Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с сыном уже переругались как два придурка.....

Я хочу холодильник, чтобы не размораживать шубу в морозилке, он говорит, что все равно размораживать надо. Выбрали две модели, теперь на чем свет ругаемся, кто выбрал лучше....

Помогите определиться с выбором... Я ничего не понимаю в характеристиках.... :dntknw:

Этот выбрала я - http://www.tehnostudio.ru/index.php?goodid=0xSGJGNPPP

А это Сашка - http://mir220v.ru/holodilniki/Atlant_MHM_1843-62/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQkNGC0LvQsNC90YIg0JzQpdCcIDE4NDMtNjI7NzA2MjQxNDI2Ow

Спасайте от скандала в семье! :dribble:

Опубликовано

Я такие фирмы не знаю. Муж посмотрел и сказал,что это фирмы не очень.Он в недавнем времени был гендиректором магазина бытовой техники.

А как Вам эта модель? http://mir220v.ru/holodilniki/Bosch_KGV_39_Z_35/ Обратите внимание,что по цене разница незначительная.

У нас Bosch уже 4 года и нареканий нет.

Опубликовано

Атлант хорошие холодильники...Беларусь! У наших всех стоят давно уже...У нас два, один Атлант, другой Beko (так получилось) Атлант старше и все цело...второй маленький и ..все полки послетали за 2 года...пластик фиговый!

Опубликовано

Татьяна, мне, если честно, больше нравится выбор сына. Люблю побольше :gleam: Мы сами встали перед выбором весной. Умер "Стинол", которому было 15-16 лет. Внезапно, как обычно. Выбирали новый тут: http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/

Разморозка, если есть No Frost, не требуется. Просто задайте его в поиске.

Так что, по сути дела, решать Вам. Удачи!

Опубликовано

Мы с сыном уже переругались как два придурка.....

Я хочу холодильник, чтобы не размораживать шубу в морозилке, он говорит, что все равно размораживать надо. Выбрали две модели, теперь на чем свет ругаемся, кто выбрал лучше....

Помогите определиться с выбором... Я ничего не понимаю в характеристиках.... :dntknw:

Этот выбрала я - http://www.tehnostudio.ru/index.php?goodid=0xSGJGNPPP

А это Сашка - http://mir220v.ru/holodilniki/Atlant_MHM_1843-62/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQkNGC0LvQsNC90YIg0JzQpdCcIDE4NDMtNjI7NzA2MjQxNDI2Ow

Спасайте от скандала в семье! :dribble:

Танюш, смотря, в какой ценовой диапозон вы планируете уложиться.

Я не знаю эти марки (Россия?), вероятно, они хорошие, но...

Т.е. я бы на твоем месте смотрела холодильники ведущих фирм производителей:

Либхер какой-нибудь.

У нас кремового цвета Шарп, куплен в позапрошлом году.

Выбран, если честно, и из-за цвета в т.ч.: похож на большой брикет мороженого крем-брюле. :lol2:

Стоил, правда, далеко не 16-18, но тут опять-таки, склько ты готова потратить.

Опубликовано

у нас бош, по полкам очень похож на ту модель что выше ссылки, но другой немного. очень довольны им. не шумный вместительный. морозилка морозит быстро.

Опубликовано

У нас Либхер. За 4 года разморозила 1 раз. Это было после очень жаркого лета. Шуба в морозилке небольшая была.

Опубликовано

У нас Атлан, у мамы тоже, нам нравиться!

Мама зачем то размораживает 2 раза в год, я реже где то 1 раз в 2 года

А еще мне очень нравиться сравнивать на яндекс маркет, там и отзывы можно посмотреть я и сама там частенько пишу отзывы.
/>http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=90594&CAT_ID=107500&CMD=-CMP=4632128,7352434

Опубликовано

я какое-то время работала в компании по поставкам холодильников. лучшие в мире холодильники - Либхер, но цена приличная, но это как пылесос Дайсон среди холодильников. далее - Бош и Вирпул. Вирпул - только американской сборки, но европейская тоже ничего, но может попасться с брачком. Беко по инсайт-данным собирают заключенные.

Опубликовано (изменено)

У меня как раз Атлант, я довольна.

У него два компрессора - это плюс. А у Беко 1.

Так что я однозначно за Атлант.

Размораживаю, мою -1 раз в год.

Изменено пользователем Натали и Чак
Опубликовано (изменено)

я какое-то время работала в компании по поставкам холодильников. лучшие в мире холодильники - Либхер, но цена приличная, но это как пылесос Дайсон среди холодильников. далее - Бош и Вирпул. Вирпул - только американской сборки, но европейская тоже ничего, но может попасться с брачком. Беко по инсайт-данным собирают заключенные.

А про Vestfrost (производителя профессионального морозильного оборудования) что скажете???

Изменено пользователем Vista&Oleg's Mama
Опубликовано

А про Vestfrost (производителя профессионального морозильного оборудования) что скажете???

У родителей такой 10 лет. т-т-т нареканий нет.

Опубликовано

Ой, всем-всем-всем большое спасибо за советы!!!! Сейчас буду изучать. Я-то хочу рассматривать и другие варианты, а сын как баран уперся - вот этот и всё! Вот ведь вредина! Этот-лучше и всё!

Но, деньги плачу я, и ухаживать за холодильником мне, поэтому хочу самый хороший и без размораживания и в районе цены 20000р. немного плюс по деньгам, но, лучше минус...

Но, так как мы с сыном все покупки обсуждаем, поэтому и ругань на чём свет! :ranting:

Ох, мне даже страшно представить, что скоро я и комп буду брать... Хотела в кредит, но, тут уже меня не устроило, зато сын мне навязывал не очень варианты.... Опять война будет! :helpsmilie: Ну, про комп потом...

Сейчас надо холодильник выбрать...

Про тот, который я выбрала, очень хорошие отзывы и понравился мне.

А можно я задам вопросы, тем кто разбирается? :blush2:

Вот есть два вида разморозки, прошу прощения, но меня это больше всего волнует... :blush2:

1) Размораживание холодильной камеры капельная система

Размораживание морозильной камеры ручное

2) Оттаивание холодильной камеры No Frost

Оттаивание морозильной камеры No Frost

В первом случае - вопрос, что такое капельная система?

Во втором случае - это без размораживания?

Вот, тупица я.... Помогите, ПОЖАЛУЙСТА..... :helpsmilie:

Опубликовано

Капельная значит, что нужно размораживать вручную с определённой периодичностью.

Преимущество системы No frost в том, что в холодильнике не образуется лёд и холодильник не нужно никогда размораживать.

Опубликовано (изменено)

кстати, систему ноу фрост внедрила компания либхер))

Frost Free (No Frost) – технология, при которой воздух циркулирует между камерой, где находятся продукты, и камерой, где расположен испаритель. Влага оседает на испарителе и превращается в лед. Специальные программные устройства периодично производят автоматическое размораживание испарителя, отключая компрессор и включая обогреватель. Обогреватель растапливает лед, вода стекает вниз к компрессору и там испаряется под действием его тепла. Благодаря этому холодильник не нужно регулярно размораживать.

в таких холодильниках не используется фреон - хладагент.

ничего не скажу, мы выводили на рынок либхер и вирпул.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Капельная значит, что нужно размораживать вручную с определённой периодичностью.

Преимущество системы No frost в том, что в холодильнике не образуется лёд и холодильник не нужно никогда размораживать.

А недостаток?

Все продукты нужно хранить хорошо упакованными, т.к. вся влага из них испаряется, не так ли?

Опубликовано

у моей сестры либхер уже лет 20 по-моему.. и расставаться с ним не собирается. у меня был вирпул 17 лет, была довольна очень.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...