Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Я уже на работе. Смена в 10.30 началась. Магазин в 11 открывается. Перекур. утром опять не могла определиться. Нарядилась, что-то как-то скучно. Переоделась) какая-то тема у меня не собачья))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Цитата Таперича не то,что давеча. Вон кака деФка весёлая! ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Дубль два. Опять Погода хорошая, а я на работе. Стою вот за решёткой) Что вижу, то пою. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Это ж какая у нас разница во времени? Часа 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Это ж какая у нас разница во времени? У нас плюс 4 часа от Москвы. А у вас с Москвой видимо плюс час, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Только что, dimova anna 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Это ж какая у нас разница во времени? У нас плюс 4 часа от Москвы. А у вас с Москвой видимо плюс час, да? У нас - 1 с Москвой. Летом сравняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: У нас - 1 с Москвой. Летом сравняется. А, ну тогда у нас с вами плюс 3 часа. У нас сейчас 20.30, значит у вас 17.30? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Только что, dimova anna Только что, Ilona & Company сказал: У нас - 1 с Москвой. Летом сравняется. А, ну тогда у нас с вами плюс 3 часа. У нас сейчас 20.30, значит у вас 17.30? У нас 15.30 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас 15.30 Тогда у нас с вами плюс 5 часов, как я и предполагала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Мама пришла с работы))). И подумала: « Чего это я всё сама наряжаюсь» ))) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Сначала мы в лесок быстренько сбегали, было такое солнце-солнце. Вернулись, дома уже не так светло, солнышко уже садится. В лесочке в одной стороне весна, в другой сугробы чуть ли не по колено. Мы в зиму то не пошли, так некоторые и там снег нашли, чтоб поваляться. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Закрасила свои седины опять. Пока краску держала, чай попила, да фильм поставила качать. Сейчас вот голову помыла и буду Аферистку смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Фильм досмотрела. Мне понравился. Ногти накрасила. Пора гулять идти. чувачок 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Тоже чтоль скачать фильмец на завтра. Мы с Ильёй про пожарных всё смотрели,надо же было как-то загладить впечатления от нашего огня? Старый "Обратная тяга" глянули- Илюха аж не мигал, кажется))) И " Дело храбрых" смотрели. Сын под впечатлением. И вот всё ему Чернобыль покоя не даёт- опять просит скачать сериал этот. Уже ведь смотрел. В поисковых запросах целый список по Чернобылю вылетает у него? Адреналинщик)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Только что, pozolota Тоже чтоль скачать фильмец на завтра. Мы с Ильёй про пожарных всё смотрели,надо же было как-то загладить впечатления от нашего огня? Старый "Обратная тяга" глянули- Илюха аж не мигал, кажется))) И " Дело храбрых" смотрели. Сын под впечатлением. И вот всё ему Чернобыль покоя не даёт- опять просит скачать сериал этот. Уже ведь смотрел. В поисковых запросах целый список по Чернобылю вылетает у него? Адреналинщик)))) Я с Мишей как-то посмотрела серию 9-1-1, так она потом долго под впечатлением была. Маме рассказала, как там руку отпиливали. Смотрю 9-1-1 и 9-1-1 Одинокая звезда, и ещё Пожарные Чикаго, и медики Чикаго). Тоже адреналина не хватает, видать. Я, вроде, Дело храбрых не смотрела. Надо будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Писала, писала, а сообщение не отправляется. Какую-то ошибку выдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Не загружаются фотки теперь через это мобильное приложение( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 54 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я с Мишей как-то посмотрела серию 9-1-1, так она потом долго под впечатлением была. Маме рассказала, как там руку отпиливали. Смотрю 9-1-1 и 9-1-1 Одинокая звезда, и ещё Пожарные Чикаго, и медики Чикаго). Тоже адреналина не хватает, видать. Я, вроде, Дело храбрых не смотрела. Надо будет посмотреть. Пожарные Чикаго мне больше медиков нравились,помнится. И полиция Чикаго ещё хорошо заходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Только что, pozolota 54 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я с Мишей как-то посмотрела серию 9-1-1, так она потом долго под впечатлением была. Маме рассказала, как там руку отпиливали. Смотрю 9-1-1 и 9-1-1 Одинокая звезда, и ещё Пожарные Чикаго, и медики Чикаго). Тоже адреналина не хватает, видать. Я, вроде, Дело храбрых не смотрела. Надо будет посмотреть. Пожарные Чикаго мне больше медиков нравились,помнится. И полиция Чикаго ещё хорошо заходило. А! Ещё Пожарная часть 19, спин-офф Анатомии страсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 26.02.2021 в 21:36, Ilona & Company сказал: Забыла показать сегодняшний бесплатный магазин))). Был бы у меня дворик, я б утащила))) у нас дворик, а вот такого бЭсплатного магазину нет 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 В среду Ханна приедет в гости. Та у которой лошадки). Её в другой магазин перевели и мы очень редко видимся. Живёт она далеко, потом ещё в декрете сидела. И вот у нас получается выходной в один день. Дома у меня срачельник и прибираться то некогда. Сегодня, завтра работаю. А в среду ещё в банк надо днём ехать, время заказано. сейчас успела только дорожку в прихожей пропылесосить. Это трындец, Карл! Я её, после пылесоса, ещё фурминатором проходила))). Пылесос два раза пришлось вытряхивать. Больше уже ничего сделать не успеваю, надо на работу собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: В среду Ханна приедет в гости. Та у которой лошадки). Её в другой магазин перевели и мы очень редко видимся. Живёт она далеко, потом ещё в декрете сидела. И вот у нас получается выходной в один день. Дома у меня срачельник и прибираться то некогда. Сегодня, завтра работаю. А в среду ещё в банк надо днём ехать, время заказано. сейчас успела только дорожку в прихожей пропылесосить. Это трындец, Карл! Я её, после пылесоса, ещё фурминатором проходила))). Пылесос два раза пришлось вытряхивать. Больше уже ничего сделать не успеваю, надо на работу собираться. У тебя дома как в хирургии, какой там срачельник то? мне б если стыдно не было, я б тебе свой прислала, чтобы ты выдохнула 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Поставила аферистку скачать. Сама лежу-опять глаза закрываются. Болит голова-не проходит. Просыпаюсь,вроде легче,стоит встать и походить и опять фигово. В этот раз как-то жёстко и три дня уже так,вместо одного. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Только что, pozolota Поставила аферистку скачать. Сама лежу-опять глаза закрываются. Болит голова-не проходит. Просыпаюсь,вроде легче,стоит встать и походить и опять фигово. В этот раз как-то жёстко и три дня уже так,вместо одного. У меня тоже голова болит уже который день. Просыпаюсь каждое утро в надежде, что вот сегодня не будет болеть. Фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Только что, Нина и Риччи 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: В среду Ханна приедет в гости. Та у которой лошадки). Её в другой магазин перевели и мы очень редко видимся. Живёт она далеко, потом ещё в декрете сидела. И вот у нас получается выходной в один день. Дома у меня срачельник и прибираться то некогда. Сегодня, завтра работаю. А в среду ещё в банк надо днём ехать, время заказано. сейчас успела только дорожку в прихожей пропылесосить. Это трындец, Карл! Я её, после пылесоса, ещё фурминатором проходила))). Пылесос два раза пришлось вытряхивать. Больше уже ничего сделать не успеваю, надо на работу собираться. У тебя дома как в хирургии, какой там срачельник то? мне б если стыдно не было, я б тебе свой прислала, чтобы ты выдохнула Ну вот не знаю я, с чего многие решили, что у меня, как в хирургии. У меня постоянно срач. Я - лентяй. Не скажу, что уж совсем засранка, но и не драю целыми днями с тряпочкой. Я всё свободное время лежу на диване, сериалы смотрю и форум читаю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти