Tatyana&Graal Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Таняяяяяяяяяяяяяяяя!!!Ты где??? :sorry: Привет тебе огроменный московский!!!!! Тоже совсем редко ты здесь бываешь...Надо нам с тобой исправляться..Как дела?КАк семья?КАк здоровье??У вас тоже там перепады такие жуткие?В Вартовске день -30,а на утро 0.....Жуть ((((((ПРИВЕТ ДОРОГУЛЬКА!Рада, что ты возвращаешься!У нас все по прежнему. Работа-дом-работа. Вчера гоняли на выставку в Сургут. В жесткой конкуренции с самим собой стали победителем класса :lol2: , но САС нам не дали :nonono: , т.к. у нас большая бошка и длинные уши, у этой судьи :thumbdown: у многих классных лабров большие уши оказались,...ну и ладно. погодка у нас хорошая...морозненько и без ветра, с утра было -16...красота...Не теряйся ИРК!!!Танечка, куда же ты пропала....:dntknw:Лин привет...да забегаю изредка...конец года, много работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Лин привет...да забегаю изредка...конец года, много работы...Танечка, привет)))Очень рада видеть тебя!:clap_1: Какие вы молодцы, поздравляем с победой в классе))) Хоть конкуренция и сама с собой, но всё-равно-ПОБЕДА!!! И вы молодцы!!!:thumbup: Береги себя, удачи и терпения тебе)))))Перчику огромнейший привет от меня и моих парней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Танечка, привет)))Очень рада видеть тебя!:clap_1: Какие вы молодцы, поздравляем с победой в классе))) Хоть конкуренция и сама с собой, но всё-равно-ПОБЕДА!!! И вы молодцы!!!:thumbup: Береги себя, удачи и терпения тебе)))))Перчику огромнейший привет от меня и моих парней))))Спасибо Лин :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Привет Тань тебе уральский!!!!!!!И здесь поздравлю Перца с победителем класса в неравной схватке с самим собой :1st: :thumbup: :thumbup: как вы там??? как погодка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Привет Тань тебе уральский!!!!!!!И здесь поздравлю Перца с победителем класса в неравной схватке с самим собой :1st: :thumbup: :thumbup: как вы там??? как погодка???привет та Тань хантамосовский...спасибо за поздравления...готовимся к морозам, на выходные -30 пророчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Привет, Танечка))готовимся к морозам, на выходные -30 пророчат...А у нас ночью, тут, загородом сегодня было -29...:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 привет та Тань хантамосовский...спасибо за поздравления...готовимся к морозам, на выходные -30 пророчат...у нас пока тишина с морозами, на улице -10 и снег валит с невероятной скоростью, скоро завалит напрочь :doh: на выходных 20 грозят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Привет, Танечка))А у нас ночью, тут, загородом сегодня было -29...:doh:Привет Лин...не жарко у вас как то...бррр...не очень хочется мерзнутьу нас пока тишина с морозами, на улице -10 и снег валит с невероятной скоростью, скоро завалит напрочь :doh: на выходных 20 грозят...Тань, видать морозы повсеместно наступают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Привет Лин...не жарко у вас как то...бррр...не очень хочется мерзнутьУ нас и дома-то прохладно... Сруб новый, газа нет...:doh: Зато собакам хорошо, не жарко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 У нас и дома-то прохладно... Сруб новый, газа нет...:doh: Зато собакам хорошо, не жарко))))Лин привет, вот что есть, то есть...жарко собам, когда человекам хорошо...А чем вы топитесь? Камин? Скольк на сколько у вас сруб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Привет Лин...не жарко у вас как то...бррр...не очень хочется мерзнутьТань, видать морозы повсеместно наступают...Тань морозы наступают.........померзнем после жаркого лета :lol2: зато сохранимся лучше :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Тань морозы наступают.........померзнем после жаркого лета :lol2: зато сохранимся лучше :thumbup:Да ничего не говори...и криосауна нам не нужна. У нас криосауна 1 минута 100 р стоит...представь какая экономия. У нас -26 утром и ветер ледяной, просто с ног сносит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Лин привет, вот что есть, то есть...жарко собам, когда человекам хорошо...А чем вы топитесь? Камин? Скольк на сколько у вас сруб?У нас электрокотёл, есть своя маленькая электростанция, не знаю как оно правильно называется, но смысл в том, что если отключают электричество, то отопление, от которого оно зависит, продолжает работать как и прежде...А камина пока нет, не успели его установить, на весну это планируем))) В каждой комнате дополнительно есть масляный радиатор отопления, тепловентиляторы...В принципе, нельзя сказать, что мы катастрофически замерзаем, но после жары в городской квартире разница очень ощутима)))Сруб 10*16, на первом этаже 160 кв.м, на втором 80, но там пока нежилое помещение, будем капитально всё благоустраивать летом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Да ничего не говори...и криосауна нам не нужна. У нас криосауна 1 минута 100 р стоит...представь какая экономия. У нас -26 утром и ветер ледяной, просто с ног сносит...а я о чем. выходи на улице и криосауна не нужна... у нас на выходные еще больше морозяку обещают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 У нас электрокотёл, есть своя маленькая электростанция, не знаю как оно правильно называется, но смысл в том, что если отключают электричество, то отопление, от которого оно зависит, продолжает работать как и прежде...А камина пока нет, не успели его установить, на весну это планируем))) В каждой комнате дополнительно есть масляный радиатор отопления, тепловентиляторы...В принципе, нельзя сказать, что мы катастрофически замерзаем, но после жары в городской квартире разница очень ощутима)))Сруб 10*16, на первом этаже 160 кв.м, на втором 80, но там пока нежилое помещение, будем капитально всё благоустраивать летом))))ого Лин, фигасе у вас домина то...а он из оциллиндрованного бревна? где заказывали, кинь ссыль в кашники...а я о чем. выходи на улице и криосауна не нужна... у нас на выходные еще больше морозяку обещают...начинаем оздоровительные процедуры!!!сегодня пойдем по трассе по большому кругу морозиться, а завтра буду "краше некуда" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ого Лин, фигасе у вас домина то...а он из оциллиндрованного бревна? где заказывали, кинь ссыль в кашники...Да, Танюш, домик большой получился)))) Прям для большой-большой семьи... А нас всего трое, плюс Делька с Вилькой... Ну и потом, мы же не думаем, на двух собаках останавливаться, поэтому места изначально хотели чтобы много было))Нет, дом из простого бруса)) Весь проект со всеми измерениями, размерами и чертежами придумывала и разрабатывала я сама. Стройматериалы покупали мы сами по моим же расчётам в одной из районных пилорам и стройбазе. А строительную бригаду нашли случайно)):doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да, Танюш, домик большой получился)))) Прям для большой-большой семьи... А нас всего трое, плюс Делька с Вилькой... Ну и потом, мы же не думаем, на двух собаках останавливаться, поэтому места изначально хотели чтобы много было))Нет, дом из простого бруса)) Весь проект со всеми измерениями, размерами и чертежами придумывала и разрабатывала я сама. Стройматериалы покупали мы сами по моим же расчётам в одной из районных пилорам и стройбазе. А строительную бригаду нашли случайно)):doh:понятно все, ты у нас еще и архитектор - молодчина Лин. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ого Лин, фигасе у вас домина то...а он из оциллиндрованного бревна? где заказывали, кинь ссыль в кашники...начинаем оздоровительные процедуры!!!сегодня пойдем по трассе по большому кругу морозиться, а завтра буду "краше некуда" :lol2:Привет Тань!ну как оздоровительные процедуры???мы по полной получаем от зимушки зимы, никак адаптроваться не можем к морозам.Вчера вообще прикол...сначала лапы передние поднимал ходил, потом ко мне подошел и лапы эти мне в руки положил, типа грей уже мать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Добрый день, Танечка!)Как вы?.. Мы замерзаем...понятно все, ты у нас еще и архитектор - молодчина Лин. :thumbup:Ага, "архитектор"...:lol2: :doh: Всё очень просто придумала, без излишеств, без индивидуальностей, просто прямоугольник, в нём-планировка комнат. И разные размеры, соотношения и цифры-цифры-цифры...:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Привет Тань!ну как оздоровительные процедуры???мы по полной получаем от зимушки зимы, никак адаптроваться не можем к морозам.Вчера вообще прикол...сначала лапы передние поднимал ходил, потом ко мне подошел и лапы эти мне в руки положил, типа грей уже мать :lol2:Привет Тань, ничего себе у вас морозы...у нас сегодня -9 утром было, но метет - жуть!!! Пошли на прогулку, а этот колючий снег в лицо, ну очень не приятненько, и у Перца уши дыбом от встречного ветра стояли...кошмар. Вот и не знаешь что лучше - мороз или метель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Привет Тань, ничего себе у вас морозы...у нас сегодня -9 утром было, но метет - жуть!!! Пошли на прогулку, а этот колючий снег в лицо, ну очень не приятненько, и у Перца уши дыбом от встречного ветра стояли...кошмар. Вот и не знаешь что лучше - мороз или метель!!!Приветттт!!!!!!!!!! у нас сегодня кайф а не погода, -10 снежок валит :nyam: как вы рассказывай :bigwink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Добрый день, Танечка!)Как вы?.. Мы замерзаем...Ага, "архитектор"...:lol2: :doh: Всё очень просто придумала, без излишеств, без индивидуальностей, просто прямоугольник, в нём-планировка комнат. И разные размеры, соотношения и цифры-цифры-цифры...:doh:Лин привет. Ты молодчинка, что сама занялась проектированием, поскольку для себя, вот и сделаешь так как нужно. Главное расчёты произвети верно. У нас все нормуль, вчера довольные и уставшие вернулись с Тюменской выставки.Приветттт!!!!!!!!!! у нас сегодня кайф а не погода, -10 снежок валит :nyam: как вы рассказывай :bigwink:Приффф...да вот за 2 дня отсутсвия на работе тут такая .опа...мама дорогая.... :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Тань,приветище!!!!Как твое утреннее настроение? )))))))Слушай,а правда,что у вас в Хантах хлеб 60 рэ стОит?? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Лин привет. Ты молодчинка, что сама занялась проектированием, поскольку для себя, вот и сделаешь так как нужно. Главное расчёты произвети верно. У нас все нормуль, вчера довольные и уставшие вернулись с Тюменской выставки.Приффф...да вот за 2 дня отсутсвия на работе тут такая .опа...мама дорогая.... :doh:давай разгребай и сюда бегом :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Тань,приветище!!!!Как твое утреннее настроение? )))))))Слушай,а правда,что у вас в Хантах хлеб 60 рэ стОит?? :helpsmilie:ОООО, какие люди, да без охраныыыы....Ирк, рада тебе. На счет хлеба...я покупаю горяченький за 25, а чо эт ты нашим хлебом интересуисся??? хош, могу посылочкой выслать...Расскажи, сама то как??? Что нового???давай разгребай и сюда бегом :thumbup:дак вот прискакала с обеда, да сюда на пару сек, а потом снова в рутину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.