Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Сделала Оливье. Картошка какая-то водянистая, из-за неё вкус какой-то не такой. Короче, настругала большую кастрюлю, съела на пробу и больше не хочу). Куда теперь эту бадью?Пока строгала, хвосты дрыхли. Как только пошла курить, так Ленни начал ныть. Сейчас сходим погулять и буду кино смотреть. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Дождя нет второй день. ТТТ. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Я тут подвязалась русский сериал посмотреть-Эпидемия. На тему зомби или что-то типа того. Первую серию вчера посмотрела. Вроде не плохо. Качаю остальные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Дележка материной кровати :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: Дележка материной кровати :)) Не. Меряются, у кого пасть шире. Одька с Ленни почти не играет, а тут соизволила. С Федей они часто так делали. А сейчас, наверно, из-за спины она боится играть. Ленни разбесится и может её толкнуть как-нибудь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Просидела до двух ночи, кино смотрела. А ведь утром фиг поспать дадут. Вчера ночью кто-то уже петарды бабахал, Одя как подорвалась лаять. Потом ещё долго уснуть не могли. Ленни сел, как болванчик и сидел пыхтел. Я уж решила, что в туалет приспичило. А это он в непонятках, чего это Одя лает дома среди ночи. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Дали таки сегодня поспать. Встали в десятом часу. Погуляли. Влажность и грязно, но дождя нет. БелкиSent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Праздничный завтрак)))Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 В рабочей группе WhatsApp Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Влажность и грязно у них, ага-ага))) А Одька как Белоснежка,хоть картину пиши! А у меня Бонька пришла даже на мосе с каплями грязи ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Влажность и грязно у них, ага-ага))) А Одька как Белоснежка,хоть картину пиши! А у меня Бонька пришла даже на мосе с каплями грязи )))А мы утром по дорогам не ходим, там вся грязь то. В лесу только хвойные иголки на пузо цепляем и мох на хвост. А так - чисто. Вот вечером с чёрным пузом придём. Вчера были почти чистые, но одна лапа у Оди в каком-то мазуте была. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Такие красивые и праздничные!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Сходили в лесок на попис и выдала хвостам подаркиХотела сфоткать красиво. Да какой там. Ленни, как только разрешили, схватил и убежал в коридор. А Одя упаковку не рвёт, так деликатно носом тыкала, нюхала. Пришлось ей помогать. Теперь грохот стоит, грызут рогаSent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Илоночка! С Рождеством!!! Счастья, здоровья и удачи во всех делах! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, НиКа@Элли сказал: Илоночка! С Рождеством!!! Счастья, здоровья и удачи во всех делах! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Олечка, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 С рождеством, Илоночка! Пусть все будут здоровы!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 С рождеством, Илоночка! Пусть все будут здоровы!Отправлено с моего MI 8 через TapatalkМариночка, спасибо!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Такие красивые и праздничные!!Это мы 2 года назад фоткалисьSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Ну а я Оливье навернула с тортиком и теперь мне так плохо. Жадность фраера сгубила. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти