Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Илона и шоколадный фантазер,приветы вам! Белочки-это милые создания,я тоже обожала их кормить,когда ездила в наш военный санаторий! Они всегда появлялись,когда отдыхающие выходили с завтрака на улицу-смелые и забавные! С лосями лучше избегать встреч-это махина и неизвестно чего у него на уме. Хотя,я думаю,Федька бы не испугался! Довольный хозяин леса! Привет, Лен!Хозяин леса запомнил, где сидят фазаны и теперь на каждой прогулке тянет меня туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Илон приветище!!!!1сто лет не была у тебя У тебя смотрю заповедниковая зона там :thumbup: вот Кушвинский сорванец налюбуется, обратно в нашу тьму таракань не захочет возвращаться Федька красотун целуй его от меня крепко крепко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Илон приветище!!!!1сто лет не была у тебя У тебя смотрю заповедниковая зона там :thumbup: вот Кушвинский сорванец налюбуется, обратно в нашу тьму таракань не захочет возвращаться Федька красотун целуй его от меня крепко крепко Танюша, привет!Очень тебе рада!Федьку поцелую, когда поймаю . Бегает опять от меня с тряпкой в зубах .Племяш второклассник - шило похлещще Феди . Дала ему свой велик, так он бабушек загонял. Они вчера с тёткой и с моей мамой аж в соседний городок сгоняли на великах. Бабушки устали, а Семён ещё и Федю вечером апортами гонял, при чём больше сам за апортом бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Танюша, привет!Очень тебе рада!Федьку поцелую, когда поймаю . Бегает опять от меня с тряпкой в зубах .Племяш второклассник - шило похлещще Феди . Дала ему свой велик, так он бабушек загонял. Они вчера с тёткой и с моей мамой аж в соседний городок сгоняли на великах. Бабушки устали, а Семён ещё и Федю вечером апортами гонял, при чём больше сам за апортом бегал :lol2: ну Семен ну молодец наведет сейчас шухеру у вас там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 У нас опять напасть. Нашла на Фрэдьке уже впившегося клеща. Ещё и выкрутить не смогла, весь ротовой аппарат остался у Фрэдди во лбу. Прочитала, что анализ ещё рано делать, ничего не покажет. Я так боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 У нас опять напасть. Нашла на Фрэдьке уже впившегося клеща. Ещё и выкрутить не смогла, весь ротовой аппарат остался у Фрэдди во лбу. Прочитала, что анализ ещё рано делать, ничего не покажет. Я так боюсьИлона,привет!Не раскисай-следи за шоколадом и съезди в клинику!Мы верим только в лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Илона,привет!Не раскисай-следи за шоколадом и съезди в клинику!Мы верим только в лучшее!Привет, Леночка!Спасибо большое, за поддержку! Сейчас на работу уезжаю до самого вечера. Будем смотреть по самочувствию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) У нас опять напасть. Нашла на Фрэдьке уже впившегося клеща. Ещё и выкрутить не смогла, весь ротовой аппарат остался у Фрэдди во лбу. Прочитала, что анализ ещё рано делать, ничего не покажет. Я так боюсьИлон привет!Вот ведь эти клещи сволочи, Прайсюху в прошлом году один раз кусал. а снимать часто приходилось Сильно не кипишуй, следи за шУколадиком, всё будет хорошо верь в хорошее!!!не все клещи заразные Изменено 23 мая, 2012 пользователем Тата и Прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Илон привет!Вот ведь эти клещи сволочи, Прайсюху в прошлом году один раз кусал. а снимать часто приходилось Сильно не кипишуй, следи за шУколадиком, всё будет хорошо верь в хорошее!!!не все клещи заразныеПривет, Танюш!Стараюсь не кипишевать сильно, но плохо получается. На работе места себе не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Илона,доброго дня тебе и Федьке! Пусть сегодняшний день пройдет без сюрпризов,мы в это твердо верим! Все будет хорошо! Но будь настороже и не кипишуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Илона,доброго дня тебе и Федьке! Пусть сегодняшний день пройдет без сюрпризов,мы в это твердо верим! Все будет хорошо! Но будь настороже и не кипишуй! Леночка, привет!Спасибо большое)Вроде пока ничего (ТТТ). Федя нагулялся с бабушкой, пока я на работе была. Наелся и спит. Через часик пойдём гулять. Посмотрю, как себя вести будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Злата Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Илона и Федя!!! Какая у вас там живность!!! Прямо сказочное царство какое-то диснеевское! Белочки, фазанчики... Как себя шоколадик чувствует? Если только( не дай Бог, конечно) слабость тебе у него покажется или кушать перестанет - сразу в больницу везите! Но я очень надеюсь, что все обошлось, нас вон тоже кусали и прошлым летом, и этим - вроде пронесло, ттт... Изменено 24 мая, 2012 пользователем Юлия и Злата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Илона и Федя!!! Какая у вас там живность!!! Прямо сказочное царство какое-то диснеевское! Белочки, фазанчики... Как себя шоколадик чувствует? Если только( не дай Бог, конечно) слабость тебе у него покажется или кушать перестанет - сразу в больницу везите! Но я очень надеюсь, что все обошлось, нас вон тоже кусали и прошлым летом, и этим - вроде пронесло, ттт...Привет, Юлечка и Златка!Живности и правда полно). Ещё тут какие-то огромные голуби, лесные что-ли. И много всяких маленьких птичек.Наблюдаю за Федькой. Показалось, что он вялый какой-то, когда с работы пришла. Ну потом он как обычно стал баловаться). Коврик из ванной утащил и пытался с ним под кровать залезть. Сходили к маме в гости, он там по диванам попрыгал)Я очень надеюсь, что всё обойдётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Злата Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Я тоже надеюсь очень!!!Ну раз хозяйством своим занялся,начал порядок наводить - значит все хорошо! :) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Юлия и Злата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Привет, Юлечка и Златка!Живности и правда полно). Ещё тут какие-то огромные голуби, лесные что-ли. И много всяких маленьких птичек.Наблюдаю за Федькой. Показалось, что он вялый какой-то, когда с работы пришла. Ну потом он как обычно стал баловаться). Коврик из ванной утащил и пытался с ним под кровать залезть. Сходили к маме в гости, он там по диванам попрыгал)Я очень надеюсь, что всё обойдётсяИлона,привет! Ну как вы там? Что с поведением и с температурой! Вижу по фоточкам активный-да пусть так и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Илона,привет! Ну как вы там? Что с поведением и с температурой! Вижу по фоточкам активный-да пусть так и будет! Леночка, привет!Температуру так и не могу померить. А так, скачет, как всегда. Не даёт мне за компом сидеть, у меня все руки-ноги исцарапаны. Подходит и начинает лапой меня царапать). Сегодня третий день, как клещ укусил. Так что, наверно, ещё рано судить. Я тут весь интернет финский перерыла, нет сообщений о пироплазмозе. А боррелиоз может только через две недели начать проявляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Леночка, привет!Температуру так и не могу померить. А так, скачет, как всегда. Не даёт мне за компом сидеть, у меня все руки-ноги исцарапаны. Подходит и начинает лапой меня царапать). Сегодня третий день, как клещ укусил. Так что, наверно, ещё рано судить. Я тут весь интернет финский перерыла, нет сообщений о пироплазмозе. А боррелиоз может только через две недели начать проявлятьсяИлона,ты видишь,что его состояние не изменилось,а это радует! Он скучает и предлагает поиграть с ним-бросай комп и занимайся с парнем! Кушает нормально? И что это он так разодрал? Опять хозяйничает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Илона,ты видишь,что его состояние не изменилось,а это радует! Он скучает и предлагает поиграть с ним-бросай комп и занимайся с парнем! Кушает нормально? И что это он так разодрал? Опять хозяйничает?Аппетит хороший. Мама ещё помимо корма творожком его подкормила.А это Федя газету разорвал. Успел раньше меня из-под двери почту вытащить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Аппетит хороший. Мама ещё помимо корма творожком его подкормила.А это Федя газету разорвал. Успел раньше меня из-под двери почту вытащить)Я тоже своих творожком бапую.Почитал и уничтожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Илона,привет! Как Федюхин? Все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Злата Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Илона и Федя, доброй ночи вам!! Ну и Федя!!! Лабрадоры ведь очень ителектуальные собаки, можно и газетку почитать, почему бы нет? Очень рада, что все у вас хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Илона и Федя, доброй ночи вам!! Ну и Федя!!! Лабрадоры ведь очень ителектуальные собаки, можно и газетку почитать, почему бы нет? Очень рада, что все у вас хорошо!Спасибо, Юль!У нас, наконец-то, от попы отлегло и мы снова балуемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Спасибо, Юль!У нас, наконец-то, от попы отлегло и мы снова балуемся)Илона,привет!А Федьке немножко полегчала,он снова хозяйничает! И это за перегородочка у вас? И куда Федечка собрался на зимовку? Шубу упаковывает? Практичный парниша он у тебя,Илон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Привет Илона и шкода хозяйственный Фрэдька Как вы там??? рада что вас пронесло, по другому никак Привет вам от нас пропавших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Илона,привет!А Федьке немножко полегчала,он снова хозяйничает! И это за перегородочка у вас? И куда Федечка собрался на зимовку? Шубу упаковывает? Практичный парниша он у тебя,Илон! Привет, Лен! И не говори, полегчало). А мне то как полегчало. Пускай лучше балуется). Это у нас такие ворота в одной комнате стоят. Для детей и для собак продают). Там у нас кот обитает и комнатные растения, оставшиеся))). А шуба у Феди - это он плед с дивана стянул и потащил в спальню под кровать. Хозяйственный, всё добро под кровать ныкает.Привет Илона и шкода хозяйственный Фрэдька Как вы там??? рада что вас пронесло, по другому никак Привет вам от нас пропавшихПривет, пропавшие!Боюсь уж сглазить, сказав, что всё у нас хорошо. Цепляем все болячки. Сначала питомниковый кашель, потом клещ, а потом понос. Ну и до кучи ещё тряпку съел.Ты хоть появляйся, Танюш, почаще. Наверно все выпускные у вас уже прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти