Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 Во дворе ёжик опять. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Илона, Феденьке на завтра удачи.Кулаки зажали-ждём и надеемся на положительный прогноз по УЗИ. @@@@@@@@@@ 1
Марина&Дженни Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Согласна, зажали все что можно. Ждём. Ты только не молчи завтра. Чмоки хвостов. Федюне удачиОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 Посмотри, а дозировку такую же кололи, если сравнить сколько вкололи и сколько в одной таблетке?Не знаю, Саш, в бумагах не написано. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Илона, запиши сейчас на бумаге какие у тебя вопросы,пусть хоть самые идиотские. потому что завтра забудешь все. а нужно обожаем расспросить подробно. удачи вам завтра, а Феденьке персональный привет и поцелуй! 2
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 Илона, запиши сейчас на бумаге какие у тебя вопросы,пусть хоть самые идиотские. потому что завтра забудешь все. а нужно обожаем расспросить подробно. удачи вам завтра, а Феденьке персональный привет и поцелуй!А я не знаю, что спрашивать. У меня только один вопрос, смогут ли они побыстрее это вырезать. Завтра пятница, потом выходные. Я буду на работе и боюсь, как он тут будет без присмотра. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 Федя почти всё съел. Я ему Одрин стаканчик насыпаю, перед прогулкой заливаю водой, а когда приходим, консерву туда подмешиваю. Антибиотики ест, как вкусняшки. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 Лежит спокойно, на боку. Не знаю, давать это обезболивающее, или не давать. Думаю, что, если бы было больно, то он бы места себе не находил. Когда у него живот болет, то он не лежал, а сидел и тяжело дышал. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Спроси причину , опасность, что это в конце концов. Ну и конечно когда операция и какие прогнозы если не дааать обезболивающее. Можно ли оставить дома одного, что делать если не ест.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Лежит спокойно, на боку. Не знаю, давать это обезболивающее, или не давать. Думаю, что, если бы было больно, то он бы места себе не находил. Когда у него живот болет, то он не лежал, а сидел и тяжело дышал. Sent from my iPhone using Tapatalk Дышит ровно, спит? Собака может не вставать из-за боли, если движение усиливают боль. Но будет учащенно дышать, конечно. Изменено 26 июля, 2018 пользователем Mosfilmka & Remy
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 Дышит ровно, спит?Да, не пыхтит. Хотя у нас жара невозможная. Хвосты с места на место перекладываются, под ними пол быстро нагревается. А на балконе ночью не спят, идут со мной в спальню. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 Федя вчера ел и сегодня. Так что покакал вечером. Какахи опять тёмные. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Вот ещё вопрос. Почему какахи темныеОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 Нам завтра к 8.45. Надо вставать рано, чтоб погулять обоих. Обычно, вроде, УЗИ на полный мочевой делают. А мне не сказали, когда время заказывала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Нам завтра к 8.45. Надо вставать рано, чтоб погулять обоих. Обычно, вроде, УЗИ на полный мочевой делают. А мне не сказали, когда время заказывала. Sent from my iPhone using TapatalkНу смотря УЗИ чегоОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Вот ещё вопрос. Почему какахи темные Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Точно. Может объяснят.
ShokoShena Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Ну и новости у вас((( Зажали за Фёдора кулаки и лапы @@@@ удачи вам на завтра. Очень хочется, чтоб то, что сказали, оказалось ошибкой)) Илона, поцелуй от меня Федьку 1
Марина&Дженни Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Илона , доброе утро. И день должен быть добрым. Звали за Федю все , что можно @@@@@@@@Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 Федю оставили сразу на срочную операцию. Когда у врача будет окно, то сразу прооперируют. К сожалению хороших прогнозов дать не могут. Если опухоль разрослась на жизненноважные органы, то уже сделать ничего нельзя. На УЗИ опухоль закрывает всё, что невозможно разглядеть органы. Операция, наверно, будет только после 13 часов. Мне позвонят, когда откроют и увидят, что там. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Дони Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Федю оставили сразу на срочную операцию. Когда у врача будет окно, то сразу прооперируют. К сожалению хороших прогнозов дать не могут. Если опухоль разрослась на жизненноважные органы, то уже сделать ничего нельзя. На УЗИ опухоль закрывает всё, что невозможно разглядеть органы. Операция, наверно, будет только после 13 часов. Мне позвонят, когда откроют и увидят, что там. Sent from my iPhone using Tapatalk Ох хо хо......будем надеяться!
Катя Кубло Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Илоночка, давай просто будем надеяться и верить в благоприятный исход! Вот мы просто возьмём все и попросим кого-то сверху сделать для нас всех чудо! Мы завязали все 12 лапок, три хвоста и кулачки@@@@@@@@@@@ а хочешь мы ещё и языки завяжем?! 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Илоночка,верим,надеемся и ждем вместе с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1
Марина&Дженни Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Ждём, просим, верим. Мы с тобой.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти