Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 А вот когда мы гулять собираемся, Ленни игнорирует и иди сюда, и ко мне. Лежит и издалека наблюдает, как мы собираемся. Я уже башмаки надела и ярде поводок пристегнула, он всё будет лежать. Хотела как-нибудь попробовать без него выйти, чтоб неповадно было. Только дверь начинаю открывать, бежит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 Мячика с дыркой нет?ЕстьSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 Мячика с дыркой нет?Одя не будет на выдержке сидеть и мяч заберёт)))Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Одя не будет на выдержке сидеть и мяч заберёт))) Sent from my iPhone using Tapatalk Поводок,клетка,если дома.Это дело пары минут-ничего с ней не случится. На улице тоже поводок в помощь.
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 Собираемся гулять. Мы готовы, Леннарт лежитSent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 Ой, ну что сказать. Погуляли. Что-то получалось, что-то не очень, что-то совсем никак. Выдержку поделали, пока мячик Оде кидалаПериодически я подходила и подкармливала. Потом я их поменяла. Одю пристегнула на поводок к столбу, чтоб Ленни побегал. Взяла мячик с дырочкой, корма туда насыпала. Не впечатлился. Пыталась разиграть. Потом, вроде, побежал. Мячик взял и мимо меня, сторонкой. Залёг с мячиком и всё. Поменяла обратно поводки. Ленни на выдержке, Одя играетДома, после прогулки, не то что искать этот мячик с дырочкой, но даже просто принести - никак. Он от меня с миской отойти ни на шаг не может. И даже, когда я миску убираю, чтоб не видно было. Так что опять «сидеть», «лежать», «место», «ко мне». Короче - ни о чём. Сейчас видео смешные в Инстаграм загружу. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Илон,ну ты сразу-то не жди,что сиюминутный результат будет. У меня Райз с конца весны перестал мячиком интересоваться. Так,сгоняет пару раз,поищет. Найдет-не найдет. А тут Поля бегает с ним вместе,с визгами,выхватыванием,прятками... Так такой ажиотаж,что даже безучастная Бонька начинает суетиться и бегать!) И мячик всегда находят,коллективно 4 2
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Илон,ну ты сразу-то не жди,что сиюминутный результат будет. У меня Райз с конца весны перестал мячиком интересоваться. Так,сгоняет пару раз,поищет. Найдет-не найдет. А тут Поля бегает с ним вместе,с визгами,выхватыванием,прятками... Так такой ажиотаж,что даже безучастная Бонька начинает суетиться и бегать!) И мячик всегда находят,коллективно Так вот, как я обратно поводки поменяла, Одя сразу же схватила новый мячик и Ленни вдруг стало надо. Бегали по очереди и он даже приносил. 3
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) Тётка ездила на Урал, братова жена мне конфетки с ней отправила Чай пью Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 29 июля, 2019 пользователем Ilona & Company 4
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 Ленни побежал за мячиком, пробежал мимо, сбегал в кусты. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Опубликовано 30 июля, 2019 Жара окончательно спала)Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Опубликовано 30 июля, 2019 ПогулялиОде надо именно этот мячSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Опубликовано 30 июля, 2019 Ковёр мой едет откуда-то из Заполярья. Вчера был где-то возле Рованиеми, сегодня в 6 утра уже в Тампере. От Тампере до Турку пару часов езды, но на сайте почты написано ориентированчное время доставки завтра. И что со мной свяжутся. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Опубликовано 30 июля, 2019 Одя мяч отжалаЛенни на выдержке сидитПолучает вкусняшки за послушаниеSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Опубликовано 30 июля, 2019 6 лет назад3 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 3 3
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Опубликовано 30 июля, 2019 Позвонили из доставки, спросили: «можно ли сегодня ковёр привезти?». Нужно!Сказали, вечером с 17 до 20. А мы после 16 с девами к маме поедем, у неё день рождения сегодня. Договорились, что ковёр у двери оставят. Надеюсь, что пораньше привезут, а то у нас подъезд в 19 закрывается. В срочном порядке давай пылесосить. А я меня ж спина болит. Ковёр скрутила. Тяжеленный гад. Хотела в сарай утащить, выбрасывать что-то жалко. Но, чую, не дотащу. Пол новой шваброчкой протёрла). Ленни всё это время помогал, читай мешал). Когда пылесосила, ложился на пути, когда ковёр скручивала, лез на ковёр. Одька - молодец. Спряталась. Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Марина&Дженни Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Маму с днем рождения! Побольше здоровья и всего самого лучшегоОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Опубликовано 30 июля, 2019 Маму с днем рождения! Побольше здоровья и всего самого лучшегоОтправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkСпасибо, Марин!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Опубликовано 30 июля, 2019 Ковёр привезлиТемноват. Как-то глаза ещё не привыкли. Не пойму, совсем плохо, или потянет. Этот хоть не такой тяжёлый, можно будет постирать, если что. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Марина&Дженни Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Ковёр привезлиТемноват. Как-то глаза ещё не привыкли. Не пойму, совсем плохо, или потянет. Этот хоть не такой тяжёлый, можно будет постирать, если что. Sent from my iPhone using TapatalkА мне нравится! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 мне тоже ковер нравится! Илона, маму с днем рождения!!! 1
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Опубликовано 30 июля, 2019 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: мне тоже ковер нравится! Илона, маму с днем рождения!!! Спасибо, Оль!
Таня и Джесси Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 и мне нравится) как буд то через фильтр прогнали цветной ковер)) 6 часов назад, Марина&Дженни сказал: Маму с днем рождения! Побольше здоровья и всего самого лучшего присоединяюсь! 1
Катя и Макс Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 В 29.07.2019 в 20:57, Ilona & Company сказал: Собираемся гулять. Мы готовы, Леннарт лежит А если "разобраться" и пойти телек смотреть? А через 5 минут опять начать собираться? (Одя не поймет? :))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти