Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Кадрильё нашёл башмак, большой мужской крокс под кустомИ всё. Расставаться с ним не хотелПобежал быстрей с добычей на поляну, чтоб там на травке залечь и грызтьТам той травки то). Всё выгорелоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Фух! Накормила. Можно отдыхать. Теперь у меня сгоревшая спина вся чешется. На работе постоянно хотелось почесать. Я, как в анекдоте про ёжика, может помыться надо)))Ленни 5 минут полежал, сняла со лба двух здоровых клещей. С Одьки дома одного сняла мелкого, а второй по полу уже на кухне полз. Только успела сказать, что я клещей меньше стало. Нам уж скоро пора бра-вектор принимать, зарплата 10 июля. Я б уже и пораньше дала, да денег нет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Одьку отпускала побегать за мячиком, а через 5 минут, когда уже дальше пошли, навстречу дядька с белой лайкой Ану вырулил. Боюсь даже представить, что бы было, если б они на 5 минут раньше появились. На поводке Одя рвала и метала. Я их в сторону с тротуара оттащила. Ленни, хоть и интересна собачка была, но он всё таки сел и сидел, а Одя кидалась, лаяла. Я её даже в недоуздке не могу обездвижить. А так то она белая и пушистая ми-ми-миОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Реклама в Инстаграм вылезла)Я уже её видела, но быстро пролистывала, даже не поняла, что там рекламируют. А оказалосьБудь незаметным). Невидимым и без запаха. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Смотреть нечего. Летом никаких сериалов. Скачала какой-то новый. Написано, что страшный. Посмотрю серию, да спать уж пора. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Любишь ужасы? Черное зеркало смотрела? Я посмотрела три серии, больше не смогла :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 35 минут назад, Катя и Макс сказал: Любишь ужасы? Черное зеркало смотрела? Я посмотрела три серии, больше не смогла :)) Смотрела все сезоны. Но это ж не ужасы. Там разные серии были, может некоторые и были триллеры. Там и фантастика, и сатира, и драма. Некоторые ничего так были. Прям ужасы-ужасы я не люблю. Люблю психологические триллеры. А сейчас начала смотреть "Голова". Пока из первой серии не понятно, то ли там вирус какой всех косит, то ли "Чужой" какой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Но это ж не ужасы. Я три серии посмотрела, мне потом всю ночь всякая хрень снилась :)) Больше не стала смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Я три серии посмотрела, мне потом всю ночь всякая хрень снилась :)) Больше не стала смотреть :)Я уже даже не помню ни одного сюжета))). Не помню, чтоб страшное. Какая-то серия была мерзко-шокирующая. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Ну оно не страшное, но очень противное :)) Социальные ужасы :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Блин, жарища такая спать невозможно. Прошлую ночь всю промаялись. Оставила сначала окно открытым - слишком светло. Прикрыла, шторой завесила. Подъехала какая-то компашка на машине в 3 часа ночи, двигатель не глушат и базлают на всю округу. Потом где-то собака тяфкрула, Одя подорвалась лаять. Ленни колобродил из комнаты в комнату, пришлось дверь в спальне закрыть. К утру опять невозможная духотища стала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Ну оно не страшное, но очень противное :)) Социальные ужасы :))Точно). Я всё время думаю, что у этих людей в головах, которые сериал снимали. Это ж не один такой ненормальный извращенец, а целая толпа))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Подъехала какая-то компашка на машине в 3 часа ночи, двигатель не глушат и базлают на всю округу. Потом где-то собака тяфкрула, А у меня коростель живет прямо под окнами, всю ночь крякает! Но я уже даже привыкла к нему. А по выходным где-то за рекой дискотеки до утра - вот это жуть. По воде звук так хорошо разносится... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 А у меня коростель живет прямо под окнами, всю ночь крякает! Но я уже даже привыкла к нему. А по выходным где-то за рекой дискотеки до утра - вот это жуть. По воде звук так хорошо разносится...У нас с 4 утра начинают чирикать, не знаемо кто. Дрозды, наверно. Тут их полно и чёрных, и серо-коричневых. Я не могла спать с открытой форточкой из-за них. Только заснёшь, как начинается. Но в такую жарищу уже выхода нет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Легла спать, никто со мной не пошёл. Лежали у балкона. Через 5 минут пришёл Ленни и начал что-то громко нюхать. Походил, понюхал и уцокотил обратно к балкону. Придётся опять закрываться с ними в спальне. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Полезла я погуглить, как выглядит коростель))). Ну и послушала заодно, как он кричит))). Хвосты пулей прилетели в спальню))). Я дверь закрыла. На живца, так сказать))?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Макс периодически лает на них :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Окно открыла, шторой завесила. Светло(Опять где-то собака гавкнула. Одя в ответ. Трындец. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Смотреть нечего. Летом никаких сериалов. Скачала какой-то новый. Написано, что страшный. Посмотрю серию, да спать уж пора. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А ко мне вчера дети пристали с вопросами реинкарнации и встретимся ли мы потом,как друг друга найдём...Сразу вспомнился фильм "Куда приводят мечты". Смотрели все вместе. Думала,что им такое ещё рано-начнут крутиться,потеряют интерес. Но нет-досмотрели до конца с открытым ртом. Изменено 28 июня, 2020 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Вот так вот мы погулялиТеперь лежат дома, пыхтят. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Блиин. Гром гремит. Дома у нас все форточки открыты. Одя, наверно, там мечется и лает в панике. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Пришла с работы, пошли гулять. Одя начала уже в подъезде истерить. Бежит вниз и визжит. На улице лаяла, хотя громыхало где-то вдалеке. Пару раз только сильные раскаты были и молния. Дома продолжила лаять. Сейчас дождь пошёл. Ленни сидит на балконе наслаждается прохладой. Одя бегает и лает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 А мы дождика не дождались. Но надежды не теряем. И нам хоть гром, хоть не гром, лишь бы попрохладней стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 А мы дождика не дождались. Но надежды не теряем. И нам хоть гром, хоть не гром, лишь бы попрохладней стало. Прохладней у нас не стало. Духота. Но, с завтрашнего дня будет прохладно и дожди. Одна Одя у нас истеричка, Ленни по барабану, что там гремит, сверкает. ХОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Уж давно все тучи разошлись, а Одя всё на каждый звук подпрыгиваетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти