Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Мы сегодня дождя ждали,а град пошёл. А перед ночью выходила-на улице тепло было,плюсовая. На машину глянула и не стала прикрывать стекло. Утром выхожу без задней мысли,по времени впритык. А у меня на стёклах корка ледяная У меня уже растаяла. Я даже прогноз не посмотрела. Вышли утром, а там каток. Вчера тепло было тоже, ну и дождь вечером. А сейчас прям такая красота, особенно из машины, как будто весна)Я домой от мамы поехала, а маму на улицу вывели погулять, хоть на солнце посмотреть. А то почти всё время мрак. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Заехала в магаз. С голодухи глаза завидущие, руки загребущие))). Хапнула лососину горячего копченияВ одно лицо то шибко много))). Девы ко мне редко ходят. Но, была по акции и кушать хотелось)Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Поставила рис варить. И что-то так долго варится. Сижу, слюни пускаю)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Читаю в инете. В центре привезли снега и насыпали горку детям покататься)Какой облом детям в эту зиму. Ни на санках, ни на лыжах, ни на коньках. Скоро каникулы. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Сводила быстренько хвостов в туалетПопросила Ленни передние лапы на пенёк поставит. Он прыг и пень развалился. Ну и всё, понеслосьПора на работу собираться. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Марина, это песТня!Обожаю дынюSent from my iPhone using TapatalkЕщё и чаю успеваю испить)Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Обломалась моя ветровка. Была у мамы, мне там счёт из аптеки вручили на 70 евро. Платить мне придётся, на мамином счету денег нет. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Ещё и чаю успеваю испить) 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Ты там остатки по сусекам скребешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Ты там остатки по сусекам скребешь?))Какие сусеки, тут запасов на пол годаСначала я говорила, что на 5 лет, но убывают))). Как только чуть лучше, так я опять жрать начинаю)Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Как только чуть лучше, так я опять жрать начинаю) я аж слюной изошлась)) третий день без шоколада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 56 минут назад, Таня и Джесси сказал: третий день без шоколада По какой причине такой аскетизм,Тань? Неужели добровольный отказ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: По какой причине такой аскетизм,Тань? Неужели добровольный отказ? дык жкт тут прихватило...думала кишечка. аннет, это желчный на орешки так отреагировал. но я не спешу нагружать. есть толком начала вчера вечером только. он давно просился на срыв)) но как-то я его кашками останавливала)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Я позавчера в магазине была утром и прихватила себе Бабаевский шоколад с фундуком. А потом днём-то мне приплохело-толком поесть не могла. Вечером таки чай с шоколадкой попила. Муж заходит:"О,нашла заначку-точит!" Я прямо возмутилась,мол ничего я не искала-сама себе купила и честно лопаю. Вчера доела. сегодня из закромов муж достаёт ровно такую же:" Надо же! И правда не нашла,оказывается" Ну,теперь-то и искать уже не надо 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Я позавчера в магазине была утром и прихватила себе Бабаевский шоколад с фундуком. А потом днём-то мне приплохело-толком поесть не могла. Вечером таки чай с шоколадкой попила. Муж заходит:"О,нашла заначку-точит!" Я прямо возмутилась,мол ничего я не искала-сама себе купила и честно лопаю. Вчера доела. сегодня из закромов муж достаёт ровно такую же:" Надо же! И правда не нашла,оказывается" Ну,теперь-то и искать уже не надо Марина нам привезла большой мешок разных конфет шоколадных, коробку с разными шоколадками. Даже не знаю, сколько там было. Много. И ещё всяких зефирок, печенек, чурчхелы. У неё был чемодан неподъёмный. И вот я теперь всё это жру. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Сегодня морозно, всё инеем покрылось Sent from my iPhone using Tapatalk 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) Как только я телефон беру, так он на жопку садится) Но катить не получается. Сделает пару шажков и валится на бок Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Ilona & Company 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Ужин в лесном ресторане. Чтоб я так жил!Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Ничесе! Это кому ж наложили? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 13 минут назад, Катя и Макс сказал: Ничесе! Это кому ж наложили? :)) У нас там несколько оленей, да зайцы. Обезьян точно нет Не знаю, кто мандарины жрёт). Обычно там хлеб, да яблоки. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 С утра опять были эти соседские собаки. Я только входную дверь открыла, как услышала лай на улице. Закрыла на фиг дверь обратно. Потому что Одя сразу невменько пыталась вырваться и бежать вниз. Ленни, на неё глядя, тоже заводится. Одела на обоих недоуздки, выглянула в окно, вроде никого. А выжидать особо некогда, на работу надо и у меня все по минутам рассчитано. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Там даже голым задом сверкнули горячие финские парни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Фейсбук напоминаетSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Там даже голым задом сверкнули горячие финские парни)))Ага). Я опять всё пропустила. Руслана тоже не ходила. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти