Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ты мне как-то давно советовала сериал "По долгу службы", так вот случайно увидела, что шестой сезон вышел. Вот я его полностью и посмотрела :default_lol:

Я даже не знаю о чём он))) Кто-то в киноновинках его советовал,не я)))

3 минуты назад, pozolota сказал:

Уселась почитать форум,пока коржи пеку. Чуть ,блин, наполеон-то и не спалила-зачиталась?

Шо за повод? :default_cup_of_coffe:

Только что, Marina-Patrik сказал:

Шо за повод? :default_cup_of_coffe:

Да без повода. Поля просит уже давно. Она ж на ДР не едала наполеону-нипарядок!!!?

• Like 1

Усё,пойду коржи складАть, да мазать. Испекла. Нынче я продумалась и по два коржа пихала в духовку. Быстро получилось.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 3

7 минут назад, pozolota сказал:

Я даже не знаю о чём он))) Кто-то в киноновинках его советовал,не я)))

Вроде Антон у тебя смотрел. Давно дело было, раз уж шестой сезон вышел.

8 минут назад, pozolota сказал:

И чо- и чо я тебе говорила?! Клёвый сериал-то??

Ага)

5 минут назад, pozolota сказал:

Усё,пойду коржи складАть, да мазать. Испекла. Нынче я продумалась и по два коржа пихала в духовку. Быстро получилось.

А я вчера с работы пришла, девы у нас и сахаром жжёным воняет :default_lol:. Булочки с корицей в духовку засунули, сюрприз мне на День матери готовили и в телефоны уткнулись.

• Ха-ха 3

16 минут назад, pozolota сказал:

Да без повода. Поля просит уже давно. Она ж на ДР не едала наполеону-нипарядок!!!?

Ага,ясно!

Приходи вчера на Новый год!)

• Ха-ха 4

А в магазинах у нас уже черешня появилась и абрикосы. Но цены 

54-B5-BC46-D6-B1-46-BB-8-ADA-AA80-A8-BF3

• Печаль 1

Не помню, у кого в теме про птиц было, которые над балконом поселились. Вот сегодня в рекламе увидела пугалку)

710477-DA-D06-F-4-A6-F-96-E3-BC7198-F171

большой птиц, метр с лишним в ширину. В комплекте какая-то 4 метровая палка из стекловолокна и веревка 4 метровая. 
У нас тут недалеко от дома какие-то теплицы и там такая птица мотыляется. Я, когда первый раз увидела, решила, что настоящая). 

• Like 1

23 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Вроде Антон у тебя смотрел. Давно дело было, раз уж шестой сезон вышел.

А,ну может быть. Я могла прицепом урвать,если рядом была. Но не помню,надо глянуть. Аккурат думаю,чего бы качнуть себе в дорогу.

12 минут назад, pozolota сказал:

А,ну может быть. Я могла прицепом урвать,если рядом была. Но не помню,надо глянуть. Аккурат думаю,чего бы качнуть себе в дорогу.

Куда это ты опять собралась? Что-то я пропустила. 

50 минут назад, Ilona & Company сказал:

Куда это ты опять собралась? Что-то я пропустила. 

В московскую область. На чемпионат РКФ по поиску. В конце мая. Поедем позорнёмся,да назад)))

Я на призовое место и не рассчитываю. Категорию Нику закрою на обоих этапах если,то мне хватит))) конечно,не хочется быть в хвосте,но уж как будет. Послушка у нас несколько сыровата. Это немного отличается в правилах от того,чем мы занимались всегда. Но с чего-то начинать надо.

• Like 8

6 часов назад, pozolota сказал:

В московскую область. На чемпионат РКФ по поиску. В конце мая. Поедем позорнёмся,да назад)))

Я на призовое место и не рассчитываю. Категорию Нику закрою на обоих этапах если,то мне хватит))) конечно,не хочется быть в хвосте,но уж как будет. Послушка у нас несколько сыровата. Это немного отличается в правилах от того,чем мы занимались всегда. Но с чего-то начинать надо.

Дерзайте! Мы в вас верим! :default_thumbup::default_mwah1:

• Like 1
  • Спасибо 1

6 часов назад, pozolota сказал:

И мы верим в вас!:default_1st:

• Like 1
  • Спасибо 1

На работу мне к 16. Погуляла утром с хвостами и поехала в магаз. Решила пройти техосмотр машины, а у меня стеклоомыватель закончился))). Поехала за ним. На парковке нашла телефон. В чехле- кошельке. Там все карточки, права. Покрутила, повертела, не знаю, что с ним делать. 
Поехала сперва на заправку. Решила сначала свои дела сделать, а потом уж с телефоном и документами разбираться. 
выезжаю с заправки и этот телефон начинает звонить. Я тыкаю, тыкаю, да никак ответить не могу. Зато успела своим телефоном номер звонившего сфоткать. Заехала в торговый центр на подземную стоянку, стала этот номер набирать и снова телефон зазвонил. Смогла, наконец то ответить. Чувак этот был, практически рядом. Тоже на заправку поехал, а денег то нет. 
дождалась его, вручила телефон. 
Техосмотр не прошла. Станция рядом с домом закрыта. Неохота мне было ехать искать ближайшую, поехала на озеро, раз Погода такая. 

• Like 5

Блин. Опять на балконе пчёлы, осы развелись. Каждую весну одно и то же. Залетают в щели и собаки из пытаются поймать. А, если стёкла закрыть, тут помереть от жары можно. Не балкон, а теплица. 

Только сейчас про трагедию в Татарстане увидела. Какой ужас. 

18 часов назад, Ilona & Company сказал:

На работу мне к 16. Погуляла утром с хвостами и поехала в магаз. Решила пройти техосмотр машины, а у меня стеклоомыватель закончился))). Поехала за ним. На парковке нашла телефон. В чехле- кошельке. Там все карточки, права. Покрутила, повертела, не знаю, что с ним делать. 
Поехала сперва на заправку. Решила сначала свои дела сделать, а потом уж с телефоном и документами разбираться. 
выезжаю с заправки и этот телефон начинает звонить. Я тыкаю, тыкаю, да никак ответить не могу. Зато успела своим телефоном номер звонившего сфоткать. Заехала в торговый центр на подземную стоянку, стала этот номер набирать и снова телефон зазвонил. Смогла, наконец то ответить. Чувак этот был, практически рядом. Тоже на заправку поехал, а денег то нет. 
дождалась его, вручила телефон. 
Техосмотр не прошла. Станция рядом с домом закрыта. Неохота мне было ехать искать ближайшую, поехала на озеро, раз Погода такая. 

я сегодня с утра Полю в школу отвела, ду обратно и понимаю, что тлф потеряла. Какой я шок испытала - не передат словами, блин там всё в этом телефоне. И месяц назад его купила. Короче звоню- не отвечают, потом отключили. Потом смотрю опят включили. А звоню с Полиного телефона. В общем, на 20й раз ответила женщина, нашла его в маршрутке, работает в магазине неподалеку от меня - и я помчала к ней  Поблагодарила ее хорошим коньяком. И теперь счастливая на работе Но что я пережила  - не передать словами. Боялась, что у школы потеряла, дети фиг бы отдали

• Like 2

47 минут назад, Ружа сказал:

я сегодня с утра Полю в школу отвела, ду обратно и понимаю, что тлф потеряла. Какой я шок испытала - не передат словами, блин там всё в этом телефоне. И месяц назад его купила. Короче звоню- не отвечают, потом отключили. Потом смотрю опят включили. А звоню с Полиного телефона. В общем, на 20й раз ответила женщина, нашла его в маршрутке, работает в магазине неподалеку от меня - и я помчала к ней  Поблагодарила ее хорошим коньяком. И теперь счастливая на работе Но что я пережила  - не передать словами. Боялась, что у школы потеряла, дети фиг бы отдали

А у этого чувака ещё и все документы с телефоном лежали. Удостоверение личности, водительские права, все банковские карточки. Он вот не додумался мне коньяку купить :default_lol:. Я понимаю, что он в шоке был. 
А кто-нибудь бы нашёл, да мог воспользоваться его банковскими картами. Можно расплачиваться без пин-кода до 50 евро за раз.  

• Like 1

Миша в субботу ходила на день рождения. И там кто-то из детей заболел короной. Теперь Мишу посадили на карантин на 2 недели(. 

• Печаль 3

3 часа назад, Ilona & Company сказал:

Удостоверение личности, водительские права, все банковские карточки

это прям вся жизнь перед глазами пронесется?

3 часа назад, Ilona & Company сказал:

Он вот не додумался мне коньяку купить :default_lol:

это у меня просто алкоголь дома на выбор:default_lol:  я не пью , а мне дарят. Поэтому всегда есть что презентовать. Я схватила коньяк и понеслась счастливая.

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...