pozolota Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 15.11.2020 в 19:44, Marina-Patrik сказал: Это не страшно, он когда остывает, отходит от стенок легко. Ждем результат. Я уже второй доедаю А я приличный кусок выкинула уже. Не могу я столько пирога трескать,а Полина как-то не сильно на него подсела,если сравнивать с обычным пирогом "Лакомка" https://www.good-cook.ru/tort/tort_386.shtml Вот он у нас не задерживается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 9 минут назад, pozolota сказал: А я приличный кусок выкинула уже. Не могу я столько пирога трескать,а Полина как-то не сильно на него подсела,если сравнивать с обычным пирогом "Лакомка" https://www.good-cook.ru/tort/tort_386.shtml Вот он у нас не задерживается))) Похоже на Королевскую ватрушку. Свет, да все они похожи. Дело в деталях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Похоже на Королевскую ватрушку. Свет, да все они похожи. Дело в деталях))) Да она и есть,сахара побольше только. Я кладу даже меньше,чем в рецепте и то сладко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Был бы папа дома,то пирог бы не остался,конечно. А на двоих многовасто нам было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, pozolota сказал: Да она и есть, Моим никому эта крошка из песочного теста сверху не нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 1 час назад, pozolota сказал: На тебя не угодишь! То ты не знаешь,чем заняться,то знаешь и тебе это не нравится Так теперь я в свободное от работы время совсем опу с дивана не поднимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 1 час назад, pozolota сказал: А я приличный кусок выкинула уже. Не могу я столько пирога трескать,а Полина как-то не сильно на него подсела,если сравнивать с обычным пирогом "Лакомка" https://www.good-cook.ru/tort/tort_386.shtml Вот он у нас не задерживается))) Я одна пол пирога сожрала, хоть и без слёз). Завтра на завтрак съем кусок и на работу с собой возьму, у меня завтра 3 перерыва))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Связала один носок. Связала от фонаря, не меряя) Илона - отличный результат! У меня так классно и быстро не получается) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 53 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Моим никому эта крошка из песочного теста сверху не нравится))) А я люблю. Тот творожный пирог, который я на весь противень делаю, такой крошкой посыпаю. Вкуснооо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: Илона - отличный результат! У меня так классно и быстро не получается) Спасибо! вот первый раз такие носки вязала. Те, которые себе. А эти уж сама немного переделала. я ж сегодня на работу свою жилетку надела, ну чисто вместо шарфа девкам понравилась. А потом я замёрзла и на работе её надела, так у меня и покупатели спрашивали))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Пришли с прогулки все мокрые. Дождь поливает. У меня одежда не успевает просыхать. Утренняя куртка висит сохнет, теперь и вторая вся мокрая. Надоела эта сырость. Это мы утром я такая фотографирую и тут Одя уши навострила. Вижу краем глаза двух оленей они нас пытались обойти незамеченными 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Заказывала корм. И у меня там бонусы накопились. Оплачивать заказ ими нельзя, а можно только выбирать определённые товары. И там вечно всякая фигня, которая нам нафиг не нужна. Вкусняшки, игрушки одноразовые, мешки для какашек. Короче, поводок кожаный заказала на эти бонусы. В магазине он 40 евро стоит. Лучше б мешок корма на эти бонусы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 У нас сегодня солнышко с утра. Успеваем погулять. После обеда опять дожди. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Пришли с прогулки. Держим предметы))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Довязала Мише носочки. Не знаю, угадала ли с размером время пол второго ночи, сижу на балконе, курю, дождь поливает. И тут Одя как залает. Под балконом лиса гуляет. Дождь льёт, сидела бы где-нибудь в норе, чего шастает. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Красивые получились! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 У нас такой ветрище Мусорный контейнер ветром на дорогу сдуло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 А у нас жуткий гололед. Я уже сегодня утром навернулась, когда гуляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, Дони сказал: А у нас жуткий гололед. Я уже сегодня утром навернулась, когда гуляла. Осторожнее! У меня резинки с ш сами на этот случай припасены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Решила я таки сдать пальто. Развлекаюсь, заказываю, да сдаю. Третье уже. Ещё раз мерила, перемерила и что-то вот всё равно меня в нём не устраивает. Даже не знаю, что). решила уже успокоиться на время и не искать. Ходить то есть в чём. Но, если вдруг случайно))) увижу, куплю. Скоро скидки. Чёрная пятница, а потом и рождественские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Еду на автобусе в маске и, как на зло, у меня сразу в горле запершило. Хочется кашлять без остановки. Кашлянула пару раз и сижу, еле себя сдерживаю. Неудобно людей в панику вводить. дожили, блин. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Нам на завтра снег обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Пальто сдала, другое купила. Скидок подожду, ага))) пошла фоткать ёлочные украшения и на автобус опоздала. Только зад мне показал, пока я на светофоре стояла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 52 минуты назад, Ilona & Company сказал: Пальто сдала, другое купила. Скидок подожду, ага))) пошла фоткать ёлочные украшения и на автобус опоздала. Только зад мне показал, пока я на светофоре стояла а собсна, гдЭ фото то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти