Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 24 минуты назад, SVOR сказал: Подходит к миске и не ест, стоит как ослик ИА, пока я не обниму, не поцелую, не расскажу как я ее люблю и жить без нее не могу. Тогда закатывая глаза начинает есть. У Пети вообще не ест, если он начинает ругаться, то уходит на подоконник с видом "Вот умру с голоду - поплачите тогда..." Вотпрямозадолбалаэтаголденячьясложность, и вот прямо одним словом. Оно конечно, наблюдать регулярно такую картину - сердце кровью обливается. Но я бы предпочла такие страдания, чем то, что рыжий гад мне по вечерам устраивает. Утром я его кормлю во время прогулки и всё нормально, наедается. А вечером он ест из миски такую же порцию, но почему-то ему не хватает. Доев, ещё раз 5 подходит к пустой миске, проверяет, на всякий случай облизывает (а вдруг там ещё какой-нибудь невидимый корм остался), убедившись, что ни видимого, ни невидимого корма не осталось, начинает на меня лаять. А лает он, скажу вам, громко и звонко. 2 7
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 1 час назад, Марина&Дженни сказал: 1 час назад, Ружа сказал: Не дай бог поругать...все, обида. Или развернется и пойдет повесив голову до пола или ляжет, но обязательно отвернется. Гуляли, недавно и я его слегка (!) дернула , говорю: Пойдем быстрее. Он останавливается и ложится, голову в снег. А ещё немного снега мело, и вот он такой лежит, его заметает, отвернулся - Иди, пусть меня здесь заметет Вот это даааа. С лабрами таких проблем нет) Есть,Марин,есть))) У меня Патюха такой. Вот уж кто обижаться умеет. Но его обиды могут чего угодно касаться, только не жрачки. Тут он полностью беспринципен))) 1 6
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 У меня Ник,вдруг решил то же самое. Забегает и скорей миску проверять. Там никогда ничего нет,но каждый раз без проверки не обходится У нас и миски то не стоят, потому что он их таскает постоянно. Но вот пришёл на кухню и ждёт чего-то)))Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Но вот пришёл на кухню и ждёт чего-то))) Счастье есть,оно не может НЕ есть!))) Желательно из большой полной миски!))) 2 3
Ружа Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: 2 часа назад, Ружа сказал: Не дай бог поругать...все, обида. Или развернется и пойдет повесив голову до пола или ляжет, но обязательно отвернется. Гуляли, недавно и я его слегка (!) дернула , говорю: Пойдем быстрее. Он останавливается и ложится, голову в снег. А ещё немного снега мело, и вот он такой лежит, его заметает, отвернулся - Иди, пусть меня здесь заметет Вот это даааа. С лабрами таких проблем нет) Лабры в основной своей массе - простые, бесхитростные, в одно ухо печаль влетела- в другое вылетела))) А голдены...они меня ещё не перестали удивлять. Сейчас гуляли, начал приставать ко мне ,заигрывать, я его помотала за морду он сразу бодр и весел. Если бы не отреагировала на него, просто стояла - всё...вся прогулка была бы - это инвалид еле ноги передвигает 7 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 1 минуту назад, Ружа сказал: Лабры в основной своей массе - простые, бесхитростные, в одно ухо печаль влетела- в другое вылетела))) Это Райзик!))) Прямой как рельс,абсолютно бесхитростный, и печалиться ему особо некаДа,жизнь хороша во всех своих проявлениях!) Вот ведь, у меня 2 лабрадора, с породным темпераментом, но такие разные во всем. Даже хвостами машут по разному Каждая собака индивидуальна,каждая ЛИЧНОСТЬ. 7 1
Ружа Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это Райзик!))) Прямой как рельс,абсолютно бесхитростный, и печалиться ему особо некаДа,жизнь хороша во всех своих проявлениях!) Вот ведь, у меня 2 лабрадора, с породным темпераментом, но такие разные во всем. Даже хвостами машут по разному Каждая собака индивидуальна,каждая ЛИЧНОСТЬ. Ружа такая была, на нее поорешь за косяк , а она подойдёт ткнет головой, лизнет и взгляд такой типа: ну чё, прооралась мать? Давай обнимемся!)) Вообще, не обижалась и не печалилась, всегда на позитиве) 8 1
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 Год назадХде снег?!Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Катя и Макс Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 9 часов назад, Ружа сказал: Лабры в основной своей массе - простые, бесхитростные, в одно ухо печаль влетела- в другое вылетела И Макс такой же :) (к счастью :)) 3
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Хде снег?! И хде я? :))) 1
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 И хде я? :)))ВотВоот. Тебя нет и снега нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот Воот. Тебя нет и снега нет. Эх,там где я, снега тоже кот наплакал.
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 С утра начались проделки грызунделя. 1. Полотенце кухонное 1 шт2. Палка гнилая N-нное количество штукПока кто-то требует мяч 3. Эскимо на палочке, 1/2 шт. Пока мать удерживала рвущуюся на добермана Одю, Ленни всосал мороженку. Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Марина&Дженни Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 С утра начались проделки грызунделя. 1. Полотенце кухонное 1 шт2. Палка гнилая N-нное количество штукПока кто-то требует мяч 3. Эскимо на палочке, 1/2 шт. Пока мать удерживала рвущуюся на добермана Одю, Ленни всосал мороженку. Sent from my iPhone using TapatalkГде вы нашли мороженко посреди леса?)
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 Где вы нашли мороженко посреди леса?)Возле домаSent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 Руслана продала картину за 80 евроSent from my iPhone using Tapatalk 8
Марина&Дженни Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Руслана продала картину за 80 евроSent from my iPhone using TapatalkНичего себе! Здорово!! Поздравляю!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 40 минут назад, Ilona & Company сказал: Руслана продала картину за 80 евро Вау! Хобби, приносящее доход, ваще круто! 2
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 Вау! Хобби, приносящее доход, ваще круто!Ага)Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 14 часов назад, Ilona & Company сказал: Пока мать удерживала рвущуюся на добермана Одю, Ленни всосал мороженку. Вместе с палочкой???
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2020 Автор Опубликовано 25 января, 2020 Вместе с палочкой???Успела палочку забрать. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Эй, люди! А где новости! ???Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2020 Автор Опубликовано 25 января, 2020 Эй, люди! А где новости! ???Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ на работе. Никаких новостей. Sent from my iPhone using Tapatalk
Oliviya Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 54 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Эй, люди! А где новости! ??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Тссссс)))))
pozolota Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Так....А ну колитесь,кто к кому и когда приехал опять? !!! Что тут за тайны? Оли!Быстро рассказывайте! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти