Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Потому собачек можно оставить в квартире, помыть тамбур, одеться и уйти незамеченной и необшерстенной) Класс! Предлагаю ещё душ в тамбур вынести. Тамбур помыла, душ приняла, оделась и пошла вся из себя чистенькая и свеженькая. 4
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Класс! Предлагаю ещё душ в тамбур вынести. Тамбур помыла, душ приняла, оделась и пошла вся из себя чистенькая и свеженькая. Надо рассмотреть такой вариант))) Хотела предложить собачек в тамбур выселить - так ведь не вариант Тады все жильцы нашего этажа шерстяными будут - мимо то никак не пройти. Так что,собаченьки будут в ванной мыться и на кроватях нежиться,а мама душик в уголочке приняла и пошла такая....пошла) 3 3
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Илона, поноса и рвоты не было больше?Нет, не было. ТТТSent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Класс! Предлагаю ещё душ в тамбур вынести. Тамбур помыла, душ приняла, оделась и пошла вся из себя чистенькая и свеженькая. У нас и тамбура то нет(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: У нас и тамбура то нет(. зато у вас есть волшебный сарайчик! 1
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 зато у вас есть волшебный сарайчик! Предлагаешь меня сразу в сарайчик выселить?Sent from my iPhone using Tapatalk 1 3
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Спали мы. Теперь вот встали и не знаю, за что браться. Дома срач и всё в шерсти, еды нет. Одьке только сейчас промакс дала, потому что утром энтеросгель, потом рис. Решила подождать пару часов. А ещё же пропалин у неё. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Решила сначала поесть приготовить. Пошла мясо резать, хвосты радостные за мной. А, когда ничего не досталось, ушли обиженные в комнату. Sent from my iPhone using Tapatalk 11 2
Таня и Джесси Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Решила сначала поесть приготовить. Пошла мясо резать, хвосты радостные за мной. А, когда ничего не досталось, ушли обиженные в комнату. Sent from my iPhone using Tapatalk Ленни лапу положил на Одю - эффект присутствия)))) 3 1
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Ленни лапу положил на Одю - эффект присутствия))))Он к ней лез поиграть, она на него внимания не обращала. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Adele Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Нет, не было. ТТТ Sent from my iPhone using Tapatalk Ну и отлично! У Адель тоже нет ттт. Сделала отличные две кучи - одну зажевала Изменено 10 марта, 2019 пользователем Adele 1 1
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Ну и отлично! У Адель тоже нет ттт. Сделала отличные две кучи - одну зажевала Адельке больше не болеть!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
СветLana Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Ленни линяет сильно уже третью неделю. Всё везде в шерсти. Илона, а у Ленни однородная по цвету шерсть ? А то мой какой то рыжий становится )) голова, лапы и хвост ровно-коричневые, а спина и бока при ближайшем рассмотрении как бы из волосков потемнее и посветлее вперемежку. Дома не видно, а на солнышке золотится местами)) Интересно, это из за сезонной(ну или возрастной) линьки или особенность конкретной собаки? Не кидайте тапки, вживую шоколадных лабров раньше не видела, Потап первый 1 1
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Илона, а у Ленни однородная по цвету шерсть ? А то мой какой то рыжий становится )) голова, лапы и хвост ровно-коричневые, а спина и бока при ближайшем рассмотрении как бы из волосков потемнее и посветлее вперемежку. Дома не видно, а на солнышке золотится местами)) Интересно, это из за сезонной(ну или возрастной) линьки или особенность конкретной собаки? Не кидайте тапки, вживую шоколадных лабров раньше не видела, Потап первыйУ нас ость тёмная, а подшерсток светлее. А когда фурминатором вычёсываю, то вообще непонятного цвета подшёрсток, как пыльный). Федьку когда линял у него по спине шла полоса темнее, а бока рыжие. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Погуляли, поели. Поехала в магазСейчас вот без концертов остались оба. А вчера оба вышли. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Тяжёлая неделя выдаласьSent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Тяжёлая неделя выдаласьSent from my iPhone using TapatalkНо она уже заканчивается. Завтра все будет хорошоОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Пошли гулять и я рис оставила вариться. Мы же недолго гуляем, а рис надо долго варить). А погода такая хорошая. Снег идёт, тишина. Ну мы и задержались в лесу. Я про рис забыла. Пришли домой, вся вода выкипела, рис ко дну кастрюли прилип. Ладно хоть пожар не устроила. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Таня и Джесси Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Пошли гулять и я рис оставила вариться. Мы же недолго гуляем, а рис надо долго варить). А погода такая хорошая. Снег идёт, тишина. Ну мы и задержались в лесу. Я про рис забыла. Пришли домой, вся вода выкипела, рис ко дну кастрюли прилип. Ладно хоть пожар не устроила. Sent from my iPhone using TapatalkПоэтому я люблю мультиварку!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 11 минут назад, Таня и Джесси сказал: Поэтому я люблю мультиварку! Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk А нет у нас больше мультиварки. Кое-кто её разломал вдребезги 1 1
pozolota Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: А нет у нас больше мультиварки. Кое-кто её разломал вдребезги В этом смысле пакетированный рис удобно тогда. Налил воды хоть ведро и вари себе.Пока ведро выкипит,вы уж два раза погулять успеете без последствий))) 2
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: В этом смысле пакетированный рис удобно тогда. Налил воды хоть ведро и вари себе.Пока ведро выкипит,вы уж два раза погулять успеете без последствий))) Я ж для Оди варила. Специально покупала кругленький для каши. Сама я такой не ем. И воды налила очень много.
Катя и Макс Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Да ушш, только пожара тебе не хватало :)) А пожарных датчиков нет в квартире?
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 18 минут назад, Катя и Макс сказал: Да ушш, только пожара тебе не хватало :)) А пожарных датчиков нет в квартире? Есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти