Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 17 минут назад, Катя и Макс сказал: Юный натуралист блин :))) моя семья и другие животные :))) Дома муха летает, заманала уже, а эти натуралисты её не ловят. Зато на улице Одя шмелей пытается поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 23 часа назад, Ilona & Company сказал: Пришёл на мостик мужчина с собачкой купаться. мужчина купался, собачка нет. Ждала его, переживала. Хоспадя Это хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 4 минуты назад, andreus66 сказал: Хоспадя Это хто? Это пудЭль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Руслана приехала. Напечатала свои рисунки на футболках Сильно! Руслане привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Сильно! Руслане привет! И тебе привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: Хоспадя Это хто? Так пудель же. Ещё и подстрижен аккуратненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Так пудель же. Ещё и подстрижен аккуратненько Какая то необычная морда Я думал это как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Сегодня пока дождя нет, переменная облачность. Не жарко, так что Миша с купанием обломалась. Руслана опять уехала, а мы с Мишей в магазин. Попали под бесплатную раздачу мороженого) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Так мы в два захода мороженого взяли). Перед тем, как пойти за продуктами, взяли одно мороженое Мише. Она съела и мы пошли в магаз. Выходим, снова все с мороженым ходят, едят. Мы подошли и ещё по одной взяли). И в магазине ещё купили. Хвосты тоже по вкусняшек получили. Пока нас не было, корм привезли и там вкусняшки были. Изменено 29 июля, 2021 пользователем Ilona & Company 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: Сегодня пока дождя нет, переменная облачность. Не жарко, так что Миша с купанием обломалась. Руслана опять уехала, а мы с Мишей в магазин. Попали под бесплатную раздачу мороженого) Класс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Сегодня письмо пришло из ПФР. Переслали мне с её последнего адреса. Написали, что пенсия обратно вернулась в ПФР, так как счёт закрыт. И просят сообщит новые реквизиты. Я сообщала о смерти в консульство, они сказали - сообщайте сами в пенсионный. Я счёт закрыла мамин, да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 На завтра дождь обещают на весь день и телефон грозу показывает. Аккурат утром, когда мы гулять ходим. А Одя же сильно боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 11 часов назад, Ilona & Company сказал: На завтра дождь обещают на весь день и телефон грозу показывает. Аккурат утром, когда мы гулять ходим. А Одя же сильно боится. У нас со вчерашнего вечера дождь и гроза. Попрохладнело и посырело заметно. А кто-то по лужам не очень любит ходить))) Но хоть никто ничо не боиЦа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 57 минут назад, Marina-Patrik сказал: У нас со вчерашнего вечера дождь и гроза. Попрохладнело и посырело заметно. А кто-то по лужам не очень любит ходить))) Но хоть никто ничо не боиЦа) Успели погулять без грозы. Где-то вдалеке громыхает, но не сильно. Так что Одя не реагировала. Дождь то ладно, чай не сахарные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Дождь зарядил и это на весь день. У мамы сегодня день рождения, на кладбище надо съездить. Позвонила с утра в пенсионный. Еле номер в инете нашла. Для проживающих за границей другой. Поругалась с ними. Женщина мне стала говорить, что я должна сделать. Я ей сказала, что ей я ничего не должна. Им нужна официальная справка о смерти, по телефонному звонку они ничего сделать не могут. Забыла у неё спросить, как они поступают, если одинокий человек умирает. Как-то же прекращают выплату пенсий. Отправлю копию на финском языке и сама по русски подпишу. Переводить и заверять у нотариуса уж точно не буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 На кладбище съездили Перед этим поехали за цветами в торговый центр. Подъезжаем к подземной парковке, пожарная машина стоит, въезд перегородила. Смотрим ещё пожарная едет и ещё. Поехали в объезд, с другой стороны есть надземная парковка. А сами уже переживаем, вдруг там теракт какой, или ещё что. Говорю, вроде скорых нет. Тут же скорые едут. Пошла одна за цветами, девочки в машине остались. В торговом центре никаких сирен и объявлений, всё нормально. Руслана посмотрела в инете, машина на подземной парковке загорелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Успели погулять без грозы. Где-то вдалеке громыхает, но не сильно. Так что Одя не реагировала. Дождь то ладно, чай не сахарные. Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 В промежутках между дождями сводила хвостов в лесок. Яни забрал Мишу на выходные, Руслана сразу усвистала к друзьям/подругам. А мы сидим дома. Не знаю чем бы заняться. Запустила стиралка и посудомойку, шторы сняла из большой комнаты. Другие вешать не стала. Сейчас постираются, немного подсохнут, поглажу и повешу. Буду сериалы смотреть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Утрешнее 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Джаред Лето запостил в инсте Я скорее искать, где скачать). Но фильм выходит только в ноябре. В ролях: Леди Гага, Аль Пачино, Сальма Хаек, Джаред и ещё много хороших, известных актёров. Режиссёр Ридли Скотт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Руслана вчера 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 У нас солнышко выглянуло 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 В 27.07.2021 в 22:01, pozolota сказал: Таксы же не плавают,вроде? очень даже плавают))) у нас почти все водоплавающие. а одна так вообще может часа два не вылезая около берега плескаться сама с собой в игрушку играя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 1 час назад, Таня и Джесси сказал: очень даже плавают))) у нас почти все водоплавающие. а одна так вообще может часа два не вылезая около берега плескаться сама с собой в игрушку играя. У девочки с работы тоже такс водоплавающий. Но, у них катер свой и они всё лето на воде. Так что приучен с детства. И, после операции на позвоночнике, они с ним в бассейн плавать ходили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Что-то сегодня состояние нестояния. Ничего не делаю весь день. Погода пасмурная, но дождя нет. Что-то немного побрызгало, даже асфальт не намочило. А у меня голова болит и в сон клонит. С утра волосы покрасила, то-сё, а сейчас с хвостами в лесок сходила и прям плющит принять горизонтальное положение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти