Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Вышли гулять в 22 уже пожалела, что далеко от дома ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Как-то у вас безлюдно на озере ? у нас на всех более-менее приспособленных для купания местах народу как селёдок в бочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 20 минут назад, Катя и Макс сказал: Как-то у вас безлюдно на озере ? у нас на всех более-менее приспособленных для купания местах народу как селёдок в бочке! Озеро больше. Там есть два пляжа с песчаным берегом. На одном даже киоск на колёсах есть, места для гриль, какие-то тренажёры, танцплощадка. Большая часть берегов скалистая, там ни позагорать, ни покупаться., часть берега заросшая. На этот мостик, где мы, обычно ребятня на великах приезжает купаться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Я опять на озере. Уехала одна best hosting ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Я опять на озере. Уехала одна best hosting ru В прокат брала? Я так хочу покататься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 19 минут назад, Дони сказал: В прокат брала? Я так хочу покататься! Нет, у меня своя. Я ещё прошлым летом покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Пришла домой. Хвосты пыхтят. заставила Одю лежать на охлаждающем коврике. Пока над душой стояла, она лежала. Как только отошла, Одю с коврика сдуло. Пришла со мной на самое пекло 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Вспомнила, что у нас ещё какой-то старый охлаждающий воротник есть. Замочила, сейчас на Ленни нацеплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Нет, у меня своя. Я ещё прошлым летом покупала. Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Дони сказал: Здорово! Думаешь, я стоя на ней катаюсь? ))) Пару раз постояла). Отгребу от берега и лежу, как на матрасе, загораю. Людей нет, на воде не так жарко. Изменено 15 июля, 2021 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Думаешь, я стоя на ней катаюсь? ))) Пару раз постояла). Отгребу от берега и лежу, как на матрасе, загораю. Людей нет, на воде не так жарко. Ну я думаю, что тоже не очень бы стояла. Хотя говорят они устойчивые, широкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Спать пора идти. Завтра на работу. Теперь у меня будет 8 дней без выходных. А потом отпуск. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 А у нас вот днём было 27, а с работы вышла, ветерок прохладный Аж не верится. Дома всё открыла проветривать. Ушли гулять 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 У кого-то собака воет уже третий час подряд. Когда пришли с прогулки, было смешно. Собашки сидели, бошками крутили на балконе. А, когда спать легли, уже не смешно стало. Слышно и на другой стороне дома. Окна спальни на другую сторону выходят. Ленни побежал на балкон, Одя буфкает. Закрывать все форточки и балкон не вариант. В духотище тоже не уснёшь. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Еду на работу. Песня смешная заиграла, я видел включила. На дорогах никого, газоны все высохли. Пустыня. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Пришла с работы, вывела быстренько хвостов за дом пописать. Пришли домой, вышли на балкон покурить и опять собака воет. Не знаю, что за собака и чья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Не знаю, что за собака и чья. Это точно на Райзюха. Он спит дома. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это точно на Райзюха. Он спит дома. У нас на районе только мои хвосты концерты дают. Но, к счастью, не такие продолжительные. Устраивают обычно, если я быстро куда-то ухожу. Ну, и если по одному оставить. Так что, если вдруг понос, приходится ночью всем составом бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 На улице сильны ветер, не жарко, а дома жарища и духота. Я открыла у спальне окно настежь и балкон. Сквозняком дверь спальни захлопнуло. Такой грохот. Картина с полки над диваном упала. Ленни любит на пороге спальни лежать. Хорошо, что его не было. А то бы хвост отрубило. Жуть. Подпёрла дверь спальни, окно захлопнулось. Все картины с полки рухнули. Боюсь, что так окно разобьётся. Как, блин, проветрить то? (. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Писала с телефона. Ошибка на ошибке. И не исправить уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Пришла с работы. Так устала. Повела сразу хвостов пописать, не переодеваясь. Сходили за дом, идём обратно во двор и тут какие-то дети бегут к нам «Можно погладить?». Пришлось с ними ещё стоять минут 10. Изменено 19 июля, 2021 пользователем Ilona & Company 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 У нас заметно посвежело. После 30 грдусов. Но, дома до сих пор жарища, особенно в спальне. Никак она не проветривается. Хвосты сразу оживились. На улице бегом бежали почти всю прогулку. Дома тоже тряпочками не валяются. Тащат мне все игрушки. Когда вышла с работы, нашла детский мяч, взяла домой. Бегали с этим мячом друг за дружкой. Ленни его проткнул зубами через 5 минут. Мяч сдулся, Одя его начала дербанить. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Сквозняк не получится? Я сейчас три окна открыла, всё выдуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 41 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Сквозняк не получится? Я сейчас три окна открыла, всё выдуло)) Вчера от сквозняка дверь захлопывалась, картины попадали, потом окно захлопнулось. Но, в спальне всё равно не проветривается. Спальня в тупике, там длинный коридор. Большая комната и кухня хорошо проветрились, потому что напротив. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти