Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Опубликовано 14 июля, 2021 Вышли гулять в 22 уже пожалела, что далеко от дома ушли
Катя и Макс Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Как-то у вас безлюдно на озере ? у нас на всех более-менее приспособленных для купания местах народу как селёдок в бочке!
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Опубликовано 14 июля, 2021 20 минут назад, Катя и Макс сказал: Как-то у вас безлюдно на озере ? у нас на всех более-менее приспособленных для купания местах народу как селёдок в бочке! Озеро больше. Там есть два пляжа с песчаным берегом. На одном даже киоск на колёсах есть, места для гриль, какие-то тренажёры, танцплощадка. Большая часть берегов скалистая, там ни позагорать, ни покупаться., часть берега заросшая. На этот мостик, где мы, обычно ребятня на великах приезжает купаться. 3
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Опубликовано 15 июля, 2021 Я опять на озере. Уехала одна best hosting ru 1
Дони Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Я опять на озере. Уехала одна best hosting ru В прокат брала? Я так хочу покататься!
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Опубликовано 15 июля, 2021 19 минут назад, Дони сказал: В прокат брала? Я так хочу покататься! Нет, у меня своя. Я ещё прошлым летом покупала.
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Опубликовано 15 июля, 2021 Пришла домой. Хвосты пыхтят. заставила Одю лежать на охлаждающем коврике. Пока над душой стояла, она лежала. Как только отошла, Одю с коврика сдуло. Пришла со мной на самое пекло 3
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Опубликовано 15 июля, 2021 Вспомнила, что у нас ещё какой-то старый охлаждающий воротник есть. Замочила, сейчас на Ленни нацеплю.
Дони Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Нет, у меня своя. Я ещё прошлым летом покупала. Здорово!
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Дони сказал: Здорово! Думаешь, я стоя на ней катаюсь? ))) Пару раз постояла). Отгребу от берега и лежу, как на матрасе, загораю. Людей нет, на воде не так жарко. Изменено 15 июля, 2021 пользователем Ilona & Company
Дони Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Думаешь, я стоя на ней катаюсь? ))) Пару раз постояла). Отгребу от берега и лежу, как на матрасе, загораю. Людей нет, на воде не так жарко. Ну я думаю, что тоже не очень бы стояла. Хотя говорят они устойчивые, широкие
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Опубликовано 15 июля, 2021 Спать пора идти. Завтра на работу. Теперь у меня будет 8 дней без выходных. А потом отпуск. 9
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Опубликовано 16 июля, 2021 А у нас вот днём было 27, а с работы вышла, ветерок прохладный Аж не верится. Дома всё открыла проветривать. Ушли гулять 3
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 У кого-то собака воет уже третий час подряд. Когда пришли с прогулки, было смешно. Собашки сидели, бошками крутили на балконе. А, когда спать легли, уже не смешно стало. Слышно и на другой стороне дома. Окна спальни на другую сторону выходят. Ленни побежал на балкон, Одя буфкает. Закрывать все форточки и балкон не вариант. В духотище тоже не уснёшь. 1 2
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Опубликовано 18 июля, 2021 Еду на работу. Песня смешная заиграла, я видел включила. На дорогах никого, газоны все высохли. Пустыня. 3
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Опубликовано 18 июля, 2021 Пришла с работы, вывела быстренько хвостов за дом пописать. Пришли домой, вышли на балкон покурить и опять собака воет. Не знаю, что за собака и чья. 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Не знаю, что за собака и чья. Это точно на Райзюха. Он спит дома. 2
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Опубликовано 18 июля, 2021 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это точно на Райзюха. Он спит дома. У нас на районе только мои хвосты концерты дают. Но, к счастью, не такие продолжительные. Устраивают обычно, если я быстро куда-то ухожу. Ну, и если по одному оставить. Так что, если вдруг понос, приходится ночью всем составом бежать.
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Опубликовано 18 июля, 2021 На улице сильны ветер, не жарко, а дома жарища и духота. Я открыла у спальне окно настежь и балкон. Сквозняком дверь спальни захлопнуло. Такой грохот. Картина с полки над диваном упала. Ленни любит на пороге спальни лежать. Хорошо, что его не было. А то бы хвост отрубило. Жуть. Подпёрла дверь спальни, окно захлопнулось. Все картины с полки рухнули. Боюсь, что так окно разобьётся. Как, блин, проветрить то? (. 2
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Опубликовано 18 июля, 2021 Писала с телефона. Ошибка на ошибке. И не исправить уже.
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Пришла с работы. Так устала. Повела сразу хвостов пописать, не переодеваясь. Сходили за дом, идём обратно во двор и тут какие-то дети бегут к нам «Можно погладить?». Пришлось с ними ещё стоять минут 10. Изменено 19 июля, 2021 пользователем Ilona & Company 4
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 У нас заметно посвежело. После 30 грдусов. Но, дома до сих пор жарища, особенно в спальне. Никак она не проветривается. Хвосты сразу оживились. На улице бегом бежали почти всю прогулку. Дома тоже тряпочками не валяются. Тащат мне все игрушки. Когда вышла с работы, нашла детский мяч, взяла домой. Бегали с этим мячом друг за дружкой. Ленни его проткнул зубами через 5 минут. Мяч сдулся, Одя его начала дербанить. 1 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Сквозняк не получится? Я сейчас три окна открыла, всё выдуло))
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 41 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Сквозняк не получится? Я сейчас три окна открыла, всё выдуло)) Вчера от сквозняка дверь захлопывалась, картины попадали, потом окно захлопнулось. Но, в спальне всё равно не проветривается. Спальня в тупике, там длинный коридор. Большая комната и кухня хорошо проветрились, потому что напротив. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти