Марина&Дженни Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Я всё шторы фотографирую)))Sent from my iPhone using TapatalkОчень очень классные шторыОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Одя опять не ест. Вчера вечером опять ушла за диван лежать. Я её несколько раз звала. Пришла потом, поела. Сегодня опять. Звала её несколько раз. Не идёт. На этот раз никакой грозы, ничего такого, от чего бы она могла перенервничать. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Саша, наш куратор вчера написала, что похоже на гастрит у Оди. Желудок болит, вот и отказывается от еды. Посоветовала написать Алексеевой. Написала поздно вечером. Переписывались и ночером и утром. Решили подавать ингибиторы типа омеза и лечебные консервы. Дома у меня было своё лекарство в капсулах. Открыла капсулу и высыпала половину. Дала. После прогулки съездила в аптеку и в ветеринарку за консервами. Консерву поела с удовольствием. И ещё бы съела. Попьём неделю лекарство, посмотрим. Заказала корм гастроинтенсиал. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Ой, а почему вдруг гастрит? На нервной почве?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Ой, а почему вдруг гастрит? На нервной почве??Не знаю, Кать. Может и от корма неподходящего быть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Ой, а почему вдруг гастрит? На нервной почве??Может и хеликобактер быть, нам же обследование никакое не делали. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 А кроме меня все фото видят? Или это с телефонов смотрят? Я с телефона тоже вижу,а с компа никак. Думала опять браузер глючит. Открыла в гуглхроме-тот же хрен,только в другой руке((( Пришлось идтить с телефона разглядывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: А кроме меня все фото видят? Или это с телефонов смотрят? Я с телефона тоже вижу,а с компа никак. Думала опять браузер глючит. Открыла в гуглхроме-тот же хрен,только в другой руке((( Пришлось идтить с телефона разглядывать. Все вижу и с компа,и с телефона. И утром все было норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Все вижу и с компа,и с телефона. И утром все было норм. Попробовала через ананимайзер зайти.Через него фотки показались. Значит,что-то у нас местное((( Блокировка какая-то или что? посмотрим,как дальше будет. С некоторых сайтов,например,мы покупать не можем,если с домашнего интернета,только с мобильного если зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Сходили на прогулку. Много белых вылезлоИ всё какие-то корявыеБольные что ли? Насобирала в мешок для какашек, а теперь думаю, может выбросить. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Вот чо сразу-то больные? Не всем дано красавцами рождаться. Тут дело не в красоте,а во вкусе! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот чо сразу-то больные? Не всем дано красавцами рождаться. Тут дело не в красоте,а во вкусе! Я тут недавно читала, что грибы поражает какой-то грибок и у них ножки как раз вот такие гипертрофированные. А ещё плесень бывает. Плесени, вроде, не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 13 часов назад, pozolota сказал: А кроме меня все фото видят? Или это с телефонов смотрят? Тоже вижу с компа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, Страйк сказал: Тоже вижу с компа! Видимо, только крымчане не видят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Тоже к тебе , Илон, в тему своего грызунделя добавлю. Только - только научили с разрешения грызть палки, а то деревья грыз, млин , раньше. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, Страйк сказал: Тоже к тебе , Илон, в тему своего грызунделя добавлю. Только - только научили с разрешения грызть палки, а то деревья грыз, млин , раньше. Ой, палки то тоже не желательно. Травмоопасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: Травмоопасно "Насобачился" он их грызть без травм. Главное, не ест https://radikal.ru/video/D5g3wz0BeJK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Сходили на прогулку. Много белых вылезло И всё какие-то корявые Больные что ли? Насобирала в мешок для какашек, а теперь думаю, может выбросить. Sent from my iPhone using Tapatalk Как можно выбросить белый гриб? Как?!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Как можно выбросить белый гриб? Как?!!Не выбросила ещё. Засунула в холодильник и уехала на работу. Но, собирать все корявые не стала. Не переживай, тебе же привезти должны)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Про грибы) Вчера наткнулась на видео -20 минут. Думала не осилю,а когда начала смотреть,забыла обо всем,такой восторг,как-будто сама там ходила. Помню примерно такой же поход в сопки в Амурской области. Снимали с себя одежду,чтобы грибы унести. Вёдер не хватило!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Про грибы) Вчера наткнулась на видео -20 минут. Думала не осилю,а когда начала смотреть,забыла обо всем,такой восторг,как-будто сама там ходила. Помню примерно такой же поход в сопки в Амурской области. Снимали с себя одежду,чтобы грибы унести. Вёдер не хватило!) Мы так однажды с братом приехали к родителям после обеда уже(ещё мама была жива). И метнулись в лес,пока не стемнело. Дольше в лес шли. За 40минут непосредственно в лесу набрали 6 десятилитровых вёдер грибов. Брат уже не дал мне идти назад через лес-выволок на дорогу,чтоб я больше не собирала. Кое-как допёрли до дома,да ещё такой ливень начался-мы до трусов вымокли с ним,так как из курток рюкзаки сделали и грибы в них несли. Ползём,а мама уж за воротами стоит-нас высматривает.Запихнула в баню нас по-очереди. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Мы так однажды с братом приехали к родителям после обеда уже(ещё мама была жива). И метнулись в лес,пока не стемнело. Дольше в лес шли. За 40минут непосредственно в лесу набрали 6 десятилитровых вёдер грибов. Брат уже не дал мне идти назад через лес-выволок на дорогу,чтоб я больше не собирала. Кое-как допёрли до дома,да ещё такой ливень начался-мы до трусов вымокли с ним,так как из курток рюкзаки сделали и грибы в них несли. Ползём,а мама уж за воротами стоит-нас высматривает.Запихнула в баню нас по-очереди.Мы так за шишками кедровыми ездили в детстве с пацанами, только без вёдер, с рюкзаками на электричке. Тоже в куртках потом тащили. А они ж смоляные. Короче, всю куртку испоганила))). И надо же было на электричку успеть. А она рабочая, только 3 раза в день ходила. Не успеешь на вечернюю и привет. Телефонов тогда не было. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Приехала с работы, решила сразу грибы почистить, да суп сварить. Стою, чищу и тут неожиданно Весело у нас. Пошла на балкон покурить, а там друзья из Латвии, или Литвы (я их веяно путаю). Музон, бутылки брякают. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: там друзья из Латвии, или Литвы Ничего не путаешь? Судя по музону, больше похоже на друзей с Северного Кавказа. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти