pozolota Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 1 минуту назад, andreus66 сказал: Я обычно старые фильмы пересматриваю, Да я тоже старые пересматриваю часто. Но иногда хочется что-нибудь новенькое.
Дони Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 7 часов назад, pozolota сказал: О,про доски. Мы ж себе купляли сап тоже. Через недельку приедет.Мы надувную взяли,хоть и хорошую. На надувных с собаками можно тоже? Муж предложил на др подарить. Думаю хочу или нет))) 1
Катя и Макс Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 23 часа назад, Ilona & Company сказал: Вот уж не знаю, что там у тебя, у золушки. В 4-5 утра встаёт, ещё и на участке ковыряется. Вот! А на дом времени не остаётся вообще ? Особенно летом! Так что у меня там шерсть лежит клоками :))) Изменено 24 июля, 2021 пользователем Катя и Макс 1
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 3 часа назад, pozolota сказал: Неуж в одну штанину хочешь войти?! Я уже купила на размер больше. Потому что прежние были слишком туго, что не вздохнуть. И вот, опять туго в поясе.
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 3 часа назад, andreus66 сказал: Как говорит мой сын: " Что ты хочешь от эпохи постмодерна? Все сюжеты уже использованы " Я обычно старые фильмы пересматриваю, но я люблю по нескольку раз один и тот же фильм смотреть. В школе помню был рекорд: Лихорадку на белой полосе 12 раз посмотрел, но это был , наверное, первый боевик. Да и времени последнее время нет. Вчера появилось настроение, хотел " Тренера" включить, очень нравится этот фильм. Набрёл на " Гнев человеческий" со Стетхемом. 2 часа вырванных из жизни. Ирочка с минусом максимум. Я тоже посмотрела «Гнев человеческий» и тоже никак.
andreus66 Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Я тоже посмотрела «Гнев человеческий» и тоже никак. Кстати, так и не понял, он был коп или такой же грабитель?
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 20 минут назад, andreus66 сказал: Кстати, так и не понял, он был коп или такой же грабитель? Я уже и сюжет то забыла))). Смотрела месяц, или два назад.
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 4 часа назад, pozolota сказал: А я так хочу чего-нибудь хорошего из фильмов посмотреть. Куда бечь? Что ни глянь-всё муть какая-то((( Сейчас уселись с Антоном смотреть,вроде начало интригующее. Го...но ? Я одни сериалы смотрю. Из фильмов недавно посмотрела "Тело", испанский фильм, "Отец" с Энтони Хопкинсом и Оливией Колман (тяжёлый, особенно для меня). Скачала "Думаю, как всё закончить" Кауфмана, где-то рецензию прочитала, не помню. Два раза начинала смотреть, так и не посмотрела. Такой артхаус, что я не вкуриваю. "Дикие истории" 2014 года, Аргентина. Мне оч. понравился. Вроде на Dirty на на отзыв наткнулась.
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 Вечером Руслана позвонила, попросила, чтоб я Мишу забрала от подружки. А время уже к вечерней прогулке подходило, так что я сразу с хвостами и пошла. Позвонила Мише, чтоб она на встречу нам выходила. Вышла принцессень))), в длинном платье. С собой телефон, зарядник, все дела))). 9
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 Руслана пришла. Они где-то на пляже фотографировались весь день. Какая-то тема хиппи. Не знаю, для чего и куда потом эти фото. Её позвали для массовки. Пришла и жрать. А я только спать собралась идти. Теперь хвосты развеселились и бегают взад вперёд.
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 Приехали на пляж, на море. Руслана опять пошла сниматься, а мы с Мишей и ещё с одной девочкой на пляж. Ещё часу не прошло, я уже шею свернула. Девочки купались, купались, потом пошли на детскую площадку и свинтили оттуда. А до этого говорили, что в отель пойдут, проверять, что там мамы делают. Я им запретила. Так они ещё куда-то ускакали.
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 Вышли вечером на прогулку, шар летит А, если бы вышли попозже, то с балкона был бы крутой вид. Он прямо на наш дом летел. 5
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 Собираюсь сегодня ковры постирать, пока дожди не начались. И не помню, как я большой ковёр в машину засовывала. Длинный рулон то не войдёт.
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 Приехала с коврами, все места заняты. В понедельник утром.
Виталий Нурк Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 В 25.07.2021 в 11:12, Ilona & Company сказал: Вчерашнее Класс
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 Фух. Ковры постирала. Привезла во двор сушиться В этом году ни в одной ванне не было пробок. А я хотела ковры намылить и замочить, чтоб помокли хоть немного. Даже сбегала в ближайший хозяйственный магазин, там пробок не оказалось. Заткнула дырки пакетами. Короче, пришлось повозиться. И народу было много, и все сушилки были заняты. А сколько шерсти на коврах было. О-о…. Я утром пропылесосила ковёр из большой комнаты).
Дони Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 5 минут назад, Катя и Макс сказал: Ничосе как у вас все цивильно! Да жуть как цивильно))). Я представляла такое приспособление у нас...там не только пробок не будет-все на металлолом сдадут. 4
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 41 минуту назад, Катя и Макс сказал: Ничосе как у вас все цивильно! Я каждое лето фотки выкладываю. Там ещё и выжималка. В этом году что-то не сфоткала.
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 37 минут назад, Дони сказал: Да жуть как цивильно))). Я представляла такое приспособление у нас...там не только пробок не будет-все на металлолом сдадут. Может у нас металлолом за деньги не принимают? ))). У нас контейнеры для металла на мусорке стоят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти