devinette Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, Катя и Макс сказал: Вот я б тоже ? А в след. раз по двери размазала :)) У нас в поселке кто-то не убирает за собакой своей, сейчас по весне все оттаяло, прям куча куч. Вот все думаю, что надо выследить, кто это, собрать все в мешок и им у калитки высыпать :))) Вот я даже не поленюсь ? У нас тут ходит дяденька один очень ароматный. Ароматный потому, что курит трубку, дым коромыслом и очень вкусный запах. Ходит каждый день исключительно в дорогом костюме со своим спаниелем( полгода назад их было двое) и никогда не убирает какашки. Муж мой, принципиальный тип, увидев, что его собака присела делать свои очень важные дела, остановился и стал намекать мужику, что надо бы после убрать за собанькой. Мужичку не оставалось ничего, как достать из кармана своего дорогого пиджака такой же дорогой белый платок и отнести в ближайшую мусорку вместе с содержимым. ? 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Какая прелесть! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 У нас опять зима Вчера тротуары были сухие и чистые, что даже лапы не надо было мыть после прогулки. Сейчас утром тоже чистые по снежку. Но, потом это всё начнёт таять и опять грязь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Мать опять какую-то фигню придумала 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Девы ушли вчера, хвосты сегодня целый день батонят 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 19.03.2021 в 21:32, Ilona & Company сказал: У мамы с дочей маникюр одинаковый! Так здорово!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, Ровена сказал: У мамы с дочей маникюр одинаковый! Так здорово!) Мама красит и доче надо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 День прошёл и к вечеру я вспомнила, что завтра ж мне на работу. И сразу смена аж до 22, инвентаризация у нас будет. И надо что-то с собой на обед брать. Дело к ночи, я давай готовить. Наворотила опять целую бадью курица Овощи Рисовые нудли Соус терияки нафигачила Приготовила и ушли гулять. А сейчас пробу сняла и думаю, как бы не нажраться на ночь. Вроде ничего получилось, съедобно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: как бы не нажраться на ночь впрок :))) обед заранее :))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 4 часа назад, Ilona & Company сказал: как бы не нажраться на ночь. Как хорошо, что это только утром увидела 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Работала до 22. Пришла с работы, сходили погулять и спать пора ложиться. А я спать то не хочу. Но, завтра к 6 на работу и вставать надо в 4.30. Буду завтра, как зомби. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 У собаченька режим сбился. Вот просто капец. Вчера пошли спать, я обычно то уснуть долго не могу, а тут ещё и Ленни спать не давал. То сидел меня гипнотизировал, то пыхтел, сопел, крутился. Короче, только я заснула, как будильник запел. Пришла с работы, сводила хвостов в туалет и хотела поспать. Фиг. Одя мне спать не даёт. Подбегает ко мне тычет носом. Я встала, они оба подорвались. Как я только что-нибудь начинаю делать, так их сразу сон морит. Как я прилягу, так начинает я суета. И так весь день. Не пойму, есть они хотят что-ли? Кормила то я их в 5 утра. Сбой программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Погуляли. На улице сухо, а пришли с грязными лапами. Пришлось с шампунем отмывать. У Ленни то и не видно было, а вода чёрная была. поели и дрыхнут. Надеюсь, завтра наш режим восстановится. А это днём Шея у меня так и болит. Теперь голову в стороны могу поворачивать, а вверх, вниз больно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Поехала опять в похоронное агенство. Договаривались с представителем фирмы, которая памятники делает. Из-за короны теперь никуда просто так не попадёшь, надо время заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 15 часов назад, Ilona & Company сказал: У собаченька режим сбился. Вот просто капец. Вчера пошли спать, я обычно то уснуть долго не могу, а тут ещё и Ленни спать не давал. То сидел меня гипнотизировал, то пыхтел, сопел, крутился. Короче, только я заснула, как будильник запел. Пришла с работы, сводила хвостов в туалет и хотела поспать. Фиг. Одя мне спать не даёт. Подбегает ко мне тычет носом. Я встала, они оба подорвались. Как я только что-нибудь начинаю делать, так их сразу сон морит. Как я прилягу, так начинает я суета. И так весь день. Не пойму, есть они хотят что-ли? Кормила то я их в 5 утра. Сбой программы. У меня Алиса тоже может пыхтеть, будить и пр. Я в таких случаях отворачиваюсь и накрываюсь с головой одеялом. Она тогда успокаивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 2 часа назад, Дони сказал: У меня Алиса тоже может пыхтеть, будить и пр. Я в таких случаях отворачиваюсь и накрываюсь с головой одеялом. Она тогда успокаивается. Обычно я просто говорю:»Спать!» и все укладываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Девы пришли 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Цветочки продают, как я люблю 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 58 минут назад, Ilona & Company сказал: Цветочки продают, как я люблю Я тоже пионы люблю, собираюсь купить уже год... Не срастается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Илона, мне кажется или Ленни схуднул? И, кстати, как Оде игра, зашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 41 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Илона, мне кажется или Ленни схуднул? И, кстати, как Оде игра, зашла? Может и схуднул, мне то незаметно. Не взвешивались давно. На диету не садились, ест столько же. Если добавляю пайку, то выход больше. Нагрузок никаких, хромает он. Так что и мышцу не наростить. Одька быстрее смекнула лапой двигать эти шайбочки в игре, Ленни всё зубами хочет достать). Но, так же быстро ей и надоело. Потому что еда ей не особо интересна. Несколько раз поиграли и она больше не хочет. Даже на лёгкой стороне не будет корм доставать. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 44 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Я тоже пионы люблю, собираюсь купить уже год... Не срастается(( Это не пионы. Пионы у нас обычно только в сезон продают. А это - Ранункулюс (лютик азиатский). Похоже на пионы, но не такие крупные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти