Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 16 минут назад, Ilona & Company сказал: С 1990 года. Раньше было по 2 в год, а последние года уже и каждый сезон. Куда деть столько кружек?)) вы их коллекционируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 26 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Куда деть столько кружек?)) вы их коллекционируете? Ну а чо,потом цельная коллекция будет цениться. Чем старше кружка,тем она дороже. Я,например,новую Бурду редко беру,а от старых номеров не отказалась бы. Раньше у нас с сестрой общие были. Старались не покупать одинаковые,менялись. А которые со школьных лет наших,те у неё все хранятся,она больше моего шьёт. Так я сейчас из Омска без "нового" номера не приезжаю. Там у нас магазинчик есть,где старые номера продают по вязанию и шитью. Они гораздо дороже новых стоят. Но модели гораздо интереснее и выкройки правильнее на фигуру садятся,чем в теперешних. Да и самих моделей больше. А то сейчас одну и ту же выкройку из разных тканей пошьют-всё,управились! Это у них разные модели 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Только что, Ольга и Огонёк 16 минут назад, Ilona & Company сказал: С 1990 года. Раньше было по 2 в год, а последние года уже и каждый сезон. Куда деть столько кружек?)) вы их коллекционируете? Коллекционирую) вот тут по русски про эти кружки https://finland.fi/ru/kultura-i-iskusstvo/kak-mumi-trolli-iz-lyubimyh-knig-perekochevali-na-keramicheskie-kruzhki/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Всё, время близится к прогулке. Начинают меня гипнотизировать А я их на место усадила 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 От намёков перешли к действиям. Лезут меня носами пихатьПридётся идти) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Илон,смотрела сериал "Люпен"? Скачала сейчас,буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 4 минуты назад, pozolota сказал: Илон,смотрела сериал "Люпен"? Скачала сейчас,буду смотреть. Посмотрела одну серию пару недель назад, а потом на что-то другое переключилась. И смотрела то в пол глаза, что надо заново смотреть. Сегодня вот никаких сериалов у меня, пришлось документальный фильм про Калашникова по телеку смотреть Начинала смотреть "Дом с прислугой", первый сезон посмотрела и уже что-то такая пурга началась, что сил нет смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 У нас уже +1, всё тает, с крыш капает( Ночью, видимо, снег шёл. Одя опять вся облепилась. Ну а крендель, раз к нему не липнет, так на ошейнике домой принёс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Помощничек 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Вот такие у нас наволочки 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Работой остался доволен 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Захотелось чего-нибудь к чаю, в магазин ехать лень. Короче, замутила из того, что было. Банановый кекс 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Одну стирку постирала, носок потерялся. На второй вовремя отжима, как застучало всё и загрохотало. Я испугалась, побежала выключать, а сама даже дотронуться до машины боюсь. Всё, думаю, трындец машинке пришёл. Старенькая всё-таки. И всё, как обычно, не вовремя. Открыла. Ремешок с пластиковой застёжки от собачьей попоны каким то образов вылез из барабана, или это я так закрыла и не заметила. И вот эта застёжка так громыхала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Вышли гулять, а на улице дождь идёт(. А я на автомате напялила тёплый пуховик с мехом на капюшоне). Хвосты теперь каждый раз перед тем, как в подъезд зайти, валяются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Дождь поливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 39 минут назад, Ilona & Company сказал: Дождь поливает А к нам почти лето пришло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 12 минут назад, devinette сказал: А к нам почти лето пришло ? Ничего себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Всё по расписанию 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 23 часа назад, pozolota сказал: Илон,смотрела сериал "Люпен"? Скачала сейчас,буду смотреть. Я себе новый сериал нарыла. "Парижская полиция 1900". Сейчас скачаю первую серию, посмотрю. По отзывам нормуль. И пишут, что на "Вавилон-Берлин" чем-то похож. Мне он понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 А ещё вышел сиквел "Молчания ягнят". Первую серию посмотрела и что-то мне никак. Сейчас вот вторая серия вышла, посмотрю ещё одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Продолжает у нас всё таять. Утром вышли, сырость, серость и туман. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Вчера было очень скользко. Сегодня тротуары расчистили и щедро усыпали щебёнкой 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 У Ленни бошка чтоль выросла?!)) чот недавно прям был пропорционален)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Только что, Таня и Джесси У Ленни бошка чтоль выросла?!)) чот недавно прям был пропорционален)) Может ракурс такой. Вроде ничё не выросло) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти