Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Опубликовано 6 февраля, 2020 Вот вы синими мячами обложились))) У Леннички прилив чуФств)?Взяла для Ленни твой мячик. Но, Одри же, как обычно, надо оба. А Ленни пытается Одину бдительность усыпить, чтоб мячик взять. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 3
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Опубликовано 6 февраля, 2020 Руслана сегодня сняла Пенккарит. Это у нас такой традиционный праздник у абитуриентов. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Опубликовано 6 февраля, 2020 Погуляли. К вечеру всё утоптали, раскатали. Гололёд. Хвосты тянули всю дорогу. Одя в недоуздке. Посреди дороги Одя решила поваляться. Больше носом ездила, чем валялась. Ленни это очень развеселило и он начал скакать конём вокруг. Еле удержала. А дома паинька Мисочку принёсИ баинькиSent from my iPhone using Tapatalk 6
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 7 часов назад, Ilona & Company сказал: И это не снежок, который щёточкой смахнуть можно, а толстый такой слой снегольда. Так что сижу отогреваю. Sent from my iPhone using Tapatalk У нас такая же фигня. Утром стала заранее выходить и включать,пока одеваемся-оттаивает.В этом плане в своём доме проще. А сейчас стали покрывало на лобовое стекло класть-утром убираю и всё.
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Опубликовано 6 февраля, 2020 43 минуты назад, pozolota сказал: У нас такая же фигня. Утром стала заранее выходить и включать,пока одеваемся-оттаивает.В этом плане в своём доме проще. А сейчас стали покрывало на лобовое стекло класть-утром убираю и всё. Конечно, в своём доме проще. Мне лень бегать заранее включать. У меня машина в розетку воткнута, двигатель обогревается. А в салоне обогреватель надо включать, чтоб прогрелась. Если утром ехать, то можно включать, когда с собаками иду гулять. Но я забываю часто ключи взять).
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 Хапнула с утра адреналина. До сих пор потрясывает. Выходим из подъезда. Я одной рукой держу поводки, другой дверь открываю. И тут собаки как дёрнули. Я упала на жо, а они меня тащат. Во дворе стоит тётка с двумя пуделями. Меня тащат, я ору, тщетно пытаясь затормозить, собаки лают. Тётка стоит с пуделями, они тоже лают и рвутся. Протащили метров 10, остановились в миллиметре от морд пуделей, я смогла встать и оттащить своих в сторону. Пока тащили, я орала той тётке, чтоб она сваливала быстрее. Она стояла. Наверно, в ступоре была. Пудели такие же истерические, как Одя. Лают и кидаются на всех, и лают просто так, даже когда никого нет. Я такая злая, готова была прибить своих. А они, как ни в чём не бывало, почапали рядом. След от моей ездыЭто я, видимо, пятками тормозилаSent from my iPhone using Tapatalk 3 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Да, утро началось не весело, хотя потом будете вспоминать и улыбаться. Реально в такие моменты теряешься и не знаешь, как из положения лёжа изменить ситуацию 1
SVOR Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) Илон, сама цела? Надеюсь без травм? Ребята твои канеш дают стране угля... Изменено 8 февраля, 2020 пользователем SVOR 1
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 Илон, сама цела? Надеюсь без травм? Ребята твои канеш дают стране угля...Цела, слава Богу. Спасибо! А то, кто ж гулять то будет? Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Я такая злая, готова была прибить своих. Я бы наподдала в сердцах((, если бы цела осталась. Я вчера тоже на жо села,не успев выйти. Хорошо,что не по ступенькам,а то бы уже не встала. Это Райз,болясик, выходил из подъезда,и меня уронил. Пользуется,скотинка, что я его жалею. Да еще течная сука ходит где-то рядом,может даже с нашего подъезда. Тяжело,когда моСк утекает и яйца занимают главенствующую позицию. А вот буквально недавно говорила,что они не доставляют ни ему,ни мне особых проблем и неудобств( Отчикаю нафик((( 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 ну нифига себе утречко! Ездовые собаки, однако! я бы точно навела шухер в их голове! помню меня собачка протащила...40кг весу.. я такая злая была что енту собачку за шкирку на бок повалила, закрепила себя сверху для удобства, за брылья взяла и начала разъяснительную работу. потом удивлялась сама себе-сил удержать не хватило-а завалить буквально в воздухе-пожалуйста)))) хорошо что все обошлось!
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 ну нифига себе утречко! Ездовые собаки, однако! я бы точно навела шухер в их голове! помню меня собачка протащила...40кг весу.. я такая злая была что енту собачку за шкирку на бок повалила, закрепила себя сверху для удобства, за брылья взяла и начала разъяснительную работу. потом удивлялась сама себе-сил удержать не хватило-а завалить буквально в воздухе-пожалуйста)))) хорошо что все обошлось!Кого там заваливать то? У одной спина больная, у другого лапы. Оба на таблетках. Как бы ещё больше не покалечить. Зато тащили, как здоровые. Ленни, видать за компанию. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: я такая злая была что енту собачку за шкирку на бок повалила, закрепила себя сверху для удобства, за брылья взяла и начала разъяснительную работу. потом удивлялась сама себе-сил удержать не хватило-а завалить буквально в воздухе-пожалуйста)))) Тань,обычно я его и удерживаю и валить его не надо, он от моего рыка сам кверху пузом брыкается) Я же его жалею, и шею его дурацкую берегу. А он,скотинка, понимает и пользуется на всю катушку. 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Кого там заваливать то? У одной спина больная, у другого лапы. Оба на таблетках. Как бы ещё больше не покалечить. Зато тащили, как здоровые. Вот и я об том же. Больные телесно,а такое чувство,что душевно))) 1
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 Марин, когда фонтан то шоколадный? Что-то я все дни перепутала. Сегодня, или завтра?Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 Год назадSent from my iPhone using Tapatalk 4
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Марин, когда фонтан то шоколадный? Что-то я все дни перепутала. Сегодня, или завтра? Завтра))) С Ларисой в один день. Не знаю только,будет ли фонтан 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Кого там заваливать то? У одной спина больная, у другого лапы. Оба на таблетках. Как бы ещё больше не покалечить. Зато тащили, как здоровые. Ленни, видать за компанию. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Тань,обычно я его и удерживаю и валить его не надо, он от моего рыка сам кверху пузом брыкается) Я же его жалею, и шею его дурацкую берегу. А он,скотинка, понимает и пользуется на всю катушку. Симулянты они у вас! не иначе! ну кто так бездушно пользуется добротой-заботой!! 1
pozolota Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Хапнула с утра адреналина. До сих пор потрясывает. Выходим из подъезда. Я одной рукой держу поводки, другой дверь открываю. И тут собаки как дёрнули. Я упала на жо, а они меня тащат. Во дворе стоит тётка с двумя пуделями. Меня тащат, я ору, тщетно пытаясь затормозить, собаки лают. Тётка стоит с пуделями, они тоже лают и рвутся. Протащили метров 10, остановились в миллиметре от морд пуделей, я смогла встать и оттащить своих в сторону. Пока тащили, я орала той тётке, чтоб она сваливала быстрее. Она стояла. Наверно, в ступоре была. Пудели такие же истерические, как Одя. Лают и кидаются на всех, и лают просто так, даже когда никого нет. Я такая злая, готова была прибить своих. А они, как ни в чём не бывало, почапали рядом. След от моей езды Тихий ужас. Меня бы после такого не хватило на гулянья. Поссать бы дала и домой бы завернула
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 Тихий ужас. Меня бы после такого не хватило на гулянья. Поссать бы дала и домой бы завернулаА куда деваться то, я потом на работу до 17. Это им с 7 утра сидеть то. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: А куда деваться то, я потом на работу до 17. Это им с 7 утра сидеть то. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну,сходивши в туалет,не уписались бы.))) Я бы была на взводе и лучше им с такой мамой бы было дома сидеть,а не гулять У меня ж прогулка=занятие,а заниматься во психе не стоит. А праздно гулять после своей поездки на жо..... Да щаз! Злая я,короче 2
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 Ну,сходивши в туалет,не уписались бы.))) Я бы была на взводе и лучше им с такой мамой бы было дома сидеть,а не гулять У меня ж прогулка=занятие,а заниматься во психе не стоит. А праздно гулять после своей поездки на жо..... Да щаз! Злая я,короче Они ж не у подъезда на газоне в туалет ходят. Всё равно идти надо. Праздно гулять мне и без того в 7 утра некогда. Пробежались, дела сделали и домой. Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Это я, видимо, пятками тормозила Ужас! Во, ты пропахала!
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 Ужас! Во, ты пропахала!Теперь я боюсь с ними из подъезда выходить(. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 54 минуты назад, Ilona & Company сказал: Теперь я боюсь с ними из подъезда выходить(. Sent from my iPhone using Tapatalk А ты их привяжи,выгляни,что собак нет,а потом выходи. Ну,блин,такие кони и унесут за горизонт.(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти