Марина&Дженни Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Блин, опять я заболела(. Вчера уже как-то хреновастенько было. Но я подумала, от того, что устала в 5.30 и просто устала. А сегодня на работе начало накрывать, голова заболела. Выпила панадол. Завтра на работу на целый день, послезавтра опять вставать в 5.30. Ох. Итак всё хреново. Sent from my iPhone using TapatalkДа что же такое (( этой зимой ты слишком часто болеешь(( выздоравливай поскорееОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Блин, опять я заболела(. Ну-у во-от((( И не полежишь( У меня голова третий день болит,и таблетосы не помогают. Такое чувство,что меня долго били по затылку тупым тяжелым предметом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Ну-у во-от((( И не полежишь( У меня голова третий день болит,и таблетосы не помогают. Такое чувство,что меня долго били по затылку тупым тяжелым предметом. У самой такая же фигня. Днём сплю. А теперь уснуть не могу. Голова раскалывается. Может погода?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну-у во-от((( И не полежишь( У меня голова третий день болит,и таблетосы не помогают. Такое чувство,что меня долго били по затылку тупым тяжелым предметом. Как-нибудь бы до пятницы продержаться, а там уж полежу. Не знаю, что тебе от головной боли посоветовать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Не знаю, что тебе от головной боли посоветовать( Гильотину 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Илона, привет. Как себя чувствуешь?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Илона, привет. Как себя чувствуешь?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkПривет! Спасибо, получше. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Илона,выздоравливай. Я вот тоже намылилась поболеть,похоже. Ильюха сегодня дома остался-всю ночь бУхал и температура небольшая есть. Полинка подкашливает мягко изредка.Пытаюсь вытащить её из этого,чтоб не развилось. А сама вот по Ильюхиным стопам,но пока поверхностно кхыкаю. А мне нельзя-мне на тренировку надо в субботу попасть. У нас занятие будет по гармину(навигатор с ошейником-датчиком для собак)...Короче,передумала я болеть,но пока ещё организм моё решение оспаривает))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Илона,выздоравливай. Я вот тоже намылилась поболеть,похоже. Ильюха сегодня дома остался-всю ночь бУхал и температура небольшая есть. Полинка подкашливает мягко изредка.Пытаюсь вытащить её из этого,чтоб не развилось. А сама вот по Ильюхиным стопам,но пока поверхностно кхыкаю. А мне нельзя-мне на тренировку надо в субботу попасть. У нас занятие будет по гармину(навигатор с ошейником-датчиком для собак)...Короче,передумала я болеть,но пока ещё организм моё решение оспаривает)))Спасибо, Свет!Всем не болеть!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Что-то опять все расклеиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 45 минут назад, Катя и Макс сказал: Что-то опять все расклеиваются... Не-не-не. Не хотим мы расклеиваться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 В 06.02.2019 в 00:29, Ilona & Company сказал: Блин, опять я заболела(. Вчера уже как-то хреновастенько было. Но я подумала, от того, что устала в 5.30 и просто устала. А сегодня на работе начало накрывать, голова заболела. Выпила панадол. Завтра на работу на целый день, послезавтра опять вставать в 5.30. Ох. Итак всё хреново. Sent from my iPhone using Tapatalk держись! я тож ваш флешмоб поддержу)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 держись! я тож ваш флешмоб поддержу))))Лучше придумай какой-нибудь позитивный флешмоб!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) Пришла с работы, погуляли, сейчас залягу и буду отдыхать. Если дадут. Некоторые повадились таскать подушки. Я так подозреваю, что женилка выросла. У Одьки хвост стал лучше. На улице уже высоко задирала. Только конец книзу, получается такая дуга. Я ж вся извелась, щупаю ей хвост и спину всё время. Видно, что хвост уже наверху Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Ilona & Company 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Ой, телефон опять наисправлял . "Женишка" и "Зажирела". Одя зажирела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Илон,сегодня была у детей (квартира им наша досталась вместе с обстановкой. Так вот захожу к ним в прихожую и вижу...что-то столик со стульчиком в прихожей мне напомнил?...Сходство, однако! Чую, мы где-то когда-то вместе "затарились мебелишкой" 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 2 минуты назад, Страйк сказал: Илон,сегодня была у детей (квартира им наша досталась вместе с обстановкой. Так вот захожу к ним в прихожую и вижу...что-то столик со стульчиком в прихожей мне напомнил?...Сходство, однако! Чую, мы где-то когда-то вместе "затарились мебелишкой" Я в Икее затаривалась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Мне сестра подогнала в подарок ...так давно, что даже год не вспомню. Сейчас вот поподробнее разглядела - нашла отличия (как бывают ребусы в детских раскрасках - найди 7 отличий ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Что-то меня знобит и руки ледяные. Может от недосыпа. Самый то прикол - перепутала я смены, мне сегодня к 10 надо было, а я к 8 поехала. И ведь уже 2 дня назад я писала, что мне к 8. Нет бы посмотреть. Ладно хоть не опоздала. Пришлось вставать в 5.30, а могла бы спать ещё пару часов. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Закрыла дверь в спальню, чтоб Ленни подушку мою не творил. Одя в непонятка, ходит периодически проверяет. Она же любит на кровати спать. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Илона, не болеть!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 В сауну не ходишь? Хорошо ведь при всяких простудах прогреться. У вас там в Финляндии даже в обычных многоэтажках сауны делают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Сама держусь тоже! Девочки, всем здоровья!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 В сауну не ходишь? Хорошо ведь при всяких простудах прогреться. У вас там в Финляндии даже в обычных многоэтажках сауны делают.В сауну не ходила пол года, а то и больше. Хоть и плачу исправно каждый месяц. У нас в подъезде на 1 этаже сауна. По выходным у каждой квартиры своё время. У меня в субботу в 9 вечера и я обычно в это время с собаками гуляю. Это надо пораньше с собаками выйти, быстренько погулять, потом ещё Ленни в клетку закрыть. А мне уже после прогулки неохота. Хотела Марину с девочками сводить, да мы как раз в Швецию уехали. Раньше Федя со мной ходил. А этот грызундель все лавки там погрызёт. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Ну вооот, еще и деньги платишь, а не пользуешься. Ходила бы - вообще бы не болела. Ленни , конечно, еще не Федя. Но, ничего, повзрослеет шилопопик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти