Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 У нас дождь поливает, так что нарядила кукусов по полной. Домой пришли все грязные. Ленни опять в подъезде валялся, грязь размазывал, потом в прихожей продолжил. Завела обоих сразу в туалет отмываться. Пока Одю раздевала и мыла, Ленни в туалете всё измазал, что только можно. 2 2
dimova anna Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 13 часов назад, devinette сказал: У нас уже ужесточили. Опять закрылись парикмахерские и вся сфера услуг, магазины только по предварительной записи( не продуктовые). Школы закрыты минимум до 25 апреля. Это все правда реальность? И дети опять дома на дистанционном обучении? У нас совсем все на расслабоне. Все открыто. 1
Нина и Риччи Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 3 часа назад, dimova anna сказал: Это все правда реальность? И дети опять дома на дистанционном обучении? У нас совсем все на расслабоне. Все открыто. У нас прививочная компания идет. Может поэтому.
dimova anna Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: У нас прививочная компания идет. Может поэтому. Идти то она идет, но что-то никто из моих знакомых не бежит вакцинироваться Все открещиваются и ждут коллективного иммунитета. 1
Нина и Риччи Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, dimova anna сказал: ждут коллективного иммунитета. Думаю он уже есть! Учитывая тот факт, что статистика меньше в разы!!!
devinette Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 4 часа назад, dimova anna сказал: Это все правда реальность? И дети опять дома на дистанционном обучении? У нас совсем все на расслабоне. Все открыто. Увы (( Дети пока на каникулы отправлены, а потом дистанционка. Здесь очень сильно выросла нагрузка на госпитали, даже больше, чем в самую первую волну. 50 минут назад, Нина и Риччи сказал: У нас прививочная компания идет. Может поэтому. Здесь тоже идёт. И люди прививаются с большим желанием. Не отслеживала статистику по России, но в Бельгии привито более 10 % населения. Сколько могут обеспечить вакцины, столько и делают. Из желающих привиться очередь на несколько месяцев. 47 минут назад, dimova anna сказал: Идти то она идет, но что-то никто из моих знакомых не бежит вакцинироваться Все открещиваются и ждут коллективного иммунитета. А здесь ровно наоборот.
Дони Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Думаю он уже есть! Учитывая тот факт, что статистика меньше в разы!!! Ой, статистика дело такое....Возможно меньше тестируют?
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 У нас сокращают пока Часы работы магазина со след. недели. У нас тоже прививаются, но я даже не в курсе, где и кого прививают. Есть ли очередь. Я что-то пока не хочу. Соседка поставила прививку, но ей 70+. 1
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 Целый день дождь идёт. Не весна, а осень какая-то. От такой погоды спать хочется, а я на работе с 12 до 20. перекур покупателей нет 3
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 Пришла с работы, чай попила и надо с хвостами идти. На улице дождь и грязь, так неохота. А ещё вставать завтра в 6.30. Печаль.
Нина и Риччи Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Илон, а вас не ругают, что одежду примеряете?
Oliviya Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 35 минут назад, Нина и Риччи сказал: Илон, а вас не ругают, что одежду примеряете? Зачем ругать? Наоборот классная реклама))) раз сотрудники меряют, значит "хорошие сапоги, надо брать!" 1
Нина и Риччи Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 25 минут назад, Oliviya сказал: Зачем ругать? Наоборот классная реклама))) раз сотрудники меряют, значит "хорошие сапоги, надо брать!" ну мало ли, просто спросила))) Олечка, выздоравливай!!! (там тебя твои классные сапоги ждуть!) 1
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Илон, а вас не ругают, что одежду примеряете? Начальства нет, покупателей тоже
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, Oliviya сказал: Зачем ругать? Наоборот классная реклама))) раз сотрудники меряют, значит "хорошие сапоги, надо брать!" Точно!
Нина и Риччи Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Начальства нет, покупателей тоже а камеры? съемка не ведется?
Дони Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Думаю у нас такая реклама бы не прошла))) 1
Oliviya Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, Нина и Риччи сказал: ну мало ли, просто спросила))) Олечка, выздоравливай!!! (там тебя твои классные сапоги ждуть!) Нина, знаю что ждут))) но пока никак((((
Нина и Риччи Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, Oliviya сказал: Нина, знаю что ждут))) но пока никак(((( Верю! Курс на выздоровление!!! 1
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: а камеры? съемка не ведется? Ведётся). 1
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 Марина рулеты крутит, а я пришла с работы и ничего нетути. Теперь у меня на ланч завтрак))) 1
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 Перед уходом с работы начальство опубликовало новость. Будут они эту неделю совещаться, хотят опять без содержания сотрудников отправить, как в прошлом году. 3
Дони Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Перед уходом с работы начальство опубликовало новость. Будут они эту неделю совещаться, хотят опять без содержания сотрудников отправить, как в прошлом году. А у нас Роспотребнадзор объявил, что 3 волны не будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти