Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Давайте знакомиться!Меня зовут Илона, а моих мальчиков зовут - Фрэдди (6 мес.)и Маркиз (11 лет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля gorod48 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Здравствуйте Илона! Мы Лиля и Черри!Какой Фрэдди красавец !! Маркиз отлично устроился!! главное что ему не жарко)))!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Здравствуйте Илона! Мы Лиля и Черри!Здравствуйте! Приятно познакомиться)Какой Фрэдди красавец !! Маркиз отлично устроился!! главное что ему не жарко)))!!Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Шилопоп)/>http://youtu.be/I_VTIX1tssM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Опра Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Шилопоп)/>http://youtu.be/I_VTIX1tssMОй какой хорошенький!!!Наша также носится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Клевый))) Очень приятно познакомиться - я Лена и небольшая котособакобанда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Доброе утро, Илона)Мы Магдалина и Дельвиг, очень рады знакомству с вами и вашими красавцами))Фрэдди-очаровательный ребёнок, а Маркиз-рыжее чудо...Как они ладят? Не ссорятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля gorod48 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Шилопоп)http://youtu.be/I_VTIX1tssMКлевый какой!!! я всегда удивлялась..вот когда она так кругами носяться как у них голова потом не кружиться ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) , Здравствуйте, Магдалина и Дельвиг! Рада познакомиться!Пока еще плохо ладят. По ночам у нас перемирие, а днём пёс гоняет кота.Клевый))) Очень приятно познакомиться - я Лена и небольшая котособакобанда)Спасибо. И мне приятно познакомиться.Клевый какой!!! я всегда удивлялась..вот когда она так кругами носяться как у них голова потом не кружиться ???Спасибо) А я всё время боялась, что он головой куда-нибудь воткнётся)Когда мы поехали забирать щенка, мы его до этого не видели, т.к далековато было ездить смотреть. Договорились, что приедем сразу, когда можно будет уже забирать. Я представляла себе маленький толстенький комочек, как на открытках). А когда увидела... В 7,5 недель щенки уже были большенькие). Высокие и худенькие, больше походили на догов).Вот мы едем домойДаже на таксочку, мне кажется, был похож) Изменено 27 января, 2012 пользователем Ilona & Company 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вот мы уже дома 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Шилопоп)/>http://youtu.be/I_VTIX1tssMДааа.... зайчик-энерджайзер отдыхает со своими батарейками))) Очаровательный малыш, такая шоколадина! А мы Марина, Норд и котобанда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин & Патрик Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Привет) У вас замечательные мальчики)))) Мы Катя и Патрик) Рады знакомству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Дааа.... зайчик-энерджайзер отдыхает со своими батарейками))) Очаровательный малыш, такая шоколадина! А мы Марина, Норд и котобанда ))Спасибо) Рада познакомиться. PS. Пойду смотреть ваши фоты)Привет) У вас замечательные мальчики)))) Мы Катя и Патрик) Рады знакомству)Спасибо, Катя. Приятно познакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вчера ходили в лес гулятьНабегались вдоволь,поели заячьих какашек)))Нашли игруху/>http://youtu.be/wN-8tyWVbPcДома помогали маме)))Устали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Устали...Прекрасный день - прекрасная собака! И поза - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Прекрасный день - прекрасная собака! И поза - Спасибо! Сегодня собираемся повторить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну а это яс Фрэддии с дочкой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Оба совершенно прелестны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Оба совершенно прелестны! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Прелестный мальчуган, пусть растет крепким и здоровым! А вам большой привет от Tarja! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Прелестный мальчуган, пусть растет крепким и здоровым! А вам большой привет от Tarja!Спасибо!Ой, я ведь у неё на сайте где-то видела Ens Lumens. Значит это Ваши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 да, мы большие друзья!Она очень обрадовалась фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 да, мы большие друзья!Она очень обрадовалась фото!Надо же, как мир тесен! Огромный привет Тарье! Мы ей только наши совсем давнишние фотки посылали. А мальчик так быстро растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну а это яс Фрэддии с дочкойДобрый вечер Илона,Фреди и Маркиз! Зашли ка вам познакомиться.Вы с дочкой смотритесь как сестры,это точно дочка? Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Надо же, как мир тесен! Огромный привет Тарье! Мы ей только наши совсем давнишние фотки посылали. А мальчик так быстро растёт.Мы тоже давно не виделись. Раньше по 3-4 раза в год, Позвоните ей! @ "Good boy! . Nice to see these pictures and videos. Thank's Rita. I haven't heard them for a while". Изменено 29 января, 2012 пользователем RITALUMENS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти