Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А ещё рога не желает носить ни в какую Ну и какому мужчине понравится рога носить? 1 6
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Опубликовано 12 декабря, 2019 Он и шапки носить не желаетПошли ка мы гулять. Ждала, ждала, что дождь поутихнет. Фиг. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 Надо корм опять заказывать. Хотела Один гастроинтестинал поменять на аналлергик, но он ещё дороже стоит(. У меня просто столько денег нет(. А ещё мешок всего 8 кг стоит 67 евро. Гастроинтестинал 14 кг и стоит 80 евро. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 Утрешнее В движении совсем фотки не получаются. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 1
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 Вчерашнее Sent from my iPhone using Tapatalk 8 1
Таня и Джесси Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Надо корм опять заказывать. Хотела Один гастроинтестинал поменять на аналлергик, но он ещё дороже стоит(. У меня просто столько денег нет(. А ещё мешок всего 8 кг стоит 67 евро. Гастроинтестинал 14 кг и стоит 80 евро. Sent from my iPhone using Tapatalk если на гастро тоже были поносы, то я б и не парилась уже. кормила бы обоих одинаково.
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: если на гастро тоже были поносы, то я б и не парилась уже. кормила бы обоих одинаково. Чтоб постоянные поносы были что ли?
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: если на гастро тоже были поносы, то я б и не парилась уже. кормила бы обоих одинаково. Легко сказать "не парилась". А бегать то по ночам через каждые 2 часа и дома всё отмывать
Таня и Джесси Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Чтоб постоянные поносы были что ли? Только что, Ilona & Company сказал: Легко сказать "не парилась". А бегать то по ночам через каждые 2 часа и дома всё отмывать ну так а толку то от потраченных денег, если оно не работает?! как бегала так и бегаешь... сколько кормов уже перепробовано..а все одно((
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 У Одьки лекарство заканчивается. Нам на 3 месяца рецепт выписывали и к концу курса на приём к ортопеду надо. А у нас на работе аврал перед Рождеством, как обычно. Да ещё болеют, работать некому. У меня вторую неделю по одному выходному. В выходной и к маме надо, и в магаз, и приготовить. Да и денег в обрез, подарки, то сё. Написала сегодня ортопеду, можно ли нам попозже на контроль прийти и как с лекарством быть. Ответила быстро. Написала, что рецепт нам ещё выпишет, позвонит в аптеку, какую мне удобно. Так что уж в следующем году пойдём. 1
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 Заказала корма сейчас, а то у Ленни уже мало. У Одьки пока много, но скоро Рождество, все всё заказывают, вдруг задержится посылка, пусть будет. Заказала всё таки аналлергик. Если и на нём будут поносы, тогда не знаю, что ещё делать. 1
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 Забыла рассказать - в лесу у нас поползни появились. Раньше никогда не видела, ни в прошлые годы, ни даже этим летом. А тут вдруг. И теперь Одя ещё и за ними охотится. А они так юрко по деревьям бегают. Первый раз увидела краем глаза, решила, что мышь бежит по дереву))). Сфоткаться не успеваю. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 Счёт же мне пришёл за неотложку. Всего 40 евро. А я думала, что 240 будет. А вот за столешницу для собачьей подставки под миски счёт так и не пришёл. А столешница пришла давно. Я уж им и написала, что счёта так и нет. Не отвечают. 3
Азазелька и Локи Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Заказала корма сейчас, а то у Ленни уже мало. У Одьки пока много, но скоро Рождество, все всё заказывают, вдруг задержится посылка, пусть будет. Заказала всё таки аналлергик. Если и на нём будут поносы, тогда не знаю, что ещё делать.А про мясо уже говорили?
pozolota Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 19 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А про мясо уже говорили? Много раз. Дорогое у них мясо.
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 А про мясо уже говорили?Говорили, да. Но это получается намного дороже корма. В магазинах продают всё разделанное и фасованное. Специальный барф для собак тоже очень дорого. Ну и боюсь, что Один Жкт с мясом не справится, у неё с одного кусочка дрищ бывал. А как бы хорошо было. На мясе то мотивация и послушание в разв бы выросли). Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Говорили, да. Но это получается намного дороже корма. В магазинах продают всё разделанное и фасованное. Специальный барф для собак тоже очень дорого. Ну и боюсь, что Один Жкт с мясом не справится, у неё с одного кусочка дрищ бывал. А как бы хорошо было. На мясе то мотивация и послушание в разв бы выросли). Sent from my iPhone using TapatalkЯ думаю, что ЖКТ справится при плавном переходе, но вот ценник да(((( я по Толстому заметила, что Дристофер нас покинул, когда кефир ввела на постоянной основе. Может звёзды сошлись и Луна была постоянно в Козероге, но при ежедневном кефире нормализовалось все и перестало сбоить даже при приеме всяких норокарпов. По поводу поноса от кефира... Калян же с детства пила, сначала минировала коридор, потом ЖКТ адаптировался и все норм. В любом случае надо пробовать что-то. А полезные микробы типа лактобифадола были?
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) Пришли с прогулки и девы к нам пришли. На минуточку заскочили. Руслане надо было кое-что взять, а Миша календарь свой открывать, давно не была. Увидела, что ёлку нарядили без неё и затребовала ещё игрушек, чтоб собственноручно нарядить. И тут началась вакханалия. Ленни надо все игрушки на зуб попробовать. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 14 декабря, 2019 пользователем Ilona & Company 7
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 Я думаю, что ЖКТ справится при плавном переходе, но вот ценник да(((( я по Толстому заметила, что Дристофер нас покинул, когда кефир ввела на постоянной основе. Может звёзды сошлись и Луна была постоянно в Козероге, но при ежедневном кефире нормализовалось все и перестало сбоить даже при приеме всяких норокарпов. По поводу поноса от кефира... Калян же с детства пила, сначала минировала коридор, потом ЖКТ адаптировался и все норм. В любом случае надо пробовать что-то. А полезные микробы типа лактобифадола были?Кефир давала раньше, когда ещё Федя был. Он всегда его пил, а у Оди дрищ. Бактерии давала всякие разные и то, что в клинике прописывали, и то, что Марина посылала. Всё уже перепробовали. В последний поход в ветеринарку по поводу поноса нам сказали перейти на аналлергеник, но я уже успела купить гастро интестинал. Сказали есть тогда его не менее 6 недель. Ну и бактерии выписали. За это время ещё пару-тройку раз понос был. В общем на лечебном корме стало получше. Поносы намного реже и продолжительность меньше. Если раньше по 3 дня дристала, то последние разы за сутки проходил. ТТТ. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 Мне на работу с 14 до 21. Утром погуляли, пришли в 10. Получается слишком долго до 21. Руслана не может сегодня с ними гулять. Придётся мне через час снова их вывести в туалет. А на улице дождь и грязь(. Опять мыть. Вот веселуха то. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 Уже на работе кофе пью. Перед работой в магаз заехала, дома никакой еды, чтоб с собой взять. В магазе крысы и пауки радиоуправляемыеSent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 СобачьеSent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 И сырррЯ себе, конечно, купилаБольшой, правда, кусманище. Но, он такой вкусный. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Таня и Джесси Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Но, он такой вкусный. бррр.. никак не могу привыкнуть к тому что это вкусно)))))) 3
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 За сегодня минус три шарика с ёлки. Стырил и погрыз 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти