Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Любитель персимоновИ любительница чужого кормаSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Посмотрела «Побочный эффект» аж 2013 года. Как-то я его пропустила. Ничего так. И актеры хорошие. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 На работе у нас перед Рождеством просто трындец. Сегодня я почти всю смену стояла на кассе, очередь нескончаемая. Позавчера ещё скидки начались. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 11 минут назад, Ilona & Company сказал: На работе у нас перед Рождеством просто трындец. Сегодня я почти всю смену стояла на кассе, очередь нескончаемая. Позавчера ещё скидки начались. Sent from my iPhone using Tapatalk Да уж, у меня Ксюха когда в Lush работала, тоже жаловалась, что перед праздниками народ как прорывает. Как она говорила: «такое ощущение, что они весь год деньги копят, чтобы потом их спустить в магазинах на праздник»))) особенно в последние дни, когда народ вообще сметает все, что видит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Повторяем мы «вокруг» задом и кувырок каждый день, надо бы что-то новое придумать. Не знаю, что. Хотела, чтоб он задними лапами на подставку вставал. Никак не получается. А некоторые и по лестнице задом поднимаются. Нам бы чего попроще. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Да уж, у меня Ксюха когда в Lush работала, тоже жаловалась, что перед праздниками народ как прорывает. Как она говорила: «такое ощущение, что они весь год деньги копят, чтобы потом их спустить в магазинах на праздник»))) особенно в последние дни, когда народ вообще сметает все, что видит.Подарки ж покупают. Ну, а тут ещё и скидки, так что и себе до кучи). Я вот тоже второй день с работы с полными пакетами. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Хотела, чтоб он задними лапами на подставку вставал Я учила на пуфик сначала (ну или на диван/кресло можно). Сначала просила Макса слезть только передними лапами и на этом этапе за кормом - обратно, назад на пуфик. Потом добавила одну заднюю, потом вторую, потом стали потихоньку отходить. Потом уже можно другие предметы мебели подключать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Катя и Макс сказал: Я учила на пуфик сначала (ну или на диван/кресло можно). Сначала просила Макса слезть только передними лапами и на этом этапе за кормом - обратно, назад на пуфик. Потом добавила одну заднюю, потом вторую, потом стали потихоньку отходить. Потом уже можно другие предметы мебели подключать. Я не разрешаю на диван залезать, кровать у нас слишком высокая, на ней не получится. А больше мебели то и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 51 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я не разрешаю на диван залезать, кровать у нас слишком высокая, на ней не получится. А больше мебели то и нет. Ну, надо что-то, куда он может залезть весь достаточно комфортно. И потом слезать потихоньку. Ну, т.е. от обратного начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Год тому назадSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Повторяем мы «вокруг» задом и кувырок каждый день, надо бы что-то новое придумать. Не знаю, что. Хотела, чтоб он задними лапами на подставку вставал. Никак не получается. А некоторые и по лестнице задом поднимаются. Нам бы чего попроще. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона,я у девочек подсмотрела мишень задом. Ну,думаю,-вот он наш выход! У нас от покрытия лестничных пролётов в пристрое остались резиновые плитки. Квадратные. Я их три штуки сложила одна на другую,чтоб чуть возвысить и Ник понимал бы разницу,что не случайно наступил,а именно двумя лапами загнали его туда. Поставила его в шаге сначала от мишени этой. Команда и....он заворачивает зад,чтоб обойти препятствие Мы пайку сожрали за эту мишень-хрентотам! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Вчера с Олей-заводчицей нашей смеялись,что это у него генетическая память,видимо-она своих тоже не может никак научить задом ходить. Не идут и всё. Вокруг задним ходом так же,как Ник сидят и тянутся за куском,пока равновесие не потеряют,но не сдвинутся с места 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Пришла опять с работы ни петь, ни читать. Собралась вывести быстренько в туалет, стою одетаяЛенни срочно надо стало огрызок рога грызтьА Одя мне все игрушки тащит. Сначала бомбочку, потом палкуSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Второй вечер подарки заворачиваюСобаки в эту комнату не заходят, а ковёр весь в шерсти. Клетка, правда, тут стоит, но шерсть и Одрина залетает. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 А сегодня съездила Полинкиного сквиша забрала. Хотела заехать по пути в магазин,обёрточную бумагу купить,может ещё что-то посмотреть и в аптеку там же...Не смогла заехать на парковку торгового центра! Жесть какая-то,как последний день люди живут. Я зажмурилась и развернулась бегом-бегом,в аптеку в посёлке заехала,в канцелярский тоже. Чур меня-чур в выходные в эти торговые центры ездить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 А сегодня съездила Полинкиного сквиша забрала. Хотела заехать по пути в магазин,обёрточную бумагу купить,может ещё что-то посмотреть и в аптеку там же...Не смогла заехать на парковку торгового центра! Жесть какая-то,как последний день люди живут. Я зажмурилась и развернулась бегом-бегом,в аптеку в посёлке заехала,в канцелярский тоже. Чур меня-чур в выходные в эти торговые центры ездить. А у нас то уже послезавтра Рождество. Толпы народа в магазинах. Мне вот в продуктовый надо и что-то совсем не хочется туда, на работе толпы надоели, голова кругом. В Рождество к нам на этот раз никто не придёт. Думаю, ну его на фиг. Себе одной и готовить ничего не буду. Но каких-нибудь вкусняшек то хочется. А в магазин совсем не хочется)Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: А у нас то уже послезавтра Рождество. Толпы народа в магазинах. Мне вот в продуктовый надо и что-то совсем не хочется туда, на работе толпы надоели, голова кругом. В Рождество к нам на этот раз никто не придёт. Думаю, ну его на фиг. Себе одной и готовить ничего не буду. Но каких-нибудь вкусняшек то хочется. А в магазин совсем не хочется) Sent from my iPhone using Tapatalk Я вчера в посёлке в магазин заехала мяса купить. А там пусто-никого из людей нет-все в город в торговые центры умотали,видимо. Я и сегодня после аптеки заехала в магазин молокозавода,спокойно без всякой очереди набрала всё свежее и через две минуты дома была. Манала я в тех очередях стоять 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 У меня на НГ только одна забота-детям подарки купить-всё. Ни гостей не бывает здесь у нас,ни в гости мы не ходим. Детям моим на изыски плевать,такие едоки,что и готовить не придумаешь что. Не понимают пока они-не гурманы. Так что наготавливать тоже особо некому. Все новогодние салаты я итак делаю-не удивишь семейство ничем))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 На самом деле,я сегодня увидела этот кошмар на парковке-это ведь страшно просто. Случись чего-оттуда быстро и не выехать,пожарным и т.д. не заехать. Инстинкта самосохранения у людей нет совсем-вымрут к чертям собачьим,сами готовы в ловушку себя посадить((( Это как-то ненормально. Я,почему-то,ни разу себя не помню в таких вот очередях перед праздником. Я в выходной день даже в посёлке у себя на рынок не поеду-стараюсь в пятницу сходить,если что-то надо. Товар-то весь в пятницу везут,а в субботу толпы народа и очереди в тех магазинах,куда я среди недели шастаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 У меня на НГ только одна забота-детям подарки купить-всё. Ни гостей не бывает здесь у нас,ни в гости мы не ходим. Детям моим на изыски плевать,такие едоки,что и готовить не придумаешь что. Не понимают пока они-не гурманы. Так что наготавливать тоже особо некому. Все новогодние салаты я итак делаю-не удивишь семейство ничем)))О! Про салаты сказала и я Оливье захотела))). Если в магазин поеду, то сделаю себе Оливье и всё. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 На самом деле,я сегодня увидела этот кошмар на парковке-это ведь страшно просто. Случись чего-оттуда быстро и не выехать,пожарным и т.д. не заехать. Инстинкта самосохранения у людей нет совсем-вымрут к чертям собачьим,сами готовы в ловушку себя посадить((( Это как-то ненормально. Я,почему-то,ни разу себя не помню в таких вот очередях перед праздником. Я в выходной день даже в посёлке у себя на рынок не поеду-стараюсь в пятницу сходить,если что-то надо. Товар-то весь в пятницу везут,а в субботу толпы народа и очереди в тех магазинах,куда я среди недели шастаю.У меня ближайший магазин как раз таки наш торговый центр, где я работаю. 5 минут мне ехать. Скорые, пожарные у нас проедут, конечно. Но всё равно народу полно. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Сходили погулять. На поляне возле леса, где олени обитали, магазин уже построили. Весной, или летом начали строить, я писала. Сама забыла уже. Взрывали там скалы, лес валили, олени разбежались все(. Иногда видим их с другой стороны лесочка. Места для них совсем не осталось. Пока стройка была, грязи там развели, строительной техникой всё раскурочили. Но, сейчас уже и тротуар заасфальтировали по-новой и газоны вокруг магазина сделали, и даже деревья посадилиSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: У меня ближайший магазин как раз таки наш торговый центр, где я работаю. 5 минут мне ехать. Скорые, пожарные у нас проедут, конечно. Но всё равно народу полно. Sent from my iPhone using Tapatalk А тут не проедут. Вокруг парковки подъездная дорога есть с въездами,так и там наставили машин-вот как надо в магазин людЯм! И ведь до чего бараны,просто слов нет. Я увидела,что зря завернула,когда эти машины на дороге-то обнаружила. Разъехаться встречным потокам в нескольких местах нельзя-узко. И назад уже не попятиться. Решила,доеду до ближайшего кольцевого въезда,по кольцу этому развернусь и обратно. Так уникумы по кольцу с парковки выезжали по часовой и против часовой Я прям прозревала стоя на этом кольце "а чо так можно было?!" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 ГуляльщикиВсе нервы мне с этими зайцами вымотали. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти