andreus66 Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Нда Телефон и я вещи несовместимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 1 минуту назад, andreus66 сказал: Я обычно старые фильмы пересматриваю, Да я тоже старые пересматриваю часто. Но иногда хочется что-нибудь новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 7 часов назад, pozolota сказал: О,про доски. Мы ж себе купляли сап тоже. Через недельку приедет.Мы надувную взяли,хоть и хорошую. На надувных с собаками можно тоже? Муж предложил на др подарить. Думаю хочу или нет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 23 часа назад, Ilona & Company сказал: Вот уж не знаю, что там у тебя, у золушки. В 4-5 утра встаёт, ещё и на участке ковыряется. Вот! А на дом времени не остаётся вообще ? Особенно летом! Так что у меня там шерсть лежит клоками :))) Изменено 24 июля, 2021 пользователем Катя и Макс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 3 часа назад, pozolota сказал: Неуж в одну штанину хочешь войти?! Я уже купила на размер больше. Потому что прежние были слишком туго, что не вздохнуть. И вот, опять туго в поясе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 3 часа назад, andreus66 сказал: Как говорит мой сын: " Что ты хочешь от эпохи постмодерна? Все сюжеты уже использованы " Я обычно старые фильмы пересматриваю, но я люблю по нескольку раз один и тот же фильм смотреть. В школе помню был рекорд: Лихорадку на белой полосе 12 раз посмотрел, но это был , наверное, первый боевик. Да и времени последнее время нет. Вчера появилось настроение, хотел " Тренера" включить, очень нравится этот фильм. Набрёл на " Гнев человеческий" со Стетхемом. 2 часа вырванных из жизни. Ирочка с минусом максимум. Я тоже посмотрела «Гнев человеческий» и тоже никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Я тоже посмотрела «Гнев человеческий» и тоже никак. Кстати, так и не понял, он был коп или такой же грабитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 20 минут назад, andreus66 сказал: Кстати, так и не понял, он был коп или такой же грабитель? Я уже и сюжет то забыла))). Смотрела месяц, или два назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 4 часа назад, pozolota сказал: А я так хочу чего-нибудь хорошего из фильмов посмотреть. Куда бечь? Что ни глянь-всё муть какая-то((( Сейчас уселись с Антоном смотреть,вроде начало интригующее. Го...но ? Я одни сериалы смотрю. Из фильмов недавно посмотрела "Тело", испанский фильм, "Отец" с Энтони Хопкинсом и Оливией Колман (тяжёлый, особенно для меня). Скачала "Думаю, как всё закончить" Кауфмана, где-то рецензию прочитала, не помню. Два раза начинала смотреть, так и не посмотрела. Такой артхаус, что я не вкуриваю. "Дикие истории" 2014 года, Аргентина. Мне оч. понравился. Вроде на Dirty на на отзыв наткнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Вечером Руслана позвонила, попросила, чтоб я Мишу забрала от подружки. А время уже к вечерней прогулке подходило, так что я сразу с хвостами и пошла. Позвонила Мише, чтоб она на встречу нам выходила. Вышла принцессень))), в длинном платье. С собой телефон, зарядник, все дела))). 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Руслана пришла. Они где-то на пляже фотографировались весь день. Какая-то тема хиппи. Не знаю, для чего и куда потом эти фото. Её позвали для массовки. Пришла и жрать. А я только спать собралась идти. Теперь хвосты развеселились и бегают взад вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Вчерашнее 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Приехали на пляж, на море. Руслана опять пошла сниматься, а мы с Мишей и ещё с одной девочкой на пляж. Ещё часу не прошло, я уже шею свернула. Девочки купались, купались, потом пошли на детскую площадку и свинтили оттуда. А до этого говорили, что в отель пойдут, проверять, что там мамы делают. Я им запретила. Так они ещё куда-то ускакали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Вышли вечером на прогулку, шар летит А, если бы вышли попозже, то с балкона был бы крутой вид. Он прямо на наш дом летел. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Одя лаяла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Собираюсь сегодня ковры постирать, пока дожди не начались. И не помню, как я большой ковёр в машину засовывала. Длинный рулон то не войдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Приехала с коврами, все места заняты. В понедельник утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Отступать некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 В 25.07.2021 в 11:12, Ilona & Company сказал: Вчерашнее Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Фух. Ковры постирала. Привезла во двор сушиться В этом году ни в одной ванне не было пробок. А я хотела ковры намылить и замочить, чтоб помокли хоть немного. Даже сбегала в ближайший хозяйственный магазин, там пробок не оказалось. Заткнула дырки пакетами. Короче, пришлось повозиться. И народу было много, и все сушилки были заняты. А сколько шерсти на коврах было. О-о…. Я утром пропылесосила ковёр из большой комнаты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Ничосе как у вас все цивильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 5 минут назад, Катя и Макс сказал: Ничосе как у вас все цивильно! Да жуть как цивильно))). Я представляла такое приспособление у нас...там не только пробок не будет-все на металлолом сдадут. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 41 минуту назад, Катя и Макс сказал: Ничосе как у вас все цивильно! Я каждое лето фотки выкладываю. Там ещё и выжималка. В этом году что-то не сфоткала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 37 минут назад, Дони сказал: Да жуть как цивильно))). Я представляла такое приспособление у нас...там не только пробок не будет-все на металлолом сдадут. Может у нас металлолом за деньги не принимают? ))). У нас контейнеры для металла на мусорке стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти