Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 привет бывшая отпускница, я тоже с понедельника на работу, ты диплом то свой когда заберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 привет бывшая отпускница, я тоже с понедельника на работу, ты диплом то свой когда заберешь?Привет бывшая отпускница и тебе. Завтра забиру. Ты на обед ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Привет бывшая отпускница и тебе. Завтра забиру. Ты на обед ездишь?меня на работк сюрприз ждал отправили на курсы:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Тань, привет! А тебя на курсы еще не отправили? Меня вот тоже на ноябрь записали. Правда курсы будут в двух шагах от работы, плохо, дергать начнут :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Привет Тань!!!!по уши в работе???? Как боевой настрой???Как погода??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 меня на работк сюрприз ждал отправили на курсы:lol2:Ну Ё моЁ!!! И хде теперь тя искать?Тань, привет! А тебя на курсы еще не отправили? Меня вот тоже на ноябрь записали. Правда курсы будут в двух шагах от работы, плохо, дергать начнут :).А что за курсы то??? Нас неа - не отправляют - говорят и так умные!!! :lol2:Привет Тань!!!!по уши в работе???? Как боевой настрой???Как погода???Тань привет, ожидалось, что вагон и камазик, а оказалась поезд целый работы...пашу...еще отчет...Погодка шепчет - сегодня первый снег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Тань привет, ожидалось, что вагон и камазик, а оказалась поезд целый работы...пашу...еще отчет...Погодка шепчет - сегодня первый снег!!!вот и мне шепчет. "МАть хватай теплую шапку и шарф и топай к дочке в школу" :lol2: а Прайсюха сегодня вообще красава, ему погодка не по душе, как метеор все дела за 5 минут делали рванул к подъезду :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ну Ё моЁ!!! И хде теперь тя искать?в ЮГУ ))))а ваще на тенисном, ты не пробовала мне позвонить?:hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 вот и мне шепчет. "МАть хватай теплую шапку и шарф и топай к дочке в школу" :lol2: а Прайсюха сегодня вообще красава, ему погодка не по душе, как метеор все дела за 5 минут делали рванул к подъезду :lol2:вот вот и нас то заливает то заметает сегодня... на выходные -10 пророчатв ЮГУ ))))а ваще на тенисном, ты не пробовала мне позвонить?:hmm:в югу не пойду, а на тенниску может приеду, но без Перца, когда погода наладится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Привет, Тань! А до какой степени погода должна наладиться, чтобы ты приехала :)? Если дождя/снега не будет - это нормально? Мы тогда тоже приедем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 http://s017.radikal.ru/i444/1210/f4/28737a3085a9.jpg/>http://s017.radikal.ru/i413/1210/32/2b16a621e947.jpgвот такая у нас красотень сегодняфотографии подруги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Тань, привет! Красивые фото! Как у тебя дела? как в такую погоду гуляете? У меня Лара очень удивилась, впервые увидев снег :), все нюхала, понять не могла, что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Тань, привет! Красивые фото! Как у тебя дела? как в такую погоду гуляете? У меня Лара очень удивилась, впервые увидев снег :), все нюхала, понять не могла, что это такое.Наташ привет. Роблю. Пока были дожди - выходили только на попис и покак, хотя, надо сказать, парню такая погода была по душе. Вчера прискакала с работы и пошли на биатлон по большому кругу, счастью предела не было, а вечером, перед сном, по свежему снегу гуляли с безумной радостью. Уж очень Перч любит в снегу купаться...ждем сугробы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Тань, как классно, что у вас рядом биатлонный. Самое замечательное место для прогулок. А мы тут на днях гуляли по нашему поселку и, возвращаясь назад, пошли по другой улице, чтобы укороитить путь, так на нас лайка напала. Она была не привязана и калитка открыта. Когда проходили мимо (с другой стороны дороги), она выскочила и набросилась на нас. Еле отбились. Хозяин (или не хозяин, но стоял на крыльце) молча смотрел как эта зверюга за Ларой гоняется вокруг меня, я отбиваюсь, Маша, дочь, помогает, зверюга еще больше злится и пытается укусить, я кричу, а он - ноль внимания, просто зырит. Только после того, как Лара выскочила из подводка и забилась в кусты мужик среагировал и забрал собу. Я была в шоке. Больше по дворам у нас не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Тань, как классно, что у вас рядом биатлонный. Самое замечательное место для прогулок. А мы тут на днях гуляли по нашему поселку и, возвращаясь назад, пошли по другой улице, чтобы укороитить путь, так на нас лайка напала. Она была не привязана и калитка открыта. Когда проходили мимо (с другой стороны дороги), она выскочила и набросилась на нас. Еле отбились. Хозяин (или не хозяин, но стоял на крыльце) молча смотрел как эта зверюга за Ларой гоняется вокруг меня, я отбиваюсь, Маша, дочь, помогает, зверюга еще больше злится и пытается укусить, я кричу, а он - ноль внимания, просто зырит. Только после того, как Лара выскочила из подводка и забилась в кусты мужик среагировал и забрал собу. Я была в шоке. Больше по дворам у нас не хожу.ничего себе у вас делаааа....не ходи подворотнями...дорогой ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да, Тань, подворотнями уже не хожу. Мы иногда любим по лесочку пройтись, погулять, а тут одна знакомая рассказала, что из того самого лесочка за ней какой-то тип погнался...со спущенными штанами....В общем, не соскучишься :lol2: Буду на теннисный езить :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да, Тань, подворотнями уже не хожу. Мы иногда любим по лесочку пройтись, погулять, а тут одна знакомая рассказала, что из того самого лесочка за ней какой-то тип погнался...со спущенными штанами....В общем, не соскучишься :lol2: Буду на теннисный езить :).ничего себе, дда у вас там вообще страшно, она, надеюсь, милицию вызвала, а то ведь дети ходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да, Тань, она сообщила милиции. Ей сказали, что по сводке он не проходит, но приняли к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Да, Тань, она сообщила милиции. Ей сказали, что по сводке он не проходит, но приняли к сведению.Очень не удивительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ПриветТТТТ!!!!как вы?? как погодка???А у вас можно свободно гулять на биатлонном??? не выгоняют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ПриветТТТТ!!!!как вы?? как погодка???А у вас можно свободно гулять на биатлонном??? не выгоняют???Тань приветище тебе и тут. А кто нас выгонит...ты забыла, у меня же собака - убийцО! и велосипедистоеД! а ща придет светящийся ошейник, он еще и монстром заделается...погодка вообще не шепчет, капит с неба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Привет, Тань! Какой такой светящийся ошейник? Покажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Привет, Тань! Какой такой светящийся ошейник? Покажи!Наташ, он еще не пришел...как только - покажу в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Танечка, привет!)Как ваши дела? Как Перчик поживает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Лина привет. у нас все по прежнему. На улице снег лежит, морозно.Как сама? Как Делька и Вилька поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.