Ilona & Company Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа В 19.08.2026 в 23:15, ostorozno сказал: Да! И где вы? Тут я. Не видела сообщений. К Марине только в тему заглядывала. отпуск то закончился. Писать особо нечего. А ещё комп на ладан дышит. Стал зависать. Скоро крякнет совсем. То руки вязанием заняты Позавчера ездили погулять с Русланой и с Ленни. Хотели подсолнухов нарвать домой. Но они ещё не выросли) 8
Ilona & Company Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа Снимала больше на видео. Лестницу не сфоткала, как мы в гору забирались. В прошлый раз Ленни рядом с лестницей в гору поднимался. Олька по лестнице. В этот раз поднялся по лестнице. 8
Ilona & Company Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа На прошлой неделе у Ленни случился дрищ, пока я на работе была. Прихожу с работы, открываю дверь и в нос такой духан. Уделал весь ковер. А я только в отпуске ковры постирала( Хорошо ещё робот пылесос не включился 1 3 2
Ilona & Company Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа А это пару часов назад. Я мясо резала Плов готовила. Приготовила, обожралась и сижу. Обычно, мы в это время гулять ходим, чисто в туалет. А я не у силах подняться 10 2
Ilona & Company Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа Как на вечернюю прогулку идти, так ливень начался. Подождали немного, пока утихнет, да пошли. Дождик стих, но меня какой-то черт дернул пойти по тропе, по которой сто лет не хаживали. Оказалось, что она вся заросла, деревья, кусты. Короче, я вся мокрая от мокрых веток. А Лёне было недостаточно мокро, он ещё потом на газонах валялся. На обратном пути скорые с мигалками пронеслись мимо нас. На выезде из нашего района кто-то не вписался в поворот и влетел в дерево. Переда у машины практически нет 3 1
Ольга и Арни Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа Август на севере хорош. Тепло и ласковые дождики. В Питере так. А Вы ведь недалеко... 2
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 19:14 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:14 Я сегодня вышла утром на прогулку в разных кроссовках. Заметила только, когда уже из двора вышли 1 10 1
pozolota Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 17 часов назад, Ilona & Company сказал: Я сегодня вышла утром на прогулку в разных кроссовках. Заметила только, когда уже из двора вышли Ладно бы у нас ты забеспокоилась,а у вас-то - станешь законодателем тренда)) В Финляндии проще с этим.👍 1 2
Ilona & Company Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 17 часов назад, Звезда Севера сказал: Так это даже модно:))) Хорошо, хоть на работу такая модная не пришла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти