Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, Катя и Макс сказал:

Это в духовку потом? А чем оно намазывается и потом ещё посыпается чем-то белым? 
(готовлюсь к нашествию кабачков :)))

C9D207BB-6706-48E2-BD7D-5FF68188BCAE.jpeg.3c7f224ac1d79128caa913675c0fd9a3.jpeg

В духовку. Мазала песто, посыпала солью, может перцем ещё. 
Где-то в тиктоке увидела. Нам не очень понравилось. Пресновато получилось. Чесночка надо добавить). 
это нам фермер, когда клубнику собирали, дал ящик кабачков. Ещё много осталось, неохота готовить. 
Руслана как-то жарила кубиками с помидорами, луком и чесноком, мне больше понравилось. 
Я бы лучше моцарелу свежую съела, в кабачках она не чувствовалась. В кабачки бы какого-нибудь твёрдого сыра, на мой вкус. 

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

бы лучше моцарелу свежую съела, в кабачках она не чувствовалась

Думаю, туда надо моцареллу для пиццы, которая плавится!

Я ещё оладьи из кабачков люблю.

Опубликовано
14 минут назад, Катя и Макс сказал:

Думаю, туда надо моцареллу для пиццы, которая плавится!

Я ещё оладьи из кабачков люблю.

Так по рецепту делали)

Я тоже оладьи люблю, но делать лень. Тереть же ещё надо, комбайна у меня нет. Потом жарить. 
Мне больше такие рецепты нравятся - засунул в духовку и всё)

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, Катя и Макс сказал:

А чем оно намазывается и потом ещё посыпается чем-то белым? 

А! Это она сыром с синей плесенью ещё посыпала. Мы его везде суём.

• Like 1
Опубликовано

У Оди опять понос(.

Разбудила раньше будильника на час. Я не сразу поняла, что ей до ветру надо. Пошла ещё кофе варить, а она уж скулить начала. Побежали в лес бегом.

Через пару часов свожу ещё, а потом мне на работу до вечера(

• Печаль 1
Опубликовано
11 часов назад, Ilona & Company сказал:

В духовку. Мазала песто, посыпала солью, может перцем ещё. 
Где-то в тиктоке увидела. Нам не очень понравилось. Пресновато получилось. Чесночка надо добавить). 
это нам фермер, когда клубнику собирали, дал ящик кабачков. Ещё много осталось, неохота готовить. 
Руслана как-то жарила кубиками с помидорами, луком и чесноком, мне больше понравилось. 
Я бы лучше моцарелу свежую съела, в кабачках она не чувствовалась. В кабачки бы какого-нибудь твёрдого сыра, на мой вкус. 

Обожаю просто  кружочки, в муку и жарить. И с ионной сметаны. Самое лучшее из кабачков) ням.

Опубликовано
18 минут назад, ostorozno сказал:

Обожаю просто  кружочки, в муку и жарить. И с ионной сметаны. Самое лучшее из кабачков) ням.

Я их не особо люблю, тогда уж лучше оладьи. 
Раньше мы большие кружочки с фаршем в середине жарили. 
Когда жили в России, мама жила в своём доме, огород был большой. Кабачков, патиссонов было море. Жарили-парили всяко-разно. 

Опубликовано (изменено)

Тоже хорошо. Но оладьи мне прям слишком плотно)) много не сьешь)) Ага, и фаршированные вкусно!

Но кружочки круче всего) наложил тарелищу и со сметаной. Вкусные, солененькие, а если прям с грядки, свежак, отвал башки. И еще терли в салат, прям сырые. С другими овощами любыми.

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

FC899-A7-C-36-C8-4-B71-B780-01-C1-CEDAE8

94251-F0-C-7-E50-42-EC-8530-30829779798-

Кто-то забыл, что уже завтракал. Гулять то раньше ходили. А теперь вот по расписанию выпрашивает. 

21-F575-AB-4-F87-49-CD-A6-D3-9608510-F92

Одя то не ест, то наоборот первая на кухню бежит, когда не надо. Пришлось дать пол-пайки. Будет чем дристать(. 
После прогулки по Шлосберг жопку мыть. Все мохнатые штаны обдристала. Потом ещё присела в лесу на тропинке, всяких хвойных иголок и мусору налипло. 

• Like 1
Опубликовано
35 минут назад, Ilona & Company сказал:

по Шлосберг жопку мыть.

Это шо за метод? :default_roflmao:

Одьке закрепиться и кушать без последствий @@@

• Ха-ха 3
Опубликовано
23 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Это шо за метод? :default_roflmao:

Одьке закрепиться и кушать без последствий @@@

Новый такой метод). Телефон рекомендует. 
Наверно хотела написать «пришлось»

• Ха-ха 4
Опубликовано

Продолжаем дристать. 
Пришла с работы, дома вонища. Ковёр обдристан. Одя суетится. Пошли сразу гулять. Уже три раза присаживалась. Выдавливает из себя по чуть, чуть. Штаны все обдристала. Ох. 
А я что-то так устала. На работе под конец смены голова заболела, на глаза давит, уже ничего не соображаю. На улицу вышла, всё небо затянуто, духотища. Может из-за погоды голова болит. 
Завтра на работу рано вставать, хоть бы Одя поспать дала. 

• Печаль 3
Опубликовано

Ночью был апокалипсис. Сначала дождь пошёл. Я обрадовалась, что станет попрохладнее. Дома духотища, открыты все форточки и балкон. А потом началась гроза. Одя начала метаться и лаять. Выбежала на балкон и там лаяла. Соседи, наверно, матерят нас, как только могут. Я бегала за Одей и всё закрывала. 
у меня ещё, почему то, вдруг резко ноги заболели. Сначала началось какое то онемение и покалывание, а потом начало жутко болеть и тянуть. Я полезла искать компрессионные гольфы. Нашла спортивные, а они толстые. И вот я в духоте и жаре, с закрытыми форточками и дверьми, да ещё и а гольфах,  в спальне тоже дверь пришлось закрыть, чтоб не бегала по всей квартире, 

• Печаль 2
Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

Ночью был апокалипсис. Сначала дождь пошёл. Я обрадовалась, что станет попрохладнее. Дома духотища, открыты все форточки и балкон. А потом началась гроза. Одя начала метаться и лаять. Выбежала на балкон и там лаяла. Соседи, наверно, матерят нас, как только могут. Я бегала за Одей и всё закрывала. 
у меня ещё, почему то, вдруг резко ноги заболели. Сначала началось какое то онемение и покалывание, а потом начало жутко болеть и тянуть. Я полезла искать компрессионные гольфы. Нашла спортивные, а они толстые. И вот я в духоте и жаре, с закрытыми форточками и дверьми, да ещё и а гольфах,  в спальне тоже дверь пришлось закрыть, чтоб не бегала по всей квартире, 

Голове-то полегче хоть стало?

У меня с первыми каплями ливня начинает отступать, обычно.

Опубликовано
9 минут назад, pozolota сказал:

Голове-то полегче хоть стало?

У меня с первыми каплями ливня начинает отступать, обычно.

Голова прошла, так ноги заболели. 
Сегодня, как чумная. Не выспалась, всё болит. 

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

На улице 29 градусов и духота. А ночью опять грозу обещают. Веселуха. 

Главное, чтобы у Оди нормализовалось все....

Опубликовано
41 минуту назад, dimova anna сказал:

Главное, чтобы у Оди нормализовалось все....

Так как же нормализуется, если она ещё и из-за грозы стрессует. 

Посмотрела вчера в календаре. 8 июня был понос. Ровно месяц прошёл. 

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Голова прошла, так ноги заболели. 
Сегодня, как чумная. Не выспалась, всё болит. 

У меня тоже ноги болят на такую погоду..... Да,не шешнадцать уже))) Кроме ног весь позвоночник крутит ещё-спать не могу. Подскакиваю в пять утра-лежать больно. Встать-то встаю,а спать хочу ещё. Похожу-похожу,пробую лечь,но долго не могу. Вот перед ливнями меня так почти неделю крутило,так я вечером на ходу засыпала. Антон по утрам стал меня уж массировать,чтоб доспать смогла. Как дожди прошли,так будто и не было ничего :default_meeting:

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

У меня тоже ноги болят на такую погоду..... Да,не шешнадцать уже))) Кроме ног весь позвоночник крутит ещё-спать не могу. Подскакиваю в пять утра-лежать больно. Встать-то встаю,а спать хочу ещё. Похожу-похожу,пробую лечь,но долго не могу. Вот перед ливнями меня так почти неделю крутило,так я вечером на ходу засыпала. Антон по утрам стал меня уж массировать,чтоб доспать смогла. Как дожди прошли,так будто и не было ничего :default_meeting:

Вот жеж, старость подкралась незаметно. Раньше никак я на погоду не реагировала. 

Опубликовано

Осталось час и 10 мин. отработать. Вышла покурить, на улице парилка. Ноги гудят, бошка болит. И что там меня дома ждёт, неизвестно. 

• Печаль 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...