Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 17 минут назад, Катя и Макс сказал: Юный натуралист блин :))) моя семья и другие животные :))) Дома муха летает, заманала уже, а эти натуралисты её не ловят. Зато на улице Одя шмелей пытается поймать.
andreus66 Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 23 часа назад, Ilona & Company сказал: Пришёл на мостик мужчина с собачкой купаться. мужчина купался, собачка нет. Ждала его, переживала. Хоспадя Это хто?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 4 минуты назад, andreus66 сказал: Хоспадя Это хто? Это пудЭль. 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Руслана приехала. Напечатала свои рисунки на футболках Сильно! Руслане привет! 1
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Сильно! Руслане привет! И тебе привет)
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: Хоспадя Это хто? Так пудель же. Ещё и подстрижен аккуратненько
andreus66 Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Так пудель же. Ещё и подстрижен аккуратненько Какая то необычная морда Я думал это как раз
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 Сегодня пока дождя нет, переменная облачность. Не жарко, так что Миша с купанием обломалась. Руслана опять уехала, а мы с Мишей в магазин. Попали под бесплатную раздачу мороженого) 8
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Так мы в два захода мороженого взяли). Перед тем, как пойти за продуктами, взяли одно мороженое Мише. Она съела и мы пошли в магаз. Выходим, снова все с мороженым ходят, едят. Мы подошли и ещё по одной взяли). И в магазине ещё купили. Хвосты тоже по вкусняшек получили. Пока нас не было, корм привезли и там вкусняшки были. Изменено 29 июля, 2021 пользователем Ilona & Company 9
Виталий Нурк Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: Сегодня пока дождя нет, переменная облачность. Не жарко, так что Миша с купанием обломалась. Руслана опять уехала, а мы с Мишей в магазин. Попали под бесплатную раздачу мороженого) Класс 1
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 Сегодня письмо пришло из ПФР. Переслали мне с её последнего адреса. Написали, что пенсия обратно вернулась в ПФР, так как счёт закрыт. И просят сообщит новые реквизиты. Я сообщала о смерти в консульство, они сказали - сообщайте сами в пенсионный. Я счёт закрыла мамин, да и всё.
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 На завтра дождь обещают на весь день и телефон грозу показывает. Аккурат утром, когда мы гулять ходим. А Одя же сильно боится.
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 11 часов назад, Ilona & Company сказал: На завтра дождь обещают на весь день и телефон грозу показывает. Аккурат утром, когда мы гулять ходим. А Одя же сильно боится. У нас со вчерашнего вечера дождь и гроза. Попрохладнело и посырело заметно. А кто-то по лужам не очень любит ходить))) Но хоть никто ничо не боиЦа)
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 57 минут назад, Marina-Patrik сказал: У нас со вчерашнего вечера дождь и гроза. Попрохладнело и посырело заметно. А кто-то по лужам не очень любит ходить))) Но хоть никто ничо не боиЦа) Успели погулять без грозы. Где-то вдалеке громыхает, но не сильно. Так что Одя не реагировала. Дождь то ладно, чай не сахарные. 1
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 Дождь зарядил и это на весь день. У мамы сегодня день рождения, на кладбище надо съездить. Позвонила с утра в пенсионный. Еле номер в инете нашла. Для проживающих за границей другой. Поругалась с ними. Женщина мне стала говорить, что я должна сделать. Я ей сказала, что ей я ничего не должна. Им нужна официальная справка о смерти, по телефонному звонку они ничего сделать не могут. Забыла у неё спросить, как они поступают, если одинокий человек умирает. Как-то же прекращают выплату пенсий. Отправлю копию на финском языке и сама по русски подпишу. Переводить и заверять у нотариуса уж точно не буду. 1
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 На кладбище съездили Перед этим поехали за цветами в торговый центр. Подъезжаем к подземной парковке, пожарная машина стоит, въезд перегородила. Смотрим ещё пожарная едет и ещё. Поехали в объезд, с другой стороны есть надземная парковка. А сами уже переживаем, вдруг там теракт какой, или ещё что. Говорю, вроде скорых нет. Тут же скорые едут. Пошла одна за цветами, девочки в машине остались. В торговом центре никаких сирен и объявлений, всё нормально. Руслана посмотрела в инете, машина на подземной парковке загорелась.
Виталий Нурк Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Успели погулять без грозы. Где-то вдалеке громыхает, но не сильно. Так что Одя не реагировала. Дождь то ладно, чай не сахарные. Класс
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 В промежутках между дождями сводила хвостов в лесок. Яни забрал Мишу на выходные, Руслана сразу усвистала к друзьям/подругам. А мы сидим дома. Не знаю чем бы заняться. Запустила стиралка и посудомойку, шторы сняла из большой комнаты. Другие вешать не стала. Сейчас постираются, немного подсохнут, поглажу и повешу. Буду сериалы смотреть. 2
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 Джаред Лето запостил в инсте Я скорее искать, где скачать). Но фильм выходит только в ноябре. В ролях: Леди Гага, Аль Пачино, Сальма Хаек, Джаред и ещё много хороших, известных актёров. Режиссёр Ридли Скотт. 2
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 У нас солнышко выглянуло 2 7
Таня и Джесси Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 В 27.07.2021 в 22:01, pozolota сказал: Таксы же не плавают,вроде? очень даже плавают))) у нас почти все водоплавающие. а одна так вообще может часа два не вылезая около берега плескаться сама с собой в игрушку играя. 1
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 1 час назад, Таня и Джесси сказал: очень даже плавают))) у нас почти все водоплавающие. а одна так вообще может часа два не вылезая около берега плескаться сама с собой в игрушку играя. У девочки с работы тоже такс водоплавающий. Но, у них катер свой и они всё лето на воде. Так что приучен с детства. И, после операции на позвоночнике, они с ним в бассейн плавать ходили. 1
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 Что-то сегодня состояние нестояния. Ничего не делаю весь день. Погода пасмурная, но дождя нет. Что-то немного побрызгало, даже асфальт не намочило. А у меня голова болит и в сон клонит. С утра волосы покрасила, то-сё, а сейчас с хвостами в лесок сходила и прям плющит принять горизонтальное положение. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти