Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Ленни мяч прогрыз и выщипывает оттуда наполнитель. Спрятался под столПрошлась в магазине, швабры посмотрела)Ничего путного в гипермаркете нет. У всех надо тряпку снимать, полоскать выжимать. У меня старая такая стоит. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Одя опять усмолиласьКаждый день у неё на подушечках и на шерсти между подушечек. На смолу ещё всякий мусор прилипает. А тут умудрилась сверху лапу измазать. Хотя, недавно я ей на голове выстригала. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 В 20.07.2019 в 20:24, pozolota сказал: Слушай,щас мне будет ещё стыднее,но я сходила в гостевой дом и вот... Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Я такую как раз и купила. Отжим -чудо!!!! Ведром не пользуюсь, прополаскиваю в ванной под краном, потому что нужно нужно снять шерсть. Но все-таки я считаю, что шерсть собирает не очень хорошо. Это мое мнение, может жду какого то идеала, которого нет в природе ((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 28 минут назад, Ilona & Company сказал: На смолу ещё всякий мусор прилипает. У меня же тоже любит спину под соснами чесать. Бывает смола прилипает. Я ее оттираю спиртом нормально. Ничего не выстрегаю. Хотя, Илон, в Финляндии спирт недешевый, если его вообще найдешь там 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Я такую как раз и купила. Отжим -чудо!!!! Ведром не пользуюсь, прополаскиваю в ванной под краном, потому что нужно нужно снять шерсть. Но все-таки я считаю, что шерсть собирает не очень хорошо. Это мое мнение, может жду какого то идеала, которого нет в природе (((Ну вот, я такую же, видимо, заказала. Зато на корячках ползать не буду). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 У меня же тоже любит спину под соснами чесать. Бывает смола прилипает. Я ее оттираю спиртом нормально. Ничего не выстрегаю. Хотя, Илон, в Финляндии спирт недешевый, если его вообще найдешь тамДома точно спирта нет))). На Одьке не видно, что выстрижено, она ж лохматая. Вот у Ленни есть несколько маленьких пятен, ему не выстригала. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Напокупала красивых башмаков, а ходить в них не могу. Прошлым летом пару раз надевала. Всё ноги стёрла. Сейчас от дома до машины дошла и уже больноSent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Напокупала красивых башмаков, а ходить в них не могу. Прошлым летом пару раз надевала. Всё ноги стёрла. Сейчас от дома до машины дошла и уже больно Sent from my iPhone using Tapatalk С телефона смотрю, он ещё развернут у меня, гляжу где это Илона с задранными ногами , смотрю в машине что-ли задрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Классные пантолеты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Напокупала красивых башмаков, а ходить в них не могу. Прошлым летом пару раз надевала. Всё ноги стёрла. Сейчас от дома до машины дошла и уже больноSent from my iPhone using TapatalkА очень красиво смотритсяОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Вышла покурить. Фоткаю из-за угла )Дядька сам сидит в собачьей клетке, собачка рядом )А я за решёткой)Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 4 часа назад, Дони сказал: Я такую как раз и купила. Отжим -чудо!!!! Ведром не пользуюсь, прополаскиваю в ванной под краном, потому что нужно нужно снять шерсть. Но все-таки я считаю, что шерсть собирает не очень хорошо. Это мое мнение, может жду какого то идеала, которого нет в природе ((( Вот поэтому она живёт в гостевом доме.Там Ник редко бывает,а Тимон и вовсе не имеет желания туда заходить. А дома другая,которая для шерсти-я показывала тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 В 20.07.2019 в 22:04, pozolota сказал: У меня дома такого типа. Шерсть собирает отлично.Прополоскать не составляет труда,отжать тоже.Есть с таким блоком,но как бабочка,а не валиками отжимает.Сменные блоки продаются любые. У меня такое было, давно давно. Не скажу про шерсть, тогда была другая собака и одна. Но меня не впечатлило, т.к нет такой подвижности у швабры. Хотя у меня был эконом вариант из Ашана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 1 минуту назад, Дони сказал: У меня такое было, давно давно. Не скажу про шерсть, тогда была другая собака и одна. Но меня не впечатлило, т.к нет такой подвижности у швабры. Хотя у меня был эконом вариант из Ашана))) Ну,я её использую именно как сборник шерсти-это быстрее,чем пылесос заводить. Углы все руками отмываю всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 А очень красиво смотритсяОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Ленни мяч прогрыз и выщипывает оттуда наполнитель. Спрятался под стол три мяча Ника сожрала. Все уж шиты-перешиты, и все равно пришлось два выбросить. 8 часов назад, Дони сказал: Я такую как раз и купила. Отжим -чудо!!!! Ведром не пользуюсь, прополаскиваю в ванной под краном, потому что нужно нужно снять шерсть. Но все-таки я считаю, что шерсть собирает не очень хорошо. Это мое мнение, может жду какого то идеала, которого нет в природе ((( у меня швабра и насадка не для мытья пола ,а для мытья ламината/паркета фирмы "Белый кот" - шерсть собирает просто на ура! она уже у меня 5 лет и лучше ее нет. Насадку уже новую купила (тряпочку), а вот сама швабра железная и ттт! Но да, надо снимать и прополоскать. Но заходит во все углы. Проблем с ней нет 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Прошлым летом пару раз надевала. Всё ноги стёрла. Сейчас от дома до машины дошла и уже больно дома надо такие разнашивать. Вечером ,когда ноги немного отекшие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Доползла до дивана). У нас грибы появились! На вечерней прогулке, прямо на обочине нашли два красноголовика. Вчера там же шли, я из не виделаЛенни чудил всю прогулку. Всё ему что-то мерещилось. Встанет, как вкопанный и пялится. В окне манекены в костюмах для подводного плавания)))ЧудушкоSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 5 часов назад, Ilona & Company сказал: ))) Sent from my iPhone using Tapatalk Все присматриваюсь к таким тапчулям. Илон, удобные? Вчера девушку видела в похожих, только с 1 ремешком и он пошире. Шла она так, будто вот вот потеряет шлёпки. И я засомневалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: три мяча Ника сожрала. Все уж шиты-перешиты, и все равно пришлось два выбросить. Чё зашивать, если он через три минуты снова дыру прогрызёт. Он же целенаправленно прогрызает, чтоб выщипывать. На улице месяц этот мячик валялся, на фиг не нужен был. Как домой принесли, сразу и прогрыз. 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: у меня швабра и насадка не для мытья пола ,а для мытья ламината/паркета Это как? Ламинат, паркет не пол что-ли 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: дома надо такие разнашивать. Вечером ,когда ноги немного отекшие))) Разносятся и нога будет вылетать . Они мне итак не туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Все присматриваюсь к таким тапчулям. Илон, удобные? Вчера девушку видела в похожих, только с 1 ремешком и он пошире. Шла она так, будто вот вот потеряет шлёпки. И я засомневалась Удобные. С одним ремешком надо мерить и походить, смотря какой он ширины и как расположен. А то могут наоборот ноги уставать от напряжения постоянно тапки на ноге удерживать, чтоб не слетели). Мы с Русланой ещё дешёвые типа таких купили. Посмотрим, на сколько хватит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Вот такиеSent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот такие Sent from my iPhone using Tapatalk Ничего себе, какая толщина подошвы) отличаются в ходьбе от дорогой модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Ничего себе, какая толщина подошвы) отличаются в ходьбе от дорогой модели? А у меня чёрные то тоже на платформе). В ходьбе то не отличаются и верх мягкий, хоть и не кожа. Они просто развалятся быстро. Ну за 9 евро то не жалко. Да и в таких весёленьких я не каждый день ходить буду. Я в прошлом году покупала тоже дешёвые и Руслане отдала. Сносила за лето. Подошва стёрлась от вождения машины . А потом и пробковая треснула. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Легли спать. Время пол второго, на улице залаяли собаки. Не одна, а три разных голоса я слышу). Одя подорвалась лаять в ответ. Ленни вскочил. Одя уже успокоилась и легла, а Ленни сначала сидел на кровати болванчиком, а теперь ходит, цокотит вокруг кровати и громко что-то нюхает. Телефон жужжит, тапатолк шлёт мне уведомления о новых сообщениях с опозданием на час, или два. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: Подошва стёрлась от вождения машины . Очень интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти