НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Вот. Теперь вы тоже можете приобщиться к прекрасному[/url] Sent from my iPhone using TapatalkЗдорово! Прям артистка! А что за песня-то? А то я современные совсем не знаю))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Здорово! Прям артистка! А что за песня-то? А то я современные совсем не Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/url]Не знаю, Оль, я то тем более не слежу). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Зрительный залSent from my iPhone using Tapatalk 11 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 17 минут назад, НиКа@Элли сказал: Здорово! Прям артистка! А что за песня-то? А то я современные совсем не знаю))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это попурри Что не помню, то придумаю) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Пока мы концерты слушали Ленни с рулоном туалетной бумаги развлекался 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 что ж вас на верхатуру тянет то))))))Ну надо же успеть посмотреть как можно больше за один день, а с высоты весь город видно. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Пока мы концерты слушали Ленни с рулоном туалетной бумаги развлекался Он вроде около тебя сидел, судя по фото))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: Он вроде около тебя сидел, судя по фото)) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Наш пострел везде поспел 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Зрительный зал Ленни аж рот открыл от восхищения :))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Вот. Теперь вы тоже можете приобщиться к прекрасному Sent from my iPhone using Tapatalk Прям как Кристина Орбакайте в юности-поёт и танцует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Мы тут плюшками баловались)Потом сходили погулятьПришли домой и Ленни сразу к Саше под бочокSent from my iPhone using Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 33 минуты назад, Татьяночка сказал: Прям как Кристина Орбакайте в юности-поёт и танцует А еще ножкой -то, ножкой! С носочком оттянутым, между прочим. Все по правилам жанра! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, Страйк сказал: А еще ножкой -то, ножкой! С носочком оттянутым, между прочим. Все по правилам жанра! Да да, я это и имела в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Ленни такой крупный мальчишка уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Поездка у вас отменная вышла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Вот. Теперь вы тоже можете приобщиться к прекрасному Sent from my iPhone using Tapatalk Поля очень артистичная девочка. И непосредственная. Получила удовольствие от выступления Изменено 28 января, 2019 пользователем SVOR 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 17 часов назад, Ilona & Company сказал: Вот. Теперь вы тоже можете приобщиться к прекрасному Sent from my iPhone using Tapatalk Ооо, знакомая песня ))) у нас тоже Поля на ходу ваяет композиции))) А как ножками эть-эть)))) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Фейсбук напоминаетSent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Еду с работы, смотрю, хвосты мои идут. Гости ушли хвостов выгуливать). Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Еду с работы, смотрю, хвосты мои идут. Гости ушли хвостов выгуливать). Sent from my iPhone using TapatalkЗдорово!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Все же похожи у нас прогулочные места)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 2 минуты назад, Adele сказал: Все же похожи у нас прогулочные места)) Да, Аня, мы когда гуляли, вспоминали тебя!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да, Аня, мы когда гуляли, вспоминали тебя!) А я вчера гуляла и тоже вас вспоминала 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 В 27.01.2019 в 19:16, Ilona & Company сказал: Вот. Теперь вы тоже можете приобщиться к прекрасному Sent from my iPhone using Tapatalk Это как акыны в Казахстане....Лесом еду-лес пою,лес проеду-так ору 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Девочки уехали(. Время так быстро пролетело. Сидим с хвостами одни. Ленни сразу успокоился, спит себе на диванчике. Одька в спальню ушла. Никто с нами вечером гулять не пойдёт. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти