Таня и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Тань,я днем не сплю. Потом еще хуже. Если днем поспала,ночью вообще уснуть не могу. Тогда надо просто переходить на ночной образ жизни. А я не могу,у меня днем есть обязательства)Мне знакома эта проблема,правда не с моей стороны.Но я буду себя плохо чувствовать,если не досплю свой минимум в 8 часов. Поэтому ночью поздно могу лечь,а с утреца доспать после прогулки с собаками.Попробуй дыхательное упражнение, может сработает)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Пришла с работы, дождь поливает, на улице мрак. Пошли в лесок гулять, такое ощущение, что дело к ночи уже. А ещё день деньской. На открыто местности немного посветлееSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 На обратном пути встретили во дворе бабку из соседнего подъезда. Ту, которая всё про всех знает. У неё рот не закрывается. И вот она мне в уши вцепилась, и мы под дождём минут 20 стояли. Оказалось, что это к ней спасатели в субботу приезжали. Там ещё и полиция была, оказывается. Бабка пошла ванну принять и е плохо стало. Живёт она одна, телефон с собой в ванную она не взяла. Сколько пролежала, не знает. Слила воду из ванны ( хорошо, хоть не захлебнулась) и стала кричать и стучать, не могла подняться. Соседей никого дома не было, или не слышали. Хорошо, что в этот день эта бабка куда-то собиралась с родственниками идти. Они ей звонили, она не отвечала. Приехали к ней, звонили в дверь, услышали её крики о помощи. Вызвали спасателей. Бабка говорит, что дверь открыли только через полтора часа. Хотя у нашего жилкооператива договор с фирмой, должны в выходные приехать по вызову быстро и дверь открыть. В будние дни наша коммунальная служба этим занимается. Все двери открываются одним ключом. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Ой, вспомнила. Утром ходили в 6 гулять. Темно, холодно, ночью минус был. Идём, навстречу вдалеке идёт человек. Ну, вроде, как женщина в юбке. Низ тёмный, а ноги светлые. Ну в юбке и колготках капроновых телесных. Только какая-то квадратная, широкоплечая и шагает странно. Приближаемся, смотрю, парень в шортах и в сандалиях на босу ногу. Вот он - горячий финский парень)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вот он - горячий финский парень))) Наверное брат одной бельгийской девушки. Только что видела на улице. Идет в теннисной форме ( футболочка и юбка длиной как бы сказать, короче ничего не прикрывающей) без колготок естественно, кроссовки. Но вот шапку напялила. На тренировку, видимо, отправилась, с ракеткой теннисной идет, даже по походке заметно, как сильно замерзла. У нас +7 сегодня. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Кто-то недовольный в пальтоSent from my iPhone using Tapatalk 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 19 часов назад, Таня и Джесси сказал: Не успела ж я вчера посмотреть. Отключила уведомления на телефоне и легла в 23. Только утром увидела) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Кто-то недовольный в пальто Sent from my iPhone using Tapatalk Очень серьёзный и важный парень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Гулять пора идти, дождь так и льёт(Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Мокрицы вернулисьSent from my iPhone using Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Ленни не даёт Оде спатьSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ну вот, уже comme ci comme ca получаетсяSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 На улице мрак, дома тоже. Обещали снег, но идёт дождь. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Сегодня единственный выходной, надо к маме ехать, а я никак раскачаться не могу. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Новое правительство страны. Слева направо: министр образования Ли Андерссон (32 года), министр финансов Катри Кулмуни (32 года), премьер-министр Санна Марин (34 года), министр внутренних дел Мария Охисало (34 года).Не знаю, что и думать. Надеюсь, их не только по внешнему виду выбирали. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ёлку притащила из сарая, когда от мамы приехала. Потом пошла с хвостами гулять, потом мясо поставила в духовку жариться и пропылесосила. А теперь вот уже и перехотелось наряжать)Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ёлку притащила из сарая, когда от мамы приехала. Потом пошла с хвостами гулять, потом мясо поставила в духовку жариться и пропылесосила. А теперь вот уже и перехотелось наряжать)Sent from my iPhone using TapatalkКонечно, столько дел переделалаОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Конечно, столько дел переделалаОтправлено с моего MI 8 через TapatalkИ не говори). Только бы на диване и лежала перед телеком и ноутом). Ещё у магаз съездила и на почту. Опять рога оленьи заказывала. На этот раз 2. Но, пока хвостам не отдала. На рождество выдам). Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ленивец, как обычно, гулять собирается)Он никогда не бежит к входной двери, не суетится, не сидит у двери, и не ждёт. Или он лежит напротив в другом конце коридора и наблюдает, или бежит тырить что-нибудь на кухне, пока я одеваюсь, или начинает грызть рог, или с мячиком бегать. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Начала смотреть фильм с Джонни Деппом, в оригинале "Профессор" называется. Почему то в русском переводе назвали "Во всё тяжкое". Ничего так. Джонни Деппа люблю, только не Джека Воробья, а в серьёзных ролях. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Начала смотреть фильм с Джонни Деппом, в оригинале "Профессор" называется. Почему то в русском переводе назвали "Во всё тяжкое". Ну,это как сериал. Тоже после серьёзного диагноза преподаватель пускается во все тяжкие-становится преступником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ну,это как сериал. Тоже после серьёзного диагноза преподаватель пускается во все тяжкие-становится преступником.Ну, уже есть сериал, зачем фильм было так называть, тем более у фильме совсем другое название. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Пошли на перекур, этот грызундель лаем требовал, чтоб Одя ему место уступилаSent from my iPhone using Tapatalk 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Пошли на перекур, этот грызундель лаем требовал, чтоб Одя ему место уступилаSent from my iPhone using TapatalkИ ведь добился своегоОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ёлку нарядили кое-как. Ленни надо сожрать все шарики. До сих пор не оставляет попыток стырить. А ещё рога не желает носить ни в какуюЯ одеваю, он снимаетSent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти