pozolota Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 15.11.2020 в 19:44, Marina-Patrik сказал: Это не страшно, он когда остывает, отходит от стенок легко. Ждем результат. Я уже второй доедаю А я приличный кусок выкинула уже. Не могу я столько пирога трескать,а Полина как-то не сильно на него подсела,если сравнивать с обычным пирогом "Лакомка" https://www.good-cook.ru/tort/tort_386.shtml Вот он у нас не задерживается)))
Marina-Patrik Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 9 минут назад, pozolota сказал: А я приличный кусок выкинула уже. Не могу я столько пирога трескать,а Полина как-то не сильно на него подсела,если сравнивать с обычным пирогом "Лакомка" https://www.good-cook.ru/tort/tort_386.shtml Вот он у нас не задерживается))) Похоже на Королевскую ватрушку. Свет, да все они похожи. Дело в деталях)))
pozolota Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Похоже на Королевскую ватрушку. Свет, да все они похожи. Дело в деталях))) Да она и есть,сахара побольше только. Я кладу даже меньше,чем в рецепте и то сладко.
pozolota Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Был бы папа дома,то пирог бы не остался,конечно. А на двоих многовасто нам было.
Marina-Patrik Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, pozolota сказал: Да она и есть, Моим никому эта крошка из песочного теста сверху не нравится)))
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 1 час назад, pozolota сказал: На тебя не угодишь! То ты не знаешь,чем заняться,то знаешь и тебе это не нравится Так теперь я в свободное от работы время совсем опу с дивана не поднимаю.
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 1 час назад, pozolota сказал: А я приличный кусок выкинула уже. Не могу я столько пирога трескать,а Полина как-то не сильно на него подсела,если сравнивать с обычным пирогом "Лакомка" https://www.good-cook.ru/tort/tort_386.shtml Вот он у нас не задерживается))) Я одна пол пирога сожрала, хоть и без слёз). Завтра на завтрак съем кусок и на работу с собой возьму, у меня завтра 3 перерыва))). 1
Oliviya Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Связала один носок. Связала от фонаря, не меряя) Илона - отличный результат! У меня так классно и быстро не получается) 1
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 53 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Моим никому эта крошка из песочного теста сверху не нравится))) А я люблю. Тот творожный пирог, который я на весь противень делаю, такой крошкой посыпаю. Вкуснооо.
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: Илона - отличный результат! У меня так классно и быстро не получается) Спасибо! вот первый раз такие носки вязала. Те, которые себе. А эти уж сама немного переделала. я ж сегодня на работу свою жилетку надела, ну чисто вместо шарфа девкам понравилась. А потом я замёрзла и на работе её надела, так у меня и покупатели спрашивали))) 8
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Опубликовано 17 ноября, 2020 Пришли с прогулки все мокрые. Дождь поливает. У меня одежда не успевает просыхать. Утренняя куртка висит сохнет, теперь и вторая вся мокрая. Надоела эта сырость. Это мы утром я такая фотографирую и тут Одя уши навострила. Вижу краем глаза двух оленей они нас пытались обойти незамеченными 5
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Опубликовано 17 ноября, 2020 Заказывала корм. И у меня там бонусы накопились. Оплачивать заказ ими нельзя, а можно только выбирать определённые товары. И там вечно всякая фигня, которая нам нафиг не нужна. Вкусняшки, игрушки одноразовые, мешки для какашек. Короче, поводок кожаный заказала на эти бонусы. В магазине он 40 евро стоит. Лучше б мешок корма на эти бонусы. 2
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 У нас сегодня солнышко с утра. Успеваем погулять. После обеда опять дожди. 7
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 Пришли с прогулки. Держим предметы))) 6
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 Довязала Мише носочки. Не знаю, угадала ли с размером время пол второго ночи, сижу на балконе, курю, дождь поливает. И тут Одя как залает. Под балконом лиса гуляет. Дождь льёт, сидела бы где-нибудь в норе, чего шастает. 8
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 У нас такой ветрище Мусорный контейнер ветром на дорогу сдуло 1
Дони Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 А у нас жуткий гололед. Я уже сегодня утром навернулась, когда гуляла.
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, Дони сказал: А у нас жуткий гололед. Я уже сегодня утром навернулась, когда гуляла. Осторожнее! У меня резинки с ш сами на этот случай припасены.
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 Решила я таки сдать пальто. Развлекаюсь, заказываю, да сдаю. Третье уже. Ещё раз мерила, перемерила и что-то вот всё равно меня в нём не устраивает. Даже не знаю, что). решила уже успокоиться на время и не искать. Ходить то есть в чём. Но, если вдруг случайно))) увижу, куплю. Скоро скидки. Чёрная пятница, а потом и рождественские.
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 Еду на автобусе в маске и, как на зло, у меня сразу в горле запершило. Хочется кашлять без остановки. Кашлянула пару раз и сижу, еле себя сдерживаю. Неудобно людей в панику вводить. дожили, блин. 3
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 Нам на завтра снег обещают
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 Пальто сдала, другое купила. Скидок подожду, ага))) пошла фоткать ёлочные украшения и на автобус опоздала. Только зад мне показал, пока я на светофоре стояла 1
Нина и Риччи Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 52 минуты назад, Ilona & Company сказал: Пальто сдала, другое купила. Скидок подожду, ага))) пошла фоткать ёлочные украшения и на автобус опоздала. Только зад мне показал, пока я на светофоре стояла а собсна, гдЭ фото то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти