Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Илона,я в своё время или не дочитала где-то или пропустила. А кем Руслана у тебя работает? Всегда креативные фото у неё.

Она в типографии работает. Это фотографы креативные. Брата двоюродного сестра - фотограф и Русланин друг тоже фотограф

Sent from my iPhone using Tapatalk
Опубликовано
20 минут назад, НиКа@Элли сказал:

ну а если не ехать ,то потом кому нужны хвосты? я все понимаю, но выбора нет. Надо договариваться с Русланой, коллегами по работе , еще с кем-нибудь...

Ну,Илона знает,что двери нашего дома для нее всегда открыты. 

• Like 2
Опубликовано
Илона, приезжай в Россию на обследование. Гораздо дешевле и какие хочешь процедуры

Оля, нет никакой возможности.

Опубликовано
58 минут назад, НиКа@Элли сказал:

ну а если не ехать ,то потом кому нужны хвосты?

Ой,не говори,Оль. Мне это теперь понятно как никогда. Что только не передумала,пока лежала((((

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Нарядила сегодня и Ленни в попону

c338c6c413635d5fb8c4481c572f922f.jpg

Стала шлейку одевать, туго. Если в груди можно увеличить, то на шее никак не регулируется.
Одела Федькин ошейник-полуудавку, так он на нём не затягивается))). А так и не видно, что шея толстая, всё, вроде худой.
Ленни такой прикид не понравился, идти не хотел. В подъезде тормозил и шёл последним. Обычно он первый спускается. У нас пролёты узкие и мы по одному идём, друг за другом.

А это мы уже вернулись.

55014d49fa98ae86fbae349898067ab8.jpg

Ленни зашёл в подъезд и как давай валяться.

faf043ec50f261201a0224f113cebb16.jpg

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Like 3
Опубликовано
5 часов назад, Ilona & Company сказал:

Она в типографии работает. Это фотографы креативные. Брата двоюродного сестра - фотограф и Русланин друг тоже фотограф

:default_lol: Жена :default_doh:

Опубликовано

Лапоты сложил)

e459180a327978fe91a38289a918dd23.jpg

Мать что-то вкусное ест. А сам вот только что пайку свою съел))).
Пол пайки съели за сидеть, стоять по передним лапам. Никак у нас не получается.
А вторую половину пайки / это цирк и клоуны))). Насмотрелась на Олю и решила попробовать, чтоб задом вокруг меня оббежал. Но, я сама не вкуриваю, как мне его так подвести. Начинаем из ОП, он двигается задом за меня, доходит до моей правой ноги, разворачиваете и дальше передом идёт))). Как-то надо рукой вести, но у меня не получается. Короче, замучила парня, он так и не понял, что я от него хочу.

• Like 3
  • Ха-ха 4
Опубликовано

А днём то сегодня отличился. Убежал к мужику с собакой.
Идём по лесу, вдруг сзади как кто-то залает. Я поворачиваюсь, мужик с собакой за нами по тропе идут. Собака большая, показалось, что БШО.
Одя сразу в ответ начала кидаться и лаять, и Ленни как рванул. Я его удержать не смогла. И побежал прямиком к мужику. Зову, не идёт. Мужика с собакой мне из-за скалы не видно, а видно только, как Ленни довольный скачет.
Привязала Одю к дереву и пошла этого засранца забирать. Одя всё это время визжала на всю округу.
Подхожу, мужик уже Ленни за поводок держит. Извинилась, поблагодарила и повела обратно этого засранца.
Собака оказалась не белой овчаркой. Собака знакомая, породы неопознанной, светло-серая и шерсть такая жёсткая и торчит дыбом, уши стоячие. С Одей у них взаимная неприязнь, обе кидаются друг на друга.
Раньше у неё другой хозяин был. Молодой парень. У него ещё немецкая овчарка была в пару к этой. Федя как-то к ним жениться убегал. Парень этот запивался. Часто его видела сильно пьяным, опухшим. Не знаю, куда он делся. Но, вот одна из собак оказалась у мужика.

Короче, я уже не в ту степь рассказ повела))). Это я к чему? Новый хозяин какой-то странный и тоже любитель поддать. Раньше у него другая собака была. Умерла, видимо. Была уже старая и с лапами проблемы были. Так что они гуляли так - мужик шёл на поляну к лесу, там у нас место для гриля, вставал там и пил пиво, а собака рядом лежала и всех проходящих мимо по тропинке облаивала.
А там тропинка проходит, по которой мы всегда гулять ходим и мне приходилось обходить по большой дуге, чтоб Одя в ответ не кидалась. Потом этот мужик стал на тропинке останавливаться и пиво пить. Я решила, что он нас трлллит. И с нынешней собакой он частенько на тропинке стоит. Нам приходится придумывать другой маршрут.

• Like 1
Опубликовано

Почти научились мы задом меня оббегать. Немного ещё траектория кривовата))). Жопку заносит.
Оно нам собственно и не надо, просто решила попробовать).

• Like 3
Опубликовано
59 минут назад, Ilona & Company сказал:

Почти научились мы задом меня оббегать. Немного ещё траектория кривовата))). Жопку заносит.
Оно нам собственно и не надо, просто решила попробовать).

круто! молодцы!)

• Like 1
Опубликовано
А мы ни как алгоритм не поймём ((

Ну, мы просто сначала научились задом идти. А теперь рукой с кормом его веду. Пробовала второй рукой помогать, но у меня не получается. Так что этой же рукой. Сначала назад за себя завожу, а потом быстренько руку снова вперёд перед номом. Не знаю, как обьяснить.
Надо Олю попросить, чтоб объяснила. Может у неё получше способ.

• Спасибо 1
Опубликовано

Завтра вставать в 5.30. Решила, что погуляем и спать ляжем. Вот пришли, а спать то я не хочу. Зато завтра утром осень захочу))).
На этой неделе опять один выходной(.

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

а я вчера опробовала дыхательное упражнения для сна 4-7-8. помогло))) на 7й раз меня почти вырубило)))

Делись!

Опубликовано
47 минут назад, Ilona & Company сказал:

а спать то я не хочу

Я вот часов в 5 вечера готова стоя спать))) А сейчас не хочу. Но мы еще не гуляли со старшей группой.

А так я быстро засыпаю,но минут через 20-30 меня как-будто кто-то будит. Просыпаюсь и могу до утра таращиться((( Встаю совершенно разбитая и невыспавшаяся.

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Я вот часов в 5 вечера готова стоя спать))) А сейчас не хочу. Но мы еще не гуляли со старшей группой.

А так я быстро засыпаю,но минут через 20-30 меня как-будто кто-то будит. Просыпаюсь и могу до утра таращиться((( Встаю совершенно разбитая и невыспавшаяся.

А я по часа 2-3 уснуть не могу. Кручусь с боку на бок. А когда засну, уже и вставать пора. Тоже вся разбитая.

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Делись!

45 минут назад, Marina-Patrik сказал:

у меня такое если я не посплю днем, потому как привыкла ко рваному сну.

лучше прикорнуть если есть возможность.

Опубликовано
47 минут назад, Таня и Джесси сказал:

лучше прикорнуть если есть возможность

Тань,я днем не сплю. Потом еще хуже. Если днем поспала,ночью вообще уснуть не могу. Тогда надо просто переходить на ночной образ жизни. А я не могу,у меня днем есть обязательства)

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...