Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Чёт нету буги-вуги. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот я начну смотреть, мне понравится, и что? А то, что я потеряна для семьи и для обЧества как минимум на месяц. А у меня планы ... Не, в месяц не уложишься. Там 10 сезонов, примерно по 50 серий. А серия больше часа одна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Из бесплатных каналов у меня нашлось Ru TV, там одни муз. клипы. Чего я только не наслушалась за сегодня. «Я, как бесплатный виноград, я не знаю преград». Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, в месяц не уложишься. Там 10 сезонов, примерно по 50 серий. А серия больше часа одна. Не, на это я пойтить точно не могу))) Это ж до НГ сидеть и сидеть, и про все забыть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Девочки, посоветуйте что-нибудь посмотреть. Последнее, что смотрела: "Как избежать наказание за убийство", "Бумажный дом", " Почему женщины убивают". Смотрела поди? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) О еще " И повсюду тлеют пожары", "Детство Шелдона" Изменено 6 августа, 2020 пользователем dimova anna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 32 минуты назад, dimova anna сказал: О еще " И повсюду тлеют пожары", "Детство Шелдона" Эти точно смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 35 минут назад, dimova anna сказал: Последнее, что смотрела: "Как избежать наказание за убийство", "Бумажный дом", " Почему женщины убивают". Смотрела поди? "Почему женщины убивают" смотрела, "Как избежать наказание за убийство" чёт не зашло начинала смотреть и бросила. А вот "Бумажный дом" вроде не смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: А вот "Бумажный дом" вроде не смотрела. Мне понравился. Жду следующего сезона. А так в последнее время пересматриваем старое советское кино. Сейчас вот «большую перемену» смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Мне понравился. Жду следующего сезона. А так в последнее время пересматриваем старое советское кино. Сейчас вот «большую перемену» смотрим. Аня, спасибо! Мне тоже понравился. Посмотрела две серии. Спать пора, а то б и дальше смотрела)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Блин, шею потянула. Завтра буду кривошей. Лежала на боку, подперев голову рукой, чтоб и на компе читать, и телек смотреть. Теперь шея болит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Аня, спасибо! Мне тоже понравился. Посмотрела две серии. Спать пора, а то б и дальше смотрела))) А ты что, раньше "Большой перемены" не видела? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 А ты что, раньше "Большой перемены" не видела?)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Девы ушли)))Звала? Гулять?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Блин, шею потянула. Завтра буду кривошей. Лежала на боку, подперев голову рукой, чтоб и на компе читать, и телек смотреть. Теперь шея болит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У тебя лекарство под боком,можно сказать Пользуйся. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Девочки, посоветуйте что-нибудь посмотреть. Я сейчас сериал "Грабь награбленное" (Leverage) смотрю. Прикольный. Цитата Нейт Форд, бывший следователь страховой компании, возглавляет команду, в которую входят компьютерный мошенник Хардисон, воровка и вообще безбашенная особа Паркер, актриса и мошенница Софи и специалист широкого профиля Эллиот. Эта команда помогает людям пострадавшим от рук сильных мира сего, а попросту - воров. А еще на днях смотрела "Восточный ветер" (Ostwind) - милая сказка про коня, в 4х частях. Но это, конечно, если лошади нравятся :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А ты что, раньше "Большой перемены" не видела? Изменено 7 августа, 2020 пользователем devinette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Теперь у Ленни какашки ненормальные. Пошли гулять, даже до лесочка не дошли, побежал на газон. Выдал большую кучу со слизью. Ничего он не ел, кроме корма. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: Теперь у Ленни какашки ненормальные. Пошли гулять, даже до лесочка не дошли, побежал на газон. Выдал большую кучу со слизью. Ничего он не ко, кроме корма. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот ведь редиски! Договариваются они что ли, постоянно тебя в тонусе держать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, dimova anna сказал: Вот ведь редиски! Договариваются они что ли, постоянно тебя в тонусе держать... Надо, наверно, было ему вместе с Одькой лекарство давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Так этот крендель земельку жрётЕщё и обижается, что жрать не даюОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 У нас сегодня жарко. Ленни пыхтел, пыхтел, я решила, что в туалет хочет и повела их на улицу. Сходил таки. Не много, но неважнецки. Домой пришли, отдышаться не могут. Руслана раньше сегодня отработала. Пришла и в спальню прямиком. Мы пришли с улицы, она спит))). А собирались сегодня на озеро с собаками, когда Мишу из сада заберём. Не знаю, как я в своём газенвагене хвостов повезу. Там, как в печи. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Опять на счёт маминой пенсии ( на этот раз финской) пришло письмо. Написали, что прекращают выплаты, так как не получили какое-то заявление. Меня уже подтрясывает от всех этих дел. Чтоб прочитать это письмо я зашла на пенсионный сайт в мамин кабинет, то есть у меня есть все пароли и доверенность есть. А уведомление мне на эл. Почту пришло. Там я не нашла, где мне заполнять и что, позвонила, чтоб узнать, как мне найти. А мне сказали, что я не имею права в её кабинете ничего заполнять и слать. Идите в пенсионный, берите бланк и заполняйте, и отправляйте по почте. До этого всегда можно было, а тут вдруг стало нельзя. Вот одна какая-то тётечка так решила. Я ей говорю, что я вот прям сейчас открыла этот кабинет, давайте заполним и я сразу отправлю. Нет, блин. Говорю, посмотрите, где я и где этот пенсионный. Она посмотрела. Он работает раз в неделю, а я в это время тоже, ёпрст, на работе. Тогда она придумала отправить мне по почте бланки заявлений. Я заполню и отправлю обратно. Где логика, Карл?!На хрена вообще нужны эти проверки, если все выплаты они сами же и платят. И у них это всё видно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти