Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 У нас все нормуль, вчера довольные и уставшие вернулись с Тюменской выставки.Танечка, а подробнее...:blush2: Как выступили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Танечка, а подробнее...:blush2: Как выступили?)))да средне сдельно...моно отлично 2, регионалка отлично победитель классатам нас в женихи просят сильно..я прям не знаю стоит ли развязывать парня :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 да средне сдельно...моно отлично 2, регионалка отлично победитель классатам нас в женихи просят сильно..я прям не знаю стоит ли развязывать парня :dntknw:Результат хороший, Танюш))) Вы стабильно очень хорошо выступаете и это здорово))):thumbup: Танюш, а что касается вязок... Вы подумайте... Тут советовать что-либо бессмысленно...Просто если решитесь, то потребность в вязках будет всю жизнь (ты это ведь и сама знаешь, чего это я...)А если говорить о племеннной ценности, то родословная у вас отличная и Перчик безусловно шикарный мальчик))Танюш, а тесты вы уже делали?:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет Тань тебе Уральский!!!как погодка???ну что там с мужем наобсуждали по поводу Перца??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Результат хороший, Танюш))) Вы стабильно очень хорошо выступаете и это здорово))):thumbup: Танюш, а что касается вязок... Вы подумайте... Тут советовать что-либо бессмысленно...Просто если решитесь, то потребность в вязках будет всю жизнь (ты это ведь и сама знаешь, чего это я...)А если говорить о племеннной ценности, то родословная у вас отличная и Перчик безусловно шикарный мальчик))Танюш, а тесты вы уже делали?:blush2:дак вот и думаю, и никак не могу определиться, вроде исходя из отличного породного темперамента и внешности стоит плодить таких деток, родословная у нас отличная...но вот не все заводчики смотрят на внешность, очень многим важны титулы, а у нас их нет. Раньше, до вступления новых правил было проще закрывать собак, а сейчас очень сложно и дорого, да и на сколько оно мне нужно...вот и думаю я думу...и никак додумать не могу...Привет Тань тебе Уральский!!!как погодка???ну что там с мужем наобсуждали по поводу Перца???Привет те Таневич. У нас -21 утром было, на пт к вечеру пророчат -1...дак врут наверное :dntknw: С моим мужем на тему Перца вообще бессмысленно, говорит, делай что хочешь, а я не знаю, что хочу :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Тань,привет ))) А по-мне так не заморачивайся со щенками..Это только мое ИМХО... :blush2: Стремно это..Ответственность такая..Внуки же.. Вот.. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Тань,привет ))) А по-мне так не заморачивайся со щенками..Это только мое ИМХО... :blush2: Стремно это..Ответственность такая..Внуки же.. Вот.. :hmm:Ирк приветище тебе морозный хантамосовский.Я вот тоже склоняюсь к тому же...внуки, ответственность... :blush2: а по большому счету лабров, как собак не резанных пруд пруди...и вяжут кого попало с кем попало и что попало получается и потом раздают и продают из серии "для души". Не так уж и много собак отличного породного типа, только те, что из питомников и у заводчиков, толк знающих...ведь не зря опытные заводчики выискивают интересные варианты вязок, высчитывают инбридинг и всякое такое...Хотя нас в женихи тоже просит женщина, долго и крапотливо занимающаяся разведением...но вопрос, на сколько оно мне нужно...и где я потом буду ему сук искать, ведь минимум пару раз в год вязать будет нать...вобщем взрыв мозга у меня уже 5-й день... :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Танюш,надеюсь вы найдёте то самое, единственное верное решение...Можно называть много аргументов и "за" и "против"...:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Танюш,надеюсь вы найдёте то самое, единственное верное решение...Можно называть много аргументов и "за" и "против"...:blush2:да Лина...у меня вообще мнения полярные..месяц назад я над кастрацией задумывалась... :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 да Лина...у меня вообще мнения полярные..месяц назад я над кастрацией задумывалась... :doh:Танюш, самое главное, чтобы ваше решение было обдуманным и взвешенным...Ох, вот честное слово, нельзя что-либо подсказать... Решайтесь, Танюш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Привет В из морозного Урала?!!! вы там как не замерзли???у нас на улице бодрячок -24, но такую погоду обещают до конца недели, до 30 не дойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Танечка, привет!) Как вы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Девченки привет всем, спасибо, что не забываете.Я вот прискакала с утра на работу, а настроение, ну совсем не рабочее, у нас такая погодка шикарная...-14, снежок идет курпными хлопьями и нет ветра - красота да и только! а еще сегодня пятница, вдвойне приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Девченки привет всем, спасибо, что не забываете.Я вот прискакала с утра на работу, а настроение, ну совсем не рабочее, у нас такая погодка шикарная...-14, снежок идет курпными хлопьями и нет ветра - красота да и только! а еще сегодня пятница, вдвойне приятно.бросай ты эту работу, и в магазин за селедкой!!!))) тЯпица всё таки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 бросай ты эту работу, и в магазин за селедкой!!!))) тЯпица всё таки))))Ой Таньк...так селедки хотела, а ща муж позвонил, сказал купил мне моей любимой пеляди и красной икры, слюни текут не то слово...приду наварю картохи, начищу лука и ...... :nyam: :nyam: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ой Таньк...так селедки хотела, а ща муж позвонил, сказал купил мне моей любимой пеляди и красной икры, слюни текут не то слово...приду наварю картохи, начищу лука и ...... :nyam: :nyam: :dribble:теперь не у тебя одной слюни потели))))))) икру не люблю, а вот пеляди бы поела с картохой!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ой Таньк...так селедки хотела, а ща муж позвонил, сказал купил мне моей любимой пеляди и красной икры, слюни текут не то слово...приду наварю картохи, начищу лука и ...... :nyam: :nyam: :dribble:Какой ужин у вас намечается...:nyam: :lol2: Танюш, как там Перчик поживает? Не мерзните на прогулках?))Смотрю, у вас теплее, чем у нас....:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 теперь не у тебя одной слюни потели))))))) икру не люблю, а вот пеляди бы поела с картохой!))))а ты приезжай, я тя накормлю вкусняшкой :nyam: а пелядь то слабой соли...она такая вкусняцкая, жирненькая...топлю подвальных опять :nyam:Какой ужин у вас намечается...:nyam: :lol2: Танюш, как там Перчик поживает? Не мерзните на прогулках?))Смотрю, у вас теплее, чем у нас....:doh:Лин привет. Тут у нас были морозы - гуляли минут по 20-30, т.к. я мерзла, а Перцу хоть бы что, я сейчас ребенка отвезу на занятия в гимназию, а сама с ним на трассу пойду - хочется воздухом подышать, на природу полюбоваться, да и лыжники должны уже свернуться, хотя есть у нас безумные полуночники, по темноте катающиеся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Лин привет. Тут у нас были морозы - гуляли минут по 20-30, т.к. я мерзла, а Перцу хоть бы что, я сейчас ребенка отвезу на занятия в гимназию, а сама с ним на трассу пойду - хочется воздухом подышать, на природу полюбоваться, да и лыжники должны уже свернуться, хотя есть у нас безумные полуночники, по темноте катающиеся...А у нас воздухом дышать невозможно, он буквально сковывает дыхание...:sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 мы с Прайсюхой поздравляем красавца Перца с днем косточки!!!!!здоровья богатырского!!!!! счастья лабрадорского!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Поздравляем красавца Перчика с Днём Косточки!!!:clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 с наступающим, желаю в новом году удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Таня!С Новым Годом поздравляю,Пусть же все, о чем мечтаешь,То, что будет столь желанным,В этот год к тебе придет...Да, еще тебе желаю,Даже то, чего не ждешь...Лишь бы добрым и приятнымДля тебя был этот год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.