devinette Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, Катя и Макс сказал: Вот я б тоже ? А в след. раз по двери размазала :)) У нас в поселке кто-то не убирает за собакой своей, сейчас по весне все оттаяло, прям куча куч. Вот все думаю, что надо выследить, кто это, собрать все в мешок и им у калитки высыпать :))) Вот я даже не поленюсь ? У нас тут ходит дяденька один очень ароматный. Ароматный потому, что курит трубку, дым коромыслом и очень вкусный запах. Ходит каждый день исключительно в дорогом костюме со своим спаниелем( полгода назад их было двое) и никогда не убирает какашки. Муж мой, принципиальный тип, увидев, что его собака присела делать свои очень важные дела, остановился и стал намекать мужику, что надо бы после убрать за собанькой. Мужичку не оставалось ничего, как достать из кармана своего дорогого пиджака такой же дорогой белый платок и отнести в ближайшую мусорку вместе с содержимым. ? 1 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Какая прелесть! 2
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 У нас опять зима Вчера тротуары были сухие и чистые, что даже лапы не надо было мыть после прогулки. Сейчас утром тоже чистые по снежку. Но, потом это всё начнёт таять и опять грязь. 5
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 Мать опять какую-то фигню придумала 5 5
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 Девы ушли вчера, хвосты сегодня целый день батонят 3 3
Ровена Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 19.03.2021 в 21:32, Ilona & Company сказал: У мамы с дочей маникюр одинаковый! Так здорово!)
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, Ровена сказал: У мамы с дочей маникюр одинаковый! Так здорово!) Мама красит и доче надо) 1
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 День прошёл и к вечеру я вспомнила, что завтра ж мне на работу. И сразу смена аж до 22, инвентаризация у нас будет. И надо что-то с собой на обед брать. Дело к ночи, я давай готовить. Наворотила опять целую бадью курица Овощи Рисовые нудли Соус терияки нафигачила Приготовила и ушли гулять. А сейчас пробу сняла и думаю, как бы не нажраться на ночь. Вроде ничего получилось, съедобно. 5
Катя и Макс Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: как бы не нажраться на ночь впрок :))) обед заранее :))) 2
dimova anna Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 4 часа назад, Ilona & Company сказал: как бы не нажраться на ночь. Как хорошо, что это только утром увидела 6
Ilona & Company Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 Работала до 22. Пришла с работы, сходили погулять и спать пора ложиться. А я спать то не хочу. Но, завтра к 6 на работу и вставать надо в 4.30. Буду завтра, как зомби. 1
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 У собаченька режим сбился. Вот просто капец. Вчера пошли спать, я обычно то уснуть долго не могу, а тут ещё и Ленни спать не давал. То сидел меня гипнотизировал, то пыхтел, сопел, крутился. Короче, только я заснула, как будильник запел. Пришла с работы, сводила хвостов в туалет и хотела поспать. Фиг. Одя мне спать не даёт. Подбегает ко мне тычет носом. Я встала, они оба подорвались. Как я только что-нибудь начинаю делать, так их сразу сон морит. Как я прилягу, так начинает я суета. И так весь день. Не пойму, есть они хотят что-ли? Кормила то я их в 5 утра. Сбой программы.
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 Погуляли. На улице сухо, а пришли с грязными лапами. Пришлось с шампунем отмывать. У Ленни то и не видно было, а вода чёрная была. поели и дрыхнут. Надеюсь, завтра наш режим восстановится. А это днём Шея у меня так и болит. Теперь голову в стороны могу поворачивать, а вверх, вниз больно. 5
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 Поехала опять в похоронное агенство. Договаривались с представителем фирмы, которая памятники делает. Из-за короны теперь никуда просто так не попадёшь, надо время заказывать.
Дони Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 15 часов назад, Ilona & Company сказал: У собаченька режим сбился. Вот просто капец. Вчера пошли спать, я обычно то уснуть долго не могу, а тут ещё и Ленни спать не давал. То сидел меня гипнотизировал, то пыхтел, сопел, крутился. Короче, только я заснула, как будильник запел. Пришла с работы, сводила хвостов в туалет и хотела поспать. Фиг. Одя мне спать не даёт. Подбегает ко мне тычет носом. Я встала, они оба подорвались. Как я только что-нибудь начинаю делать, так их сразу сон морит. Как я прилягу, так начинает я суета. И так весь день. Не пойму, есть они хотят что-ли? Кормила то я их в 5 утра. Сбой программы. У меня Алиса тоже может пыхтеть, будить и пр. Я в таких случаях отворачиваюсь и накрываюсь с головой одеялом. Она тогда успокаивается.
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 2 часа назад, Дони сказал: У меня Алиса тоже может пыхтеть, будить и пр. Я в таких случаях отворачиваюсь и накрываюсь с головой одеялом. Она тогда успокаивается. Обычно я просто говорю:»Спать!» и все укладываются.
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 Цветочки продают, как я люблю 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 58 минут назад, Ilona & Company сказал: Цветочки продают, как я люблю Я тоже пионы люблю, собираюсь купить уже год... Не срастается((
НиКа@Элли Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Илона, мне кажется или Ленни схуднул? И, кстати, как Оде игра, зашла?
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 41 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Илона, мне кажется или Ленни схуднул? И, кстати, как Оде игра, зашла? Может и схуднул, мне то незаметно. Не взвешивались давно. На диету не садились, ест столько же. Если добавляю пайку, то выход больше. Нагрузок никаких, хромает он. Так что и мышцу не наростить. Одька быстрее смекнула лапой двигать эти шайбочки в игре, Ленни всё зубами хочет достать). Но, так же быстро ей и надоело. Потому что еда ей не особо интересна. Несколько раз поиграли и она больше не хочет. Даже на лёгкой стороне не будет корм доставать. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 44 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Я тоже пионы люблю, собираюсь купить уже год... Не срастается(( Это не пионы. Пионы у нас обычно только в сезон продают. А это - Ранункулюс (лютик азиатский). Похоже на пионы, но не такие крупные. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти