Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять у нас дождь(. Вчера -4 было, сухо. А сегодня опять сырость и грязь.

Вон как щедро щебёночки насыпали)

740704cd911b5cf9a0772cd2a861512e.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Like 1
Опубликовано

Приехала с работы, погода мерзкая

c5523ee91a6508822662b42e11db5132.jpg

Сводила хвостов в туалет и что-то делать ничего не охота. Да ещё не выспалась. Собиралась спать пораньше вчера лечь, пошла во втором часу))). А в 6.30 встали. Одя меня ночью 3 раза будила. Я уж испугалась, что дрищ опять. Лазает всю ночь взад вперёд, с кровати на пол. Потом идёт обратно, а место занято, там Ленни кверху пузом. Одя стоит, меня гипнотизирует и хвостом молотит по шкафу. Я просыпаюсь, отодвигаю Ленни, Одя ложится. Только засну и снова такая же фигня. Принцессень, блин.

Купила Ленни масло, рыбий жир с витаминами, да с омегой аж за 40 евро.
Раньше было написано, сколько ложек по весу. А тут только в миллилитрах. И чем я мерить должна эти миллилитры?

• Like 4
Опубликовано

Намекают мне, что пора бы уже и гулять пойти, да поесть поскорее))). Подходят клире по очереди, а то и сразу оба лезут. Ленни не церемонится, сразу на меня запрыгивает

2de636d2918c5cd894d552d66c97f87e.jpg

c063f3bd1686b8a0090fa4db1964bce9.jpg

• Like 4
Опубликовано
Это шо за зверь? Бегемотика завела? :default_lol:

Только бегемотика мне и не хватало для полного счастья)

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Только бегемотика мне и не хватало для полного счастья)

А мне Борьки)))

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Погуляли быстренько, пока дождик поутих. Никак не могу я Ленни к недоуздки приучить. У меня ни терпения, ни сил не хватает. Начинается всё в подъезде, не спускается, стоит. Заманиваются вкуснчшкой, начинает башкой мотать, запутывается лапами в поводке, спотыкается, чуть не падает. А у нас такие лестницы, улетим вместе, мало не покажется. На улице через каждые два шага мотает башкой, падает и начинает мордой тереться и лапами пытается содрать недоуздок. Нос ободрал до крови. А мне его поднимать с земли, спину больно. Я его за ошейник поднимаю, приходится наклоняться, поводок распутывать. Не выдержала я и 200 метров, сняла недоуздок.

Домой пришли, я их тряпкой обтёрла, да что-то у Ленни вся шерсть между подушечек в песке. Решила лапы помыть. Налила в небольшой контейнер воды. А в тазике мы ни разу лапы не мыли. Подскочили оба воду оттуда пить. А вода то тёплая. Пили, как не в себя. Вкуснотища))). Уж лапы мою. А они и грязную воду хлебают.

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Теперь у меня вместо Ленни, Денни. 

Успела исправить))) А я уж хотела написать,что все же еще кто-то у тебя появился)))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Успела исправить))) А я уж хотела написать,что все же еще кто-то у тебя появился)))

Я уже третий раз исправила :default_doh:. Зато очень загадочно было)

• Ха-ха 1
Опубликовано
13 минут назад, Ilona & Company сказал:

А тут вот уже не исправляется.

"Ко мне" я писала

А я думаю,може слово како-то особенное спецефическое. Не стала спрашивать. Вдруг все знают,одна я веник сельский не соображаю чо тако "клире" :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
А я думаю,може слово како-то особенное спецефическое. Не стала спрашивать. Вдруг все знают,одна я веник сельский не соображаю чо тако "клире" :default_lol:

Только мой телефон такие слова знает)

• Ха-ха 1
Опубликовано

Теперь мне Сири в телефоне предлагает создать будильник на 8 часов, хотя у меня уже стоит на 6.30. Я с перепугу полезла проверять. Стоит. Что за фигня?
Телефон решил, что я мало поспала прошлой ночью и надо выспаться).

• Like 2
Опубликовано

А ещё у меня похоже булимия).

Пришли с прогулки, я чайку попила с зефиркой и лукумом. Через 10 минут я полезла в холодильник, там сыр косичкой. Большая такая коса. Куснула сырику, мне показалось мало. Налила пол фужера вина и сожрала пол косы сыра. А сыр солёный, у меня теперь губы щиплет.

Это всё Марина виновата.

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
39 минут назад, Ilona & Company сказал:

Телефон решил, что я мало поспала прошлой ночью и надо выспаться).

31 минуту назад, Ilona & Company сказал:

А ещё у меня похоже булимия).

Пришли с прогулки, я чайку попила с зефиркой и лукумом. Через 10 минут я полезла в холодильник, там сыр косичкой. Большая такая коса. Куснула сырику, мне показалось мало. Налила пол фужера вина и сожрала пол косы сыра. А сыр солёный, у меня теперь губы щиплет.

Это всё Марина виновата.

Спать пора-это называется)))

жор - защитная реакция на желание поспать. если не ложишься, то надо запастись энергией.

• Like 1
Опубликовано

Погода мерзкая. Дождь льёт. Пришлось наряжать обоих в попоны. Пока оденемся, пока разденемся, да оботру всех, заниматься уже было некогда. Ну, хоть ни с кем во дворе не столкнулись.

Опубликовано
8 часов назад, Ilona & Company сказал:

Это всё Марина виновата.

Ага-ага))) ПральНо тебе говорят,что ночью спать надА!)

У меня наоборот все. Я стресс не заедаю. Не могу, не лезет ничего, даже вкусняшки. Блондины меня подсадили. За неполные две недели минус 2 кг. 

А ведь вес стоял уже года 2, ни с места. Хоть какой-то плюс)

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...