Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 Ночью у меня ноги так сильно болели, что я спать не могла. Утром нормально. Пришла на работу и опять заболели. Пришлось купить компрессионные гольфы и напялить. На улице жара под 30, а я, как чудик, в гольфахSent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 УтромОфигела)Белки по верхам скачутSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 Вчера шар леталИ сегодняSent from my iPhone using Tapatalk 6
Марина&Дженни Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Вот что нашла) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Опубликовано 27 июля, 2019 Сходили погулять. В 10 вечера Это трындец. Дома не лучшеSent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Опубликовано 27 июля, 2019 После работы ездили купаться на другой полуостров. Хвостов опять не взяли. На моей машине ехать в такую даль невозможно даже с открытыми окнами, а к Руслане некуда. Да и не знали, куда едем. Ещё Костя с Юлей были. Вода 26 градусовSent from my iPhone using Tapatalk 8
Таня и Джесси Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Красота какая! Купальный сезон еще не закрыт)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Пришла с работы. На улице 32, дома духотища. Засунула Одю под душ, Ленни без миски отказался заходить. Ходит за мной и пыхтит. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 )))Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Ленни на вечерней прогулке выкакал Мишин носок. Не знаю, где второй. Надеюсь, он один только съел. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 2 2
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 После работы снова с девами купаться ездили. Опять на то же место. А это чей-то причал, частная территория. Там вот такое поместьеК морю идёт дорога, там сауна на берегу и причал. А ещё пони)Sent from my iPhone using Tapatalk 7
pozolota Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 45 минут назад, Ilona & Company сказал: Ленни на вечерней прогулке выкакал Мишин носок. Не знаю, где второй. Надеюсь, он один только съел. Sent from my iPhone using Tapatalk Вот жеж поганец. Илон,может недостаточная у него мозговая нагрузка,а? Ну что он всё грызёт без остановки?! Мячики им эти до одного места,мне кажется-они за ними часами скачут и не устают. Загружай ему мозг-упражнений же куча всяких,играйте в поиск.Поиск отлично грузит собак и не требует каких-то грандиозных усилий. Нечего просто так ему погрызухи мусолить и на балконе улицу блюсти-либо ищет,либо спит,либо на улицу пошёл. Ему скучно-это факт. 2
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Вот жеж поганец. Илон,может недостаточная у него мозговая нагрузка,а? Ну что он всё грызёт без остановки?! Мячики им эти до одного места,мне кажется-они за ними часами скачут и не устают. Загружай ему мозг-упражнений же куча всяких,играйте в поиск.Поиск отлично грузит собак и не требует каких-то грандиозных усилий. Нечего просто так ему погрызухи мусолить и на балконе улицу блюсти-либо ищет,либо спит,либо на улицу пошёл. Ему скучно-это факт.Так меня ж дома то не было. Погрызут он мусолит, когда в клетке сидит. На балкон они со мной курить ходят. Не получается у меня ничем ему мозги загружать. Я не умею. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Так меня ж дома то не было. Погрызут он мусолит, когда в клетке сидит. На балкон они со мной курить ходят. Не получается у меня ничем ему мозги загружать. Я не умею. Sent from my iPhone using Tapatalk Он будет и в клетке спать,если предварительно его ушатать. А иначе,это замкнутый круг. Никто дрессировщиками не рождается,и не всем везёт иметь под боком хорошего кинолога,но ведь можно учиться. Надо просто захотеть. Это нужно ради собаки и это реально меняет монотонное течение жизни-просто привыкаешь жить в другом темпе. Есть собаки,которые флегмы и им нормально жить на диване и гулять на лужайке. Ленни не из их числа,поэтому или ты находишь ему занятие или он развлекает себя сам.Вопрос в последствиях этих развлечений. ИМХО.
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 Сходили погулять. Надо где-то читать про поиск, потому что я не понимаю с чего начинать. Просто усаживала, отходила и кидала корм, а потом говорила «ищи». Он находит и сьедает. Боюсь, что этим я только поощряю подбирательство с земли. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Надо где-то читать про поиск, потому что я не понимаю с чего начинать. Илона, начинай дома. Показываешь игрушку, потом раз руку с игрушкой за спину, "ищи". Нашёл - хвалишь, угощаешь. Следующим этапом - на расстояние вытянутой руки куда-нибудь за угол мебели. Потом - отходя на шаг-другой. Следишь, чтобы сидел ждал, пока ты спрячешь. Постепенно увеличиваешь расстояние и прячешь всё менее видимо. Поначалу низко, потом начинаешь поднимать. Задача, чтобы работал носом, а не глазами. Когда дома освоите, выносишь на улицу. Изменено 29 июля, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 6 1
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 Илона, начинай дома. Показываешь игрушку, потом раз руку с игрушкой за спину, "ищи". Нашёл - хвалишь, угощаешь. Следующим этапом - на расстояние вытянутой руки куда-нибудь за угол мебели. Потом - отходя на шаг-другой. Следишь, чтобы сидел ждал, пока ты спрячешь. Постепенно увеличиваешь расстояние и прячешь всё менее видимо. Поначалу низко, потом начинаешь поднимать. Задача, чтобы работал носом, а не глазами. Когда дома освоите, выносишь на улицу.Как-то не получается у нас. Ему через минуту не интересно становится. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Как-то не получается у нас. Ему через минуту не интересно становится. Sent from my iPhone using TapatalkА кушать хочется всегда...Он уже не маленький. Можно за еду позаниматься,посидит разок без пайка,сразу все интересно станет.Он просто еще не втянулся и не знает что можно по-другому)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Как-то не получается у нас. Ему через минуту не интересно становится. Для начала и минуты достаточно. 1
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 А кушать хочется всегда...Он уже не маленький. Можно за еду позаниматься,посидит разок без пайка,сразу все интересно станет.Он просто еще не втянулся и не знает что можно по-другому)Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkТак итак за еду. На прогулку я пол пайки беру, остальное дома доедает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Ролики с Пеппкиными поисками: Дома: На улице: А вот с Фрайкиным поиском у меня почему-то роликов нет. Надо бы поснимать. Но Пепп это дело любил больше, чем Фрай. 1
pozolota Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Как-то не получается у нас. Ему через минуту не интересно становится. Sent from my iPhone using Tapatalk Если возможность поесть случается только во время поиска,выдержки,хождения рядом и прочее-прочее,то очень даже интересно и даже ни одну минуту,а всё время. Залог успеха в регулярности и терпении.))) Можно позволить себе иногда не успевать,не мочь и т.д.,но всё равно не отдавать еду просто так. Можно просто разделить пайку на три части(к примеру),если совсем некогда, и дать только три задания,за которые он и поест. Я на уколах сейчас,дико болит спина-делаю только то,что спина может мне позволить. И то не справляюсь-нужна передышка,чтоб присесть или прилечь. Ничего страшного-ест в несколько заходов. Это я к тому,что можно не сильно зацикливаться с режимом в учебном процессе
pozolota Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Так итак за еду. На прогулку я пол пайки беру, остальное дома доедает. Sent from my iPhone using Tapatalk Дома доедает откуда? Из миски? Если так,то это крайне не правильно и только вредит.
pozolota Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Надеюсь,что Юля не обидится,если я приведу Шерлока в пример. На последней тренировке работали с ним обозначение. Он через какое-то время решил для себя,что хватит уже-пойду посмотрю,что ещё есть интересного.Окей,это его выбор. Оба статиста встали на ноги и больше никто не принял позу из которой у него была возможность поесть.Никто не стал уговаривать.Взяли за поводок,пристегнули к дереву-сиди созерцай ,раз так интересно было. Всё-поехал домой и там никто не предложил ему занятий с едой,а уж еды без занятий и вовсе. Надо было видеть его недоумение! Мама сделалась отчего-то скучной тёткой,которая не подписывалась на игру. На утро просветление наступило-уже не хотелось нестись вдаль,и в глаза заглядывалось и ожидалось любое задание,только дайте поесть. 4
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 Если возможность поесть случается только во время поиска,выдержки,хождения рядом и прочее-прочее,то очень даже интересно и даже ни одну минуту,а всё время. Залог успеха в регулярности и терпении.))) Можно позволить себе иногда не успевать,не мочь и т.д.,но всё равно не отдавать еду просто так. Можно просто разделить пайку на три части(к примеру),если совсем некогда, и дать только три задания,за которые он и поест. Я на уколах сейчас,дико болит спина-делаю только то,что спина может мне позволить. И то не справляюсь-нужна передышка,чтоб присесть или прилечь. Ничего страшного-ест в несколько заходов. Это я к тому,что можно не сильно зацикливаться с режимом в учебном процессе Нет у нас регулярности и терпения у меня нет. А ещё то сил нет, то лень, то спина болит, то ноги, то голова). А ещё фантазии нет. Хотела я в отпуске заниматься с чем-то повкуснее корма, да из-за Одиного дрища ничего не придумала. Пайку делить на три части я не могу, я ж на работу потом ухожу. И режим мне нужен для того, чтоб в туалет нормально терпели. Они же не могут выйти, когда им захочется. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти