dimova anna Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 27 минут назад, Ilona & Company сказал: Лука больше, чем мяса))) Прямо как я люблю! Так аппетитно выглядит, мне даже запахло через монитор 1
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 3 минуты назад, dimova anna сказал: Прямо как я люблю! Так аппетитно выглядит, мне даже запахло через монитор И я люблю, поэтому и ввалила лука от души))). Мише выковыривала мясо без лука). И из салата выковыривала помидоры с огурцами, чтоб лук зелёный не попал). 1
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 Утрешний Алёнушко Мотылялись сегодня в лесочке. Потому что Одя не какала. Три круга дали, лесок то маленький. Так Ленни по три раза на все камни и запрыгнул. А Одя так и не покакала. Если и вечером не сходит, то начну уже сильно переживать. 5
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 Кому через монитор пахнет, а кому-то прям перед носом водят Правда, я им сырого то мяса давала попробовать, пока резала. Одька на кухне не отсвечивает, спит себе в спальне. 5 2
pozolota Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Лука больше, чем мяса))) Ой,я так люблю. Аж слюна потекла.))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Лука больше, чем мяса))) Мясо луком не испортишь! ? 2 1
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 Сводили хвостов на собачью площадку. А там, в другом загоне было две суки, немецкая овчарка и голден. Ленни лаял и тявкал на все голоса, так ему надо было к ним. Одька бегала и скулила 5
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Вечером ездили на полуостров, прогуляться и корабли посмотреть. Изменено 2 августа, 2021 пользователем Ilona & Company 6
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 Кто-то допрыгался и штаны порвал Ждём, когда паром пойдёт. Нам его видно, как он в порту стоит на другом берегу 8
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 Уже развернулся и идёт 6
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Опубликовано 3 августа, 2021 Наконец-то я разжилась сезонными муми-кружками 4
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Опубликовано 3 августа, 2021 Захотелось сегодня пива. Вот прям хочу. А я уже сто лет пива не пила. Раньше я после сауны бутылочку выпивала, а сейчас и в сауну то что лет не ходила. Короче, пошла в супермаркете и даже пива обычного найти не могу. Отдел перестроили, да и пиво давно уже изменилось). Тара не та. Весь отдел заставлен каким-то супер-пупер дорогим пивом. А, так как я в нём не разбираюсь, то не хочется тратить 5-6 евро на гауно. Минут 20 крутилась в отделе, нашла обычный Koff в бутылках. Купила бутылочку. Сейчас пришли с прогулки и… буду пиво пить). Раньше покупала какое-то вкусное, медовое. Не нашла(
pozolota Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Захотелось сегодня пива. А мне сельдь под шубой ? селёдку ещё пару дней назад купила. То свеклы дома нет,то картошка закончилась...А сегодня весь день не хотелось ехать в магазин- жара стоит, прям не могу лишний раз по улице ходить. Днём с Полей завалились спать под кондеем,хорошо так. Вечером съездила за овощами. Всё сварила,да делать не стала пока- жду,когда банда спать ляжет,а их не утыркать. Сделаю,но уже на завтра. Изменено 3 августа, 2021 пользователем pozolota 1
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Опубликовано 3 августа, 2021 36 минут назад, pozolota сказал: А мне сельдь под шубой ? селёдку ещё пару дней назад купила. То свеклы дома нет,то картошка закончилась...А сегодня весь день не хотелось ехать в магазин- жара стоит, прям не могу лишний раз по улице ходить. Днём с Полей завалились спать под кондеем,хорошо так. Вечером съездила за овощами. Всё сварила,да делать не стала пока- жду,когда банда спать ляжет,а их не утыркать. Сделаю,но уже на завтра. А я не ем селёдку ни в каком виде. Поэтому и сельдь под шубой не люблю. Один раз решила поэкспериментировать и сделала сёмгу под шубой. Но, тоже не смогла есть. А Руслане вкусно было). Вчера обсуждали с девами, у кого какое любимое блюдо. Потому что Миша постоянно суши требует, когда в торговый центр идём))). Явно - это её любимое блюдо. Я суши не ем. И вот я задумалась, нет у меня любимого блюда. В детстве, наверно, пельмени были самыми любимыми. А сейчас даже не знаю. У Русланы в детстве - курица с картофельным пюре. И, чтоб у курочки была хрустящая корочка. 3
pozolota Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 Я люблю Хе,но только которое сама делаю. Именно этот вкус. Но делаю себе его раз в год,максимум два- на НГ и ДР. Много,чтоб можно было два дня есть? Больше никто из моих его не ест,а я и рада,а то бы делиться пришлось? Из горячего, пожалуй, манты или перец фаршированный. 2
Дони Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Я мое любимое блюда жареная картошка))) Это из повседневного. А деликатесы это икра и семга. Но сейчас это настолько редко покупается, что можно смело вычеркивать из списка любимых))) Блюда азиатской кухни не ем вообще. 1
Виталий Нурк Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 11 часов назад, Ilona & Company сказал: А я не ем селёдку ни в каком виде. Поэтому и сельдь под шубой не люблю. Один раз решила поэкспериментировать и сделала сёмгу под шубой. Но, тоже не смогла есть. А Руслане вкусно было). Вчера обсуждали с девами, у кого какое любимое блюдо. Потому что Миша постоянно суши требует, когда в торговый центр идём))). Явно - это её любимое блюдо. Я суши не ем. И вот я задумалась, нет у меня любимого блюда. В детстве, наверно, пельмени были самыми любимыми. А сейчас даже не знаю. У Русланы в детстве - курица с картофельным пюре. И, чтоб у курочки была хрустящая корочка. Я ем все. Лишь бы не отрава, не слишком соленое, не слишком кислое, не слишком жирное... 1
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Опубликовано 4 августа, 2021 1 час назад, Дони сказал: Я мое любимое блюда жареная картошка))) Это из повседневного. А деликатесы это икра и семга. Но сейчас это настолько редко покупается, что можно смело вычеркивать из списка любимых))) Блюда азиатской кухни не ем вообще. Какие у всех вкусы разные). А я икру не ем. Так что для меня это не деликатес. К жареной картошке отношусь прохладно. На гарнир предпочту, наверно, молодой отварной картофель в мундире). Азиатскую кухню ем иногда, не острую.
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Опубликовано 4 августа, 2021 Ленни - паразит уронил сливной шланг от стиралки. Шланг вылетел в коридор и залило дорожку. Ну, и паркет, конечно. 2
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Опубликовано 4 августа, 2021 Лебедь, рак и щука - это мы). Одна тянет меня вперёд А второй нашёл палочку и собирается там устроиться поудобнее 4 4
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 13 часов назад, Катя и Макс сказал: Хороша палочка :)) Так он и решил с ней залечь, таскать то неудобно.
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 У Марины про поликлиники пишут, а я сегодня решила к зубному записаться. Не к частному, а в гос.клинику. Там очереди по несколько месяцев, так что я решила заранее). У меня на передних верхних зубах пломбы и что-то одна, как мне кажется, стала отходить. Не шатается, но всё же. Ну, и камень зубной надо чистить. В частной очень дорого, а у меня вечно денег нет. Позвонила не сразу с утра, мне ж не срочно, а часов в 10. Звоню, а там автоответчик: «нажмите то, нажмите сё. Вам перезвонят. Приблизительное время 13.05». Перезвонили в 13.45. Правда такая женщина душевная попалась. Сказала, что это у меня дело срочное и надо завтра в 8 утра снова звонить, чтоб меня в этот же день приняли. И выбирать мне надо, когда там предлагают «нажмите 1, если…» острую боль. Я говорю, что у меня не болит пока и даже не шатается. А она сказала, что всё равно это срочное, иначе до февраля ждать буду. Ну, я попросила сразу и к гигиенисту меня записать, пусть хоть и на февраль, но чтоб уж время было заказано точно. И мне повезло - нашлось время на начало сентября. Только вот не знаю, сразу ли мне зубной камень почистят, или на первом приёме гигиенист просто осмотрит и план работы составит). Ну, в любом случае хорошо. Там цена чисто символическая).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти