Лена Шумахер тоже будет на выставке- там можно денежки передать.

А если бы Вы еще ВИДЕЛИ Малыша...Изображение Это очень тяжело

Да уж, я чувствую не для моей нервной системы будет зрелише! Но мне очень хочется хоть немножко помочь и ободрить Олю и Малыша! Боюсь, Оля уже отдыхает. А я не знаю точного адреса. До Покрова я доеду спокойно. А вот дальше? Но надеюсь до утра меня сможет кто-нибудь соориентировать! Если, конечно, Оле с Малышиком это будет удобно!

Лена Шумахер тоже будет на выставке- там можно денежки передать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...