Lina-Lina Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Лина привет. у нас все по прежнему. На улице снег лежит, морозно.Как сама? Как Делька и Вилька поживают?А у нас снег весь растаял, но морозно опять... Снега ждём во вторник)Всё нормально, спасибо, Танечка)):blush2: Отмечаем сегодня Вилькин День Косточки, исполнилось нам уже 4 месяца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А у нас снег весь растаял, но морозно опять... Снега ждём во вторник)Всё нормально, спасибо, Танечка)):blush2: Отмечаем сегодня Вилькин День Косточки, исполнилось нам уже 4 месяца)))Ой Лин, и мы поздравляем Вилечку с четвертой маленькой косточкой!!! Здоровья и послушания парню, а тебе терпения. :buket2: :buket2: :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ой Лин, и мы поздравляем Вилечку с четвертой маленькой косточкой!!! Здоровья и послушания парню, а тебе терпения. :buket2: :buket2: :buket2:Танечка, дорогая, спасибо!!!):blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Танечка, дорогая, спасибо!!!):blush2:У нас погода - жуть. Вчера вечером насыпало снега сантиметров 10, ночью был ливень, впрочем и утром тоже, а сейчас снова снег и подмораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У нас погода - жуть. Вчера вечером насыпало снега сантиметров 10, ночью был ливень, впрочем и утром тоже, а сейчас снова снег и подмораживаетПривет!!! а у нас 0 и снега тю-тю, давай чуток нам не жадничай :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Привет!!! а у нас 0 и снега тю-тю, давай чуток нам не жадничай :nyam:Таньк, расстаяло все, а тот что сыпет - а ля манка...а так то мне не жалко, я понимаю, что у тя борд простаивает :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У нас погода - жуть. Вчера вечером насыпало снега сантиметров 10, ночью был ливень, впрочем и утром тоже, а сейчас снова снег и подмораживаетА у нас весь день был дождь...:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Таньк, расстаяло все, а тот что сыпет - а ля манка...а так то мне не жалко, я понимаю, что у тя борд простаивает :doh: не борд а лыжи :lol2: да не говори лежат себе без делУ :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А у нас весь день был дождь...:doh:Лина привет. У нас солнечно и морозно -2 примерно.не борд а лыжи :lol2: да не говори лежат себе без делУ :doh:ну извиняйте, ошибочка вышла... :doh: , но ведь все равно простаивают...Как сама? Как Прайсюхин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Лина привет. У нас солнечно и морозно -2 примерно.Танечка, добрый вечер!)А у нас солнечно, морозно и ветер сильный...Ездили в Тюмень сегодня, в очередной раз ругали наши дороги. Кажется, с каждым месяцем трасса всё хуже и хуже становится...:angry2: Как ваши дела? Как Перчик?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Танечка, добрый вечер!)А у нас солнечно, морозно и ветер сильный...Ездили в Тюмень сегодня, в очередной раз ругали наши дороги. Кажется, с каждым месяцем трасса всё хуже и хуже становится...:angry2: Как ваши дела? Как Перчик?))Лин, у нас погодка не очень. Снег почти весь съело дождем, теперь везде скользко, гулять опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Таневич,привет тебе огроменный и пламенный )))))) Как у вас погодка?Тоже дождь и слякоть?Или похолодало опять?Как Перчик?Как дела? :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Лин, у нас погодка не очень. Снег почти весь съело дождем, теперь везде скользко, гулять опасно.А у на снег идёт второй день. Скоро сугробы наметёт и чтобы выезжать в город надо будеть снег по утрам расчищать...:doh: :lol2:Ира, дорогая, вы как с Асенькой?) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Тань, привет! Что-то пропала совсем. Как выходные? Погодка у нас и правда жуть, с этими перепадами температуры уже третий день хожу с головной болью. А сегодня вообще на льду так упала, теперь рука болит. Везде лед, кошмар какой - то, даже Лара иной раз проскальзывает в беготне. А вы как гуляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Большой привет всем!Я Татьяна, моё чудо зовут Лабри Берри Граал Перфоменс, а просто Перчик. Нам завтра 5 месяцев, но в свои 5, он просто Умничка! :angel: Приехал мой Перчуля из Рязани 3 месяца назад. Наши папа и мама:TIGER PAWS HERBU ZADORA x REAL PERSON SIGNATURE. Будем рады знакомству со всеми!А вот и наши фотопод ёлочкойух, добро пожаловать :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Таневич,привет тебе огроменный и пламенный )))))) Как у вас погодка?Тоже дождь и слякоть?Или похолодало опять?Как Перчик?Как дела? :nyam:привет дорогулька!!! сильно рада тебе, как гостю, в кои то веки...у нас погодка налаживается, вроде как зима приходит по чуть чуть, правда было тут, что дождь лил, потом махом все замерзло и покрылось глазурью, потом присыпало снегом, стал каток. сегодня утром было -15, ща по факту (не поленилась сгонять к термометру) -10, на завтра -20 обещают, но что будет ХЗ. еще у меня мама с сестрой и племяшом укатили во всероссийскую здравницу, терь я разрываюсь на 2 дома в плане готовки...тяжко мнеА у на снег идёт второй день. Скоро сугробы наметёт и чтобы выезжать в город надо будеть снег по утрам расчищать...:doh: :lol2: Лин привет, а у нас снега нет, весь дождем съело, теперь морозит на голую землю, снова все повыморозит..как лабродети?Тань, привет! Что-то пропала совсем. Как выходные? Погодка у нас и правда жуть, с этими перепадами температуры уже третий день хожу с головной болью. А сегодня вообще на льду так упала, теперь рука болит. Везде лед, кошмар какой - то, даже Лара иной раз проскальзывает в беготне. А вы как гуляете?Натусь привет. в выходные держусь подальше от ПК...притомил он меня за неделю - сильно.а нам погода нравится, у нас на БЦ всюду пушки, когда гуляем, Перец катается выдрой по снегу, парню хорошо!!! вчера при утренней прогулке вообще под пушку попали - счастью ребенка не было предела!ух, добро пожаловать :clap_1:привет, да, мы такие.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Натусь привет. в выходные держусь подальше от ПК...притомил он меня за неделю - сильно.а нам погода нравится, у нас на БЦ всюду пушки, когда гуляем, Перец катается выдрой по снегу, парню хорошо!!! вчера при утренней прогулке вообще под пушку попали - счастью ребенка не было предела! Ох, завидую. А мы пока дома гуляем, никуда не ездим, пока лапа не заживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ох, завидую. А мы пока дома гуляем, никуда не ездим, пока лапа не заживет.ну заживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Дак как-то медленно. На днях сняли швы, так мне кажется только хуже стало, швы хоть держали соединенными две разрезанные половинки подушки, а теперь они как-то врозь заживают. В общем каждый день обрабатываю лапу. Плохо то, что лед на улице. И во дворе у нас много льда, боюсь как бы не поцарапать заживающую рану. Мы уже тапок, который нам Аленка отдала износили. Ходить не в чем опять :blush2: Сегодня пойду за очередной порцией бинтов (Лара их разматывает на раз, или я не умею толком бинтовать, чтобы невозможно было размотать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Дак как-то медленно. На днях сняли швы, так мне кажется только хуже стало, швы хоть держали соединенными две разрезанные половинки подушки, а теперь они как-то врозь заживают. В общем каждый день обрабатываю лапу. Плохо то, что лед на улице. И во дворе у нас много льда, боюсь как бы не поцарапать заживающую рану. Мы уже тапок, который нам Аленка отдала износили. Ходить не в чем опять :blush2: Сегодня пойду за очередной порцией бинтов (Лара их разматывает на раз, или я не умею толком бинтовать, чтобы невозможно было размотать).купи новые тапки, чтобы она снять не могла...может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 купи новые тапки, чтобы она снять не могла...может поможетнадо купить, конечно. но тапки она тоже на раз снимает, правда их легче одевать, чем бинтовать лапу :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 надо купить, конечно. но тапки она тоже на раз снимает, правда их легче одевать, чем бинтовать лапу :).Наташ, прям даже и не знаю, что вам посоветовать :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Танечка, привет!)Как вы?)У нас наступила настоящая зима... Недавно уже -27 было... Метели, северный ледяной ветер, сугробы...:dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Таняяяяяяяяяяяяяяяя!!!Ты где??? :sorry: Привет тебе огроменный московский!!!!! Тоже совсем редко ты здесь бываешь...Надо нам с тобой исправляться..Как дела?КАк семья?КАк здоровье??У вас тоже там перепады такие жуткие?В Вартовске день -30,а на утро 0.....Жуть (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Танечка, куда же ты пропала....:dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.