Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Опять ложку стырилИ развлекается Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 У меня выходной. Уехала одна кататьсяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Телефон был в чехле на шее, все фотки мутныеПлечи сгорели на фиг. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Опять ложку стырил Ленчик молодец. Я Фрая никак не могу научить железные предметы в рот брать. Пластмассовые, деревянные, тефлоновые - всё подаёт. Железные - категорически нет. Упавшие ложки и ключи самой поднимать приходится. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Про музыку заговорили. А пару дней назад у Black Eyed Peas новый альбом вышел, так что я теперь слушаю хип-хоп на всю катушку. В этот раз в стиле латино На те трэки, что мне побльше понравились. видео нет пока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Илон, какая благодать! Молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ленчик молодец. Я Фрая никак не могу научить железные предметы в рот брать. Пластмассовые, деревянные, тефлоновые - всё подаёт. Железные - категорически нет. Упавшие ложки и ключи самой поднимать приходится. Может намазать чем-нибудь вкусненьким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Может намазать чем-нибудь вкусненьким? Думаю, он просто оближет, но не подаст. Но вернётся из изгнания - попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Илон, какая благодать! Молодец!У меня завтра ещё выходной, а я сгорела, блин. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Чёт включила телек, тут Путин уже пол часа нудит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Чёт включила телек, тут Путин уже пол часа нудит. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПообещал ещё выплаты на детей до 16 лет. Девочки, вы получили предидущие?Тем, кто оформлял уже, должны автоматически перечислить. Это я в инсте уже прочитала, хотя меня это и не касается))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ленчик молодец. Я Фрая никак не могу научить железные предметы в рот брать. Пластмассовые, деревянные, тефлоновые - всё подаёт. Железные - категорически нет. Упавшие ложки и ключи самой поднимать приходится. Ник таскает всё металлическое,кроме миски. Как напугался,когда уронил её,так и всё-морду отворачивает и не берёт))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Пообещал ещё выплаты на детей до 16 лет. Девочки, вы получили предидущие? Тем, кто оформлял уже, должны автоматически перечислить. Это я в инсте уже прочитала, хотя меня это и не касается))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я получила. 1 июня на обоих. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Пообещал ещё выплаты на детей до 16 лет. Девочки, вы получили предидущие? Тем, кто оформлял уже, должны автоматически перечислить. Это я в инсте уже прочитала, хотя меня это и не касается))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мы получили, пообещали ребенку новый велосипед) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Ник таскает всё металлическое,кроме миски. Как напугался,когда уронил её,так и всё-морду отворачивает и не берёт)))А наш таскает и гремит этой миской. Когда попросишь принести, он приносит и выплёвывает с грохотом. И она обычно падает вверх тормашками, он поднять не может, начинает лапой царапать, носом поддевать. Короче, нравится ему этот грохот. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 На балконе, как в теплице, покурить даже не могу. Повесила сейчас шторку)))Спряталась, сижу)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Разрыв башки) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Я думала, что собаченька мою доску когтями порвут, она ж надувная. А люди то катаются с собакамиНам жеж тоже нада!Одной мне не осилить, бум Руслану ждать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 ВчерашнееТот же самый гриб)))Не знаю, что это, но выглядит прикольноШар летал опять. Сначала летел в нашу сторону. Мы его ждали, ждали, а он завис и потом в другую сторону полетелОдя за ним следила. Пару раз гавкнула. Если б был ближе, лаяла бы не переставая. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 52 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я думала, что собаченька мою доску когтями порвут, она ж надувная. А люди то катаются с собаками Нам жеж тоже нада! Одной мне не осилить, бум Руслану ждать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk С 7.45 мин смотреть-наша родственница звездит на первом канале))) Изменено 23 июня, 2020 пользователем pozolota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 С 7.45 мин смотреть-наша родственница звездит на первом канале)))Здорово! Думаю, что наша бы первая попытка закончилась сразу переворачивание судна и опрокидыванием Илоны в воду)))Мне мечтается - собачек в жилеты и пристегнуть сзади, чтоб плыли). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Сходили уже погулять. Сегодня даже вечером прохладнее не стало. Жарища и духотища. Воздушный шар сегодня по тому же маршруту летал, опять был далеко. А мы в лес зарулилиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Некоторые так усердно валялись, что весь лоб зелёный сталКлещей собирала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 3 часа назад, pozolota сказал: Я получила. 1 июня на обоих. Теперь ещё за июль должны перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Деревья спилили, теперь у Оди обзор больше стал. Лает коза на всех. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти