Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Вот на таком можно проехать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Спортсмены катаются на зимней резине, или на великах с толстыми шинами, а это - женщина на работу ездит. Думаешь в защиту окружающей среды? У нас с 1 января ввели ограничения скоростного режима, 30км/час по всему городу, за исключением некоторых больших улиц, там 50 оставили. «Зелёные» продавили в защиту окр.среды, все плюются, а вот нечего было за них голосовать. И на кольцевой вместо 120 теперь 100 км/час. Кроме выросших пробок интересно польза какая будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Неё. Спортсмен тот, который в шортах и футболке был))) Этот,скряга-даже на одёже экономит! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Сегодня мороз и солнце. Красота! Только я на работе( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Хто енто тут у нас пробегал? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Хто енто тут у нас пробегал? Да у вас, кто там только не бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 2 часа назад, Ilona & Company сказал: О,а я вчера ещё хотела спросить у тебя про ботинки-пришли или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Только что, Дони 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Хто енто тут у нас пробегал? Да у вас, кто там только не бегает. Какие-то странные следы. Зайцы то скачут, не такие бы следы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Только что, pozolota 2 часа назад, Ilona & Company сказал: О,а я вчера ещё хотела спросить у тебя про ботинки-пришли или нет. Давно уж пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 У нас резко стало -15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: У нас резко стало -15. у нас резко потеплело до -28. Со вчерашнего дня аж на 18 градусов. Как погуляли? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Только что, НиКа@Элли 1 час назад, Ilona & Company сказал: У нас резко стало -15. у нас резко потеплело до -28. Со вчерашнего дня аж на 18 градусов. Как погуляли? А мы ещё не ходили, у нас сейчас 9 часов. Скоро пойдём. После работы выводила в туалет, буквально на 20 минут. Было -7. А через пару часов уже -15. На завтра 13 показывает. Такие перепады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: А мы ещё не ходили, у нас сейчас 9 часов. Скоро пойдём. После работы выводила в туалет, буквально на 20 минут. Было -7. А через пару часов уже -15. На завтра 13 показывает. Такие перепады. погода как настроение -не угадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Только что, НиКа@Элли 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: А мы ещё не ходили, у нас сейчас 9 часов. Скоро пойдём. После работы выводила в туалет, буквально на 20 минут. Было -7. А через пару часов уже -15. На завтра 13 показывает. Такие перепады. погода как настроение -не угадаешь Ой, -13 написала. -3 будет завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: У нас резко стало -15. У нас на завтра +17 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Только что, pozolota 1 час назад, Ilona & Company сказал: У нас резко стало -15. У нас на завтра +17 Нам пока не надо))). но, такие перепады мне не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Смотрела кин интересный. Решила, досмотрю и гулять пойдём. А у собачнек режим. Доставали меня по очереди. Тогда я когтерез взяла. Одя сразу успокоилась. 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Сендвич) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Сендвич) После такого сэндвича упражнения на разлипание делать придётся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Потеплело пока до -10. Снежок пушистый идёт. Красота! Ветра нет, тепло Погуляли и на работу пора. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Трудности выбора 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Давно бесплатный магазин не показывала) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Я машину чищу и тут же её заваливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Ждала почту. До сих пор у меня никакой официальной бумажки нет. Вместо этого, пришло письмо из социалки. Я заполняла заявление на дотацию. Теперь просят предоставить бумаги, а у меня нет. И время подачи ограничено. Не могу взять выписку из банка без свидетельства о смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Давно бесплатный магазин не показывала) Одинокий стульчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти