Дони Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не, вроде больше не планирует). А сколько ей лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Я обмазалась вся и сижу в рубашке с длинным рукавом, а дети уже планы разработали, чтоб я их на доске катала. У них очередь. Детей то 6 штук Блин, у кого-то жара и дети штуками! А тут сидишь в холоде и сырости ( у меня еще и воды горячей нет с 1-го числа ), и убеждаешь себя, что прохладное лето лучше, чем жарища! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 А что у нас в Новосибирске есть инста, блогер-мама 9 -го ждут. Ей 34 года. https://www.instagram.com/zinaiost/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 31 минуту назад, Дони сказал: А сколько ей лет? 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 26 минут назад, dimova anna сказал: А что у нас в Новосибирске есть инста, блогер-мама 9 -го ждут. Ей 34 года. https://www.instagram.com/zinaiost/ У меня у одноклассницы 10, вроде, детей. Я уже со счёту сбилась. Первый ребёнок у них умер маленьким, какие-то пороки сердца были, не дожил до операции. И вот они потом решили рожать, сколько бог пошлёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: Блин, у кого-то жара и дети штуками! А тут сидишь в холоде и сырости ( у меня еще и воды горячей нет с 1-го числа ), и убеждаешь себя, что прохладное лето лучше, чем жарища! У нас с завтрашнего дня дубарига и дожди. Но я и рада. Не так обидно работать и хвостам хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Не так обидно работать и хвостам хорошо. Хвостам хорошо, ага! А у меня - то "отпуск". Я гулять планировала от заката до рассвета. Ну и гуляю теперича от диванчика до чайничка ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 https://vm.tiktok.com/ZMd8seY5C/ вчерашнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Один пыхтит, а вторая солнечные ванны принимает 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Кто-то арбузик выпрашивает 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Вот такое сегодня в магазине видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Вот такое сегодня в магазине видели А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 11 минут назад, dimova anna сказал: А что это? Джекфрукт https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Джекфрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Джекфрукт https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Джекфрут Погуглила, ни разу не встречала такую экзотику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 1 час назад, dimova anna сказал: Погуглила, ни разу не встречала такую экзотику Так я тоже первый раз увидела, вот и сфоткала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Нагулялись 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Первый час ночи, на улице светлынь завтра на работу с утра и надо в 6 вставать, а как тут заснёшь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Даааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 А-а-а! Что это?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Слизень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Только что, ostorozno сказал: Слизень) Он огромный! Брр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 11.06.2021 в 19:15, Ilona & Company сказал: Кто-то арбузик выпрашивает Ник тут у Антона ананас выпросил раз и думает,что ещё перепадёт. Антон говорит,мол эдак скоро и шампанского запросит. Хорошо устроился-по столицам его возЮт на персональной машине с водителем,ананасами кормЮт..... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: Ник тут у Антона ананас выпросил раз и думает,что ещё перепадёт. Антон говорит,мол эдак скоро и шампанского запросит. Хорошо устроился-по столицам его возЮт на персональной машине с водителем,ананасами кормЮт..... А рябчиками кормить не начали, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 1 минуту назад, dimova anna сказал: А рябчиками кормить не начали, нет? Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 20 часов назад, Ilona & Company сказал: Первый час ночи, на улице светлынь завтра на работу с утра и надо в 6 вставать, а как тут заснёшь Беруши и очечки для сна!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти