Marina-Misti Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 И мы присоединяемся к поздравлениям...Трямс с Днём варенья коричневого хулигана, пусть маму слушается!!! 1
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 С полуторагодовасием!Спасибо!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 И мы присоединяемся к поздравлениям...Трямс с Днём варенья коричневого хулигана, пусть маму слушается!!!Спасибо!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 Нытик. Выгнал Одю с наблюдательного поста и всё равно ноет. Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 Блин, теперь я болезная(. Десна опухла. Зубы не болят, а вот десна болит. И уже вся сторона болит, лимфоузел под челюстью воспалился и глотать больно. А Руслана мне Мишу привела. Если завтра и работает какая-то дежурная клиника, то куда я со всеми. Даже и не знаю, куда звонить. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 25 минут назад, Ilona & Company сказал: уже вся сторона болит, лимфоузел под челюстью воспалился и глотать больно. Парацетамол или Ибупрофен,выпей,что есть. Может просто продуло шею и пошло воспаление ? Выздоравливай! 1
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 Парацетамол или Ибупрофен,выпей,что есть. Может просто продуло шею и пошло воспаление ? Выздоравливай!Спасибо, Марин!Выпила панадол, ибупрофен не могу из-за желудка. Нет, прям, как киста в одном место, или флюс. А какой зуб, не понятно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 А Ленничку поздравляю с полуторагодовасием! Закончилось "детство уносивера", теперь новая глава "юность глотателя") Будь здоров,шоколадик! Не огорчай и не расстраивай маму,будь умничкой! 1
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 А Ленничку поздравляю с полуторагодовасием! Закончилось "детство уносивера", теперь новая глава "юность глотателя") Будь здоров,шоколадик! Не огорчай и не расстраивай маму,будь умничкой!Мариночка, спасибо!Не надо нам глотателей. Серёжку так и не нашла. Боюсь последствий. Sent from my iPhone using Tapatalk
Страйк Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Постучи ложкой чайной по зубам с этой стороны. Зуб нижний? Отзывается болью какой- нибудь зуб сильней при ударе, чем остальные? И десна болит рядом с этим же зубом? Тогда обострение ранее леченного зуба. Ванночки : теплая вода на стакан воды 1 ч.л соли, 1/2 ч.л соды , 5 кап йода( если нет аллергии), антибиотик бы надо раз отек пошел. Ну у Вас там по рецепту. Рентген зуба нужен...Периостит назревший часто бывает необходимо вскрыть. Сама ты это не сделаегь. Может самопроизвольно отек спать после антибиотиков и ванночек. Но в таких случаях рисковать нельзя. Вообще- то у тебя неотложное !состояние по медицинским законам всех стран. Должны вскрыть абсцесс без очереди и бесплатно. А вот дальше решать, что то с лечением зуба или перелечиванием- это уже планово. Надеюсь, это не зуб мудрости?... 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 С полторашкой шоколадного! Пусть будет умницей! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Рыбу не ели? Бывает косточка втыкается и не замечаешь. Прополоскать получше.
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 Постучи ложкой чайной по зубам с этой стороны. Зуб нижний? Отзывается болью какой- нибудь зуб сильней при ударе, чем остальные? И десна болит рядом с этим же зубом? Тогда обострение ранее леченного зуба. Ванночки : теплая вода на стакан воды 1 ч.л соли, 1/2 ч.л соды , 5 кап йода( если нет аллергии), антибиотик бы надо раз отек пошел. Ну у Вас там по рецепту. Рентген зуба нужен...Периостит назревший часто бывает необходимо вскрыть. Сама ты это не сделаегь. Может самопроизвольно отек спать после антибиотиков и ванночек. Но в таких случаях рисковать нельзя. Вообще- то у тебя неотложное !состояние по медицинским законам всех стран. Должны вскрыть абсцесс без очереди и бесплатно. А вот дальше решать, что то с лечением зуба или перелечиванием- это уже планово. Надеюсь, это не зуб мудрости?...Спасибо, Галь!Антибиотиков нет, йод не нашла, хотя и был где-то. Пришли с прогулки, сейчас соды с солью намешаю. Опухло с внутренней стороны у верхних двух крайних зубов. Зубы мудрости удалили давно. Ночером никуда не поеду, Миша ж у меня. Да и в общей неотложке можно несколько часов просидеть, а в итоге ничего не сделают. Я так с аппендицитом ездила. Прождала несколько часов, мне таблетку обезболивающего дали и всё. На следующее утро снова поехала, тогда уже положили. Мишу спать уложу и буду в инете смотреть, может завтра какой-нибудь дежурный зубной работает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Илона, есть что-нибудь сердечное? Валерьянка, валокордин, корвалол? Если есть, смочи маленькую ватку и прямо приложи к больному месту. Через несколько минут замени на свежую. Ещё можно приложить кусочек таблетки обычного аспирина или новокаина. 1
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Илона, есть что-нибудь сердечное? Валерьянка, валокордин, корвалол? Если есть, смочи маленькую ватку и прямо приложи к больному месту. Через несколько минут замени на свежую. Ещё можно приложить кусочек таблетки обычного аспирина или новокаина. Нету ничего такого. Есть мазь с лидокаином. Сейчас пополощу и приложу ватку.
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 Рыбу не ели? Бывает косточка втыкается и не замечаешь. Прополоскать получше. Нее, это прям прикорневая киста. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 Дозвонилась с горем пополам до неотложки. Больше, чем пол часа звонила. Дали время на 14.30. Долго выспрашивали. Пытались ибупрофеном отделаться и дотянуть до понедельника. А мне завтра на работу. А сегодня у нас корпоратив, на который я, видимо, не попаду. Дома дурдом. Миша скачет и собак раззадоривает. А я ночью так плохо спала. Поспать бы, да кто ж даст. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Что ж такое -то.! Илона, как ты там???
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 Сижу всё ещё в неотложке. Но уже снимок сделали, анестезии натыкали и антибиотиками напичкали. Будут удалять. Передо мной было 3 пациента и, похоже, всем удалили. Видимо в неотложке больше ничего не делают. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Страйк Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Молодец Илона! Правильно поступила. Очень нехороший был признак- увеличение регионарного лимфоузла со стороны больного зуба. Так и до флегмоны можно дотянуть. Так что терпения тебе и выздоровления! 1
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 Я есть хочу! Со вчерашнего дня ничего не ела. А сейчас вот дыра во рту. На другой стороне тоже жевать не чем. Придётся, наверно, кашку есть( С корпоративом пролетела(. Ни поесть, ни выпить. Антибиотики выписали на 5 дней. Я в аптеку сразу не заехала, побежала с собаками гулять. Думаю, ничего не случится, если завтра начну пить. Сил нет опять переодеваться и ехать в аптеку. А сегодня уже сожрала антибиотиков в неотложке. 2
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 1 час назад, Страйк сказал: Молодец Илона! Правильно поступила. Очень нехороший был признак- увеличение регионарного лимфоузла со стороны больного зуба. Так и до флегмоны можно дотянуть. Так что терпения тебе и выздоровления! Галь, некуда деваться было. Другого варианта не предложили. А зуб сам не леченый был ни разу. Зуб целый, а пародонтоз у него. 1
Страйк Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Значит на рентгене увидели, что кость ушла сильно...сочувствую. Будешь в Москве, сделай ОПТГ( такой одномоментный снимок всех зубов сразу). Возможно еще где- то в костной ткани процесс идет скрытно. Ну все. Отдыхай. Меня пора на пол- ставки штатным медконсультантом брать Ушла специально на бумажную работу. Но , как говориться, дурак( дурочка), всегда найдет себе работу. 5
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 Значит на рентгене увидели, что кость ушла сильно...сочувствую. Будешь в Москве, сделай ОПТГ( такой одномоментный снимок всех зубов сразу). Возможно еще где- то в костной ткани процесс идет скрытно. Ну все. Отдыхай. Меня пора на пол- ставки штатным медконсультантом брать Ушла специально на бумажную работу. Но , как говориться, дурак( дурочка), всегда найдет себе работу. Галь, мне в прошлом году снимок делали всех зубов. Про зуб этот говорили. Чистили этот карман и лечили два раза. Поэтому на него и подумала. Остальные зубы были норм. ТТТ. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти