Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Мы с сыном уже переругались как два придурка.....Я хочу холодильник, чтобы не размораживать шубу в морозилке, он говорит, что все равно размораживать надо. Выбрали две модели, теперь на чем свет ругаемся, кто выбрал лучше....Помогите определиться с выбором... Я ничего не понимаю в характеристиках.... Этот выбрала я - http://www.tehnostudio.ru/index.php?goodid=0xSGJGNPPPА это Сашка - http://mir220v.ru/holodilniki/Atlant_MHM_1843-62/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQkNGC0LvQsNC90YIg0JzQpdCcIDE4NDMtNjI7NzA2MjQxNDI2OwСпасайте от скандала в семье!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Я такие фирмы не знаю. Муж посмотрел и сказал,что это фирмы не очень.Он в недавнем времени был гендиректором магазина бытовой техники.А как Вам эта модель? http://mir220v.ru/holodilniki/Bosch_KGV_39_Z_35/ Обратите внимание,что по цене разница незначительная.У нас Bosch уже 4 года и нареканий нет.
Персонаж Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 У меня Бирюса двухкамерная. Размораживаю с мойкой раз в год.
Margi Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Атлант хорошие холодильники...Беларусь! У наших всех стоят давно уже...У нас два, один Атлант, другой Beko (так получилось) Атлант старше и все цело...второй маленький и ..все полки послетали за 2 года...пластик фиговый!
Aннaбель Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 SIEMENS, уж и не помню, когда размораживала, хотя, теоретически надо.
Маруся Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Татьяна, мне, если честно, больше нравится выбор сына. Люблю побольше Мы сами встали перед выбором весной. Умер "Стинол", которому было 15-16 лет. Внезапно, как обычно. Выбирали новый тут: http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/ Разморозка, если есть No Frost, не требуется. Просто задайте его в поиске. Так что, по сути дела, решать Вам. Удачи!
Amorozza Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Мы с сыном уже переругались как два придурка.....Я хочу холодильник, чтобы не размораживать шубу в морозилке, он говорит, что все равно размораживать надо. Выбрали две модели, теперь на чем свет ругаемся, кто выбрал лучше....Помогите определиться с выбором... Я ничего не понимаю в характеристиках.... Этот выбрала я - http://www.tehnostudio.ru/index.php?goodid=0xSGJGNPPPА это Сашка - http://mir220v.ru/holodilniki/Atlant_MHM_1843-62/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQkNGC0LvQsNC90YIg0JzQpdCcIDE4NDMtNjI7NzA2MjQxNDI2OwСпасайте от скандала в семье! Танюш, смотря, в какой ценовой диапозон вы планируете уложиться.Я не знаю эти марки (Россия?), вероятно, они хорошие, но...Т.е. я бы на твоем месте смотрела холодильники ведущих фирм производителей:Либхер какой-нибудь.У нас кремового цвета Шарп, куплен в позапрошлом году.Выбран, если честно, и из-за цвета в т.ч.: похож на большой брикет мороженого крем-брюле. Стоил, правда, далеко не 16-18, но тут опять-таки, склько ты готова потратить.
Наталия и Томас Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 у нас бош, по полкам очень похож на ту модель что выше ссылки, но другой немного. очень довольны им. не шумный вместительный. морозилка морозит быстро.
Amorozza Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Танюш, вот такие Шарп я имела ввиду:/>http://www.btshop.ru/catalogue.php?ID=12444Очен нра, стильный, вместительный.
Chocoladka Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 У нас Либхер. За 4 года разморозила 1 раз. Это было после очень жаркого лета. Шуба в морозилке небольшая была.
truam Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 У нас Атлан, у мамы тоже, нам нравиться!Мама зачем то размораживает 2 раза в год, я реже где то 1 раз в 2 годаА еще мне очень нравиться сравнивать на яндекс маркет, там и отзывы можно посмотреть я и сама там частенько пишу отзывы./>http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=90594&CAT_ID=107500&CMD=-CMP=4632128,7352434
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 я какое-то время работала в компании по поставкам холодильников. лучшие в мире холодильники - Либхер, но цена приличная, но это как пылесос Дайсон среди холодильников. далее - Бош и Вирпул. Вирпул - только американской сборки, но европейская тоже ничего, но может попасться с брачком. Беко по инсайт-данным собирают заключенные.
Натали Чак и Кэш Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) У меня как раз Атлант, я довольна.У него два компрессора - это плюс. А у Беко 1.Так что я однозначно за Атлант.Размораживаю, мою -1 раз в год. Изменено 21 января, 2012 пользователем Натали и Чак
Золото мое Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 У нас Вирпул сайд-бай-сайд.Очень удобно.За 4 года не размораживала ни разу.
Ровена Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) я какое-то время работала в компании по поставкам холодильников. лучшие в мире холодильники - Либхер, но цена приличная, но это как пылесос Дайсон среди холодильников. далее - Бош и Вирпул. Вирпул - только американской сборки, но европейская тоже ничего, но может попасться с брачком. Беко по инсайт-данным собирают заключенные.А про Vestfrost (производителя профессионального морозильного оборудования) что скажете??? Изменено 21 января, 2012 пользователем Vista&Oleg's Mama
Chocoladka Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 А про Vestfrost (производителя профессионального морозильного оборудования) что скажете???У родителей такой 10 лет. т-т-т нареканий нет.
Наркоз Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Я не особо разбираюсь в холодильниках. Купил по совету друга и не прогадал. Да и размораживать не надо LG / GA-B409
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Ой, всем-всем-всем большое спасибо за советы!!!! Сейчас буду изучать. Я-то хочу рассматривать и другие варианты, а сын как баран уперся - вот этот и всё! Вот ведь вредина! Этот-лучше и всё!Но, деньги плачу я, и ухаживать за холодильником мне, поэтому хочу самый хороший и без размораживания и в районе цены 20000р. немного плюс по деньгам, но, лучше минус...Но, так как мы с сыном все покупки обсуждаем, поэтому и ругань на чём свет! Ох, мне даже страшно представить, что скоро я и комп буду брать... Хотела в кредит, но, тут уже меня не устроило, зато сын мне навязывал не очень варианты.... Опять война будет! Ну, про комп потом...Сейчас надо холодильник выбрать...Про тот, который я выбрала, очень хорошие отзывы и понравился мне.А можно я задам вопросы, тем кто разбирается? Вот есть два вида разморозки, прошу прощения, но меня это больше всего волнует... 1) Размораживание холодильной камеры капельная системаРазмораживание морозильной камеры ручное2) Оттаивание холодильной камеры No FrostОттаивание морозильной камеры No FrostВ первом случае - вопрос, что такое капельная система? Во втором случае - это без размораживания?Вот, тупица я.... Помогите, ПОЖАЛУЙСТА.....
Наркоз Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Капельная значит, что нужно размораживать вручную с определённой периодичностью. Преимущество системы No frost в том, что в холодильнике не образуется лёд и холодильник не нужно никогда размораживать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) кстати, систему ноу фрост внедрила компания либхер)) Frost Free (No Frost) – технология, при которой воздух циркулирует между камерой, где находятся продукты, и камерой, где расположен испаритель. Влага оседает на испарителе и превращается в лед. Специальные программные устройства периодично производят автоматическое размораживание испарителя, отключая компрессор и включая обогреватель. Обогреватель растапливает лед, вода стекает вниз к компрессору и там испаряется под действием его тепла. Благодаря этому холодильник не нужно регулярно размораживать. в таких холодильниках не используется фреон - хладагент.А про Vestfrost (производителя профессионального морозильного оборудования) что скажете??? ничего не скажу, мы выводили на рынок либхер и вирпул. Изменено 21 января, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Ровена Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Капельная значит, что нужно размораживать вручную с определённой периодичностью. Преимущество системы No frost в том, что в холодильнике не образуется лёд и холодильник не нужно никогда размораживать.А недостаток?Все продукты нужно хранить хорошо упакованными, т.к. вся влага из них испаряется, не так ли?
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 недостаток No Frost в том, что воздух сухой и продукты подсушиваются быстрее.
Саша и Чак Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 У родителей Либхер, лет 10 уже, довольны)У меня Электролюкс, тоже вроде ничего)
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 у моей сестры либхер уже лет 20 по-моему.. и расставаться с ним не собирается. у меня был вирпул 17 лет, была довольна очень.
Наталия Нестерова Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Toshiba. За 7 лет ни разу не размораживала Она еще и лед сама делает)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти