Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Вот вы синими мячами обложились))) У Леннички прилив чуФств)?Взяла для Ленни твой мячик. Но, Одри же, как обычно, надо оба. А Ленни пытается Одину бдительность усыпить, чтоб мячик взять. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Руслана сегодня сняла Пенккарит. Это у нас такой традиционный праздник у абитуриентов. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Погуляли. К вечеру всё утоптали, раскатали. Гололёд. Хвосты тянули всю дорогу. Одя в недоуздке. Посреди дороги Одя решила поваляться. Больше носом ездила, чем валялась. Ленни это очень развеселило и он начал скакать конём вокруг. Еле удержала. А дома паинька Мисочку принёсИ баинькиSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 7 часов назад, Ilona & Company сказал: И это не снежок, который щёточкой смахнуть можно, а толстый такой слой снегольда. Так что сижу отогреваю. Sent from my iPhone using Tapatalk У нас такая же фигня. Утром стала заранее выходить и включать,пока одеваемся-оттаивает.В этом плане в своём доме проще. А сейчас стали покрывало на лобовое стекло класть-утром убираю и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 43 минуты назад, pozolota сказал: У нас такая же фигня. Утром стала заранее выходить и включать,пока одеваемся-оттаивает.В этом плане в своём доме проще. А сейчас стали покрывало на лобовое стекло класть-утром убираю и всё. Конечно, в своём доме проще. Мне лень бегать заранее включать. У меня машина в розетку воткнута, двигатель обогревается. А в салоне обогреватель надо включать, чтоб прогрелась. Если утром ехать, то можно включать, когда с собаками иду гулять. Но я забываю часто ключи взять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Хапнула с утра адреналина. До сих пор потрясывает. Выходим из подъезда. Я одной рукой держу поводки, другой дверь открываю. И тут собаки как дёрнули. Я упала на жо, а они меня тащат. Во дворе стоит тётка с двумя пуделями. Меня тащат, я ору, тщетно пытаясь затормозить, собаки лают. Тётка стоит с пуделями, они тоже лают и рвутся. Протащили метров 10, остановились в миллиметре от морд пуделей, я смогла встать и оттащить своих в сторону. Пока тащили, я орала той тётке, чтоб она сваливала быстрее. Она стояла. Наверно, в ступоре была. Пудели такие же истерические, как Одя. Лают и кидаются на всех, и лают просто так, даже когда никого нет. Я такая злая, готова была прибить своих. А они, как ни в чём не бывало, почапали рядом. След от моей ездыЭто я, видимо, пятками тормозилаSent from my iPhone using Tapatalk 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Да, утро началось не весело, хотя потом будете вспоминать и улыбаться. Реально в такие моменты теряешься и не знаешь, как из положения лёжа изменить ситуацию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) Илон, сама цела? Надеюсь без травм? Ребята твои канеш дают стране угля... Изменено 8 февраля, 2020 пользователем SVOR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Илон, сама цела? Надеюсь без травм? Ребята твои канеш дают стране угля...Цела, слава Богу. Спасибо! А то, кто ж гулять то будет? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Я такая злая, готова была прибить своих. Я бы наподдала в сердцах((, если бы цела осталась. Я вчера тоже на жо села,не успев выйти. Хорошо,что не по ступенькам,а то бы уже не встала. Это Райз,болясик, выходил из подъезда,и меня уронил. Пользуется,скотинка, что я его жалею. Да еще течная сука ходит где-то рядом,может даже с нашего подъезда. Тяжело,когда моСк утекает и яйца занимают главенствующую позицию. А вот буквально недавно говорила,что они не доставляют ни ему,ни мне особых проблем и неудобств( Отчикаю нафик((( 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 ну нифига себе утречко! Ездовые собаки, однако! я бы точно навела шухер в их голове! помню меня собачка протащила...40кг весу.. я такая злая была что енту собачку за шкирку на бок повалила, закрепила себя сверху для удобства, за брылья взяла и начала разъяснительную работу. потом удивлялась сама себе-сил удержать не хватило-а завалить буквально в воздухе-пожалуйста)))) хорошо что все обошлось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 ну нифига себе утречко! Ездовые собаки, однако! я бы точно навела шухер в их голове! помню меня собачка протащила...40кг весу.. я такая злая была что енту собачку за шкирку на бок повалила, закрепила себя сверху для удобства, за брылья взяла и начала разъяснительную работу. потом удивлялась сама себе-сил удержать не хватило-а завалить буквально в воздухе-пожалуйста)))) хорошо что все обошлось!Кого там заваливать то? У одной спина больная, у другого лапы. Оба на таблетках. Как бы ещё больше не покалечить. Зато тащили, как здоровые. Ленни, видать за компанию. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: я такая злая была что енту собачку за шкирку на бок повалила, закрепила себя сверху для удобства, за брылья взяла и начала разъяснительную работу. потом удивлялась сама себе-сил удержать не хватило-а завалить буквально в воздухе-пожалуйста)))) Тань,обычно я его и удерживаю и валить его не надо, он от моего рыка сам кверху пузом брыкается) Я же его жалею, и шею его дурацкую берегу. А он,скотинка, понимает и пользуется на всю катушку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Кого там заваливать то? У одной спина больная, у другого лапы. Оба на таблетках. Как бы ещё больше не покалечить. Зато тащили, как здоровые. Вот и я об том же. Больные телесно,а такое чувство,что душевно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Марин, когда фонтан то шоколадный? Что-то я все дни перепутала. Сегодня, или завтра?Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Год назадSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Марин, когда фонтан то шоколадный? Что-то я все дни перепутала. Сегодня, или завтра? Завтра))) С Ларисой в один день. Не знаю только,будет ли фонтан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Кого там заваливать то? У одной спина больная, у другого лапы. Оба на таблетках. Как бы ещё больше не покалечить. Зато тащили, как здоровые. Ленни, видать за компанию. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Тань,обычно я его и удерживаю и валить его не надо, он от моего рыка сам кверху пузом брыкается) Я же его жалею, и шею его дурацкую берегу. А он,скотинка, понимает и пользуется на всю катушку. Симулянты они у вас! не иначе! ну кто так бездушно пользуется добротой-заботой!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Хапнула с утра адреналина. До сих пор потрясывает. Выходим из подъезда. Я одной рукой держу поводки, другой дверь открываю. И тут собаки как дёрнули. Я упала на жо, а они меня тащат. Во дворе стоит тётка с двумя пуделями. Меня тащат, я ору, тщетно пытаясь затормозить, собаки лают. Тётка стоит с пуделями, они тоже лают и рвутся. Протащили метров 10, остановились в миллиметре от морд пуделей, я смогла встать и оттащить своих в сторону. Пока тащили, я орала той тётке, чтоб она сваливала быстрее. Она стояла. Наверно, в ступоре была. Пудели такие же истерические, как Одя. Лают и кидаются на всех, и лают просто так, даже когда никого нет. Я такая злая, готова была прибить своих. А они, как ни в чём не бывало, почапали рядом. След от моей езды Тихий ужас. Меня бы после такого не хватило на гулянья. Поссать бы дала и домой бы завернула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Тихий ужас. Меня бы после такого не хватило на гулянья. Поссать бы дала и домой бы завернулаА куда деваться то, я потом на работу до 17. Это им с 7 утра сидеть то. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: А куда деваться то, я потом на работу до 17. Это им с 7 утра сидеть то. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну,сходивши в туалет,не уписались бы.))) Я бы была на взводе и лучше им с такой мамой бы было дома сидеть,а не гулять У меня ж прогулка=занятие,а заниматься во психе не стоит. А праздно гулять после своей поездки на жо..... Да щаз! Злая я,короче 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Ну,сходивши в туалет,не уписались бы.))) Я бы была на взводе и лучше им с такой мамой бы было дома сидеть,а не гулять У меня ж прогулка=занятие,а заниматься во психе не стоит. А праздно гулять после своей поездки на жо..... Да щаз! Злая я,короче Они ж не у подъезда на газоне в туалет ходят. Всё равно идти надо. Праздно гулять мне и без того в 7 утра некогда. Пробежались, дела сделали и домой. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Это я, видимо, пятками тормозила Ужас! Во, ты пропахала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Ужас! Во, ты пропахала!Теперь я боюсь с ними из подъезда выходить(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 54 минуты назад, Ilona & Company сказал: Теперь я боюсь с ними из подъезда выходить(. Sent from my iPhone using Tapatalk А ты их привяжи,выгляни,что собак нет,а потом выходи. Ну,блин,такие кони и унесут за горизонт.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти