Гость Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 Вот опять самокатчик… и таких случаев у нас уже не мало. Раньше мотоциклисты часто в дтп попадали, автомобилисты не замечали их при перестроении, а сейчас эти безмозглые самокатчики ?♀️
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Опубликовано 13 октября, 2021 https://instagram.com/stories/ilonaguitor/2683445565682892221?utm_source=ig_story_item_share&utm_medium=copy_link 1
Виталий Нурк Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Извините, не зареган, не смог посмотреть Изменено 13 октября, 2021 пользователем nwg3
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Опубликовано 13 октября, 2021 1 час назад, nwg3 сказал: Извините, не зареган, не смог посмотреть Там было видео с гусеницей) середина октября, а у нас какие-то гусеницы повыползали. Ещё поди и бабочкой собирается обернуться).
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Опубликовано 13 октября, 2021 Выставка Русланиных работ 4
Таня и Джесси Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Деловуха такая))
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Опубликовано 13 октября, 2021 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Деловуха такая)) Деловуха разрисовала себе куртей 3 1
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Опубликовано 13 октября, 2021 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: как так то?!))))))) Какая ты глазастая! Не знаю). Наверно по другой полосе ехал и увидел пустое место) 1
andreus66 Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 1 час назад, Таня и Джесси сказал: как так то?!))))))) Почему нет? Осевая прерывистая.Движение однополосное.
Таня и Джесси Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 33 минуты назад, andreus66 сказал: Почему нет? Осевая прерывистая.Движение однополосное. ну мне было бы неудобно выезжать в другом направлении))))
Гость Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Деловуха разрисовала себе куртей Ну Мама рисует, почему и доче не рисовать?) от осинки не родятся апельсинки
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Опубликовано 13 октября, 2021 14 минут назад, Татьяночка сказал: Ну Мама рисует, почему и доче не рисовать?) от осинки не родятся апельсинки Родятся))). Я ж не рисую и отец Русланин тоже. Тут скорее: " Что крестьяне - то и обезьяне" ))) 6
Oliviya Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Родятся))). Я ж не рисую и отец Русланин тоже. Тут скорее: " Что крестьяне - то и обезьяне" ))) Так ты попробуй)) вдруг ты тоже рисуешь, но просто не знаешь об этом)))) 2
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Опубликовано 14 октября, 2021 28 минут назад, Дони сказал: Лера, вон как зарисовала! Ну, у неё то всегда были руки золотые.
Дони Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну, у неё то всегда были руки золотые. Главное время, желание и хорошие краски с бумагой))) Я сама, по ее примеру рисовала скетчи. Рисовать вообще не умею, только примитив какой-нибудь. А получалось, иной раз не плохо. Забросила из-за нехватки времени. 1
Гость Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 7 минут назад, Дони сказал: Главное время, желание и хорошие краски с бумагой))) Я сама, по ее примеру рисовала скетчи. Рисовать вообще не умею, только примитив какой-нибудь. А получалось, иной раз не плохо. Забросила из-за нехватки времени. Отсутствие времени это основная проблема.
Дони Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Отсутствие времени это основная проблема. В моем случае еще и невозможность уединиться. Была бы я одна, можно что то задвинуть, а заняться тем что хочется.
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 8 минут назад, Дони сказал: В моем случае еще и невозможность уединиться. Была бы я одна, можно что то задвинуть, а заняться тем что хочется. Лена, ты так часто говорила о "кто хочет ищет возможности", а не отговорки))), что.. рисуй, если это нравится и тянет. Это еще и лечит.
Гость Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 5 минут назад, Дони сказал: В моем случае еще и невозможность уединиться. Была бы я одна, можно что то задвинуть, а заняться тем что хочется. Хочется) у меня недовяз уже почти 4 года лежит ?♀️ Предполагался свитер мужу, такими темпами сыну довяжу))) там остались рукава и сборка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти