Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

Я обычно старые фильмы пересматриваю,

Да я тоже старые пересматриваю часто. Но иногда хочется что-нибудь новенькое.

Опубликовано
7 часов назад, pozolota сказал:

О,про доски. Мы ж себе купляли сап тоже. Через недельку приедет.Мы надувную взяли,хоть и хорошую. На надувных с собаками можно тоже?

Муж предложил на др подарить. Думаю хочу или нет))) 

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
23 часа назад, Ilona & Company сказал:

Вот уж не знаю, что там у тебя, у золушки. В 4-5 утра встаёт, ещё и на участке ковыряется. 

Вот! А на дом времени не остаётся вообще ? Особенно летом!  Так что у меня там шерсть лежит клоками :)))

Изменено пользователем Катя и Макс
  • Like 1
Опубликовано
3 часа назад, pozolota сказал:

Неуж в одну штанину хочешь войти?! :default_swoon:

Я уже купила на размер больше. Потому что прежние были слишком туго, что не вздохнуть. И вот, опять туго в поясе. 

Опубликовано
3 часа назад, andreus66 сказал:

Как говорит мой сын: " Что ты хочешь от эпохи постмодерна? Все сюжеты уже использованы " Я обычно старые фильмы пересматриваю, но я люблю по нескольку раз один и тот же фильм смотреть. В школе помню был рекорд: Лихорадку на белой полосе 12 раз посмотрел, но это был , наверное, первый боевик. Да и времени последнее время нет. Вчера появилось настроение, хотел " Тренера" включить, очень нравится этот фильм. Набрёл на " Гнев человеческий" со Стетхемом. 2 часа вырванных из жизни. Ирочка с минусом максимум.

Я тоже посмотрела «Гнев человеческий» и тоже никак.  

Опубликовано
8 минут назад, Ilona & Company сказал:

Я тоже посмотрела «Гнев человеческий» и тоже никак.  

Кстати, так и не понял, он был коп или такой же грабитель?

Опубликовано
20 минут назад, andreus66 сказал:

Кстати, так и не понял, он был коп или такой же грабитель?

Я уже и сюжет то забыла))). Смотрела месяц, или два назад. 

Опубликовано
4 часа назад, pozolota сказал:

А я так хочу чего-нибудь хорошего из фильмов посмотреть. Куда бечь? Что ни глянь-всё муть какая-то((( Сейчас уселись с Антоном смотреть,вроде начало интригующее. Го...но ?

Я одни сериалы смотрю. Из фильмов недавно посмотрела "Тело", испанский фильм, "Отец" с Энтони Хопкинсом и Оливией Колман (тяжёлый, особенно для меня). Скачала "Думаю, как всё закончить" Кауфмана, где-то рецензию прочитала, не помню. Два раза начинала смотреть, так и не посмотрела. Такой артхаус, что я не вкуриваю.

"Дикие истории" 2014 года, Аргентина. Мне оч. понравился. Вроде на Dirty на на отзыв наткнулась.

Опубликовано

Вечером Руслана позвонила, попросила, чтоб я Мишу забрала от подружки. А время уже к вечерней прогулке подходило, так что я сразу с хвостами и пошла. Позвонила Мише, чтоб она на встречу нам выходила. 
Вышла принцессень))), в длинном платье. С собой телефон, зарядник, все дела))). 

40-B4-A7-B2-72-E2-454-E-87-CD-7989-EF72-

• Like 9
Опубликовано

Руслана пришла. Они где-то на пляже фотографировались весь день. Какая-то тема хиппи. Не знаю, для чего и куда потом эти фото. Её позвали для массовки. 
Пришла и жрать. А я только спать собралась идти. Теперь хвосты развеселились и бегают взад вперёд. 

Опубликовано

Приехали на пляж, на море. Руслана опять пошла сниматься, а мы с Мишей и ещё с одной девочкой на пляж. Ещё часу не прошло, я уже шею свернула. Девочки купались, купались, потом пошли на детскую площадку и свинтили оттуда. А до этого говорили, что в отель пойдут, проверять, что там мамы делают. Я им запретила. Так они ещё куда-то ускакали. 

Опубликовано

Вышли вечером на прогулку, шар летит

D78-F490-F-0-BEB-4-DBA-9217-68884332-D4-

088-F4648-E55-D-4-A6-C-9-ABB-312678-F9-A

06980-DFF-4225-4-AE2-A0-E4-09-C209-C1-F5

20-EC3480-E3-A0-4545-A9-DD-F8767-F82816-

9722-A02-F-D213-4-B73-BE11-0-EEA753073-E

А, если бы вышли попозже, то с балкона был бы крутой вид. Он прямо на наш дом летел. 

• Like 5
Опубликовано

Собираюсь сегодня ковры постирать, пока дожди не начались.  И не помню, как я большой ковёр в машину засовывала. Длинный рулон то не войдёт. 

Опубликовано

Фух. Ковры постирала. Привезла во двор сушиться

B9-C9-E9-CF-3391-4-E70-AF82-F367175-DB2-

E8869-E80-B9-CD-472-C-BB48-C96884-AAD4-D

В этом году ни в одной ванне не было пробок. А я хотела ковры намылить и замочить, чтоб помокли хоть немного. Даже сбегала в ближайший хозяйственный магазин, там пробок не оказалось. Заткнула дырки пакетами. Короче, пришлось повозиться. 
И народу было много, и все сушилки были заняты. А сколько шерсти на коврах было. О-о…. Я утром пропылесосила ковёр из большой комнаты). 

Опубликовано
5 минут назад, Катя и Макс сказал:

Ничосе как у вас все цивильно!

Да жуть как цивильно))). Я представляла такое приспособление у нас...там не только пробок не будет-все на металлолом сдадут.

• Ха-ха 4
Опубликовано
41 минуту назад, Катя и Макс сказал:

Ничосе как у вас все цивильно!

Я каждое лето фотки выкладываю. Там ещё и выжималка. В этом году что-то не сфоткала. 

Опубликовано
37 минут назад, Дони сказал:

Да жуть как цивильно))). Я представляла такое приспособление у нас...там не только пробок не будет-все на металлолом сдадут.

Может у нас металлолом за деньги не принимают?  ))). У нас контейнеры для металла на мусорке стоят. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...