Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 16 минут назад, Ilona & Company сказал: С 1990 года. Раньше было по 2 в год, а последние года уже и каждый сезон. Куда деть столько кружек?)) вы их коллекционируете?
pozolota Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 26 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Куда деть столько кружек?)) вы их коллекционируете? Ну а чо,потом цельная коллекция будет цениться. Чем старше кружка,тем она дороже. Я,например,новую Бурду редко беру,а от старых номеров не отказалась бы. Раньше у нас с сестрой общие были. Старались не покупать одинаковые,менялись. А которые со школьных лет наших,те у неё все хранятся,она больше моего шьёт. Так я сейчас из Омска без "нового" номера не приезжаю. Там у нас магазинчик есть,где старые номера продают по вязанию и шитью. Они гораздо дороже новых стоят. Но модели гораздо интереснее и выкройки правильнее на фигуру садятся,чем в теперешних. Да и самих моделей больше. А то сейчас одну и ту же выкройку из разных тканей пошьют-всё,управились! Это у них разные модели 2 1
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 Только что, Ольга и Огонёк 16 минут назад, Ilona & Company сказал: С 1990 года. Раньше было по 2 в год, а последние года уже и каждый сезон. Куда деть столько кружек?)) вы их коллекционируете? Коллекционирую) вот тут по русски про эти кружки https://finland.fi/ru/kultura-i-iskusstvo/kak-mumi-trolli-iz-lyubimyh-knig-perekochevali-na-keramicheskie-kruzhki/ 2
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 Всё, время близится к прогулке. Начинают меня гипнотизировать А я их на место усадила 6
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 От намёков перешли к действиям. Лезут меня носами пихатьПридётся идти) 1 4
pozolota Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Илон,смотрела сериал "Люпен"? Скачала сейчас,буду смотреть.
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 4 минуты назад, pozolota сказал: Илон,смотрела сериал "Люпен"? Скачала сейчас,буду смотреть. Посмотрела одну серию пару недель назад, а потом на что-то другое переключилась. И смотрела то в пол глаза, что надо заново смотреть. Сегодня вот никаких сериалов у меня, пришлось документальный фильм про Калашникова по телеку смотреть Начинала смотреть "Дом с прислугой", первый сезон посмотрела и уже что-то такая пурга началась, что сил нет смотреть.
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 У нас уже +1, всё тает, с крыш капает( Ночью, видимо, снег шёл. Одя опять вся облепилась. Ну а крендель, раз к нему не липнет, так на ошейнике домой принёс 2
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 Вот такие у нас наволочки 7 1
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 Работой остался доволен 1 7
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 Захотелось чего-нибудь к чаю, в магазин ехать лень. Короче, замутила из того, что было. Банановый кекс 5
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 Одну стирку постирала, носок потерялся. На второй вовремя отжима, как застучало всё и загрохотало. Я испугалась, побежала выключать, а сама даже дотронуться до машины боюсь. Всё, думаю, трындец машинке пришёл. Старенькая всё-таки. И всё, как обычно, не вовремя. Открыла. Ремешок с пластиковой застёжки от собачьей попоны каким то образов вылез из барабана, или это я так закрыла и не заметила. И вот эта застёжка так громыхала.
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 Вышли гулять, а на улице дождь идёт(. А я на автомате напялила тёплый пуховик с мехом на капюшоне). Хвосты теперь каждый раз перед тем, как в подъезд зайти, валяются. 2
devinette Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 39 минут назад, Ilona & Company сказал: Дождь поливает А к нам почти лето пришло ?
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 12 минут назад, devinette сказал: А к нам почти лето пришло ? Ничего себе!
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 Всё по расписанию 3 2
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 23 часа назад, pozolota сказал: Илон,смотрела сериал "Люпен"? Скачала сейчас,буду смотреть. Я себе новый сериал нарыла. "Парижская полиция 1900". Сейчас скачаю первую серию, посмотрю. По отзывам нормуль. И пишут, что на "Вавилон-Берлин" чем-то похож. Мне он понравился.
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 А ещё вышел сиквел "Молчания ягнят". Первую серию посмотрела и что-то мне никак. Сейчас вот вторая серия вышла, посмотрю ещё одну.
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Опубликовано 21 февраля, 2021 Продолжает у нас всё таять. Утром вышли, сырость, серость и туман. 3
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Опубликовано 21 февраля, 2021 Вчера было очень скользко. Сегодня тротуары расчистили и щедро усыпали щебёнкой 6
Таня и Джесси Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 У Ленни бошка чтоль выросла?!)) чот недавно прям был пропорционален))
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Опубликовано 21 февраля, 2021 Только что, Таня и Джесси У Ленни бошка чтоль выросла?!)) чот недавно прям был пропорционален)) Может ракурс такой. Вроде ничё не выросло) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти