Oliviya Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 38 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а вы можете, кстати, оказаться дальними родственниками))) Оля)))) я прочитала твое сообщение и впала в ступор))) Потом перечитала Илонины сообщения, увидела Стенвейз и до меня дошло))))))
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Илона, поздравляю! Так неожиданно)) увидела в иг фото, думаю,что-то непонятненько))) прочитала. Рада за тебя! 1
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 Девы пришли и я погнала в магазин. Вот такое купила Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 да, оно. в розетку феромон, да?
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 да, оно. в розетку феромон, да?В розетку. Адаптила не было. Я воткнула в большой комнате и Одя сразу место дислокации сменила)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 Ленни уснул наконец-то. Хоть чуточку передохнуть)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 Притащила старых ковров из сарайки, теперь у нас такая красотеньSent from my iPhone using Tapatalk 14
Гость Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Илона! Вот это поворот! от всей души поздравляю! долгих, весёлых и счастливых лет вам!
SVOR Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Илона очень рада!!! А Одя да, суки они такие суки.... Альма к детям ревнует, вот не ожидала. Сейчас гуляю когда со знакомой с малышиком, ее прямо раздирает. А в руки мне его взять, так это преступление. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем SVOR 1
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 Илона очень рада!!! А Одя да, суки они такие суки.... Альма к детям ревнует, вот не ожидала. Сейчас гуляю когда со знакомой с малышиком, ее прямо раздирает. А в руки мне его взять, так это преступление.Не ожидала, что она к малышу так отнесётся. Думала, наоборот будет как мамашка над ним. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 Сходили пол часа назад ещё погулять ненадолго с девами. Сцыкун наш и на улице пописал и домой принёс). У него тоже стресс, наверно. Попал куда-то в незнакомую обстановку. Ещё и Одя рыкает. Он только и успевает воду пить, да писать. Ковры старые не оценил. До этого уже успел в большой комнате надудонить. И в прихожей. А теперь и на балкон со мной пришёл. Всё отметил. Такой трогательный, ходит за мной по пятам. Устал уже, я что-нибудь делаю он за мной понаблюдает и засыпает. Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 Пока я его ждала, он успел подрасти))). Sent from my iPhone using Tapatalk 19 1
SVOR Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Ну вот опять парочка, молочный и белый шоколад. Одька привыкнет и опекать начнёт ещё мелочь энту.... Изменено 7 сентября, 2018 пользователем SVOR 2
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 так тепло сразу стало на душе поздравляю с пополнением сладкая шоколадность 4
YanchiK Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 49 минут назад, Ilona & Company сказал: Не ожидала, что она к малышу так отнесётся. Думала, наоборот будет как мамашка над ним. Sent from my iPhone using Tapatalk Будет, но не сразу))) 1
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 Я так устала, что пошли мы уже спать). Завтра на работу с утра. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Varya Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Илона, от всей души поздравляю!!! Славный такой малышок 1
pozolota Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Илона! Ура же! Поздравляю. Ох и антиресная жизня чичас пойдёт! Пока мозгульки на место встанут,пока научишь всему....Красота.Рада за тебя очень))) 3
Страйк Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Когда Феди не стало, мы тут сочувствовали все , как могли! Мне так хотелось тебе , Илоночка, сказать, что надо малыша брать - это единственное, что приглушает боль утраты. Но тогда постеснялась давать такой совет, да и не ко времени он бы был. А теперь вот вижу этого веселого, ладного парнишку и радуюсь за ваш дом. Все прекрасно! 1
Zyb Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Божечки, какие глазищи выразительные))) Илона, поздравляю!!! 2
Катя и Макс Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Какой славный! Поздравляю! Долгих лет!!! 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Гулять хочу, но из квартиры не выйду))). Ну, или несите меня». Макс еще и нести себя не давал :)) Просто стоял наверху лестницы и орал! А при попытке взять на руки - убегал :))) 2
Марина&Дженни Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Илоночка, плачу от счастья! Слезы сами текут из глаз, улыбаюсь, глядя на Ленни. Очень раза за тебя!!!!!! Очень!!!!! Очень сладкий малышОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Барбоскин)Вчера оповещение было в тапатолке было оповещение отдельное про барбоскина, хотела почитать , и не нашла..( есть у кого ссылочка?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Тим Рик Марс Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 19 часов назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Илона! Поздравляю! Так рад! Шоколадное счастье! Цитата 1
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Уехала на работу. Вернусь в 15. Так переживаю, что сердце колотится. Вчера переставляла ворота, что-то они уже держатся на соплях. Боюсь, как бы слонёнок их не вынес. Возмущался сильно, что его оставили за решёткой. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти