Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 У нас дождь поливает, так что нарядила кукусов по полной. Домой пришли все грязные. Ленни опять в подъезде валялся, грязь размазывал, потом в прихожей продолжил. Завела обоих сразу в туалет отмываться. Пока Одю раздевала и мыла, Ленни в туалете всё измазал, что только можно. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 13 часов назад, devinette сказал: У нас уже ужесточили. Опять закрылись парикмахерские и вся сфера услуг, магазины только по предварительной записи( не продуктовые). Школы закрыты минимум до 25 апреля. Это все правда реальность? И дети опять дома на дистанционном обучении? У нас совсем все на расслабоне. Все открыто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 3 часа назад, dimova anna сказал: Это все правда реальность? И дети опять дома на дистанционном обучении? У нас совсем все на расслабоне. Все открыто. У нас прививочная компания идет. Может поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: У нас прививочная компания идет. Может поэтому. Идти то она идет, но что-то никто из моих знакомых не бежит вакцинироваться Все открещиваются и ждут коллективного иммунитета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, dimova anna сказал: ждут коллективного иммунитета. Думаю он уже есть! Учитывая тот факт, что статистика меньше в разы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 4 часа назад, dimova anna сказал: Это все правда реальность? И дети опять дома на дистанционном обучении? У нас совсем все на расслабоне. Все открыто. Увы (( Дети пока на каникулы отправлены, а потом дистанционка. Здесь очень сильно выросла нагрузка на госпитали, даже больше, чем в самую первую волну. 50 минут назад, Нина и Риччи сказал: У нас прививочная компания идет. Может поэтому. Здесь тоже идёт. И люди прививаются с большим желанием. Не отслеживала статистику по России, но в Бельгии привито более 10 % населения. Сколько могут обеспечить вакцины, столько и делают. Из желающих привиться очередь на несколько месяцев. 47 минут назад, dimova anna сказал: Идти то она идет, но что-то никто из моих знакомых не бежит вакцинироваться Все открещиваются и ждут коллективного иммунитета. А здесь ровно наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Думаю он уже есть! Учитывая тот факт, что статистика меньше в разы!!! Ой, статистика дело такое....Возможно меньше тестируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 У нас сокращают пока Часы работы магазина со след. недели. У нас тоже прививаются, но я даже не в курсе, где и кого прививают. Есть ли очередь. Я что-то пока не хочу. Соседка поставила прививку, но ей 70+. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Дааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Целый день дождь идёт. Не весна, а осень какая-то. От такой погоды спать хочется, а я на работе с 12 до 20. перекур покупателей нет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Фигнёй страдаю 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Пришла с работы, чай попила и надо с хвостами идти. На улице дождь и грязь, так неохота. А ещё вставать завтра в 6.30. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Илон, а вас не ругают, что одежду примеряете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 35 минут назад, Нина и Риччи сказал: Илон, а вас не ругают, что одежду примеряете? Зачем ругать? Наоборот классная реклама))) раз сотрудники меряют, значит "хорошие сапоги, надо брать!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 25 минут назад, Oliviya сказал: Зачем ругать? Наоборот классная реклама))) раз сотрудники меряют, значит "хорошие сапоги, надо брать!" ну мало ли, просто спросила))) Олечка, выздоравливай!!! (там тебя твои классные сапоги ждуть!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Илон, а вас не ругают, что одежду примеряете? Начальства нет, покупателей тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, Oliviya сказал: Зачем ругать? Наоборот классная реклама))) раз сотрудники меряют, значит "хорошие сапоги, надо брать!" Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Начальства нет, покупателей тоже а камеры? съемка не ведется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Думаю у нас такая реклама бы не прошла))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, Нина и Риччи сказал: ну мало ли, просто спросила))) Олечка, выздоравливай!!! (там тебя твои классные сапоги ждуть!) Нина, знаю что ждут))) но пока никак(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, Oliviya сказал: Нина, знаю что ждут))) но пока никак(((( Верю! Курс на выздоровление!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: а камеры? съемка не ведется? Ведётся). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Марина рулеты крутит, а я пришла с работы и ничего нетути. Теперь у меня на ланч завтрак))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Перед уходом с работы начальство опубликовало новость. Будут они эту неделю совещаться, хотят опять без содержания сотрудников отправить, как в прошлом году. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Перед уходом с работы начальство опубликовало новость. Будут они эту неделю совещаться, хотят опять без содержания сотрудников отправить, как в прошлом году. А у нас Роспотребнадзор объявил, что 3 волны не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти