Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 У меня сегодня выходной. По плану было: пропылесосить всё и съездить с тёткой на кладбище, выкопать цветы и посадить вереск. Но, из-за спины, пылесосить я не могу. Хоть, мне и лучше сегодня. Но, боюсь, что ежели пропылесошу, то потом не встану. Кладбище тоже отменяется. Дождь идёт, чего там в грязи то ковыряться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: а клещи всё не кончаются(. До морозов и не кончатся. У нас, в климате, где морозы явление не частое и кратковременное, клещи активны всю зиму. Мы едим Бравекто круглогодично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: До морозов и не кончатся. У нас, в климате, где морозы явление не частое и кратковременное, клещи активны всю зиму. Мы едим Бравекто круглогодично. Но, мы-то как бы не на югах живём))). У нас уже было по ночам -3, а сейчас опять тепло. Ещё одного клеща сняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 У посылки из Германии показывает ожидаемое время доставки - это завтра. А у посылки из Москвы ничего не показывает. Так что ещё не факт, что сегодня получу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 13 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас уже было по ночам -3, а сейчас опять тепло. Ещё одного клеща сняла. Это для клещей не страшно, где-нибудь в теплотрассах пересиживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Тигру в клетку не докладывают мясо! 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 53 минуты назад, Ilona & Company сказал: Домой опять клеща принесли. Бравекто давала в середине июля и уже больше не собиралась покупать, а клещи всё не кончаются(. Никуха от Шерлока приехал,а утром пришёл целоваться,а на брови прям клещ впившийся-маленький и дохлый. Может и вечером был,да в темноте уже не разглядела. Утром убрала,а днём Антон его чесал и тоже сбросил дохлого маленького клеща. Юля прям среди леса живут, гулять в лес ходят-оттуда и припёр. А я уж тоже больше давать не собиралась и уже месяц-то прошёл после Симпарики,мне кажется. Но раз подохли,значит действует ещё. Надо глянуть,когда точно давала таблетосы им с Тимоном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Нашла себе развлечение. Купила аж трое джинсов! И все, конечно-же, мне слишком длинные. И вот надо мне их обрезать. На себе самой мерять как- то совсем неудобно. Не было печали, блин))). А ещё же подшить как-то надо. Сижу, смотрю видео на YouTube и понимаю, что это для меня слишком сложно. Собственно, двое штанов можно смело отложить, они светлые и летние. А вот темно-синие хотелось бы уже надеть. Там и строчка то не жёлтая и не надо сохранять этот оригинальный шов. Но, как обрезать, чтоб не коротко было? Пойду все старые перемерять))). Может по ним отчикаю. Штаны - широкие трубы. Надо, чтоб они были почти до пола. Одни средне-синие))) я просто обрезала и оставила такой обрысканный край, но для тёмных не подходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Ой, посылка моя пришла! На фиг штаны, поеду на почту! ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 52 минуты назад, Ilona & Company сказал: Купила аж трое джинсов! Илона, у тебя шкафы скоро лопнут! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Илона, у тебя шкафы скоро лопнут! Знаю(. Но, я продаю потихоньку ненужное через приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Ну и шо вы думаете?! Мои луноходы весили 3,5 кг? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 58 минут назад, Ilona & Company сказал: Ой, посылка моя пришла! На фиг штаны, поеду на почту! ))) Ага, мне уведомление пришло) Ну прям на почте меряй или в машине накрайняк;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Мариночка, спасибо! Спасибище! Отправила скорее фотку Руслане, чтоб не сожрать все вкусняхи))) Контрабанда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Луноходы напялила, сигаретку закурила, мармеладой закусила. Я все продумала!:) Ежели чего, то и Но-шпа прилагается ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ага, мне уведомление пришло) Ну прям на почте меряй или в машине накрайняк;) Да дома ж я уже. Почта то близко). сижу в ботах на балконе, курю))) одна баночка с горохами открылась и всё просыпалось. Собирали с Ленни наперегонки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: сижу в ботах на балконе, курю))) Ты можешь курить хоть под балконом...Боты хде?!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Покурила. Думаю, разуваться не буду))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, pozolota сказал: Ты можешь курить хоть под балконом...Боты хде?!! Так Марина фотку в них выкладывала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: Покурила. Думаю, разуваться не буду))) Впору хоть? Переживаю же ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) у мужиков седина в бороду, бес в ребро, а у женщин что? У меня боты всё чудесатее и чудесатее Изменено 5 октября, 2021 пользователем Ilona & Company 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Впору хоть? Переживаю же ж... В самый раз! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Илона, у тебя шкафы скоро лопнут! С меня все штаны спадают Я уж и толстовку в штаны заправляю, а всё равно ещё два кулака входит. А меньшего размера у нас не бывает. Изменено 5 октября, 2021 пользователем Ilona & Company 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: В самый раз! Молодец Марина,хорошо примерила!))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 19 минут назад, Ilona & Company сказал: я продаю потихоньку ненужное через приложение. Ага, чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти