Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Миша в субботу ходила на день рождения. И там кто-то из детей заболел короной. Теперь Мишу посадили на карантин на 2 недели(. 

У нас какой-то дурдом, честно говоря. И я никак не понимаю логики принимаемых решений. Осенью мальчик из команды заболел, всех на карантин и обязательный тест, только после допуск к тренировкам. Сейчас же опять один заболел- тишина, никаких ограничений, более того едем на выездной матч, чтобы наверняка ))) В классе маска необязательна, а вот на экскурсию поехали своим же классом, надо было в маске сидеть в заказном автобусе. Рост заболеваемости, реанимация забита на 90 %, так они рестораны и парикмахерские открыли :default_bangin:

• Смущение 1
  • Печаль 1
Опубликовано

Утрешнее

65-A1720-D-F95-D-4-C58-8-D9-A-9-A7030-F5

FE844-FF8-D6-F2-4798-A209-05038-A261-A5-

BBF8-EAD3-3-DC8-443-E-9-A0-E-D3380-BD6-B

1094-EB0-C-1-A8-C-4881-B711-E9-A431339-B

7-DBD452-B-98-A4-4220-9-B84-6-F5939-F351

56-A16680-75-C1-46-E0-A02-F-95-BB0337-F7

453-BDEC4-6-E22-42-E8-9-BEC-75328-E2-A5-

4527743-B-F52-C-4148-AE9-D-F8-FBCDEF092-

ED4-E9520-4861-4-CE4-B858-996200-DEE6-FB

Патрик земельку жрёт с песочком, а эти накинулись палки жрать, как не в себя. Я на одного прикрикну, чтоб бросил, тут же вторая хватает. 

• Like 5
Опубликовано

Сегодня

89-A47-B25-F571-4-AF8-A2-A7-08-DFD5-C12-

А я что-то плохо себя чувствую. Утром встала, нос заложен, голова квадратная. Думаю, может аллергия какая. Просидела дома. Сейчас хвостов в лесок свожу, да на работу поеду. 

Опубликовано
10 минут назад, devinette сказал:

У нас какой-то дурдом, честно говоря. И я никак не понимаю логики принимаемых решений. Осенью мальчик из команды заболел, всех на карантин и обязательный тест, только после допуск к тренировкам. Сейчас же опять один заболел- тишина, никаких ограничений, более того едем на выездной матч, чтобы наверняка ))) В классе маска необязательна, а вот на экскурсию поехали своим же классом, надо было в маске сидеть в заказном автобусе. Рост заболеваемости, реанимация забита на 90 %, так они рестораны и парикмахерские открыли :default_bangin:

Мише два раза тест сдавать надо(. В начале карантина и в конце. Сегодня они не поехали, Миша упросила на завтра отложить. 

• Печаль 1
Опубликовано
35 минут назад, devinette сказал:

Нда, где логика называется?
У нас дети и не сидели в школах  в масках никогда, и на секциях/ кружках тоже никаких масок, как и в  общественном транспорте. И тестов им никто не делает, на карантин не садит.

Опубликовано
26 минут назад, Ilona & Company сказал:

Мише два раза тест сдавать надо(. В начале карантина и в конце. Сегодня они не поехали, Миша упросила на завтра отложить. 

Илона, а тесты же сами оплачиваете из своего кармана?

Опубликовано
3 часа назад, dimova anna сказал:

Нда, где логика называется?
У нас дети и не сидели в школах  в масках никогда, и на секциях/ кружках тоже никаких масок, как и в  общественном транспорте. И тестов им никто не делает, на карантин не садит.

Ещё один в классе заболел, только что письмо на почту пришло. Далее приписка, что у Агюстена только одна соседка ? Что-то я не совсем понимаю, как может быть одна соседка в классе, а остальные не контактировали получается? ? Типа с ее ролителями уже обсудили в приватной беседе, остальные могут ходить в школу без опасений, тестов и карантинов. А две недели назад ещё класс закрывают на карантин, если есть хоть 1 заболевший. 
У нас маски обязательны в школах с 12 лет. Наши 11-летки тоже несколько дней ходили в масках. И это жесть, с 8 до 15.30 в маске сидеть.

• Печаль 2
Опубликовано
3 часа назад, dimova anna сказал:

Илона, а тесты же сами оплачиваете из своего кармана?

Тесты бесплатные. Но, очень неприятно, когда длинной палкой в носу ковыряют, аж до мозгов. Миша уже заранее ревёт. 

• Like 1
Опубликовано
10.05.2021 в 23:57, Ilona & Company сказал:

Ты мне как-то давно советовала сериал "По долгу службы", так вот случайно увидела, что шестой сезон вышел. Вот я его полностью и посмотрела :default_lol:

О! Спасибо! Тоже решила смотреть!

• Like 1
Опубликовано
11.05.2021 в 00:19, Ilona & Company сказал:

А в магазинах у нас уже черешня появилась и абрикосы. Но цены 

В Москве тоже появилась. Цену не запомнила, потому что вид неаппетитный.

Опубликовано
11.05.2021 в 20:47, Ilona & Company сказал:

Блин. Опять на балконе пчёлы, осы развелись. Каждую весну одно и то же. Залетают в щели и собаки из пытаются поймать. А, если стёкла закрыть, тут помереть от жары можно. Не балкон, а теплица. 

Илона, я бы репеллентом воспользовалась. Но у меня аллергия на укусы насекомых, я перестраховываюсь всегда.

Опубликовано
5 часов назад, Ilona & Company сказал:

Тесты бесплатные. Но, очень неприятно, когда длинной палкой в носу ковыряют, аж до мозгов. Миша уже заранее ревёт. 

Нас вывели с удаленки 15 февраля, и каждую неделю мы сдаём ПЦР - мазок из носа и горла. Так Вот это ни разу не дискомфортно, или так берут, что глубоко не лезут... или Миша очень нежная девочка)))

Опубликовано
1 час назад, Ровена сказал:

Илона, я бы репеллентом воспользовалась. Но у меня аллергия на укусы насекомых, я перестраховываюсь всегда.

Я боюсь, если начну брызгать, они разозлятся и на нас накинутся. Пришла вечером с работы, вышла на балкон покурить, летают, роятся. Они залетают во внутрь, в щели между стёклами и потом бьются, жужжат. Одя сегодня два раза уже их хватала и выплёвывала. Вроде, не ужалили. Мне это надоело, я все стёкла задвинула. Так они как начали долбиться

Опубликовано
2 минуты назад, Ровена сказал:

Нас вывели с удаленки 15 февраля, и каждую неделю мы сдаём ПЦР - мазок из носа и горла. Так Вот это ни разу не дискомфортно, или так берут, что глубоко не лезут... или Миша очень нежная девочка)))

Не знаю. Мне брали, очень дискомфортно было, очень глубоко в нос. У меня аж слёзы выступили.

Опубликовано

Таки шо вы думаете? Завтра и мне на тест надо ехать(. С утра как-то хреновастенько было, а к вечеру ещё хуже стало. Померила температуру на работе, 37,2. Написала заведующей после работы. Теперь без теста на работу нельзя. А завтра у нас какой-то праздничный день, не знаю, куда я на тест попаду. Начнётся квест с утра.

• Печаль 6
Опубликовано

Пришли с прогулки, 4 клещей с Оди сняла. Утром одного на улице ещё успела снять, до дома не донесли. И днём два. Одя решила все рекорды побить. 

• Печаль 1
Опубликовано
9 минут назад, Ilona & Company сказал:

Пришли с прогулки, 4 клещей с Оди сняла. Утром одного на улице ещё успела снять, до дома не донесли. И днём два. Одя решила все рекорды побить. 

Та же ерунда у нас на даче((( 

• Печаль 1
Опубликовано
5 часов назад, Ilona & Company сказал:

Таки шо вы думаете? Завтра и мне на тест надо ехать(. С утра как-то хреновастенько было, а к вечеру ещё хуже стало. Померила температуру на работе, 37,2. Написала заведующей после работы. Теперь без теста на работу нельзя. А завтра у нас какой-то праздничный день, не знаю, куда я на тест попаду. Начнётся квест с утра.

Илона, пусть обойдется! Выздоравливай!:default_baby:

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Ilona & Company сказал:

Илона, выздоравливай! 

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Ilona & Company сказал:

Пусть обойдётся банальным ОРЗ в лёгкой форме.

• Like 2
Опубликовано
10 часов назад, Ilona & Company сказал:

С утра как-то хреновастенько было, а к вечеру ещё хуже стало. Померила температуру на работе, 37,2.

Привет, Илон!

Ты это, не балуй давай! @@@

• Like 1
Опубликовано

До сих пор я никуда не дозвонилась. Там автомат отвечает, предлагает выбрать варианты и сообщает, что мне перезвонят. Уже 12 часов, никто мне не перезвонил. У меня бошка болит и спать хочу(. 

• Печаль 2
Опубликовано
21 минуту назад, Ilona & Company сказал:

У нас уже

E96-B0-FE5-26-E2-4-F91-B636-3-EBA762-CE2

офигеть!

Нам обещают на следующей неделе такое офигеть.

Опубликовано
3 минуты назад, Дони сказал:

Нам обещают на следующей неделе такое офигеть.

У нас послезавтра уже обычное финское лето)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...