pozolota Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ты мне как-то давно советовала сериал "По долгу службы", так вот случайно увидела, что шестой сезон вышел. Вот я его полностью и посмотрела Я даже не знаю о чём он))) Кто-то в киноновинках его советовал,не я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 И чо- и чо я тебе говорила?! Клёвый сериал-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: Уселась почитать форум,пока коржи пеку. Чуть ,блин, наполеон-то и не спалила-зачиталась? Шо за повод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Только что, Marina-Patrik сказал: Шо за повод? Да без повода. Поля просит уже давно. Она ж на ДР не едала наполеону-нипарядок!!!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) Усё,пойду коржи складАть, да мазать. Испекла. Нынче я продумалась и по два коржа пихала в духовку. Быстро получилось. Изменено 10 мая, 2021 пользователем pozolota 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 7 минут назад, pozolota сказал: Я даже не знаю о чём он))) Кто-то в киноновинках его советовал,не я))) Вроде Антон у тебя смотрел. Давно дело было, раз уж шестой сезон вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 8 минут назад, pozolota сказал: И чо- и чо я тебе говорила?! Клёвый сериал-то?? Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 5 минут назад, pozolota сказал: Усё,пойду коржи складАть, да мазать. Испекла. Нынче я продумалась и по два коржа пихала в духовку. Быстро получилось. А я вчера с работы пришла, девы у нас и сахаром жжёным воняет . Булочки с корицей в духовку засунули, сюрприз мне на День матери готовили и в телефоны уткнулись. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 16 минут назад, pozolota сказал: Да без повода. Поля просит уже давно. Она ж на ДР не едала наполеону-нипарядок!!!? Ага,ясно! Приходи вчера на Новый год!) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 А в магазинах у нас уже черешня появилась и абрикосы. Но цены 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Не помню, у кого в теме про птиц было, которые над балконом поселились. Вот сегодня в рекламе увидела пугалку) большой птиц, метр с лишним в ширину. В комплекте какая-то 4 метровая палка из стекловолокна и веревка 4 метровая. У нас тут недалеко от дома какие-то теплицы и там такая птица мотыляется. Я, когда первый раз увидела, решила, что настоящая). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вроде Антон у тебя смотрел. Давно дело было, раз уж шестой сезон вышел. А,ну может быть. Я могла прицепом урвать,если рядом была. Но не помню,надо глянуть. Аккурат думаю,чего бы качнуть себе в дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 12 минут назад, pozolota сказал: А,ну может быть. Я могла прицепом урвать,если рядом была. Но не помню,надо глянуть. Аккурат думаю,чего бы качнуть себе в дорогу. Куда это ты опять собралась? Что-то я пропустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 50 минут назад, Ilona & Company сказал: Куда это ты опять собралась? Что-то я пропустила. В московскую область. На чемпионат РКФ по поиску. В конце мая. Поедем позорнёмся,да назад))) Я на призовое место и не рассчитываю. Категорию Нику закрою на обоих этапах если,то мне хватит))) конечно,не хочется быть в хвосте,но уж как будет. Послушка у нас несколько сыровата. Это немного отличается в правилах от того,чем мы занимались всегда. Но с чего-то начинать надо. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 6 часов назад, pozolota сказал: В московскую область. На чемпионат РКФ по поиску. В конце мая. Поедем позорнёмся,да назад))) Я на призовое место и не рассчитываю. Категорию Нику закрою на обоих этапах если,то мне хватит))) конечно,не хочется быть в хвосте,но уж как будет. Послушка у нас несколько сыровата. Это немного отличается в правилах от того,чем мы занимались всегда. Но с чего-то начинать надо. Дерзайте! Мы в вас верим! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 6 часов назад, pozolota сказал: В московскую область. На чемпионат РКФ по поиску. В конце мая. Поедем позорнёмся,да назад))) Я на призовое место и не рассчитываю. Категорию Нику закрою на обоих этапах если,то мне хватит))) конечно,не хочется быть в хвосте,но уж как будет. Послушка у нас несколько сыровата. Это немного отличается в правилах от того,чем мы занимались всегда. Но с чего-то начинать надо. И мы верим в вас! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 У нас сегодня лето 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 На работу мне к 16. Погуляла утром с хвостами и поехала в магаз. Решила пройти техосмотр машины, а у меня стеклоомыватель закончился))). Поехала за ним. На парковке нашла телефон. В чехле- кошельке. Там все карточки, права. Покрутила, повертела, не знаю, что с ним делать. Поехала сперва на заправку. Решила сначала свои дела сделать, а потом уж с телефоном и документами разбираться. выезжаю с заправки и этот телефон начинает звонить. Я тыкаю, тыкаю, да никак ответить не могу. Зато успела своим телефоном номер звонившего сфоткать. Заехала в торговый центр на подземную стоянку, стала этот номер набирать и снова телефон зазвонил. Смогла, наконец то ответить. Чувак этот был, практически рядом. Тоже на заправку поехал, а денег то нет. дождалась его, вручила телефон. Техосмотр не прошла. Станция рядом с домом закрыта. Неохота мне было ехать искать ближайшую, поехала на озеро, раз Погода такая. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Блин. Опять на балконе пчёлы, осы развелись. Каждую весну одно и то же. Залетают в щели и собаки из пытаются поймать. А, если стёкла закрыть, тут помереть от жары можно. Не балкон, а теплица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только сейчас про трагедию в Татарстане увидела. Какой ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 18 часов назад, Ilona & Company сказал: На работу мне к 16. Погуляла утром с хвостами и поехала в магаз. Решила пройти техосмотр машины, а у меня стеклоомыватель закончился))). Поехала за ним. На парковке нашла телефон. В чехле- кошельке. Там все карточки, права. Покрутила, повертела, не знаю, что с ним делать. Поехала сперва на заправку. Решила сначала свои дела сделать, а потом уж с телефоном и документами разбираться. выезжаю с заправки и этот телефон начинает звонить. Я тыкаю, тыкаю, да никак ответить не могу. Зато успела своим телефоном номер звонившего сфоткать. Заехала в торговый центр на подземную стоянку, стала этот номер набирать и снова телефон зазвонил. Смогла, наконец то ответить. Чувак этот был, практически рядом. Тоже на заправку поехал, а денег то нет. дождалась его, вручила телефон. Техосмотр не прошла. Станция рядом с домом закрыта. Неохота мне было ехать искать ближайшую, поехала на озеро, раз Погода такая. я сегодня с утра Полю в школу отвела, ду обратно и понимаю, что тлф потеряла. Какой я шок испытала - не передат словами, блин там всё в этом телефоне. И месяц назад его купила. Короче звоню- не отвечают, потом отключили. Потом смотрю опят включили. А звоню с Полиного телефона. В общем, на 20й раз ответила женщина, нашла его в маршрутке, работает в магазине неподалеку от меня - и я помчала к ней Поблагодарила ее хорошим коньяком. И теперь счастливая на работе Но что я пережила - не передать словами. Боялась, что у школы потеряла, дети фиг бы отдали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 47 минут назад, Ружа сказал: я сегодня с утра Полю в школу отвела, ду обратно и понимаю, что тлф потеряла. Какой я шок испытала - не передат словами, блин там всё в этом телефоне. И месяц назад его купила. Короче звоню- не отвечают, потом отключили. Потом смотрю опят включили. А звоню с Полиного телефона. В общем, на 20й раз ответила женщина, нашла его в маршрутке, работает в магазине неподалеку от меня - и я помчала к ней Поблагодарила ее хорошим коньяком. И теперь счастливая на работе Но что я пережила - не передать словами. Боялась, что у школы потеряла, дети фиг бы отдали А у этого чувака ещё и все документы с телефоном лежали. Удостоверение личности, водительские права, все банковские карточки. Он вот не додумался мне коньяку купить . Я понимаю, что он в шоке был. А кто-нибудь бы нашёл, да мог воспользоваться его банковскими картами. Можно расплачиваться без пин-кода до 50 евро за раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Миша в субботу ходила на день рождения. И там кто-то из детей заболел короной. Теперь Мишу посадили на карантин на 2 недели(. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Даааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Удостоверение личности, водительские права, все банковские карточки это прям вся жизнь перед глазами пронесется? 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Он вот не додумался мне коньяку купить это у меня просто алкоголь дома на выбор я не пью , а мне дарят. Поэтому всегда есть что презентовать. Я схватила коньяк и понеслась счастливая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти