Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А ещё рога не желает носить ни в какую Ну и какому мужчине понравится рога носить? 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Он и шапки носить не желаетПошли ка мы гулять. Ждала, ждала, что дождь поутихнет. Фиг. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Надо корм опять заказывать. Хотела Один гастроинтестинал поменять на аналлергик, но он ещё дороже стоит(. У меня просто столько денег нет(. А ещё мешок всего 8 кг стоит 67 евро. Гастроинтестинал 14 кг и стоит 80 евро. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Утрешнее В движении совсем фотки не получаются. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Вчерашнее Sent from my iPhone using Tapatalk 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Надо корм опять заказывать. Хотела Один гастроинтестинал поменять на аналлергик, но он ещё дороже стоит(. У меня просто столько денег нет(. А ещё мешок всего 8 кг стоит 67 евро. Гастроинтестинал 14 кг и стоит 80 евро. Sent from my iPhone using Tapatalk если на гастро тоже были поносы, то я б и не парилась уже. кормила бы обоих одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: если на гастро тоже были поносы, то я б и не парилась уже. кормила бы обоих одинаково. Чтоб постоянные поносы были что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: если на гастро тоже были поносы, то я б и не парилась уже. кормила бы обоих одинаково. Легко сказать "не парилась". А бегать то по ночам через каждые 2 часа и дома всё отмывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Чтоб постоянные поносы были что ли? Только что, Ilona & Company сказал: Легко сказать "не парилась". А бегать то по ночам через каждые 2 часа и дома всё отмывать ну так а толку то от потраченных денег, если оно не работает?! как бегала так и бегаешь... сколько кормов уже перепробовано..а все одно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 У Одьки лекарство заканчивается. Нам на 3 месяца рецепт выписывали и к концу курса на приём к ортопеду надо. А у нас на работе аврал перед Рождеством, как обычно. Да ещё болеют, работать некому. У меня вторую неделю по одному выходному. В выходной и к маме надо, и в магаз, и приготовить. Да и денег в обрез, подарки, то сё. Написала сегодня ортопеду, можно ли нам попозже на контроль прийти и как с лекарством быть. Ответила быстро. Написала, что рецепт нам ещё выпишет, позвонит в аптеку, какую мне удобно. Так что уж в следующем году пойдём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Заказала корма сейчас, а то у Ленни уже мало. У Одьки пока много, но скоро Рождество, все всё заказывают, вдруг задержится посылка, пусть будет. Заказала всё таки аналлергик. Если и на нём будут поносы, тогда не знаю, что ещё делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Забыла рассказать - в лесу у нас поползни появились. Раньше никогда не видела, ни в прошлые годы, ни даже этим летом. А тут вдруг. И теперь Одя ещё и за ними охотится. А они так юрко по деревьям бегают. Первый раз увидела краем глаза, решила, что мышь бежит по дереву))). Сфоткаться не успеваю. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Счёт же мне пришёл за неотложку. Всего 40 евро. А я думала, что 240 будет. А вот за столешницу для собачьей подставки под миски счёт так и не пришёл. А столешница пришла давно. Я уж им и написала, что счёта так и нет. Не отвечают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Заказала корма сейчас, а то у Ленни уже мало. У Одьки пока много, но скоро Рождество, все всё заказывают, вдруг задержится посылка, пусть будет. Заказала всё таки аналлергик. Если и на нём будут поносы, тогда не знаю, что ещё делать.А про мясо уже говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 19 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А про мясо уже говорили? Много раз. Дорогое у них мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 А про мясо уже говорили?Говорили, да. Но это получается намного дороже корма. В магазинах продают всё разделанное и фасованное. Специальный барф для собак тоже очень дорого. Ну и боюсь, что Один Жкт с мясом не справится, у неё с одного кусочка дрищ бывал. А как бы хорошо было. На мясе то мотивация и послушание в разв бы выросли). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Говорили, да. Но это получается намного дороже корма. В магазинах продают всё разделанное и фасованное. Специальный барф для собак тоже очень дорого. Ну и боюсь, что Один Жкт с мясом не справится, у неё с одного кусочка дрищ бывал. А как бы хорошо было. На мясе то мотивация и послушание в разв бы выросли). Sent from my iPhone using TapatalkЯ думаю, что ЖКТ справится при плавном переходе, но вот ценник да(((( я по Толстому заметила, что Дристофер нас покинул, когда кефир ввела на постоянной основе. Может звёзды сошлись и Луна была постоянно в Козероге, но при ежедневном кефире нормализовалось все и перестало сбоить даже при приеме всяких норокарпов. По поводу поноса от кефира... Калян же с детства пила, сначала минировала коридор, потом ЖКТ адаптировался и все норм. В любом случае надо пробовать что-то. А полезные микробы типа лактобифадола были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) Пришли с прогулки и девы к нам пришли. На минуточку заскочили. Руслане надо было кое-что взять, а Миша календарь свой открывать, давно не была. Увидела, что ёлку нарядили без неё и затребовала ещё игрушек, чтоб собственноручно нарядить. И тут началась вакханалия. Ленни надо все игрушки на зуб попробовать. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 14 декабря, 2019 пользователем Ilona & Company 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Я думаю, что ЖКТ справится при плавном переходе, но вот ценник да(((( я по Толстому заметила, что Дристофер нас покинул, когда кефир ввела на постоянной основе. Может звёзды сошлись и Луна была постоянно в Козероге, но при ежедневном кефире нормализовалось все и перестало сбоить даже при приеме всяких норокарпов. По поводу поноса от кефира... Калян же с детства пила, сначала минировала коридор, потом ЖКТ адаптировался и все норм. В любом случае надо пробовать что-то. А полезные микробы типа лактобифадола были?Кефир давала раньше, когда ещё Федя был. Он всегда его пил, а у Оди дрищ. Бактерии давала всякие разные и то, что в клинике прописывали, и то, что Марина посылала. Всё уже перепробовали. В последний поход в ветеринарку по поводу поноса нам сказали перейти на аналлергеник, но я уже успела купить гастро интестинал. Сказали есть тогда его не менее 6 недель. Ну и бактерии выписали. За это время ещё пару-тройку раз понос был. В общем на лечебном корме стало получше. Поносы намного реже и продолжительность меньше. Если раньше по 3 дня дристала, то последние разы за сутки проходил. ТТТ. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Мне на работу с 14 до 21. Утром погуляли, пришли в 10. Получается слишком долго до 21. Руслана не может сегодня с ними гулять. Придётся мне через час снова их вывести в туалет. А на улице дождь и грязь(. Опять мыть. Вот веселуха то. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Уже на работе кофе пью. Перед работой в магаз заехала, дома никакой еды, чтоб с собой взять. В магазе крысы и пауки радиоуправляемыеSent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 СобачьеSent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 И сырррЯ себе, конечно, купилаБольшой, правда, кусманище. Но, он такой вкусный. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Но, он такой вкусный. бррр.. никак не могу привыкнуть к тому что это вкусно)))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 За сегодня минус три шарика с ёлки. Стырил и погрыз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти