Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Потому собачек можно оставить в квартире, помыть тамбур, одеться и уйти незамеченной и необшерстенной)

Класс! Предлагаю ещё душ в тамбур вынести. Тамбур помыла, душ приняла, оделась и пошла вся из себя чистенькая и свеженькая. :default_lol_2:

• Ха-ха 4
Опубликовано
5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Класс! Предлагаю ещё душ в тамбур вынести. Тамбур помыла, душ приняла, оделась и пошла вся из себя чистенькая и свеженькая. :default_lol_2:

Надо рассмотреть такой вариант))) Хотела предложить собачек в тамбур выселить - так ведь не вариант :default_lol: Тады все жильцы нашего этажа шерстяными будут - мимо то никак не пройти. Так что,собаченьки будут в ванной мыться и на кроватях нежиться,а мама душик в уголочке приняла и пошла такая....пошла)

• Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано

У нас и тамбура то нет(.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

У нас и тамбура то нет(.

зато у вас есть волшебный сарайчик! :default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
зато у вас есть волшебный сарайчик! :default_lol:

Предлагаешь меня сразу в сарайчик выселить?

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Спали мы. Теперь вот встали и не знаю, за что браться. Дома срач и всё в шерсти, еды нет.
Одьке только сейчас промакс дала, потому что утром энтеросгель, потом рис. Решила подождать пару часов. А ещё же пропалин у неё.

• Like 1
Опубликовано

Решила сначала поесть приготовить. Пошла мясо резать, хвосты радостные за мной. А, когда ничего не досталось, ушли обиженные в комнату.

8c81b2abb1e55cda7c2d7061cec02a81.jpg

• Like 11
  • Ха-ха 2
Опубликовано
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

Решила сначала поесть приготовить. Пошла мясо резать, хвосты радостные за мной. А, когда ничего не досталось, ушли обиженные в комнату.

8c81b2abb1e55cda7c2d7061cec02a81.jpg

Ленни лапу положил на Одю - эффект присутствия))))

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Ленни лапу положил на Одю - эффект присутствия))))

Он к ней лез поиграть, она на него внимания не обращала.

• Like 3
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Нет, не было. ТТТ

Ну и отлично! У Адель тоже нет ттт. Сделала отличные две кучи - одну зажевала :default_doh::default_Jumpy:

Изменено пользователем Adele
  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Ну и отлично! У Адель тоже нет ттт. Сделала отличные две кучи - одну зажевала :default_doh::default_Jumpy:

Адельке больше не болеть!

• Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, Ilona & Company сказал:

Ленни линяет сильно уже третью неделю. Всё везде в шерсти.

Илона, а у Ленни однородная по цвету шерсть ? А то мой какой то рыжий становится )) голова, лапы и хвост ровно-коричневые, а спина и бока при ближайшем рассмотрении как бы из волосков потемнее и посветлее вперемежку. Дома не видно, а на солнышке золотится местами)) Интересно, это из за сезонной(ну или возрастной) линьки или особенность конкретной собаки?

Не кидайте тапки, вживую шоколадных лабров раньше не видела, Потап  первый:default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Илона, а у Ленни однородная по цвету шерсть ? А то мой какой то рыжий становится )) голова, лапы и хвост ровно-коричневые, а спина и бока при ближайшем рассмотрении как бы из волосков потемнее и посветлее вперемежку. Дома не видно, а на солнышке золотится местами)) Интересно, это из за сезонной(ну или возрастной) линьки или особенность конкретной собаки?
Не кидайте тапки, вживую шоколадных лабров раньше не видела, Потап  первый:default_lol_2:

У нас ость тёмная, а подшерсток светлее. А когда фурминатором вычёсываю, то вообще непонятного цвета подшёрсток, как пыльный).
Федьку когда линял у него по спине шла полоса темнее, а бока рыжие.

• Like 1
Опубликовано

Погуляли, поели. Поехала в магаз

5143785b69dd69654558d42b74068c0e.jpg

Сейчас вот без концертов остались оба. А вчера оба вышли.

• Like 2
Опубликовано

Пошли гулять и я рис оставила вариться. Мы же недолго гуляем, а рис надо долго варить).
А погода такая хорошая. Снег идёт, тишина. Ну мы и задержались в лесу. Я про рис забыла.
Пришли домой, вся вода выкипела, рис ко дну кастрюли прилип. Ладно хоть пожар не устроила.

• Like 4
Опубликовано
Пошли гулять и я рис оставила вариться. Мы же недолго гуляем, а рис надо долго варить).
А погода такая хорошая. Снег идёт, тишина. Ну мы и задержались в лесу. Я про рис забыла.
Пришли домой, вся вода выкипела, рис ко дну кастрюли прилип. Ладно хоть пожар не устроила.

Поэтому я люблю мультиварку!

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

• Like 2
Опубликовано
11 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Поэтому я люблю мультиварку!

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

А нет у нас больше мультиварки. Кое-кто её разломал вдребезги

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

А нет у нас больше мультиварки. Кое-кто её разломал вдребезги

В этом смысле пакетированный рис удобно  тогда. Налил воды хоть ведро и вари себе.Пока ведро выкипит,вы уж два раза погулять успеете без последствий)))

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

В этом смысле пакетированный рис удобно  тогда. Налил воды хоть ведро и вари себе.Пока ведро выкипит,вы уж два раза погулять успеете без последствий)))

Я ж для Оди варила. Специально покупала кругленький для каши. Сама я такой не ем. И воды налила очень много.

Опубликовано
18 минут назад, Катя и Макс сказал:

Да ушш, только пожара тебе не хватало :))  А пожарных датчиков нет в квартире?

Есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...