pozolota Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 8 часов назад, Ilona & Company сказал: А чё это вы вареники то не едите? Они вот даже и не воняют Илья, в принципе,творог не особо любит. Только запеканку и сырники ест, залив сверху вареньем))) А я могу поесть,но вместо них лучше галушки с творогом сделаю себе. Не знаю, в чём разница,продукты те же, а вот вкуснее мне галушки))) 2
ostorozno Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Вечерний расколбас Хорошо хоть не ночной) Манюня сегодня ночной устроила)) 1
Ilona & Company Опубликовано 1 июня Автор Опубликовано 1 июня (изменено) Ох! Лёня меня решил сегодня опять до инфаркта довести. Прихожу с работы, никто не бежит меня встречать. Нехотя подошел и сразу лёг. Пошли на улицу. Как-то ненормально какать присаживался. Но, поноса не было. Видно, что у него болит в животе. Несколько раз за прогулку ложился. А мы всего лишь вокруг двора обошли. Домой пришли, ложится, как по команде лежать и дышит тяжело. Я уже судорожно соображаю, куда и как нам ехать. Ветеринарка дежурная в соседнем городе. Больше некуда(. Ленни ушел в коридор, там лежал. Потом начал подскуливать. Спрашиваю - пойдешь в туалет? Встал. Пошли в палисадник. Несколько шагов сделает и ложится. Потом покрутился, присел и долго выдавливал из себя. Потом снова лег. А потом подскочил и его вырвало комом травы. Еле домой его завела. Ни в какую идти не хотел. Лег и лежал. Но, после этого вроде полегче ему стало. Дома уже на боку лежал. Наварила риса, дала антепсин и пошли гулять. Маршрут сократила. Но, прилично погуляли. вот что опять? Выбегает и траву начинает сразу драть. Я уже из пасти выколупывала сегодня. Вроде полегчало. Поел риса и наслал опять со шкурой, да с подушками бегать, как ни в чем не бывало Изменено 1 июня пользователем Ilona & Company 5
ostorozno Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня Жрут траву при гастрите. Они так пытаются или стошниться или успокоить внутри раздражение, снять напряжение. Может опять какой носок проглотил..не дай Бог.
Ilona & Company Опубликовано 1 июня Автор Опубликовано 1 июня 6 минут назад, ostorozno сказал: Жрут траву при гастрите. Они так пытаются или стошниться или успокоить внутри раздражение, снять напряжение. Может опять какой носок проглотил..не дай Бог. Так вот я и не знаю, как нам этот гастрит вылечить. Кроме антепсина и лечебного корма, нам ничего не выписывали. Опять на лечебный корм переходить. Нам только в пятницу мешок корма привезли, обычного( Антепсин подаю. Но, его ж нельзя долго.
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 09:57 Автор Опубликовано Суббота в 09:57 У меня отпуск начался. И сразу погода испортилась . Уже ночью ливень начался. Утром успели погулять между ливнями, дождичек моросил 6
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 10:05 Опубликовано Суббота в 10:05 (изменено) В 30.05.2026 в 08:02, pozolota сказал: галушки с творогом галушки же без начинки...они на клёцки похожи...ты как делаешь? в Италии тоже есть подобное блюдо ньокки или аньолотти. Изменено Суббота в 10:07 пользователем Ольга и Огонёк
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 10:06 Автор Опубликовано Суббота в 10:06 У Лени на лапах, между подушечек сильное раздражение. Кожа красная, воспаленная, в одном месте ещё и стерто до раны. Ходить ему больно. Вчера пыталась купить средство позвонила в ближайшую ветеринарку - нет. Перед работой заехала в аптеку и в зоомагазин, тоже нет. Заказала в инете вечером. В выходные, конечно же, никто ничего отправлять не будет(. Дома гель этот был, остатки вымазала. Пробовала мазать эпланом, стало ещё хуже, сильнее покраснело. Цамаксом засыпала, тоже не очень.
pozolota Опубликовано Суббота в 10:08 Опубликовано Суббота в 10:08 (изменено) 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: галушки же без начинки...они на клёцки похожи...ты как делаешь? Да,просто тесто раскатываю и режу. Отвариваю квадратики и перемешиваю с творогом и сливочным маслом. Может вкуснее мне,что творог не варится, не знаю.🤷 Изменено Суббота в 10:09 пользователем pozolota 2
ostorozno Опубликовано Суббота в 10:09 Опубликовано Суббота в 10:09 Цамакс или Банеоцин, Илон, только промыв хорошо, просушив очень хорошо, и посыпать и сразу сдунуть лишнее. Тогда не будет преть. 1
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 10:09 Автор Опубликовано Суббота в 10:09 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: галушки же без начинки...они на клёцки похожи...ты как делаешь? На клецки тесто пожиже, его даже ложкой в кипящую воду опускают. А галушки катать надо. Пишу такая со знанием дела. Ни то, ни другое ни разу не делала 4
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 10:10 Автор Опубликовано Суббота в 10:10 1 минуту назад, ostorozno сказал: Цамакс или Банеоцин, Илон, только промыв хорошо, просушив очень хорошо, и посыпать и сразу сдунуть лишнее. Тогда не будет преть. Теперь у нас сырость, не успеваем просохнуть(.
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 10:15 Автор Опубликовано Суббота в 10:15 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: галушки же без начинки...они на клёцки похожи...ты как делаешь? в Италии тоже есть подобное блюдо ньокки или аньолотти. У нас ньокки продаются в магазине. С картошкой и сыром. Теперь и я хочу 1
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 10:22 Автор Опубликовано Суббота в 10:22 12 минут назад, pozolota сказал: Да,просто тесто раскатываю и режу. Отвариваю квадратики и перемешиваю с творогом и сливочным маслом. Может вкуснее мне,что творог не варится, не знаю.🤷 А я думала, что творог сразу в тесто
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 10:25 Автор Опубликовано Суббота в 10:25 8 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас ньокки продаются в магазине. С картошкой и сыром. Теперь и я хочу А ещё же кнедлики есть Картофельные с мясной начинкой. М-м-м. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 10:32 Опубликовано Суббота в 10:32 8 минут назад, Ilona & Company сказал: творог сразу в тесто это ленивые вареники ...мне кстати они нравились...сто лет их не ела...со сметанкой 1
pozolota Опубликовано Суббота в 11:24 Опубликовано Суббота в 11:24 1 час назад, Ilona & Company сказал: А я думала, что творог сразу в тесто Это ленивые вареники,если в тесто замешивать. 1
pozolota Опубликовано Суббота в 11:25 Опубликовано Суббота в 11:25 53 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: это ленивые вареники ...мне кстати они нравились...сто лет их не ела...со сметанкой У меня дети любят. В садике им часто давали. Просят иногда. 1
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 11:31 Автор Опубликовано Суббота в 11:31 1 минуту назад, pozolota сказал: У меня дети любят. В садике им часто давали. Просят иногда. Я раньше творог не любила ни в каком виде, ни в сыром, ни в вареном, ни в запеченном. Не ела ни запеканки, ни вареники, ни ватрушки с творогом. А сейчас творог ем. Запеканки делаю, а вот вареников ни разу не делала. Но, тесто мне делать и лепить лень. А вот ленивые можно бы было сделать. Ленивые для ленивой хозяйки 2
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 12:39 Автор Опубликовано Суббота в 12:39 Вроде дождь стих. Надо быстренько Ленни в туалет сводить.
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 15:45 Автор Опубликовано Суббота в 15:45 Вчера купила пионы. И что-то они не собираются раскрываться. У меня уже было так. Простояли неделю, усохли и я их выбросила может мелкие бутоны обрезать? Или уже не трогать? 4
Эллен Опубликовано Суббота в 17:33 Опубликовано Суббота в 17:33 Можно попробовать удалить внешние лепестки 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти