Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Илона,я в своё время или не дочитала где-то или пропустила. А кем Руслана у тебя работает? Всегда креативные фото у неё.Она в типографии работает. Это фотографы креативные. Брата двоюродного сестра - фотограф и Русланин друг тоже фотографSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 20 минут назад, НиКа@Элли сказал: ну а если не ехать ,то потом кому нужны хвосты? я все понимаю, но выбора нет. Надо договариваться с Русланой, коллегами по работе , еще с кем-нибудь... Ну,Илона знает,что двери нашего дома для нее всегда открыты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Илона, приезжай в Россию на обследование. Гораздо дешевле и какие хочешь процедурыОля, нет никакой возможности. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Илон,а давление не измеряла? Нет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Оля, нет никакой возможности. Sent from my iPhone using Tapatalk надо что-то думать, до лета у тебя есть время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 58 минут назад, НиКа@Элли сказал: ну а если не ехать ,то потом кому нужны хвосты? Ой,не говори,Оль. Мне это теперь понятно как никогда. Что только не передумала,пока лежала(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 надо что-то думать, до лета у тебя есть времяДумай, не думай, ничего не выходит. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Вышла с работы, опять дождь идёт(Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) Нарядила сегодня и Ленни в попону Стала шлейку одевать, туго. Если в груди можно увеличить, то на шее никак не регулируется. Одела Федькин ошейник-полуудавку, так он на нём не затягивается))). А так и не видно, что шея толстая, всё, вроде худой. Ленни такой прикид не понравился, идти не хотел. В подъезде тормозил и шёл последним. Обычно он первый спускается. У нас пролёты узкие и мы по одному идём, друг за другом. А это мы уже вернулись. Ленни зашёл в подъезд и как давай валяться. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Ilona & Company 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Она в типографии работает. Это фотографы креативные. Брата двоюродного сестра - фотограф и Русланин друг тоже фотограф Sent from my iPhone using Tapatalk Жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Лапоты сложил)Мать что-то вкусное ест. А сам вот только что пайку свою съел))). Пол пайки съели за сидеть, стоять по передним лапам. Никак у нас не получается. А вторую половину пайки / это цирк и клоуны))). Насмотрелась на Олю и решила попробовать, чтоб задом вокруг меня оббежал. Но, я сама не вкуриваю, как мне его так подвести. Начинаем из ОП, он двигается задом за меня, доходит до моей правой ноги, разворачиваете и дальше передом идёт))). Как-то надо рукой вести, но у меня не получается. Короче, замучила парня, он так и не понял, что я от него хочу. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 А днём то сегодня отличился. Убежал к мужику с собакой. Идём по лесу, вдруг сзади как кто-то залает. Я поворачиваюсь, мужик с собакой за нами по тропе идут. Собака большая, показалось, что БШО. Одя сразу в ответ начала кидаться и лаять, и Ленни как рванул. Я его удержать не смогла. И побежал прямиком к мужику. Зову, не идёт. Мужика с собакой мне из-за скалы не видно, а видно только, как Ленни довольный скачет. Привязала Одю к дереву и пошла этого засранца забирать. Одя всё это время визжала на всю округу. Подхожу, мужик уже Ленни за поводок держит. Извинилась, поблагодарила и повела обратно этого засранца. Собака оказалась не белой овчаркой. Собака знакомая, породы неопознанной, светло-серая и шерсть такая жёсткая и торчит дыбом, уши стоячие. С Одей у них взаимная неприязнь, обе кидаются друг на друга. Раньше у неё другой хозяин был. Молодой парень. У него ещё немецкая овчарка была в пару к этой. Федя как-то к ним жениться убегал. Парень этот запивался. Часто его видела сильно пьяным, опухшим. Не знаю, куда он делся. Но, вот одна из собак оказалась у мужика. Короче, я уже не в ту степь рассказ повела))). Это я к чему? Новый хозяин какой-то странный и тоже любитель поддать. Раньше у него другая собака была. Умерла, видимо. Была уже старая и с лапами проблемы были. Так что они гуляли так - мужик шёл на поляну к лесу, там у нас место для гриля, вставал там и пил пиво, а собака рядом лежала и всех проходящих мимо по тропинке облаивала. А там тропинка проходит, по которой мы всегда гулять ходим и мне приходилось обходить по большой дуге, чтоб Одя в ответ не кидалась. Потом этот мужик стал на тропинке останавливаться и пиво пить. Я решила, что он нас трлллит. И с нынешней собакой он частенько на тропинке стоит. Нам приходится придумывать другой маршрут. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 У нас сегодня холодноА завтра опять +4 и дождь(Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Почти научились мы задом меня оббегать. Немного ещё траектория кривовата))). Жопку заносит. Оно нам собственно и не надо, просто решила попробовать). Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 А мы ни как алгоритм не поймём (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: У нас сегодня холодно А завтра опять +4 и дождь( Sent from my iPhone using Tapatalk вот такая хреновая зима...))) у нас так же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 59 минут назад, Ilona & Company сказал: Почти научились мы задом меня оббегать. Немного ещё траектория кривовата))). Жопку заносит. Оно нам собственно и не надо, просто решила попробовать). Sent from my iPhone using Tapatalk круто! молодцы!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 А мы ни как алгоритм не поймём ((Ну, мы просто сначала научились задом идти. А теперь рукой с кормом его веду. Пробовала второй рукой помогать, но у меня не получается. Так что этой же рукой. Сначала назад за себя завожу, а потом быстренько руку снова вперёд перед номом. Не знаю, как обьяснить. Надо Олю попросить, чтоб объяснила. Может у неё получше способ. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Завтра вставать в 5.30. Решила, что погуляем и спать ляжем. Вот пришли, а спать то я не хочу. Зато завтра утром осень захочу))). На этой неделе опять один выходной(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 а я вчера опробовала дыхательное упражнения для сна 4-7-8. помогло))) на 7й раз меня почти вырубило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: а я вчера опробовала дыхательное упражнения для сна 4-7-8. помогло))) на 7й раз меня почти вырубило))) Делись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 47 минут назад, Ilona & Company сказал: а спать то я не хочу Я вот часов в 5 вечера готова стоя спать))) А сейчас не хочу. Но мы еще не гуляли со старшей группой. А так я быстро засыпаю,но минут через 20-30 меня как-будто кто-то будит. Просыпаюсь и могу до утра таращиться((( Встаю совершенно разбитая и невыспавшаяся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Я вот часов в 5 вечера готова стоя спать))) А сейчас не хочу. Но мы еще не гуляли со старшей группой. А так я быстро засыпаю,но минут через 20-30 меня как-будто кто-то будит. Просыпаюсь и могу до утра таращиться((( Встаю совершенно разбитая и невыспавшаяся. А я по часа 2-3 уснуть не могу. Кручусь с боку на бок. А когда засну, уже и вставать пора. Тоже вся разбитая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Делись! 45 минут назад, Marina-Patrik сказал: А так я быстро засыпаю,но минут через 20-30 меня как-будто кто-то будит. Просыпаюсь и могу до утра таращиться((( Встаю совершенно разбитая и невыспавшаяся. у меня такое если я не посплю днем, потому как привыкла ко рваному сну. лучше прикорнуть если есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 47 минут назад, Таня и Джесси сказал: лучше прикорнуть если есть возможность Тань,я днем не сплю. Потом еще хуже. Если днем поспала,ночью вообще уснуть не могу. Тогда надо просто переходить на ночной образ жизни. А я не могу,у меня днем есть обязательства) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти