Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 Опять у нас дождь(. Вчера -4 было, сухо. А сегодня опять сырость и грязь. Вон как щедро щебёночки насыпали)Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 Приехала с работы, погода мерзкаяСводила хвостов в туалет и что-то делать ничего не охота. Да ещё не выспалась. Собиралась спать пораньше вчера лечь, пошла во втором часу))). А в 6.30 встали. Одя меня ночью 3 раза будила. Я уж испугалась, что дрищ опять. Лазает всю ночь взад вперёд, с кровати на пол. Потом идёт обратно, а место занято, там Ленни кверху пузом. Одя стоит, меня гипнотизирует и хвостом молотит по шкафу. Я просыпаюсь, отодвигаю Ленни, Одя ложится. Только засну и снова такая же фигня. Принцессень, блин. Купила Ленни масло, рыбий жир с витаминами, да с омегой аж за 40 евро. Раньше было написано, сколько ложек по весу. А тут только в миллилитрах. И чем я мерить должна эти миллилитры?Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 Вчера новый минисериал смотрела "Бледный конь", мне понравился. А вторая то серия только через неделю(.
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 Посмотрела "Кролик Джоджо"
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 Намекают мне, что пора бы уже и гулять пойти, да поесть поскорее))). Подходят клире по очереди, а то и сразу оба лезут. Ленни не церемонится, сразу на меня запрыгивает Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Это шо за зверь? Бегемотика завела?
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 Это шо за зверь? Бегемотика завела? Только бегемотика мне и не хватало для полного счастья)Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Только бегемотика мне и не хватало для полного счастья) А мне Борьки))) 2
Марина&Дженни Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 А мне Борьки)))Да ладно, это все Т9)))) Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) Погуляли быстренько, пока дождик поутих. Никак не могу я Ленни к недоуздки приучить. У меня ни терпения, ни сил не хватает. Начинается всё в подъезде, не спускается, стоит. Заманиваются вкуснчшкой, начинает башкой мотать, запутывается лапами в поводке, спотыкается, чуть не падает. А у нас такие лестницы, улетим вместе, мало не покажется. На улице через каждые два шага мотает башкой, падает и начинает мордой тереться и лапами пытается содрать недоуздок. Нос ободрал до крови. А мне его поднимать с земли, спину больно. Я его за ошейник поднимаю, приходится наклоняться, поводок распутывать. Не выдержала я и 200 метров, сняла недоуздок. Домой пришли, я их тряпкой обтёрла, да что-то у Ленни вся шерсть между подушечек в песке. Решила лапы помыть. Налила в небольшой контейнер воды. А в тазике мы ни разу лапы не мыли. Подскочили оба воду оттуда пить. А вода то тёплая. Пили, как не в себя. Вкуснотища))). Уж лапы мою. А они и грязную воду хлебают. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 15 февраля, 2020 пользователем Ilona & Company 2 2
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 Пока гуляли, по телеку КВН шёл, как я присела посмотреть, так он и кончился.
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 Теперь у меня вместо Ленни, Денни. И ещё там куча автозамен была 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Теперь у меня вместо Ленни, Денни. Успела исправить))) А я уж хотела написать,что все же еще кто-то у тебя появился))) 1 1
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Успела исправить))) А я уж хотела написать,что все же еще кто-то у тебя появился))) Я уже третий раз исправила . Зато очень загадочно было) 1
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Подходят клире по очереди А тут вот уже не исправляется. "Ко мне" я писала
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 13 минут назад, Ilona & Company сказал: А тут вот уже не исправляется. "Ко мне" я писала А я думаю,може слово како-то особенное спецефическое. Не стала спрашивать. Вдруг все знают,одна я веник сельский не соображаю чо тако "клире" 1 2
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 А я думаю,може слово како-то особенное спецефическое. Не стала спрашивать. Вдруг все знают,одна я веник сельский не соображаю чо тако "клире" Только мой телефон такие слова знает)Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 Теперь мне Сири в телефоне предлагает создать будильник на 8 часов, хотя у меня уже стоит на 6.30. Я с перепугу полезла проверять. Стоит. Что за фигня? Телефон решил, что я мало поспала прошлой ночью и надо выспаться). Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 А ещё у меня похоже булимия). Пришли с прогулки, я чайку попила с зефиркой и лукумом. Через 10 минут я полезла в холодильник, там сыр косичкой. Большая такая коса. Куснула сырику, мне показалось мало. Налила пол фужера вина и сожрала пол косы сыра. А сыр солёный, у меня теперь губы щиплет. Это всё Марина виновата. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 3
Таня и Джесси Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 39 минут назад, Ilona & Company сказал: Телефон решил, что я мало поспала прошлой ночью и надо выспаться). 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: А ещё у меня похоже булимия). Пришли с прогулки, я чайку попила с зефиркой и лукумом. Через 10 минут я полезла в холодильник, там сыр косичкой. Большая такая коса. Куснула сырику, мне показалось мало. Налила пол фужера вина и сожрала пол косы сыра. А сыр солёный, у меня теперь губы щиплет. Это всё Марина виновата. Sent from my iPhone using Tapatalk Спать пора-это называется))) жор - защитная реакция на желание поспать. если не ложишься, то надо запастись энергией. 1
Катя и Макс Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Булимия - это ж вроде, когда все обратно? :)))
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 Булимия - это ж вроде, когда все обратно? :)))До этой стадии я ещё не дошла)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 Погода мерзкая. Дождь льёт. Пришлось наряжать обоих в попоны. Пока оденемся, пока разденемся, да оботру всех, заниматься уже было некогда. Ну, хоть ни с кем во дворе не столкнулись. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 Фейсбук напоминаетКогда Федя появился, Отто было уже лет 8. Значит сейчас ему 16 примерно. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Пришли с прогулки, я чайку попила с зефиркой и лукумом. Через 10 минут я полезла в холодильник, там сыр косичкой. Большая такая коса. Куснула сырику, мне показалось мало. Налила пол фужера вина и сожрала пол косы сыра. А сыр солёный, у меня теперь губы щиплет. Это всё Марина виновата. Ага-ага))) ПральНо тебе говорят,что ночью спать надА!) У меня наоборот все. Я стресс не заедаю. Не могу, не лезет ничего, даже вкусняшки. Блондины меня подсадили. За неполные две недели минус 2 кг. А ведь вес стоял уже года 2, ни с места. Хоть какой-то плюс) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти