Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тань,я днем не сплю. Потом еще хуже. Если днем поспала,ночью вообще уснуть не могу. Тогда надо просто переходить на ночной образ жизни. А я не могу,у меня днем есть обязательства)
Мне знакома эта проблема,правда не с моей стороны.
Но я буду себя плохо чувствовать,если не досплю свой минимум в 8 часов.
Поэтому ночью поздно могу лечь,а с утреца доспать после прогулки с собаками.
Попробуй дыхательное упражнение, может сработает)

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

Опубликовано

Пришла с работы, дождь поливает, на улице мрак.
Пошли в лесок гулять, такое ощущение, что дело к ночи уже. А ещё день деньской.

На открыто местности немного посветлее

ff586796274fc641ee380b82f7e02cee.jpg

2cbaf100192f808e4c81c619807c2d85.jpg

4431bf6872460579ebe8989f4dcdbbb1.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Like 7
Опубликовано

На обратном пути встретили во дворе бабку из соседнего подъезда. Ту, которая всё про всех знает. У неё рот не закрывается. И вот она мне в уши вцепилась, и мы под дождём минут 20 стояли.
Оказалось, что это к ней спасатели в субботу приезжали. Там ещё и полиция была, оказывается.
Бабка пошла ванну принять и е плохо стало. Живёт она одна, телефон с собой в ванную она не взяла. Сколько пролежала, не знает. Слила воду из ванны ( хорошо, хоть не захлебнулась) и стала кричать и стучать, не могла подняться. Соседей никого дома не было, или не слышали. Хорошо, что в этот день эта бабка куда-то собиралась с родственниками идти. Они ей звонили, она не отвечала. Приехали к ней, звонили в дверь, услышали её крики о помощи. Вызвали спасателей.
Бабка говорит, что дверь открыли только через полтора часа. Хотя у нашего жилкооператива договор с фирмой, должны в выходные приехать по вызову быстро и дверь открыть. В будние дни наша коммунальная служба этим занимается. Все двери открываются одним ключом.

• Like 2
Опубликовано

Ой, вспомнила. Утром ходили в 6 гулять. Темно, холодно, ночью минус был.
Идём, навстречу вдалеке идёт человек. Ну, вроде, как женщина в юбке. Низ тёмный, а ноги светлые. Ну в юбке и колготках капроновых телесных. Только какая-то квадратная, широкоплечая и шагает странно. Приближаемся, смотрю, парень в шортах и в сандалиях на босу ногу. Вот он - горячий финский парень)))

• Like 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Вот он - горячий финский парень)))

Наверное брат одной бельгийской девушки. Только что видела на улице. Идет в теннисной форме ( футболочка и юбка длиной как бы сказать, короче ничего не прикрывающей) без колготок естественно, кроссовки. Но вот шапку напялила. На тренировку, видимо, отправилась, с ракеткой теннисной идет, даже по походке заметно, как сильно замерзла. У нас +7 сегодня. 

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
19 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Не успела ж я вчера посмотреть. Отключила уведомления на телефоне и легла в 23.

Только утром увидела)

• Like 1
Опубликовано

Новое правительство страны. Слева направо: министр образования Ли Андерссон (32 года), министр финансов Катри Кулмуни (32 года), премьер-министр Санна Марин (34 года), министр внутренних дел Мария Охисало (34 года).

0b0f24abfe782e2cdf85adcc2124c487.jpg

Не знаю, что и думать. Надеюсь, их не только по внешнему виду выбирали.

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Ёлку притащила из сарая, когда от мамы приехала. Потом пошла с хвостами гулять, потом мясо поставила в духовку жариться и пропылесосила. А теперь вот уже и перехотелось наряжать)

dce640e737596f972fdc0748096d57b5.jpg

• Like 7
Опубликовано
Ёлку притащила из сарая, когда от мамы приехала. Потом пошла с хвостами гулять, потом мясо поставила в духовку жариться и пропылесосила. А теперь вот уже и перехотелось наряжать)

dce640e737596f972fdc0748096d57b5.jpg

Конечно, столько дел переделала

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Опубликовано
Конечно, столько дел переделала

И не говори). Только бы на диване и лежала перед телеком и ноутом).
Ещё у магаз съездила и на почту. Опять рога оленьи заказывала. На этот раз 2. Но, пока хвостам не отдала. На рождество выдам).

• Like 2
Опубликовано

Ленивец, как обычно, гулять собирается)

f42f86c47ad2381c0e54e2bf6cf8d359.jpg

Он никогда не бежит к входной двери, не суетится, не сидит у двери, и не ждёт. Или он лежит напротив в другом конце коридора и наблюдает, или бежит тырить что-нибудь на кухне, пока я одеваюсь, или начинает грызть рог, или с мячиком бегать.

• Like 4
Опубликовано

Начала смотреть фильм с Джонни Деппом, в оригинале "Профессор" называется. Почему то в русском переводе назвали "Во всё тяжкое". Ничего так. Джонни Деппа люблю, только не Джека Воробья, а в серьёзных ролях.

• Like 3
Опубликовано
12 минут назад, Ilona & Company сказал:

Начала смотреть фильм с Джонни Деппом, в оригинале "Профессор" называется. Почему то в русском переводе назвали "Во всё тяжкое".

Ну,это как сериал. Тоже после серьёзного диагноза преподаватель пускается во все тяжкие-становится преступником.

Опубликовано
Ну,это как сериал. Тоже после серьёзного диагноза преподаватель пускается во все тяжкие-становится преступником.

Ну, уже есть сериал, зачем фильм было так называть, тем более у фильме совсем другое название.

Опубликовано
Пошли на перекур, этот грызундель лаем требовал, чтоб Одя ему место уступила

65bf8dab602c323a436d48e509bc9a57.jpg

И ведь добился своего

Опубликовано

Ёлку нарядили кое-как. Ленни надо сожрать все шарики. До сих пор не оставляет попыток стырить.

f08e206fc522b5792458bb47e25c6354.jpg

3c122dc9539fb1a99c93a61525ce4a51.jpg

А ещё рога не желает носить ни в какую

1f9602c5de708a9b0b6861599579b168.jpg

Я одеваю, он снимает

00363e9508696026ece6ed097a1b4727.jpg

9ba6297c3514d9e05f197138d1155135.jpg

6e2b609754e20d4201c1ea77affdddb7.jpg

2e8105cdc4fd871776294dca5ca8166f.jpg

dfbe60363aafb5d259d2fab9bf5bdf0b.jpg

5ac1e0c0d8e14bf12b8775c6038bd4ac.jpg

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...