Marina-Misti Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 И мы присоединяемся к поздравлениям...Трямс с Днём варенья коричневого хулигана, пусть маму слушается!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 С полуторагодовасием!Спасибо!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 И мы присоединяемся к поздравлениям...Трямс с Днём варенья коричневого хулигана, пусть маму слушается!!!Спасибо!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Нытик. Выгнал Одю с наблюдательного поста и всё равно ноет. Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Блин, теперь я болезная(. Десна опухла. Зубы не болят, а вот десна болит. И уже вся сторона болит, лимфоузел под челюстью воспалился и глотать больно. А Руслана мне Мишу привела. Если завтра и работает какая-то дежурная клиника, то куда я со всеми. Даже и не знаю, куда звонить. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 25 минут назад, Ilona & Company сказал: уже вся сторона болит, лимфоузел под челюстью воспалился и глотать больно. Парацетамол или Ибупрофен,выпей,что есть. Может просто продуло шею и пошло воспаление ? Выздоравливай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Парацетамол или Ибупрофен,выпей,что есть. Может просто продуло шею и пошло воспаление ? Выздоравливай!Спасибо, Марин!Выпила панадол, ибупрофен не могу из-за желудка. Нет, прям, как киста в одном место, или флюс. А какой зуб, не понятно. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 А Ленничку поздравляю с полуторагодовасием! Закончилось "детство уносивера", теперь новая глава "юность глотателя") Будь здоров,шоколадик! Не огорчай и не расстраивай маму,будь умничкой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 А Ленничку поздравляю с полуторагодовасием! Закончилось "детство уносивера", теперь новая глава "юность глотателя") Будь здоров,шоколадик! Не огорчай и не расстраивай маму,будь умничкой!Мариночка, спасибо!Не надо нам глотателей. Серёжку так и не нашла. Боюсь последствий. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Постучи ложкой чайной по зубам с этой стороны. Зуб нижний? Отзывается болью какой- нибудь зуб сильней при ударе, чем остальные? И десна болит рядом с этим же зубом? Тогда обострение ранее леченного зуба. Ванночки : теплая вода на стакан воды 1 ч.л соли, 1/2 ч.л соды , 5 кап йода( если нет аллергии), антибиотик бы надо раз отек пошел. Ну у Вас там по рецепту. Рентген зуба нужен...Периостит назревший часто бывает необходимо вскрыть. Сама ты это не сделаегь. Может самопроизвольно отек спать после антибиотиков и ванночек. Но в таких случаях рисковать нельзя. Вообще- то у тебя неотложное !состояние по медицинским законам всех стран. Должны вскрыть абсцесс без очереди и бесплатно. А вот дальше решать, что то с лечением зуба или перелечиванием- это уже планово. Надеюсь, это не зуб мудрости?... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 С полторашкой шоколадного! Пусть будет умницей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Рыбу не ели? Бывает косточка втыкается и не замечаешь. Прополоскать получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Постучи ложкой чайной по зубам с этой стороны. Зуб нижний? Отзывается болью какой- нибудь зуб сильней при ударе, чем остальные? И десна болит рядом с этим же зубом? Тогда обострение ранее леченного зуба. Ванночки : теплая вода на стакан воды 1 ч.л соли, 1/2 ч.л соды , 5 кап йода( если нет аллергии), антибиотик бы надо раз отек пошел. Ну у Вас там по рецепту. Рентген зуба нужен...Периостит назревший часто бывает необходимо вскрыть. Сама ты это не сделаегь. Может самопроизвольно отек спать после антибиотиков и ванночек. Но в таких случаях рисковать нельзя. Вообще- то у тебя неотложное !состояние по медицинским законам всех стран. Должны вскрыть абсцесс без очереди и бесплатно. А вот дальше решать, что то с лечением зуба или перелечиванием- это уже планово. Надеюсь, это не зуб мудрости?...Спасибо, Галь!Антибиотиков нет, йод не нашла, хотя и был где-то. Пришли с прогулки, сейчас соды с солью намешаю. Опухло с внутренней стороны у верхних двух крайних зубов. Зубы мудрости удалили давно. Ночером никуда не поеду, Миша ж у меня. Да и в общей неотложке можно несколько часов просидеть, а в итоге ничего не сделают. Я так с аппендицитом ездила. Прождала несколько часов, мне таблетку обезболивающего дали и всё. На следующее утро снова поехала, тогда уже положили. Мишу спать уложу и буду в инете смотреть, может завтра какой-нибудь дежурный зубной работает. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Илона, есть что-нибудь сердечное? Валерьянка, валокордин, корвалол? Если есть, смочи маленькую ватку и прямо приложи к больному месту. Через несколько минут замени на свежую. Ещё можно приложить кусочек таблетки обычного аспирина или новокаина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Илона, есть что-нибудь сердечное? Валерьянка, валокордин, корвалол? Если есть, смочи маленькую ватку и прямо приложи к больному месту. Через несколько минут замени на свежую. Ещё можно приложить кусочек таблетки обычного аспирина или новокаина. Нету ничего такого. Есть мазь с лидокаином. Сейчас пополощу и приложу ватку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Рыбу не ели? Бывает косточка втыкается и не замечаешь. Прополоскать получше. Нее, это прям прикорневая киста. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Дозвонилась с горем пополам до неотложки. Больше, чем пол часа звонила. Дали время на 14.30. Долго выспрашивали. Пытались ибупрофеном отделаться и дотянуть до понедельника. А мне завтра на работу. А сегодня у нас корпоратив, на который я, видимо, не попаду. Дома дурдом. Миша скачет и собак раззадоривает. А я ночью так плохо спала. Поспать бы, да кто ж даст. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Что ж такое -то.! Илона, как ты там??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Сижу всё ещё в неотложке. Но уже снимок сделали, анестезии натыкали и антибиотиками напичкали. Будут удалять. Передо мной было 3 пациента и, похоже, всем удалили. Видимо в неотложке больше ничего не делают. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 @@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Молодец Илона! Правильно поступила. Очень нехороший был признак- увеличение регионарного лимфоузла со стороны больного зуба. Так и до флегмоны можно дотянуть. Так что терпения тебе и выздоровления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Я есть хочу! Со вчерашнего дня ничего не ела. А сейчас вот дыра во рту. На другой стороне тоже жевать не чем. Придётся, наверно, кашку есть( С корпоративом пролетела(. Ни поесть, ни выпить. Антибиотики выписали на 5 дней. Я в аптеку сразу не заехала, побежала с собаками гулять. Думаю, ничего не случится, если завтра начну пить. Сил нет опять переодеваться и ехать в аптеку. А сегодня уже сожрала антибиотиков в неотложке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 1 час назад, Страйк сказал: Молодец Илона! Правильно поступила. Очень нехороший был признак- увеличение регионарного лимфоузла со стороны больного зуба. Так и до флегмоны можно дотянуть. Так что терпения тебе и выздоровления! Галь, некуда деваться было. Другого варианта не предложили. А зуб сам не леченый был ни разу. Зуб целый, а пародонтоз у него. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Значит на рентгене увидели, что кость ушла сильно...сочувствую. Будешь в Москве, сделай ОПТГ( такой одномоментный снимок всех зубов сразу). Возможно еще где- то в костной ткани процесс идет скрытно. Ну все. Отдыхай. Меня пора на пол- ставки штатным медконсультантом брать Ушла специально на бумажную работу. Но , как говориться, дурак( дурочка), всегда найдет себе работу. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Значит на рентгене увидели, что кость ушла сильно...сочувствую. Будешь в Москве, сделай ОПТГ( такой одномоментный снимок всех зубов сразу). Возможно еще где- то в костной ткани процесс идет скрытно. Ну все. Отдыхай. Меня пора на пол- ставки штатным медконсультантом брать Ушла специально на бумажную работу. Но , как говориться, дурак( дурочка), всегда найдет себе работу. Галь, мне в прошлом году снимок делали всех зубов. Про зуб этот говорили. Чистили этот карман и лечили два раза. Поэтому на него и подумала. Остальные зубы были норм. ТТТ. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти