Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 Опять ложку стырилИ развлекается Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8 1
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 У меня выходной. Уехала одна кататьсяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 Телефон был в чехле на шее, все фотки мутныеПлечи сгорели на фиг. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Опять ложку стырил Ленчик молодец. Я Фрая никак не могу научить железные предметы в рот брать. Пластмассовые, деревянные, тефлоновые - всё подаёт. Железные - категорически нет. Упавшие ложки и ключи самой поднимать приходится. 3 1
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 Про музыку заговорили. А пару дней назад у Black Eyed Peas новый альбом вышел, так что я теперь слушаю хип-хоп на всю катушку. В этот раз в стиле латино На те трэки, что мне побльше понравились. видео нет пока 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Илон, какая благодать! Молодец! 1
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ленчик молодец. Я Фрая никак не могу научить железные предметы в рот брать. Пластмассовые, деревянные, тефлоновые - всё подаёт. Железные - категорически нет. Упавшие ложки и ключи самой поднимать приходится. Может намазать чем-нибудь вкусненьким?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Может намазать чем-нибудь вкусненьким? Думаю, он просто оближет, но не подаст. Но вернётся из изгнания - попробую.
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 Илон, какая благодать! Молодец!У меня завтра ещё выходной, а я сгорела, блин. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 Чёт включила телек, тут Путин уже пол часа нудит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 Чёт включила телек, тут Путин уже пол часа нудит. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПообещал ещё выплаты на детей до 16 лет. Девочки, вы получили предидущие?Тем, кто оформлял уже, должны автоматически перечислить. Это я в инсте уже прочитала, хотя меня это и не касается))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pozolota Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ленчик молодец. Я Фрая никак не могу научить железные предметы в рот брать. Пластмассовые, деревянные, тефлоновые - всё подаёт. Железные - категорически нет. Упавшие ложки и ключи самой поднимать приходится. Ник таскает всё металлическое,кроме миски. Как напугался,когда уронил её,так и всё-морду отворачивает и не берёт))) 1
pozolota Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Пообещал ещё выплаты на детей до 16 лет. Девочки, вы получили предидущие? Тем, кто оформлял уже, должны автоматически перечислить. Это я в инсте уже прочитала, хотя меня это и не касается))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я получила. 1 июня на обоих. 1
Oliviya Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Пообещал ещё выплаты на детей до 16 лет. Девочки, вы получили предидущие? Тем, кто оформлял уже, должны автоматически перечислить. Это я в инсте уже прочитала, хотя меня это и не касается))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мы получили, пообещали ребенку новый велосипед) 1
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 Ник таскает всё металлическое,кроме миски. Как напугался,когда уронил её,так и всё-морду отворачивает и не берёт)))А наш таскает и гремит этой миской. Когда попросишь принести, он приносит и выплёвывает с грохотом. И она обычно падает вверх тормашками, он поднять не может, начинает лапой царапать, носом поддевать. Короче, нравится ему этот грохот. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 На балконе, как в теплице, покурить даже не могу. Повесила сейчас шторку)))Спряталась, сижу)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 Разрыв башки) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 Я думала, что собаченька мою доску когтями порвут, она ж надувная. А люди то катаются с собакамиНам жеж тоже нада!Одной мне не осилить, бум Руслану ждать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 ВчерашнееТот же самый гриб)))Не знаю, что это, но выглядит прикольноШар летал опять. Сначала летел в нашу сторону. Мы его ждали, ждали, а он завис и потом в другую сторону полетелОдя за ним следила. Пару раз гавкнула. Если б был ближе, лаяла бы не переставая. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7
pozolota Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 52 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я думала, что собаченька мою доску когтями порвут, она ж надувная. А люди то катаются с собаками Нам жеж тоже нада! Одной мне не осилить, бум Руслану ждать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk С 7.45 мин смотреть-наша родственница звездит на первом канале))) Изменено 23 июня, 2020 пользователем pozolota 2
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 С 7.45 мин смотреть-наша родственница звездит на первом канале)))Здорово! Думаю, что наша бы первая попытка закончилась сразу переворачивание судна и опрокидыванием Илоны в воду)))Мне мечтается - собачек в жилеты и пристегнуть сзади, чтоб плыли). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 Сходили уже погулять. Сегодня даже вечером прохладнее не стало. Жарища и духотища. Воздушный шар сегодня по тому же маршруту летал, опять был далеко. А мы в лес зарулилиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 Некоторые так усердно валялись, что весь лоб зелёный сталКлещей собирала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 3 часа назад, pozolota сказал: Я получила. 1 июня на обоих. Теперь ещё за июль должны перевести.
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 Деревья спилили, теперь у Оди обзор больше стал. Лает коза на всех. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти