Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Илон,добрый вечер! :thumbup:

И чего это Федор залег-отказался гулять или просто спускаться лень? :dribble:

Привет, Лен!

Это он поднялся и меня ждал))). За поводок меня тянул)

Опубликовано

Привет, Лен!

Это он поднялся и меня ждал))). За поводок меня тянул)

Илона,доброго вам дня! :thumbup:

Федор молодчина-маму тянет за собой-пусть идет,не напрягаясь! Вот ведь чувствуется в нем деловая хватка! :thumbup:

Опубликовано

322744757.gif

Спасибо, Линочка!

А вам уже доброго вечера)

Илона,доброго вам дня! :thumbup:

Федор молодчина-маму тянет за собой-пусть идет,не напрягаясь! Вот ведь чувствуется в нем деловая хватка! :thumbup:

Добрый вечер, Леночка!

Ага, Федька - деловая колбаса)))

Опубликовано

Привет, Илона и Федя!! :) Здорово вы в лесу прогульнулись! И "палочку" вон какую нашли :) А Федя очень красиво смотрится на рыженьком фоне! :thumbup:

Опубликовано

Привет, Илона и Федя!! :) Здорово вы в лесу прогульнулись! И "палочку" вон какую нашли :) А Федя очень красиво смотрится на рыженьком фоне! :thumbup:

Доброе утро, Юлечка и Злата!

Спасибо! Боимся теперь в лес идти, соседка уже змею видела на беговой дорожке(

Опубликовано

Приветик!Какие у вас красавчики шоколад Фрэденька и рыжик Маркизик :thumbup: Рады знакомству с вашей компанией!Мы Света и Бакс.7d1ed3d26d0c818e7216fb843ac7ea4f_dbe0e8d1d15bc85e6430ac4821fad59a.jpg

Привет, Света и Бакс!

Спасибо за комплименты! И мы рады познакомиться!

Опубликовано

Илонка,привет! Мы уже тута! Немного поработали-теперь можно и отдохнуть! :thumbup:

Со змеями там поосторожнее-Федька пусть не балует! :thumbup::nono:

Привет, Леночка! Ура! Мы не одни)))

Боимся теперь из-за змей идти в лес(, а там так гулять хорошо.

Опубликовано

И мы тута!! Привет, Илон! Как у вас делишки? Чего делаете в выходные/праздники?)

Змея это страшно! Бррр Оо

Привет, Оленька!

Вчера я на работе была, а сегодня и завтра - выходные. Погода хорошая. Все гуляют и веселятся, а нам не с кем и некуда пойти(((. У нас тут больше не "Мир Труд Май" отмечают), а Вальпургиеву ночь с 30-го на 1-е. Молодёжь ходит ряженая и разрисованная по городу, на всех лужайках пикники. Ночью будут памятники наряжать)) - традиция такая у студентов

121cc97f0df2.jpg

d80e993dfab5.jpg

005157b6e730.jpg

80704039c2d2.jpg

75e45fa1303a.jpg

4ec674989852.jpg

6fa13d6470ec.jpg

Опубликовано (изменено)

Привет, Оленька!

Вчера я на работе была, а сегодня и завтра - выходные. Погода хорошая. Все гуляют и веселятся, а нам не с кем и некуда пойти(((. У нас тут больше не "Мир Труд Май" отмечают), а Вальпургиеву ночь с 30-го на 1-е. Молодёжь ходит ряженая и разрисованная по городу, на всех лужайках пикники. Ночью будут памятники наряжать)) - традиция такая у студентов

121cc97f0df2.jpg

d80e993dfab5.jpg

005157b6e730.jpg

80704039c2d2.jpg

75e45fa1303a.jpg

4ec674989852.jpg

6fa13d6470ec.jpg

Илоночка привет!

Ого как у вас ярко и красочно. молодежь жжет :lol2: Мир Труд Май :lol2:

Какие у вас подъезды чистенькие ухоженные :thumbup: нашим не ровня :doh:

Федька красавец :nyam: привет ему от нас с Прайсюхой :thumbup:

Изменено пользователем Тата и Прайс
Опубликовано

Илоночка привет!

Ого как у вас ярко и красочно. молодежь жжет :lol2: Мир Труд Май :lol2:

Какие у вас подъезды чистенькие ухоженные :thumbup: нашим не ровня :doh:

Федька красавец :nyam: привет ему от нас с Прайсюхой :thumbup:

Привет, Танюш!

Федьке привет передала, он от меня с тряпкой в зубах тут опять бегает)))

Поздравляем вас с 3 местом!!! Молодцы!

Эх, у нас ярко и красочно, а мы дома сидим - так проходят праздники одиноких людей(.

Подъезд у нас уборщица моет раз в неделю. Но у нас в подъезде большинство пенсионеры живут, не видно и не слышно никого. Одни мы с Федькой взад вперёд по подъезду бегаем и грязь таскаем)))

Опубликовано

У Федьки новая подружка)

Вечером вчера с ней круги нарезали и яму копали)))

b9deaa5c4cca.jpg

00c68d24196e.jpg

А это сегодня мы так ждали друзей на собачьей площадке

b5ebfad85c3b.jpg

Опубликовано

Привет, Оленька!

121cc97f0df2.jpg

d80e993dfab5.jpg

005157b6e730.jpg

80704039c2d2.jpg

75e45fa1303a.jpg

4ec674989852.jpg

6fa13d6470ec.jpg

Илона,вот хорошо-и у вас праздничек! А КРАСОЧНЫЙ КАКОЙ И ВЕСЕЛЫЙ! :thumbup: Люди не заморачиваются-нарядились и на улицу,никаких комплексов! :dribble: А памятники-то чего они наряжают? Обоготворяют что ли? :dribble:

У Федьки новая подружка)

Вечером вчера с ней круги нарезали и яму копали)))

b9deaa5c4cca.jpg

00c68d24196e.jpg

А это сегодня мы так ждали друзей на собачьей площадке

b5ebfad85c3b.jpg

Илона,ну и молодцы вы,что пошли на собачью площадку!А Федька еще и подружку закадрил! :lol2:

Опубликовано

Илона,вот хорошо-и у вас праздничек! А КРАСОЧНЫЙ КАКОЙ И ВЕСЕЛЫЙ! :thumbup: Люди не заморачиваются-нарядились и на улицу,никаких комплексов! :dribble: А памятники-то чего они наряжают? Обоготворяют что ли? :dribble:

Илона,ну и молодцы вы,что пошли на собачью площадку!А Федька еще и подружку закадрил! :lol2:

Привет, Лен!

Не знаю откуда эта традиция пошла, но 1 мая ещё и день студента. И 30 апреля в 18 часов В Хельсинки студенты Технического университета водружают студенческую фуражку на голову статуи "Хавис Аманда". И с этого официально начинается праздник по всей стране, все студенты нынешние и бывшие надевают свои белые фуражки и одевают на статуи тоже). (Белую абитуриентскую фуражку получают те, кто закончил лицей и сдал выпускной экзамен)

/>http://youtu.be/VHNoKeuSFQc

Ну а я Фредьку нарядила)

9e237324bb94.jpg

Опубликовано

Привет, Лен!

Не знаю откуда эта традиция пошла, но 1 мая ещё и день студента. И 30 апреля в 18 часов В Хельсинки студенты Технического университета водружают студенческую фуражку на голову статуи "Хавис Аманда". И с этого официально начинается праздник по всей стране, все студенты нынешние и бывшие надевают свои белые фуражки и одевают на статуи тоже). (Белую абитуриентскую фуражку получают те, кто закончил лицей и сдал выпускной экзамен)

/>http://youtu.be/VHNoKeuSFQc

Ну а я Фредьку нарядила)

9e237324bb94.jpg

Илона,доброе утро! Вспомни наш Первомай и улыбнись-какие были традиции! Я любила покататься на наряженных машинах! :lol2:

Вот у вас тоже веселуха-умеют же люди оторваться от будней! Здорово! :thumbup:

Сегодня и Федор в красной рубахе-все по-праздничному! :dribble::lol2: А мордаха какая сладкая! Ух бы затискала его,была бы рядом! :nyam:

Опубликовано

Илона,доброе утро! Вспомни наш Первомай и улыбнись-какие были традиции! Я любила покататься на наряженных машинах! :lol2:

Вот у вас тоже веселуха-умеют же люди оторваться от будней! Здорово! :thumbup:

Сегодня и Федор в красной рубахе-все по-праздничному! :dribble::lol2: А мордаха какая сладкая! Ух бы затискала его,была бы рядом! :nyam:

Доброе утро, Леночка!

Мне тоже нравились демонстрации, всегда было весело, красиво и интересно. А машины как украшали! Почти что бразильский карнавал)))

У тебя целых две сладких мордахи, есть кого потискать)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...